Сегодня было первое свидание с потрясающей девочкой. Прекрасная прогулка. Великолепное свидание. Море чувств, эмоций, красок. Общение, и лёгкие прикосновения, которые она позволила. И мы забрели в парк. Закрытый парк. И были там совсем одни. Мы уединились. Первый страстный поцелуй, откровенные прикосновения. Она не против. И тут случилось то, что даже я не ожидал. Сексуальное возбуждение. Я её хочу, она не против. Но от секса отказалась. Зато предложила голландский штурвал. Мы все сделали прекрасно. Мне понравилось. Она была довольна и счастлива, как маленькая девочка. После свидания мы договорились увидиться снова. Она мне очень понравилась. Но меня смущает, всё девушки согласны на голландский штурвал, на первом свидании? Или я ей понравился? А почему не предложила секс тогда? И возможны ли серьезные отношения с ней? Или для неё это всего лишь развлечение, провести время, получить эмоции... А я могу влюбиться...
Голландский штурвал без чехла?
Теперь на ночь замачивай в тазике со спиртягой.
Голландский штурвал это когда два мужика дpoчат. Что ты нам тут про потрясающую девочку пиcдишь, пидapюжкa?
Умному парню девушка и даром не нужна
Она каждый день это разным парням делает.Какие нафиг отношения олень ты просящий!
Отношения бабам нужны,но никак не мужчине.Живи наслаждайся этими б.л.я.д.я.м.и,времена прекрасные для мужчины сегодня,а они все отношений хотят .
Запомни сосунок,женщина не может быть другом,товарищем или партнёром.Женщина-это первый враг для мужчины сегодня,в ней нет ничего святого.
Почитай предыдущие темы.
Подрочила ему, а он лЯбовь!