Если вы свободны и хотите найти женщину для серьезных отношений и далее брак. Какими харакиеристиками или качествами она должна обладать ,какие важны для вас ?
1) Чтобы в нищете не бросила
2) не рашен наташен - вытекает из п.1
О, мой юный друг. Ты рискуешь пропустить многое в этой жизни и так и не узнать всю ту разнооборазную гамму запахов женских тел. Совсем немного финансовых возможностей и перед тобой откроется целый мир, где все тебе будут рады, будут любить тебя и при этом тебе не нужно казаться лучше чем ты есть. Для плечевых ты будешь хорош и так. Там тебе будет весело, там тебя никто не будет упрекать в твоих неудачах, там сможешь позволить себе любые озорные забавы не получив отказа в ответ. Ты всё ещё уверен что тебе нужна тихая скромняга?
О, мой юный друг. Ты рискуешь пропустить многое в этой жизни и так и не узнать всю ту разнооборазную гамму запахов женских тел. Совсем немного финансовых возможностей и перед тобой откроется целый мир, где все тебе будут рады, будут любить тебя и при этом тебе не нужно казаться лучше чем ты есть. Для плечевых ты будешь хорош и так. Там тебе будет весело, там тебя никто не будет упрекать в твоих неудачах, там сможешь позволить себе любые озорные забавы не получив отказа в ответ. Ты всё ещё уверен что тебе нужна тихая скромняга?
У меня в жизни несколько иные цели и задачи, чем кобелизм. Женщина мне нужна, чтобы помогала мне в их решении, хотя бы разгружая быт. И мне одной женщины - вполне достаточно.
А б.л.я.д.с.т.в.о мне противно. Что женское, что мужское
Не вопрос, пусть зарабатывает наравне, только на общий бюджет, а не свои хотелки. Но в паком случае все равно половина работы по дому за ней
зачем вам заранее это продумывать. Новерно идеально, когда мужчина живет 1 в своей квартире, там умеет сам приготовить, помыть, постирать. Девушка о себе может сама позаботится, если после свадьбы пригласят её в квартиру.
Автор, я бы написал, но на форум желания нет, а то тут просят перечислить сперва собственные регалии про зарплату и вес. Скиньте какую-нибудь почту одноразовую или что-нибудь такое, куда можно отправить, удовлетворю ваш интерес. : )
Я - не мужчина, но отвечу на ваш пост. Я была бы рада если бы мой муж, помимо зарабатывания денег, еще и помогал в таких бытовых делах, как готовка и уборка. Но, увы.... НО при этом, я НИ РАЗУ ему не изменила, хотя и общаюсь с противоположным полом, а не сижу в 4 стенах. И вместе мы уже 15 лет
Я верю своим лазам, работаю в женском коллективе иногда даже замужние девушки передо мной покой крутят по коридору, могут заигрывать и улыбаться. Я не слепой и прекрасно понимаю что этот значит
Потому что рос в полной семье и так же хочу построить свою жизнь родить детей и прочее. Меня девушка устраивает полностью, во всем.
А полнота семьи привязана к паспорту? Я просто думал, что полная семья - это когда родители живут и развивают семью совместно и занимаются воспитанием ребёнком.
Да и на яйцеклетке вашей женщины нет паспорт контроля.
Всё это может быть и без загса, а загс вам лично ничего не гарантируют вообще.
1) до 27-28 лет
2) обычная или чуть выше внешность, но не красотка
3) полная семья
4) не нуждается в обеспечении( квартира, машина, средняя зарплата)
5) чистоплотность ( душ 1-2 раза в день)
6) слегка инициативная
7) желательно отсутствие неприемлемых для меня историй из прошлого- типа секса с 3 мужиками одновременно, или список из тех же мужиков больше 30.
8) верность
.
Что из себя представляю:
1) 32 года
2) двушка в ипотеку в 7 минутах от метро
3) машины нет за ненадобностью
4) спорт длительностью 2 месяца через каждые полгода
5) зарплата 130
6) путешествия раз в 4-5 месяцев длительностью до 2 недель
7) рост 178, вес 67
8) не болтлив
9) увлечений не особо- велик, погулять, поваляться
.
Закидывайте камнями 😄
Да, она должна прибираться и готовить, если живет за мой счет.
Она должна также прибираться и готовить в примерно 50% случаев при общем семейном бюджете. Стерва-манипуляторша, которая стремится загнать меня под каблук, мне нафиг не нужна. Особенно если еще и долги на меня вешает.
Может вам обслугу нанять да и все ,раз в неделю и мозг не будет колупать
А полнота семьи привязана к паспорту? Я просто думал, что полная семья - это когда родители живут и развивают семью совместно и занимаются воспитанием ребёнком.
Да и на яйцеклетке вашей женщины нет паспорт контроля.
Всё это может быть и без загса, а загс вам лично ничего не гарантируют вообще.
Так ни на что нет гарантии впринципе в жизни, но я так решил вот и все
У меня в жизни несколько иные цели и задачи, чем кобелизм. Женщина мне нужна, чтобы помогала мне в их решении, хотя бы разгружая быт. И мне одной женщины - вполне достаточно.
А б.л.я.д.с.т.в.о мне противно. Что женское, что мужское
Ты не торопись с ответом. Для чего же ты так грубо выражаешься и обижаешь девчонок? Что тебе может дать тихая скромняга-один размер и неуверенное ёрзанье по простынке? А у плечевых у тебя есть возможность примерить все размеры, можешь взять тёмненькую, можешь светленькую. А хочешь рыженькую? Можешь взять их всех - пусть будет ассорти. И плюшечку ещё до кучи. Ты мой друг скучен. Такие неплохо себя чувствуют в монастыре. Когда ты будешь старенький и будешь жадно ловить в автобусе приторный запах пота от женских подмышек, ты ещё вспомнишь мои слова, но будет уже поздно, ты уже будешь неинтересен даже плечевым.
1) Внешность, чтобы нравилась.
2) Фигура от идеальной(фитоняшка со 2м размером) до чуть чуть полноватой или худышки - все нравятся. Просто нормальное денское телосложение, не рыхлое.
3) Грудь в идеале 1й или 2й размер, можно 3й. Худышка с нулевым размером тоже нормально. Главное чтобы не толстая с огромной грудью.
4) Хочется, чтобы была не то, чтобы сильно умная, но хотя бы взрослое мышление имела. Ну если реально умная и хорошо образованная, то это прям очень хорошо.
5) Активная, не ленивая, знающая, чего хочет в жизни.
6) Самостоятельная, чтобы могла брать на себя какую-нибудь часть жизненного быта.
7) В идеале, чтобы еще и в сексе сходились, но это вторично.
1) Внешность, чтобы нравилась.
2) Фигура от идеальной(фитоняшка со 2м размером) до чуть чуть полноватой или худышки - все нравятся. Просто нормальное денское телосложение, не рыхлое.
3) Грудь в идеале 1й или 2й размер, можно 3й. Худышка с нулевым размером тоже нормально. Главное чтобы не толстая с огромной грудью.
4) Хочется, чтобы была не то, чтобы сильно умная, но хотя бы взрослое мышление имела. Ну если реально умная и хорошо образованная, то это прям очень хорошо.
5) Активная, не ленивая, знающая, чего хочет в жизни.
6) Самостоятельная, чтобы могла брать на себя какую-нибудь часть жизненного быта.
7) В идеале, чтобы еще и в сексе сходились, но это вторично.
То есть, Роман, на 4 размер ты уже никак не согласен? Фу,фу,фу гадость какая?
Кто о чем, а вшивый о бане.
Вот почему первыми тему секса всегда поднимают бабы? При этом утверждая, что секс им не нужен
Это же очевидно: ничего, кроме секса, они мужчине давать не собираются, и, нередко, просто не в состоянии. А при таком дефиците собственных положительных качеств вполне логично поднять ценность единственного до небес, вдруг кто-то поверит и клюнет.
В мире должно быть равновесие: на таких Романов есть те, кому только от 4 размера (при этом можно чуть полноватую), а всё, что ниже, это фу-фу-фу и гадость.
Тогда у Романа есть сегодня все шансы не скучно провести вечер, мы ему подберём самую отполированную досочку, от которой он даже не подцепит заноз. Там есть все те параметры которые указал он в своём запросе, при его платежеспособности он может заказать себе ещё что то дополнительно. Его финансовые возможности и дяди Аркашины связи оставят яркое воспоминание в его жизни. Роман можешь не благодарить, но мне твоя дружеская спонсорская поддержка.
1) внешность, возраст
2) покладистый характер, скромность
3) чтобы не было нерусских у неё