Если вы свободны и хотите найти женщину для серьезных отношений и далее брак. Какими харакиеристиками или качествами она должна обладать ,какие важны для вас ?
1 Возраст до 23-25, даже если самому мужику далеко за 30-40
2 внешность А-ля ***
3 чтобы имела образование и работала, с зарплатой не меньше чем у него самого, а лучше больше
4 наличие собственного жилья, автомобиля
5 чтобы была девственницей, но при этом сексуально раскрепощенной
6 хорошая хозяйка
Вроде ничего не упустила?
а *** такой бабе мужик😂
1) Порядочная, ибо я порядочный.
2) Москвичка, ибо я Москвич.
3) Без детей, ибо я без детей.
4) Должны совпасть общие интересы, либо общее понимание, чтобы нам вместе было хорошо и была обоюдная мотивация быть вместе.
Обратите внимание, что здесь нет пунктов, чтобы она была красотка или супер-модель ( фигура ) или богатая. Это я пишу к тому, что когда здешние бабы обвиняют мужчин в том, что те мол ищут красоток и богатых, то это не факт. Не все, да и не счастье в этом. Счастье в любви, а она сейчас бывает очень редко по причине испорченности баб.
Я понимаю что я фантазер. Но мне не нужна женщина со своими характеристикими и качествами. Мне нужна женщина как чистый лист бумаги. А на нем я напишу нужные мне характеристики и качества, их останется только принять, следовать и развивать.
1) Порядочная, ибо я порядочный.
2) Москвичка, ибо я Москвич.
3) Без детей, ибо я без детей.
4) Должны совпасть общие интересы, либо общее понимание, чтобы нам вместе было хорошо и была обоюдная мотивация быть вместе.
Обратите внимание, что здесь нет пунктов, чтобы она была красотка или супер-модель ( фигура ) или богатая. Это я пишу к тому, что когда здешние бабы обвиняют мужчин в том, что те мол ищут красоток и богатых, то это не факт. Не все, да и не счастье в этом. Счастье в любви, а она сейчас бывает очень редко по причине испорченности баб.
Это да, но всё-таки у каждого мужчины есть свой типаж, не будем отрицать этого, ок?)
Я понимаю что я фантазер. Но мне не нужна женщина со своими характеристикими и качествами. Мне нужна женщина как чистый лист бумаги. А на нем я напишу нужные мне характеристики и качества, их останется только принять, следовать и развивать.
А такие в природе бывает? У нее вообще не должно быть мозгов и характера? Вот уверена, что встретив такую, она вас не привлечет)
Жениться в принципе не готов, так как покупаю много недвиги, (пока позволяет доход). Но готов на совместное проживание и обеспечение ее и детей ( без излишеств типо ай фу онов, шуб. Квартир и машин...) возможно венчание, готов оплатить учебу...
Требования:
1)16 20 лет, девственица.. Не должна быть фригидной (должна получать удовольствие от секса).
2) Семья девушки должна быть полной, родители должны иметь ВО и нормальную работу....
3) Внешность нормальная симпатичная, без косяков.
4) должна быть достаточно умная, егэ миним 80 балов...
5) У меня есть домработница, поэтому готовка уборка, хозяйственность это +, но не основной критерий....
Жениться в принципе не готов, так как покупаю много недвиги, (пока позволяет доход). Но готов на совместное проживание и обеспечение ее и детей ( без излишеств типо ай фу онов, шуб. Квартир и машин...) возможно венчание, готов оплатить учебу...
Требования:
1)16 20 лет, девственица.. Не должна быть фригидной (должна получать удовольствие от секса).
2) Семья девушки должна быть полной, родители должны иметь ВО и нормальную работу....
5) У меня есть домработница, поэтому готовка уборка, хозяйственность это +, но не основной критерий....
Венчать в церкви без оформления союза в браке отказывать начали уже довольно таки давно. Поэтому и смысла в венчание уже нет.
Требования:
😄😄😄
-тебе по легенде 33\34. ты 16-летней в отцы годишься.
-ты сношался групповухой на кафедре и снимаешь малолеток на трассе
- ты сын рспехи и отца почти не знал.
- ты неграмотный чммошник с аудиоовводом. кто выдал тебе диплом -деббилу?
- домработницу в жоопу запихни себе.
-
ты собирался и ездил(так орал) на новый год за малолеткой-филиппинкой как за инкубатором бесправным.
итого -- иди нахххйй геракла
обоссаный ты педофил ростовский.
😄😄😄
-
ты собирался и ездил(так орал) на новый год за малолеткой-филиппинкой как за инкубатором бесправным.
Уже 34,
😄😄😄
плюс один пещерный патриархал.
* откуда ты *** приполз на женский форум?
😄😄😄
-
Про груповухи на кафедре и малолетки на трассе ваши фантазии...
Педофил по закону это тот кто трахает до 16 лет, я таким не занимаюсь, я уважаю закон....
😄😄😄
-
Насчет домработницы у вас нездоровые девиации....
😄😄😄
-
Насчет филиппинки съездил, если не найду достойной русской возьму филипинку.
Если вы имеете цвет волос или размер груди, то это некоторые предпочтения. Но те 3 пункта первые, что я написал это в 500 раз важнее нежели такие мелочи. А если вы имели ввиду внутренний шарм, то я это обозначил в пункте №4.
1) что такое серьезные отношения?
2) брак.........никогда! даже если она идеальна
3) мне от нее нужен секс высочайшего качества( в постели слова "нет" ..нету)
4) внешность модельная, возраст не столь важен, если в 40 выглядит на 25 то без проблем...но таких почти нет, так что ориентировочный возраст до 25...
5) если секс и внешность устраивают то возможна семья и дети, если хочет вместе жить то расходы на жилье, детей платит половину
6) она не смотрит в мой кошелек....никогда..
1.90м , спортивная фигура, модельная внешность, молод, с потенцией проблем нет
В патриархате 200 лет назад вообще не было этих грбаннных браков, но само венчание было. Потому он верно всё пишет. Грабительский брак на хрен не нужен.
Да кто ж спорит, просто по официальной ВЕРСИИ церкви перед венчание нужно зарегистрировать брак в ЗАГСЕ. А если ты его регистрируешь в загсе, то смысла нет его дублировать и венчанием.
Автор, здесь мужчин почти нет, только тролли, строчащие новосёловский бред. Им нужна бессловесная собака, только в виде женщины, чтобы тапки в зубах носила и хвостом всегда виляла. Ах да, чтобы ещё на работу (высокооплачиваемую) ходила и не смела просить денег. Также она должна всегда хотеть секса, в том числе и извращённого. Жлобство, бескультурие и лютая мизогиния сожителя должны её только сильнее возбуждать.
Не иметь гражданство ни одной страны.
В патриархате 200 лет назад вообще не было этих грбаннных браков, но само венчание было. Потому он верно всё пишет. Грабительский брак на хрен не нужен.
Так тогда это и было единственным местом регистрации брака, о чем делалась запись в церковной книге. А что будет, если сейчас половина будут венчаться, половина регистрироваться в ЗАГСе. Начнется просто хаос и беззаконие, двоеженство и прочее. Брак регистрировать должен кто-то один. Это государство.
Все ценят покладистость🤔 понятно теперь почему я не замужем)))
Так тогда это и было единственным местом регистрации брака, о чем делалась запись в церковной книге. А что будет, если сейчас половина будут венчаться, половина регистрироваться в ЗАГСе. Начнется просто хаос и беззаконие, двоеженство и прочее. Брак регистрировать должен кто-то один. Это государство.
Пусть регистрирует государство. Тех, кто желает. А умные мужчины не желают быть ограбленными, потому в ЗАГС не идут принципиально. Когда законы поменяют и уравняют мужчин в правах, тогда и в ЗАГС можно будет идти.
1) что такое серьезные отношения?
2) брак.........никогда! даже если она идеальна
3) мне от нее нужен секс высочайшего качества( в постели слова "нет" ..нету)
4) внешность модельная, возраст не столь важен, если в 40 выглядит на 25 то без проблем...но таких почти нет, так что ориентировочный возраст до 25...
5) если секс и внешность устраивают то возможна семья и дети, если хочет вместе жить то расходы на жилье, детей платит половину
6) она не смотрит в мой кошелек....никогда..
1.90м , спортивная фигура, модельная внешность, молод, с потенцией проблем нет
Какой-то достойный совсем не достойный)
Автор, здесь мужчин почти нет, только тролли, строчащие новосёловский бред. Им нужна бессловесная собака, только в виде женщины, чтобы тапки в зубах носила и хвостом всегда виляла. Ах да, чтобы ещё на работу (высокооплачиваемую) ходила и не смела просить денег. Также она должна всегда хотеть секса, в том числе и извращённого. Жлобство, бескультурие и лютая мизогиния сожителя должны её только сильнее возбуждать.
Где вы все это смогли увидеть в данной теме, что женщина должна быть как бессловесная собака, тапочки носить, извращений каких-то хотеть постоянно, семью содержать и и т.п. Зачем от себя что-то додумывать ? Ум, порядочность, доброта , отсутствие вредных привычек- это чем то плохим в настоящее время считается разве ?
Как считаете мною перечисленные требования адекватные?
Добрый характер , чистоплотность , отсутствие опыта в интимном плане , из внешних параметров (стройность) , возраст 18-26 .
Мне 25 .
Как считаете мною перечисленные требования адекватные?
Добрый характер , чистоплотность , отсутствие опыта в интимном плане , из внешних параметров (стройность) , возраст 18-26 .
Мне 25 .
Для местных неадекватные требования это если мужчина не хочет подбирать содержанку и юзаную женщину.
Вот вы пленочник, к примеру, но если щедрый, то шансы есть.
1 Возраст до 23-25, даже если самому мужику далеко за 30-40
2 внешность А-ля ***
3 чтобы имела образование и работала, с зарплатой не меньше чем у него самого, а лучше больше
4 наличие собственного жилья, автомобиля
5 чтобы была девственницей, но при этом сексуально раскрепощенной
6 хорошая хозяйка
Вроде ничего не упустила?
Забыла добавить...Должна владеть техникой глубокое горло.......😄😃😄
В этой стране для жизни можно выбрать только ту, что досталась тебе покладистой девственницей, и надеяться, что она не испортится.
Но в проклятый ЗАГС ни ногой! В любом варианте
В отличии от вас я не пью, тыкнете пост, где я писал, что устраиваю оргии на кафедре и малолеток на трассе снимаю....
ты вдуплять в посты и написанное научись сначала.
снова спрашиваю - кто тебе выдал дипломы и как ты защитился.
это явная коррупция в высшем образовании.
аттестационная комиссия ждет звонка.
1) возраст - ровесники + - до 5 лет.
2) моногамная
3) мы нужны друг другу как воздух ( химия)
Это когда не провоцирует на избиение, не спорит, не истери и мнение свое при себе держит на все пока не спросят. Классические требования к женщине, за что её и ценят обычно.
ребят, спешу сообщить вам, что китайцы уже давно и довольно качественно выпускают секс-кукол, заработайте себе денежку, один раз раскошельтесь, и ебите и цените ее на здоровье, она будет всегда молчать, мнения у нее не будет в принципе, ну и стонать будет в нужное время
я думаю, что в такой ситуации ценить и беречь вы ее будете даже больше, чем девушку, потому что жалко будет потраченных денег)
я просто в шоке с того, какие же все-таки некоторые особи мужского пола моральные уроды... вот понять не могу, их так в семье воспитывают или общество у нас такое гнилое?
хотя возможно, что просто сами люди такие, не понимают, что любые отношения, а тем более семья - это работа, причем с обеих сторон, но свою видимо они выполнять не собираются...
Умные люди знают, что серьёзные отношения и брак это довольно разные вещи. Поэтому не надо смешивать или подменять понятия. Ясное дело, что для молодых и неопытных это непонятно и странно, особенно если вы выросли в неполных семьях. Я свободен и хотел бы найти похожую на себя по характеристикам для серьёзных отношений, но это нереально. Именно поэтому, хотя-бы чтобы она была честной и не уродливой.
А почему это он не достойный???????? Там огромная куча плюсов - от потенции до роста 190 см. Вам 100% не понравилась фраза, что надо будет работать и пополам содержать семью. Но, если мадам шкурка хочет, чтобы её содержали, то кто же ей мешает найти 60-летнего сморчка 155 см с пивными животом?? Зато при бабосиках будет. Отсос*ла ему с утра и всё он доволен и её содержит. А если хитрая хочет, чтобы и содержали её и чтобы молодец был красавец, то такое бывает только в сказках, которые придумывают феминистки для шкур.
А почему это он не достойный???????? Там огромная куча плюсов - от потенции до роста 190 см. Вам 100% не понравилась фраза, что надо будет работать и пополам содержать семью. Но, если мадам шкурка хочет, чтобы её содержали, то кто же ей мешает найти 60-летнего сморчка 155 см с пивными животом?? Зато при бабосиках будет. Отсос*ла ему с утра и всё он доволен и её содержит. А если хитрая хочет, чтобы и содержали её и чтобы молодец был красавец, то такое бывает только в сказках, которые придумывают феминистки для шкур.
По поводу содержания можно ответить так: "Мои деньги - мои правила, по своим правилам живи за свои деньги"