Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Сообщение было удалено
да вы животное
Сообщение было удалено
И такие настроения среди россиян не скрылись от западного мира. Поэтому и в оправдание про Бучу никто не верит. Если женщины, мамы, домохозяйки, учительницы хотят чтобы разнесли уже всю Украину и всё, то врядли военные мужчины имеют более мирный настрой.
Сообщение было удалено
Никто и ничего от вас, непомнящих добра...ничего не ждет...просто..отъЕ@bитесь от нас...и....даже не думайте растить нацизм у нас под носом...
мы, в отличии от вас...всё помним...и знаем, о возможных последствиях оного...
кстати, читал, что одного уже в ленинградской области поймали? в эстонию спетлять решил. Интересно сколько их вообще за нашу границу перешло.
А ничего , что ваши русские солдаты,насильно эвакуировали украинцев из Мариуполя,в Россию ? Мол из - за того , что они много видели .
Ещё и бухтите.
Сообщение было удалено
Да, согласен..доллар задушил..погубил ваши души. Пора лекарством под названием Рубль подлечиться.
Меня ещё удивили слова про мораль. Украинцы и некоторые русские сразу, сходу, обвинили русских солдат в таком ужасном преступлении. Что сделали русские? Правильно, объявили, что это фейк. Не скинули вину на всу. Обвинить людей без суда и следствия, налепить ярлык, сто уев в спину - это сейчас мораль такая)
Вы на голову больные. А люди , которым удалось убежать с Ирпеня и Бучи , которые видели эти тела на дорогах , тоже фейк ?
Или те , которые регулярно ищут своих родных и знакомых , в соц сетях , тоже фейк ?
Вам русским, реально, пора голову лечить.
А ещё лучше, приезжайте в Бучу ( а лучше в Мариуполь ) и все на свои глаза увидите. Потом и скажете фейк это или нет.
Помоему это сейчас единственная тема с обсуждением нынешних событий. Думаю не долго и здесь позволят об этом говорить. Я пыталась открыть свою тему - Что сейчас происходит и что делать - и тему отклонили. Скоро здесь можно будет только о бытовых и женских темах разговаривать.
И опять вопрос : почему тут запрещают об этом говорить? Чего боятся?
Сообщение было удалено
ага ага пардон вашу писанину не внимательно прочитали
порадуйтесь хоть разок ;)
и порадуйтесь КОЛИЧЕСТВУ памятников казачьей и власовской ф а ш н е в рф
Тем более каждое наше поколение растёт на истории ВОВ. Все знают про нацисткие лагеря, пытки, газовые камеры и прочее. Не будет русский солдат творить такое. А вот нацисты... Не видела кусочек Нюрнбергского заседания, где женщина рассказывала как однажды у немцев закончился газ и они бросали в печки живых детей? У меня до сих пор мурашки как вспомню.
Почему же меня " нацисты " не тронули ? Так же как и всех украинцев ? Лечи голову. Серьезно говорю.
И такие настроения среди россиян не скрылись от западного мира. Поэтому и в оправдание про Бучу никто не верит. Если женщины, мамы, домохозяйки, учительницы хотят чтобы разнесли уже всю Украину и всё, то врядли военные мужчины имеют более мирный настрой.
Жесть. Я же говорю все русские фашшшисты.
Сообщение было удалено
😂
Это же каким надо быть нелюдем , что бы насиловать трёхлетних детей ?
Сообщение было удалено
Да ладно ? 76% поддерживающих войну , это кто ? Не фашшшисты ?
Вы сюда перебрались чтоли? ахахах )
Я думаю скоро и западные фильмы начнут ба нить. Очень тяжело рассказывать о загнивающем западе когда в фильмах виден реальный уровень жизни людей. Хотя.. Сейчас же справляються как то.
В загнивающий запад верят только те, кто там не был никогда. Хотя сейчас много проблем от мигрантов с БВ, ЛА и Африки.
Сообщение было удалено
Нет, я пишу только от своего имени
Сообщение было удалено
Бандеровцы у тебя в нассратой башке.
Сообщение было удалено
главное, таблетки выпить не забудь )
Сообщение было удалено
Лучше так , чем быть зомби.
Сообщение было удалено
Ой, не смеши. Спасатели. Вам бы себя спасти. Голову вылечить.
Сообщение было удалено
Вокруг тебя негры ?
Сообщение было удалено
Оница, ты русских уже орками зовешь ? Быстро ты переобулась.
Сообщение было удалено
Где ты была ? В Германии 1000 лет назад ?
Сообщение было удалено
Не даёт. Уровень развития целевой аудитории очень хорошо можно оценить по той пропаганде (или рекламе), которую ей показывают. Это я говорю как рекламщик. Например, заставить студента покупать пиво легче всего, вызвав ассоциацию бренда с красивой жизнью и красивыми женщинами. Но будешь же ему во время рекламы втирать про квантовую физику. Так и тут - нет смысла выдумывать сложные красивые объяснения. Лей про бездуховность, *** и безработицу, и достаточно, для данной ЦА.
Сообщение было удалено
Ты там была максимум по 5-6 дней по горящей путёвке для нищедротов. А я там чуток пожил ) плюс у меня вся родня давно за бугром, кроме меня.
Сообщение было удалено
"видим какие у вас разбитые дороги и нищая страна"
Оня, ты когда пишешь откровенную ложь, отдаешь козыри в руки оппонентов.
Они, потом на всё это проецируют....
Сообщение было удалено
В Европе разбитые дороги ? В Киргизии да , там и дорог нет. А вот в Европе идеальные дороги.
Сообщение было удалено
Ты ещё об этом поговори ) у нас на работе человек был из ваших мест, такое рассказывал, что никакая срединная Америка не видала )
Сообщение было удалено
Что фейки и клевета ?
Сообщение было удалено
ну ты же "знаешь", где был я )) я тебе ничего не доказываю, просто стебу
Сообщение было удалено
Бедняжки, они, наверное, уже подали документы на переезд в Россию?
Сообщение было удалено
сравни количество моих и своих сообщений ) и прибавь про свою насыщенную яркую жизнь в реале
Сообщение было удалено
кем что тут занято? *** не пори )
Сообщение было удалено
Снова? а прошлый раз был какой? 😁
Сообщение было удалено
Не угрожай никому м р а з ь
тогда и само бояться не будешь ;)
Сообщение было удалено
у тебя что то личное к неграм в погонах?
обида физического характера?
поделись
мы никому не расскажем ;)
Сообщение было удалено
какая умничка это ваше ОНЕЧКА
и п а т ь зачетно с р е т от имени к р е м л е банды ;)