для 40-летних мужчин, а 20-летние женщины для 30-летних мужчин. По-моему, вполне конструктивная и закономерная концепция?
Вот встречаешь человека и понимаешь, что он один такой и второго такого нет и как-то плевать на возраст.
У меня муж ровесник. У сестры муж ровесник, родители мои ровесники и даже дедушки и бабушки... у мужа родители тоже ровесники и вся его родня ровесники. Максимум лет 5 разница...
Эм, а зачем мне муж на 10 лет старше? Он же старый уже для меня.
1. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:24
мое студенчество прошло скучно, потому наверстываю сейчас в 30) я мужчина, если что)
....
18. османовски
[4273809026] - 14.05.2020, 12:35
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
.....
4. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:15
к счастью, молодые девки этим летом будут сидеть в городе))) из-за карантина) так что, буду летом знакомиться😄
.....
османовски проживает на Украине.? кмк
О, видите, ему место тоже в коллекции.
Тьфу, противно просто.
зачем в 30 женщина старше, если можно налегке цеплять более молодых? смысл? в чем там у нее преимущества?
Преимущества у двадцатилетней, только она тридцатилетним НЕ миллионерам НЕ доступна.
Вот в чем преимущества отдыха в Туапсе перед отдыхом в Испании? В стоимости, иначе бы в Туапсе не отдыхал никто, если бы Испания была всем по карману.
Тоже самое с девушками, все бы хотели внешне модель Виктории Сикрет, но живут почему-то с коротконогими ровесницами многие. С чего бы это?))
Преимущества у двадцатилетней, только она тридцатилетним НЕ миллионерам НЕ доступна.
Вот в чем преимущества отдыха в Туапсе перед отдыхом в Испании? В стоимости, иначе бы в Туапсе не отдыхал никто, если бы Испания была всем по карману.
Тоже самое с девушками, все бы хотели внешне модель Виктории Сикрет, но живут почему-то с коротконогими ровесницами многие. С чего бы это?))
следуя вашей логике, в таком случае она ровесникам недоступна тем более (что подтвердит любой, кто был 20-летним мальчуганом). тогда у нее выбор либо быть одной, либо с сорокалетним😄ну не любят они ровесников, говорят же вам мужчины
следуя вашей логике, в таком случае она ровесникам недоступна тем более (что подтвердит любой, кто был 20-летним мальчуганом). тогда у нее выбор либо быть одной, либо с сорокалетним😄ну не любят они ровесников, говорят же вам мужчины
Лично у меня и у моих подруг в мои 18 лет подкатывающие 30-летние мужики вызывали только отвращение.
Ну как это не любят, если большинство моих студентов встречаются с девушками из своего или параллельного потока?))
Мне 32, мужу 33, и мы абсолютно счастливая семья.
Зачем мне старый пердун?)) Ради денег?) Так мой молодой муж очень хорошо зарабатывает и имеет дальнейшие перспективы)
А мужу на кой тупая, ничего из себя не представляющая студентка?) Ради секса? Так я открою вам Америку, секс с любимым человеком хорош в любом возрасте)
Мне кажется, когда в паре большая разница в возрасте, то это не про любовь 100%
Ну как это не любят, если большинство моих студентов встречаются с девушками из своего или параллельного потока?))
это не делает их привлекательными в глазах противоположного пола)) это ж не значит, что и одной девушки они не сыщут себе...но статистика такова, что в 30 найти себе девушку любого возраста проще, нежели в 20...это подтвердят вам 100 500 мужчин, прошедших те или иные жизненные отрезки...в 30 ты знаешь как нужно говорить, что делать и как выглядеть...в 20 там наивность))
Мне 32, мужу 33, и мы абсолютно счастливая семья.
Зачем мне старый пердун?)) Ради денег?) Так мой молодой муж очень хорошо зарабатывает и имеет дальнейшие перспективы)
А мужу на кой тупая, ничего из себя не представляющая студентка?) Ради секса? Так я открою вам Америку, секс с любимым человеком хорош в любом возрасте)
Мне кажется, когда в паре большая разница в возрасте, то это не про любовь 100%
юная не значит тупая) полно тупых теток 30 годов лол
это не делает их привлекательными в глазах противоположного пола)) это ж не значит, что и одной девушки они не сыщут себе...но статистика такова, что в 30 найти себе девушку любого возраста проще, нежели в 20...это подтвердят вам 100 500 мужчин, прошедших те или иные жизненные отрезки...в 30 ты знаешь как нужно говорить, что делать и как выглядеть...в 20 там наивность))
Какая статистика, кто ее собирал?)) Я говорю о том, что вижу, а вы утверждаете о статистике востребованности мужчин 30 лет не выходя из дома, видимо, скорее всего со слов мамы и бабушки.
Поверьте, наблюдения за двумя потоками это норм выборка)
Какая статистика, кто ее собирал?)) Я говорю о том, что вижу, а вы утверждаете о статистике востребованности мужчин 30 лет не выходя из дома, видимо, скорее всего со слов мамы и бабушки.
Поверьте, наблюдения за двумя потоками это норм выборка)
я знаю об этом по личному опыту)) если вы живете дома годами, то это не значит, что все так...я помню себя в 20 и сейчас , и на основании реальных личностных данных формирую статистику в т.ч . Более того, также ее подтверждает весьма обширный круг моих знакомых мужского пола... так что о каких маме и бабушке речь не пойму... я вас что ли обманывать стану?) зачем оно мне надо...
как ты поймешь, что ему 30, если в этом внешность м почти не меняется?) да и 20-летние как раз и ищут старше, т.к ровесники, в их понимании - легкомысленны
Я в 26 познакомилась с (как я думала) парнем. Все при нем. Красив, при деньгах, так ухаживал красиво. Но случайно узнала его возраст, не помню сейчас точную цифру, но за 40. Ревела страшно, так как успела влюбиться. Но порвала отношения даже ничего ему объяснять не стала.
Для меня мужчина намного меня старше такое же табу, как и женатый. Что с одним, что со вторым только проблемы.
А мне вот всегда нравились намного старше, даже в юности. Да и сейчас нравятся, хоть и тридцать уже. Но вот незадача, я нравлюсь ровесникам или моложе, но они мне вообще никак, хотя я вроде как радоваться «должна», но нет, лишь раздражают.
Так что тут не угадаешь, любви все возрасты, как говорится.
Я в 26 познакомилась с (как я думала) парнем. Все при нем. Красив, при деньгах, так ухаживал красиво. Но случайно узнала его возраст, не помню сейчас точную цифру, но за 40. Ревела страшно, так как успела влюбиться. Но порвала отношения даже ничего ему объяснять не стала.
Для меня мужчина намного меня старше такое же табу, как и женатый. Что с одним, что со вторым только проблемы.
я думаю тут скорее из-за того, что он вас обманул
когда вы уже свалите с форума убогие
я знаю об этом по личному опыту)) если вы живете дома годами, то это не значит, что все так...я помню себя в 20 и сейчас , и на основании реальных личностных данных формирую статистику в т.ч . Более того, также ее подтверждает весьма обширный круг моих знакомых мужского пола... так что о каких маме и бабушке речь не пойму... я вас что ли обманывать стану?) зачем оно мне надо...
У меня сыну 19 лет, второкурсник, и у него, и у его друзей есть девочки, 1-3 курс(с третьего курса только у одного одногруппника), все встречаются с ровесницами, кто-то долго, кто-то каждый квартал меняет)
У меня сыну 19 лет, второкурсник, и у него, и у его друзей есть девочки, 1-3 курс(с третьего курса только у одного одногруппника), все встречаются с ровесницами, кто-то долго, кто-то каждый квартал меняет)
таких в этом возрасте меньшинство (которые меняют). либо мажоры, либо красавчики. основной (средней) массе туго.
Если дают - бери. Меня лично в 38 мои мужики 40+вообще не возбуждают.
Тут каждому свое.
Глупости, эта теория еще как-то работала в 90х и в начале 2000х, когда на фоне всеобщего обнищания и большой рождаемости 1980х молодые девушки мечтали о новых русских. Сейчас двадцатилетних, то есть рожденных в 1990-2000 годах, и ровесникам не особо хватает, поэтому мужчинам 30-40 лет можно и не мечтать о женщинах на 10 лет младше, если эти мужчины не долларовые мультимиллионеры. А в конце 90х - начале 2000х обычный москвич под 50, с однушкой, вполне мог жить в ГБ с приезжей из СНГ лет 25. Теперь эти красавицы тусуются в Евросоюзе, своих мало и сильно переборчивы.
ах оставьте ваши теории. Они меня смешат)))
Что за глупости. У меня до 30 лет самый старший мужчина был старше на 4 года. В мои 30 мужчины у меня максимум одногодки или года на 4 моложе. Сорокалетние мужчины слишком стары для тридцатилетних девушек. Мужчины стареют быстрее.
Разное видела. Знаю двух вышедших замуж в 30, одна за 22 летнего, другая за 41летнего. И та, и та больше 10 лет замужем, но материально лучше устроена та, у которой муж старше, да и выглядит она моложе своих лет, хоть и считается, что с парнером старше женщина быстрее сдает.
Нууу, когда мне было 30 (а было это давно)
Выбор был от 25 до бесконечности.
Как сейчас не знаю.
Слышала, что у современных мужиков есть тенденция в женщине искать себе мамку, то есть лет на 10 и более старше.
Такое гггг...фу
Я не спрашивала возраст. Мы были много лет заочно знакомы, так что как-то спрашивать «а тебе сколько лет» мне в голову не приходило. Как и он у меня не интересовался такой информацией. Меня именно убило, что он по возрасту больше моей маме подходил нежели мне.
зачем в 30 женщина старше, если можно налегке цеплять более молодых? смысл? в чем там у нее преимущества?
Девушки в 30 обычно выглядят примерно так же, как в 25.
А вообще есть страшилы, а есть красавицы. На страшненькую не обращают внимания, хоть ей 20-30, хоть 40. А есть красавицы - у них в любом возрасте хватает поклонников - и в 25, и в 45.
Но девушкам и женщинам любого возраста и с любой внешностью не нужны парни и мужчины сильно старше их. Бывают исключения, но редко. Мои подруги - девушки 23-34 лет - все встречаются с ровесниками (старше максимум на 5 лет), кроме одной - ей 29, она встречается с мужчиной 39 лет. Мои ближайшие коллеги - молодые женщины 40-45 лет, тоже все с ровесниками в основном.
А тема явно для тупого с'ра'ча создана.
Мне в 20 , 24-летние кажутся дядями, а тут 30)))шок
Что за глупости. У меня до 30 лет самый старший мужчина был старше на 4 года. В мои 30 мужчины у меня максимум одногодки или года на 4 моложе. Сорокалетние мужчины слишком стары для тридцатилетних девушек. Мужчины стареют быстрее.
ты бредишь бабка сейчас бабы в 25 выглядят на 40 а мужчины и в 40 выглядят на 20 вон тут одна кобыла даже и не расспознала сразу а ты гонишь тут ахахах.
Учитывая продолжительность жизни мужчин, для 40 тетенек подойдут 25 летние мужики, максимум 27.Старше у них уже хрен вяленький волосенки жиденькие, пузцо сальное
Неправильный вывод: у меня муж моложе. Знаю много пар гда муж моложе. Этот вариант лучше работает, чем когда мужчина старше.
Автор, представь, что у тебя есть дочь, а у неё мужик старый козлина, на 10 лет её старше. Тебе приятно будет? Ты же первым возмутишься.
Есть у меня подруга детства, ей 33. Красивая, высокая, статная девка. Замужем за мужиком 54 лет. Блин, он старше моего отца... а на вид ему не меньше 60, в морщинах, полулысый, низкий ростом, хилого телосложения.
Зато итальянец. Богат. Она к нему переехала, когда он ещё был официально женат, но с женой давно не жил. Думала - Италия, деньги. Родила.
Теперь он развёлся с той женой и женился на подруге.
Но это Италия) Кто знает, законы по поводу развода и раздела имущества там весёлые, и он остался практически с голой задницей, дом, активы, деньги, всё отсудила жена с детьми. Ещё и пожизненное ей содержание, кроме алиментов
Теперь сидит моя подруга и репу чешет. И чего ради это все было?