Гость
Статьи
Парень живет за мой …

Парень живет за мой счет

Так случилось, что мой парень, с которым встречались до этого около года, переехал ко мне. Сначала вел себя нормально, работал, платил коммуналку, а я покупала продукты и прочее. Но потом начался …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы себя на помойке нашли???

Гость

гони его в шею, и больше не делай таких ошибок

Гость

В ну скоро покалечит

Валентина

Не будь дурой и не терпи побои. Если сейчас не работает и бьёт - дальше будет только хуже. О какой любви ты думаешь - её не было и нет. Он просто стеснялся, а потом стал самим собой и весь негатив на тебе отрывает. Тебе что дороже свой здоровье или вот такая любовь. Когда инвалидом станешь будет поздно.

Гость

что делать устраивает терпи .не хочешь содержать расставайся .перевоспитать его не получиться

Гость

Вам не надо его менять, а надо расставаться.

Гость
Гость

И на будущее: некуй своего мужика или чужого пускать жить на свою территорию,так и говорим: своего ничего нет

Я говорю, что квартиру снимаю, а то дюже она прям бешеный интерес у многих вызывает и прям побуждает переезжать

Гость

Гони! Он просто моральный урод. Живет за твой счет и ноги вытирает?

Я тоже вышла замуж в третий раз, родила 4 ребенка, а он козел. Сказал, что сестры одни, а таких сук, как я, миллион.И я с ним развелась.

А он падла, мне грозил, попробуй только найти другого. А я нашла, спецназовец ВДВ. Табло несколько раз набил. А идиот старый (он меня на 17 лет старше) Моего молодого мужчину порезал, и сейчас сидит, 6 лет строгого режима.

А мой новый муж, 4-й, БОМЖ. Но я его полюбила. Если у человека нет прописки, его можно содержать. А вот если есть, ГНАТЬ! Нахалявщика. Мой хоть по дому все делает, и шьет прекрасно)))

Гость

Девушка!Какое люблю?У вас нет чувства собственного достоинства,не привили его вам,увы.Другого человека нельзя изменить!!!Никогда!!!Человек меняется сам,если этого хочет!!!Мужчина,когда любит так себя не ведет!!!Вас не любят,вам это показывают поведением!!!Выбор за вами:жить в качестве рабыни или гнать его куда подальше!!!

Замужняя

Пинка под зад и все. Унижает он вас, чтобы вы считали что только ему нужны и интересны. А он вам точно нужен, такое буэ?

Гость

Детей нет, не муж, Вы просто себя не уважаете. Без всяких объяснений- вещи на улицу. Предположу, что Вы просто глупы.....это не любовь, это страх, обида, боль и далее только хлеще.

Гость

1. Его не изменить.
2. "Сначала было все хорошо" - это он просто притворялся няшкой, чтобы вы в него влюбились. А теперь уселся на шею и показал истинное лицо.
3. Гоните его нахрен! Без всякой жалости! Даже если начнет ныть и клясться в любви, не верьте. Гоните! Его хорошее поведение - только маска. Он реальный ***.

Гость

Скорее рожай, двоих, а лучше троих, он сразу изменится))), но не в лучшую сторону)))

Гость

Гнать его надо, к маме!

Гость
Гость

Любовь, отношения, чувства - докажите, что это для Вас не просто слова.

Ведь есть слова : в любви и здравии, богатстве и бедности...

Если для Вас любовь это самоотдача, желание жертвовать что то значат. То жизнь дала Вам шанс это доказать.

Сто процентов вы такой же мужчина или очень конченная женщина. Это все *** собачья , тем более они не в браке. А как по мне в баню такое счастье , уж лучше быть 1 чем с подобными существами.

Гость
Гость

Меняться он не будет, т.к. понял, что вы его любите и будете терпеть все его выходки. Он не любит, но пока ему с вами комфортно. Как кого-то найдет получше (худее, сволочнее) уйдет. Не дожидаясь таких событий, как только закончится карантин, ставьте ультиматум-деньги, помощь по дому и так далее. Держитесь твердо, не поддавайтесь на -"я же тебя люблю" и прочее бла-бла. От любви на словах на столе у вас ничего не появится. Не изменится за какое-то время-выставляйте за дверь.

КАРАНТИН КОНЧИТСЯ СОВСЕМ НЕ СКОРО, А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН МОЖЕТ ВСЮ ВАШУ САМООЦЕНКУ ТАК ОПУСТИТЬ , ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, КРОМЕ НЕГО. ОНА У ВАС И ТАК НИЗКА, РАЗ НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ, ХОТЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО УЖЕ ТЕРЯЕТЕ: ДЕНЬГИ - НА НЕГО, СИЛЫ - ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ДОМ И НА НЕГО, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - "ЖИРНАЯ". а ОН УЖЕ СТАРАЕТСЯ В ЭТОМ КЛЮЧЕ, УНИЖАЯ.

ЧЕМ ХУЖЕ ВЫ К СЕБЕ НАЧНЁТЕ ОТНОСИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЗА НЕГО ДЕРЖАТЬСЯ И БУДЕТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ ВЫ НУЖНЫ - Т.Е. ОН ВНУШИТ ВАМ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО И ПО ПЛАНУ. хОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК, ВЫ ЖЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ. у ВАС ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, УЖЕ , БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ОДНА, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ИНОГДА НА ВАШ СВЕТ БУДУТ ЗАЛЕТАТЬ И ПОГАНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, НО ВЫ И ТУТ БУДЕТЕ В ВЫИГРЫШЕ: ВЫ! БУДЕТЕ ИХ ВЫГОНЯТЬ, А НЕ НАОБОРОТ.
еСЛИ БЫ ЖИЛ НА КВАРТИРЕ - ЕГО БЫ ДАВНО ПОПРОСИЛИ, ВСЕ НА ЭТО ВРЕМЯ УЕЗЖАЮТ ДОМОЙ, ПОТОМУ КАК РАБОТЫ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, ЖИТЬ ПОЭТОМУ НЕГДЕ, ТЕМ КТО ИЗ РОССИИ ПРОЩЕ, ХУЖЕ ГАСТАРБАЙТЕРАМ: ИМ НЕ УЛЕТЕТЬ, НИ УЕХАТЬ: САМОЛЁТЫ НЕ ЛЕТАЮТ...
пОГОВОРИТЬ, СВОИ УСЛОВИЯ ОЗВУЧИТЬ: ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ...НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ ТО-ТО...ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ МЕНЯ ОБОЗВАТЬ...нО ИМЕЙТЕ В ВИДУ, РАДИ ДЕНЕГ ДЕНЕГ ИЛИ ОТ ЖЕЛАНИЯ ОТОМСТИТЬ ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ОВЕЧКОЙ И ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИХОТИ, МОЖЕТ, КОГДА ВАС НЕТ - ВСЁ ВЫНЕСТИ ИЗ ВАШЕГО ДОМА. ПОЭТОМУ, НАДО ЧТОБ УШЁЛ ПРИ ВАС.. КОРОЧЕ, КАК ГОВОРИЛА МОЯ МАМА: "ВСЮ ПОПУ МУЖУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ И НЕ НОСИ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, СМОТРИ НА МИР РЕАЛЬНЫЙ": НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НИМ ПОСЛЕ КРУТОГО РАЗГОВОРА И ВЫГОНЯЙТЕ НАГЛЕЦА НЕОЖИДАННО, ЧТОБЫ НЕ УСПЕЛ НАВРЕДИТЬ И НЕ ОДНА. ПОТОМУ ЧТО СЕБЯ ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛУЧАЙНО НАЙДЕННОГО МУЖИКА. сКОЛЬКО ИХ ЕЩЁ БУДЕТ...УДАЧИ.

Гость

возьми и выгони его. зачем тебе такое фуфло? не надо терять с таким человеком время.

Гость

продолжай в том же

Гость

А есть, что любить и терять?
Ну любишь - терпи и не жалуйся. Погоди, он в твое отсутствие бабу приведет, а ты случайно не вовремя придешь, вот удивишься! Но со временем все забудется и ты простишь. А он тебя как зауважает, как загордится тобой и позовет друзей к тебе же домой, чтоб рассказать и показать, какая ты терпила. А ты опять подзабудешь и простишь и побежишь в ванную за тряпками, чтоб квартирку прибрать. Ведь ты его таааак любишь. Он наполнил твою жизнь смыслом, заботой и терпением! Удачи. Как фингалы под глазами подлечишь - проморгаешься...

Гость

никак. гнать в шею этого кабана

Татьяна

На дверь покажите. Поменяйте замки. Чемодан на выход. Такие не меняются. То ли еще будет, если оформите отношения. За что любить то....

Гость

метафора отношений с перверзным нарциссом.

По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей было весело и хорошо. И тут, на большом зелёном листе лопуха, она увидела огромную Жабу, покрытую бородавками.

— Какая мерзкая жаба, — с отвращением сказала Девочка.

— Кхе-кхе, — прокашлялась Жаба. — А ты в курсе, что я принц заколдованный?

— Не может быть, — недоверчиво сказала Девочка.

— Правда-правда, — подтвердила Жаба. — Злая ведьма заколдовала меня и мое огромное Королевство. Я молод, прекрасен и богат. Если ты расколдуешь меня, я возьму тебя в жены, и мы будем жить долго и счастливо. Я буду носить тебя на руках и каждый день дарить цветы.

— А как тебя расколдовать? — спросила Девочка.

— Это не просто, ведь злая ведьма наложила сложное заклятие. Ты должна взять меня домой, чтобы я спал в твоей мягкой постельке и целовать меня каждый день. Кормить с ложечки и выносить погулять. И тогда всё случится. Однажды утром ты увидишь рядом не мерзкую жабу, а красивого принца. А жизнь твоя станет счастливой и безмятежной.

Девочка зачарованно слушала Жабу. Она смотрела на кожу, покрытую бородавками, на огромные, навыкате глаза, узкую щель рта, а видела высокого статного мужчину с копной чёрных волос и лукавым прищуром зелёных глаз. Рядом с ним она видела себя — в пышном белом платье в красивом замке, слышала слова любви…

Преодолев отвращение, Девочка опустилась на колени, посадила Жабу в подол платья и унесла к себе домой.

С того дня жизнь Девочки изменилась. Она больше не бегала на солнечном лугу за бабочками, не пела и не веселилась. Она ухаживала за Жабой. Жаба оказалась очень капризной: она требовала круассанов на завтрак и спагетти с соусом бешамель на ужин, она хотела спать в постели Девочки, а ещё она оставляла склизские следы на полу и на постели и Девочке приходилось постоянно мыть полы и стирать бельё.

Она перестала завязывать бантики и надеват

Гость

того дня жизнь Девочки изменилась. Она больше не бегала на солнечном лугу за бабочками, не пела и не веселилась. Она ухаживала за Жабой. Жаба оказалась очень капризной: она требовала круассанов на завтрак и спагетти с соусом бешамель на ужин, она хотела спать в постели Девочки, а ещё она оставляла склизские следы на полу и на постели и Девочке приходилось постоянно мыть полы и стирать бельё.

Она перестала завязывать бантики и надевать красивое кружевное платьице. От стирки руки ее покраснели и очень болели. А Жаба продолжала оставаться большой и мерзкой Жабой и никак не превращалась в того красивого принца. Иногда Девочка смотрела на нее и очень хотела выбросить из своего домика, чтобы жить как прежде, но она боялась ошибиться. А вдруг осталось совсем немного? А вдруг уже завтра она проснется и увидит рядом не мерзкое земноводное, а зеленоглазого брюнета?

Так прошло несколько месяцев. Мало кто узнал бы в этой замученной замарашке некогда веселую и беззаботную Девочку. Теперь всем распоряжалась Жаба. А Девочка только обслуживала её и делала грязную работу по дому.

Однажды Жаба накричала на неё за то, что она слишком долго несла ей обед. Девочка вышла из домика и заплакала. Она сидела на крылечке и горько рыдала. Её увидела Птичка, что пела на веточке.

— Почему ты плачешь? — спросила её Птичка.

— В моем доме живет мерзкая Жаба, которая кричит на меня. Целый день я мою, убираю и готовлю ей есть. Я очень устала и не хочу так больше.

— А чей это дом? – спросила Птичка.

— Мой, — ответила Девочка, вытирая слезы.

— А кто принес к тебе домой эту Жабу?

— Я сама, — грустно сказала Девочка.

— Зачем? – удивилась Птичка.

— Она обещала мне, что превратится в принца, если я буду ухаживать за ней. Но прошло уже много месяцев, а ничего не изменилось.

— Почему бы тебе тогда не выбросить Жабу из дома?

— А вдруг это правда? И уже скоро она превратится в принца? И я не дождусь совсем немного? Я так много сил потратила уже. Будет обидно, что я не дождалась совсем чуть-чуть.

Гость

того дня жизнь Девочки изменилась. Она больше не бегала на солнечном лугу за бабочками, не пела и не веселилась. Она ухаживала за Жабой. Жаба оказалась очень капризной: она требовала круассанов на завтрак и спагетти с соусом бешамель на ужин, она хотела спать в постели Девочки, а ещё она оставляла склизские следы на полу и на постели и Девочке приходилось постоянно мыть полы и стирать бельё.

Она перестала завязывать бантики и надевать красивое кружевное платьице. От стирки руки ее покраснели и очень болели. А Жаба продолжала оставаться большой и мерзкой Жабой и никак не превращалась в того красивого принца. Иногда Девочка смотрела на нее и очень хотела выбросить из своего домика, чтобы жить как прежде, но она боялась ошибиться. А вдруг осталось совсем немного? А вдруг уже завтра она проснется и увидит рядом не мерзкое земноводное, а зеленоглазого брюнета?

Так прошло несколько месяцев. Мало кто узнал бы в этой замученной замарашке некогда веселую и беззаботную Девочку. Теперь всем распоряжалась Жаба. А Девочка только обслуживала её и делала грязную работу по дому.

Однажды Жаба накричала на неё за то, что она слишком долго несла ей обед. Девочка вышла из домика и заплакала. Она сидела на крылечке и горько рыдала. Её увидела Птичка, что пела на веточке.

— Почему ты плачешь? — спросила её Птичка.

— В моем доме живет мерзкая Жаба, которая кричит на меня. Целый день я мою, убираю и готовлю ей есть. Я очень устала и не хочу так больше.

— А чей это дом? – спросила Птичка.

— Мой, — ответила Девочка, вытирая слезы.

— А кто принес к тебе домой эту Жабу?

— Я сама, — грустно сказала Девочка.

— Зачем? – удивилась Птичка.

— Она обещала мне, что превратится в принца, если я буду ухаживать за ней. Но прошло уже много месяцев, а ничего не изменилось.

— Почему бы тебе тогда не выбросить Жабу из дома?

— А вдруг это правда? И уже скоро она превратится в принца? И я не дождусь совсем немного? Я так много сил потратила уже. Будет обидно, что я не дождалась совсем чуть-чуть.

Гость

Пусть дальше живет- ведь ты его любишь. Что ноешь.ха ха вот есть же такие дуры вроде Я думал таких уже нет! Пинка под *** и ту ту

Гость
Гость

Любовь, отношения, чувства - докажите, что это для Вас не просто слова.

Ведь есть слова : в любви и здравии, богатстве и бедности...

Если для Вас любовь это самоотдача, желание жертвовать что то значат. То жизнь дала Вам шанс это доказать.

Наверное, ты сам такой, как этот хам, таких не исправить ничем

елена

ага уничтожай себя дальше.

Гость

Уходите. Если так и дальше будет продолжаться, ваша самооценка упадёт ниже плинтуса. А это чревато депрессиями 🤷‍♀️. Нсли вы думаете, что он изменится, то это ложь!раньше мужчина просто пускал пыль в глаза, а теперь маска спала.

Гость

А Вы скажите ему, что беременны и с работы Вас уволили...

Гость

Беги от него. Ничего не бойся.

Гость

Любишь этого козла и альфонса - терпи дальше...не очень умная женщина!

Гость

гони его в три шеи . потом будет еще хуже. а ты привыкнешь терпеть. Любишь- постепенно забудешь! (личный опыт) БУДЕТ ДРУГОЙ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТОЖЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ

Гость

у тебя шизофрения и отсутствие элементарной логики. Очень люблю не хочу терять -ты не хочешь терять неуважение и хамство к тебе. какие проблемы - терпи люби дальше. о чем запись вообще?

Гость

Как можно любить , когда тебя оскорбляют . Как ???? Когда ни во что не ставят ?Четко обозначь свои требования ,либо с вещами на выход . Он уйдет , но через неделю приползет

Гость

Да где вы таких находите??? Социальных инвалидов. Еще и сюсюкаете.... Бред

Гость
Гость

Типичный пополамщик-альфонс. Гоните в шею, дальше будет хуже.

ну какой же он пополамщик?Пополамщик это тот,кто вкладывает половину в общий бюджет,а это полностью живет за счет женщины.Это паразит.

Гость

ГОСТЬ № 4 ДАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ !!!

Валентина

Интересно, а за что вы его любите, или просто так, люблю и все. ТОгда это просто дурь, вместо мозгов.

Гость

Продолжай любить и позволяй вытирать об тебя ноги. Дура

Гость

Не думаю, что у Вас любовь. Вы просто себе это придумали и теперь держитесь за свою фантазию, которая не совпадает с реальностью. Если бы любили бы, то Вас бы все устраивало. Любовь это когда отдают, ни чего не требуя взамен. Но любовь всегда взаимна. И настоящая любовь это строительство отношений с двух сторон. Если отдача только с одной стороны, то конечно силы отдающей стороны истощаются, а тот кто питается этими силами взамен ни чего не дает. Это сильно истощает и к любви ни какого отношения не имеет. Сначала нужно понять, что эта модель ущербна для Вас. Вы теряете не только материальные, но и временные ресурсы (что намного важнее, время вернуть невозможно). Если Вас это устраивает, то будете жить так, как он обозначил (раз не хотите его терять), но иногда чтобы что то найти, нужно оставить, то что мешает искать. Иначе себя потеряете тоже. Жизнь одна, зачем придумывать себе любовь там, где ее нет и в помине. Разве нет более интересных вещей в жизни, чем тратить ее на людей, которые не стесняются нас обворовывать как в материальном, так и в моральном плане. Вы не измените его. Нужно изменить себя и тогда он Вам вообще не станет нужен. Критерии отбора будут другими. Нужно сначала научиться уважать себя, только после этого будут уважать другие.

Гость

Вы любите здорового ленивого неработающего хама, который сидит у вас на шее, оскорбляет вас, дерется с вами и ни во что вас не ставит? Серьезно? Вы сами себя перечитайте. За что вы его любите?

Гость

Для начала полюби себя. Потом подумай, а какие плюсы то от него? И как то само собой получится дать коленкой под зад .

Гость

Как можно любить. то, что тебя ни во что не ставит? Вы что животное, девушка? Даже животное обижается. когда его обижают.

Гость

Как можно любить. то, что тебя ни во что не ставит? Вы что животное, девушка? Даже животное обижается. когда его обижают.

Гость

Так он понял, что вы его любите. Понял и пользуется этим. Попробуйте хотя бы детей не заводить ( мало ли он детей пожелает !!! это ведь дело нехитрое !) . Если у вас есть родственники ли знакомые мужчины, пусть они вам помогут его выставить, но, думаю, это не понадобится, вы не сможете, вы слабы и зависимы от него.

Гость

дуреха, тобой пользуются , а ты не видишь

Гость

Потому что ЩАС

Гость
Гость

Автор!! Вы в своем уме спрашивать?? ГНАТЬ!!! и чем быстрее тем лучше.Возлюби себя и гони его!

Думаю, что она его прописала, поэтому выгнать не получится😂

Гость

Под зад коленкой и все. Это не мужчина, а приживалка((((

Гость

А нужна ли вам такая жизнь? Повышайте самосознание и самооценку! Почему за счет вас должно возвышаться ничтожество и никчемность! Я понимаю, если человек . чтобы пережить трудное время хотя бы домашние обязанности берет на себя, а этот еще и издевается! Почему вы такое позволяете и где здесь любовь!