Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 868

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость
Blueberry

Сообщение было удалено

да вы животное

Blueberry

ВВП же говорил "если драка неизбежна - бей первым".

Кстати, это так и есть. Это не ВВП придумал. Просто умный, и взял это на вооружение...

Blueberry
Андрей Сигма

Технологично и без потерь среди своих друзей.

Там, на д/р, были действующие офицеры ФСО, которые многое знают...

Тоже родственник в ФСО есть по линии мужа) в Подольске живет

Гость
Оля

Но и ответственность за нападение первым придётся нести.

кому вы обьясняете. народ слепился с онушей и сифой воедино. пусть выживают как умеют

Оля
Blueberry

Сообщение было удалено

И такие настроения среди россиян не скрылись от западного мира. Поэтому и в оправдание про Бучу никто не верит. Если женщины, мамы, домохозяйки, учительницы хотят чтобы разнесли уже всю Украину и всё, то врядли военные мужчины имеют более мирный настрой.

Гость

Сообщение было удалено

Никто и ничего от вас, непомнящих добра...ничего не ждет...просто..отъЕ@bитесь от нас...и....даже не думайте растить нацизм у нас под носом...
мы, в отличии от вас...всё помним...и знаем, о возможных последствиях оного...

Гость
Blueberry

кстати, читал, что одного уже в ленинградской области поймали? в эстонию спетлять решил. Интересно сколько их вообще за нашу границу перешло.

А ничего , что ваши русские солдаты,насильно эвакуировали украинцев из Мариуполя,в Россию ? Мол из - за того , что они много видели .
Ещё и бухтите.

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен..доллар задушил..погубил ваши души. Пора лекарством под названием Рубль подлечиться.

Гость
Катя

Меня ещё удивили слова про мораль. Украинцы и некоторые русские сразу, сходу, обвинили русских солдат в таком ужасном преступлении. Что сделали русские? Правильно, объявили, что это фейк. Не скинули вину на всу. Обвинить людей без суда и следствия, налепить ярлык, сто уев в спину - это сейчас мораль такая)

Вы на голову больные. А люди , которым удалось убежать с Ирпеня и Бучи , которые видели эти тела на дорогах , тоже фейк ?
Или те , которые регулярно ищут своих родных и знакомых , в соц сетях , тоже фейк ?

Вам русским, реально, пора голову лечить.

А ещё лучше, приезжайте в Бучу ( а лучше в Мариуполь ) и все на свои глаза увидите. Потом и скажете фейк это или нет.

Гость
Катя

Для Оли и Украина чужая. Но она соизволила наши слова обесценить, а анонимам поверить. Да ещё ж стебалась потом.

Она в Европе живёт. В Европе не показывают враньё ,как показывают по рус тв. Вся Европа видит правду, одна Россия слепая и глухая. Зомби.

Гость
Катя

Мы реально проигрываем в цифровой войне, потому что воюем с западом. Хотя обнадеживает то, что нас боятся.

Пффф... Вас боятся можете только вы сами.

Гость
Оля

Помоему это сейчас единственная тема с обсуждением нынешних событий. Думаю не долго и здесь позволят об этом говорить. Я пыталась открыть свою тему - Что сейчас происходит и что делать - и тему отклонили. Скоро здесь можно будет только о бытовых и женских темах разговаривать.

И опять вопрос : почему тут запрещают об этом говорить? Чего боятся?

Гость
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

ага ага пардон вашу писанину не внимательно прочитали

порадуйтесь хоть разок ;)

и порадуйтесь КОЛИЧЕСТВУ памятников казачьей и власовской ф а ш н е в рф

Гость
Катя

Тем более каждое наше поколение растёт на истории ВОВ. Все знают про нацисткие лагеря, пытки, газовые камеры и прочее. Не будет русский солдат творить такое. А вот нацисты... Не видела кусочек Нюрнбергского заседания, где женщина рассказывала как однажды у немцев закончился газ и они бросали в печки живых детей? У меня до сих пор мурашки как вспомню.

Почему же меня " нацисты " не тронули ? Так же как и всех украинцев ? Лечи голову. Серьезно говорю.

Оля
Гость

И опять вопрос : почему тут запрещают об этом говорить? Чего боятся?

Я думаю скоро и западные фильмы начнут ба нить. Очень тяжело рассказывать о загнивающем западе когда в фильмах виден реальный уровень жизни людей. Хотя.. Сейчас же справляються как то.

Гость
Оля

И такие настроения среди россиян не скрылись от западного мира. Поэтому и в оправдание про Бучу никто не верит. Если женщины, мамы, домохозяйки, учительницы хотят чтобы разнесли уже всю Украину и всё, то врядли военные мужчины имеют более мирный настрой.

Жесть. Я же говорю все русские фашшшисты.

Blueberry
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

😂

Оля
Андрей Сигма

Да, согласен..доллар задушил..погубил ваши души. Пора лекарством под названием Рубль подлечиться.

Скорее уж не рублём, а тем чем в Китае сейчас расплачиються.

Гость

Это же каким надо быть нелюдем , что бы насиловать трёхлетних детей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ? 76% поддерживающих войну , это кто ? Не фашшшисты ?

Оля

Скорее уж не рублём, а тем чем в Китае сейчас расплачиються.

И им тоже.

Те, хоть слово своё держат и понимают, что бакс...это чума. Им и самим надо бы подлечиться.😉)

Игорь Фу

Вы сюда перебрались чтоли? ахахах )

Игорь Фу
Оля

Я думаю скоро и западные фильмы начнут ба нить. Очень тяжело рассказывать о загнивающем западе когда в фильмах виден реальный уровень жизни людей. Хотя.. Сейчас же справляються как то.

В загнивающий запад верят только те, кто там не был никогда. Хотя сейчас много проблем от мигрантов с БВ, ЛА и Африки.

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я пишу только от своего имени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандеровцы у тебя в нассратой башке.

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

главное, таблетки выпить не забудь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так , чем быть зомби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смеши. Спасатели. Вам бы себя спасти. Голову вылечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг тебя негры ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оница, ты русских уже орками зовешь ? Быстро ты переобулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты была ? В Германии 1000 лет назад ?

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Не даёт. Уровень развития целевой аудитории очень хорошо можно оценить по той пропаганде (или рекламе), которую ей показывают. Это я говорю как рекламщик. Например, заставить студента покупать пиво легче всего, вызвав ассоциацию бренда с красивой жизнью и красивыми женщинами. Но будешь же ему во время рекламы втирать про квантовую физику. Так и тут - нет смысла выдумывать сложные красивые объяснения. Лей про бездуховность, *** и безработицу, и достаточно, для данной ЦА.

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Ты там была максимум по 5-6 дней по горящей путёвке для нищедротов. А я там чуток пожил ) плюс у меня вся родня давно за бугром, кроме меня.

Гость

Сообщение было удалено

"видим какие у вас разбитые дороги и нищая страна"

Оня, ты когда пишешь откровенную ложь, отдаешь козыри в руки оппонентов.
Они, потом на всё это проецируют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе разбитые дороги ? В Киргизии да , там и дорог нет. А вот в Европе идеальные дороги.

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё об этом поговори ) у нас на работе человек был из ваших мест, такое рассказывал, что никакая срединная Америка не видала )

Гость
Игорь Фу

Сообщение было удалено

Что фейки и клевета ?

Оля
Гость

Жесть. Я же говорю все русские фашшшисты.

Я думаю, что много есть россиян, кто против этой спец операции. Я всё таки не думаю, что дело в нации, мне кажется дело в режиме.

Гость
Оля

Я думаю, что много есть россиян, кто против этой спец операции. Я всё таки не думаю, что дело в нации, мне кажется дело в режиме.

только вот их тут нет
))

Гость
Инфи

Думали, что за 30 лет народ полностью охомячен?? Что народ забыл Достоевского и Толстого?? Сменит их на Дисней с педиками?? Посмотрим, посмотрим....

только не говорите, что вы читали достоевского

Игорь Фу
Гость

Что фейки и клевета ?

это был сарказм

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же "знаешь", где был я )) я тебе ничего не доказываю, просто стебу

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжки, они, наверное, уже подали документы на переезд в Россию?

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

сравни количество моих и своих сообщений ) и прибавь про свою насыщенную яркую жизнь в реале

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

кем что тут занято? *** не пори )

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Снова? а прошлый раз был какой? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угрожай никому м р а з ь
тогда и само бояться не будешь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя что то личное к неграм в погонах?
обида физического характера?
поделись
мы никому не расскажем ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая умничка это ваше ОНЕЧКА

и п а т ь зачетно с р е т от имени к р е м л е банды ;)

Игорь Фу
Оля

Если без развода на эмоции зададите вопрос, с удовольствием отвечу)

Многого требуешь. Развод на эмоции это ключевой метод спора для сторонников операции.

Следующая тема