Договорились с мс начинать отношения серезьезно, без секретов и рассказать про все, что было в прошлом. Сказала, что было 3 парня, воспринял норм, сказал, что у его так же. А через время фу у тебя там пихали, начал проверочки разные устраивать. А теперь постоянно когда ссоримся вспоминает, как много их было. Говорю почему не уйдёшь тогда? Та не знаю, что-то с тобой держит. Любит в шутку меня позлить как я могла на такого то нарваться
Что за бред , пошли его на
Смотря сколько вам лет. Если 18, то 3 парня могут смутить. На будущее песню Аллегровой прослушайте "Все мы бабы стервы" и запомните на всю жизнь. Успехов!
Скажи - не хотела сразу говорить, не 3, а 33. ))
А он чего один такой неповторимый и единственный на всей планете? Есть немало неглупых парней, которым будете интересны именно вы, а не количество тех, кто у вас был.
Это Ваша тема "посмеялся с меня"?
Странные отношения у вас с парнем.
Говорить не стоит сколько было. Подруга замужем 10 лет, муж второй, всю жизнь ей припоминает. Это болезнь.
Дурак он у вас какой-то..
Да хоть 33!Вы живете за его счет?Работать не хотите?Вы что ноутбук через третьи руки бу или что?Секс это плохо?Схера ли им можно, а девченкам нельзя.Слушайте этих чепушилл больше.Все что вас будет ждать впереди это низкая самооценка и неврозы.Бросьте и никогда не встречайтесь с такими.Если вас это мучает говорите сразу и всё.Не терпите унижения.Вы главный для себя человек,сколько бы мужиков у вас не было.Скажите "Я не хочу жить с таким психопатом как ты,о тех трех я не жалею,а вот о тебе четвертом очень".Пошлите вы эту гниду.Я через это прошла,теперь на этот вопрос при знакомстве говорю,что у меня было не 5,а 55
Умной женщине мужчина и даром не нужен
Да ,парня это напрягает.Каждый раз когда целует тебя и знает что там 3 члена было,фу!
Мужчины собственники на инстинктивном уровне.Жениться на потаскухе это против природы .
Вот и получаете на выходе оленя обыкновенного!))
Мужчины наконец то прозревают и вскоре ваши дочери будут с@с@ть за еду.
Те кто это делает гасит в себе все мужское и превращается в оленя.
а он до встречи с Вами девственником чтоли был и не было девушек? Что он так реагирует то?
Да ,парня это напрягает.Каждый раз когда целует тебя и знает что там 3 члена было,фу!
Мужчины собственники на инстинктивном уровне.Жениться на потаскухе это против природы .
Вот и получаете на выходе оленя обыкновенного!))
Мужчины наконец то прозревают и вскоре ваши дочери будут с@с@ть за еду.
Те кто это делает гасит в себе все мужское и превращается в оленя.
А что вы предлагаете? Врать, что девственница?
Он даже без подробностей сам будет понимать, что у неё раньше были другие мужики
А что вы предлагаете? Врать, что девственница?
Он даже без подробностей сам будет понимать, что у неё раньше были другие мужики
С вами то все понятно,я удивляюсь над вашим парнем.
Зачем ему потасканная *** в отношениях.Вас сейчас как грязи далеко не обязательно с вами что то заводить.Вами нужно пользоваться.
Извините ,но вы сами себя обезценили как девушку.
"Сказала, что было 3 парня... сказал, что у его так же"
В смысле также? у него тоже было 3 парня?))) ну и напуркуа вам этот пассивный 3,14дор? ;)))
Да хоть 33!Вы живете за его счет?Работать не хотите?Вы что ноутбук через третьи руки бу или что?Секс это плохо?Схера ли им можно, а девченкам нельзя.Слушайте этих чепушилл больше.Все что вас будет ждать впереди это низкая самооценка и неврозы.Бросьте и никогда не встречайтесь с такими.Если вас это мучает говорите сразу и всё.Не терпите унижения.Вы главный для себя человек,сколько бы мужиков у вас не было.Скажите "Я не хочу жить с таким психопатом как ты,о тех трех я не жалею,а вот о тебе четвертом очень".Пошлите вы эту гниду.Я через это прошла,теперь на этот вопрос при знакомстве говорю,что у меня было не 5,а 55
оо проб.л.яди подьехали.шаболда 95 уровня