Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Аа, думали, что мы все против власти встанем. То есть сейчас они сами не знают что делать дальше?
Вот сколько они Россию не кусают...так их жизнь и не научила...что при таком подходе...мы только объединяемся...
Эти дЭ@билы, даже олллигархам беглым и продажным четкий посыл дали....замораживая их активы..
Не знаю, рассказывал или нет..
У старшего сына либерда в голове жила...лет до 17.
Но мы поговорили...и он осознал, что то...что он такой живой, здоровый, образованный... и не боится по улице ходить.... это не с неба упало....
у моих нет либерды, но и с трудностями конечно не сталкивались, вот похоронят папку, и что там куда вывернет кто знает
у моих нет либерды, но и с трудностями конечно не сталкивались, вот похоронят папку, и что там куда вывернет кто знает
Да...это проблема нашего поколения...оградить наших детей...от того, с чем приходилось сталкиваться самим...отсюда и последствия....
У них вся жизнь...как кесарево сечение при родах...
Прошу прощение за метафору родовую...
Ок, не в плохую сторону, но просто удивили)) Многие писали, да, в инете, что мир окончательно прогнил, нужен что-то делать. Может и правда это оно. Не хотелось бы)
Делать ничего не надо, история сделает себя сама. Это уже происходит. Вчера созванивалась с родней в России. У них под вопросом бизнес, сын Единственный с женой на сносях уехал в СНГ, рожать, там сейчас безопаснее, они одни остались, так вот, ни слова о политике, главная мысль- нам в тяжелые времена нужно понимать и беречь друг друга, поддерживать, ничего не делить, жизнь у нас одна, как будет так и будет, наша задача прожить ее как можно лучше, в любой кризис, плевать на доходы и колбасу, лишь бы все остались живы и здоровы. ) я полностью согласна с этим. Никаких распрей в семьях и внутри страны)) не время.
Сообщение было удалено
Тем более каждое наше поколение растёт на истории ВОВ. Все знают про нацисткие лагеря, пытки, газовые камеры и прочее. Не будет русский солдат творить такое. А вот нацисты... Не видела кусочек Нюрнбергского заседания, где женщина рассказывала как однажды у немцев закончился газ и они бросали в печки живых детей? У меня до сих пор мурашки как вспомню.
Сообщение было удалено
Думали, что за 30 лет народ полностью охомячен?? Что народ забыл Достоевского и Толстого?? Сменит их на Дисней с педиками?? Посмотрим, посмотрим....
Делать ничего не надо, история сделает себя сама. Это уже происходит. Вчера созванивалась с родней в России. У них под вопросом бизнес, сын Единственный с женой на сносях уехал в СНГ, рожать, там сейчас безопаснее, они одни остались, так вот, ни слова о политике, главная мысль- нам в тяжелые времена нужно понимать и беречь друг друга, поддерживать, ничего не делить, жизнь у нас одна, как будет так и будет, наша задача прожить ее как можно лучше, в любой кризис, плевать на доходы и колбасу, лишь бы все остались живы и здоровы. ) я полностью согласна с этим. Никаких распрей в семьях и внутри страны)) не время.
Тоже согласна.
Думали, что за 30 лет народ полностью охомячен?? Что народ забыл Достоевского и Толстого?? Сменит их на Дисней с педиками?? Посмотрим, посмотрим....
Я своим сыновьям, новому якобы "охомяченому" Поколению, сказала: выйдете на площадь с протестами, забудете что такое семья,родители, и их поддержка, станете предателями. Они мне ответили "ну мы же не идиоты, мам". Хорошо воспитала сыновей, слава богу.
Сообщение было удалено
Ей ее власти посоветуют то что им надо.
Я своим сыновьям, новому якобы "охомяченому" Поколению, сказала: выйдете на площадь с протестами, забудете что такое семья,родители, и их поддержка, станете предателями. Они мне ответили "ну мы же не идиоты, мам". Хорошо воспитала сыновей, слава богу.
Почему?
Протесты...можно поддерживать оппозицию, даже нужно...чтобы власть не расслаблялась..
Только выходя на митинг, надо понимать...за что борешься..
Есть у оппозиционера четкая и понятная пенсионная программа, программа реформирования медицинского обслуживания, образования...
Да даже если олигарха "приближенного" к Самому...в чём-то уличили...а дело не двигается...
Но вот тупое "смена власти" ради смены власти...это трэш...
И да...всё это...только тогда, когда Родина не под жесткой угрозой.
Вот закончится эта "котавасия"...
Напишу, в чем мои претензии и непонимание...по отношению к Пу...
))) катя!! Несогласные с нами не плохие, они просто другие. И все. А уж тебе решать, другие хорошие или другие плохие)) но в разведку я бы с ними не пошла уже, да, в разведку надо исключительно с подобными себе и с единомышленниками по основным вопросам ходить, иначе сдадут врагу ни за грош, просто из идейных соображений. Потому и борьба за души идет в мире, обострилась донельзя сейчас, последние времена, давно об этом говорили, может это уже и оно, кто знает... Долбанут ядерной ракетой провокацию, и не будет ни европы всей ни России ни нас, одна Сибирь. Китай да америка.
Если нас долбанут ракетой, думаешь на Америку не полетит?
Россия является крупнейшим экспортером зерна. И теперь, когда экспорт зерна заблокирован санкциями, возникает вопрос, что будут делать Северная Африка и Ближний Восток, которые очень сильно зависят от экспорта российского зерна? Цены на еду у них поднимутся.
Вы можете себе представить, просто посмотрев, что происходит в Соединенных Штатах, как цены на газ растут здесь, цены на продукты растут здесь, это не только сжимает отдельные семейные бюджеты, но и во всем мире сжимает баланс платежей других стран. И поэтому они в отчаянии. Как они собираются платить более высокие цены, если они не займут еще больше денег в американских банках? И, конечно же, это еще одно направление политики США. Банки США надеются разбогатеть, предоставляя кредиты странам третьего мира по растущим процентным ставкам.
Зерно же тоже за рубли собираются продавать? Недавно на новости наткнулась, там показывали огромную лесопилку у нас в области, они продают в Прибалтику и Финляндию сырье. Сказали тоже теперь собираются переходить на рубли, это их желание. Сами так решили. А хозяин лесопилки не совсем русский даже)
Сообщение было удалено
Русские, они как мой волк на аватарке)))
Сообщение было удалено
В Буче убиле те же что и в других местах Украины, те кто напал на неё. Я не считаю русских глупыми, но и другие национальности и страны тоже не дураки, поэтому заявления нападающей нации, что только их войска зашли на территорию другой страны все сразу начали самоубиваться выглядят как оскорбление здравого смысла.
этим летом, когда страны скажут, что они не могут позволить себе оплатить свои внешние долги, у Соединенных Штатов есть запасной план: хорошо, давайте спишем все долги, государственные долги, друг другу, чтобы правительства смогли заплатить держателям частных облигаций и банкам. И они собираются попытаться, по сути, США простят свои долги, чтобы Латинская Америка могла заплатить Chase Manhattan Bank, Citibank и держателям облигаций. А Китай скажет: подождите, у нас нет никаких финансовых претензий к этим странам. Мы не одалживали им доллары. Мы вообще не одалживали им нашу валюту. Мы построили активы там, и активы все еще на месте. Там нет проблем.
Итак, вопрос, чьи долги кому будут списаны? И все это приведет, как вы понимаете, к дестабилизации. Соединенные Штаты, вероятно, попытаются подтолкнуть к смене режимов в странах, которые пытаются торговать с Китаем, поскольку они уже угрожали Китаю. И чем больше санкций Соединенные Штаты введут в отношении Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Южной Азии, тем сильнее будет формироваться кризис.(с) так что грядут веселые времена, надо побольше картохи посадить 😁
Огород вообще нужен) я тоже подумала может посадить?)
Не знаю, рассказывал или нет..
У старшего сына либерда в голове жила...лет до 17.
Но мы поговорили...и он осознал, что то...что он такой живой, здоровый, образованный... и не боится по улице ходить.... это не с неба упало....
Конечно. Но некоторая либерда и к 45 не понимает, что спокойная жизнь кем то обеспечивается каждую секунду))
Сообщение было удалено
Согласна. Ведь большинство санкций направлено на обычных людей. Хотели протестов и революций. Как на Украине сделали, в Белоруссии пытались.
"Во первых никто не знает, что ВОВ была выиграла Россией"
Ну...вы б попробовали параллель провести...с нынешними событиями..
Может всё-таки сможете УВИДЕТЬ... что там НИ всё и НЕ так, как есть на самом деле освещают...
Никто не против того, что Россия считает себя главным победителем, я в этом плане. Никому не интересно оспаривать это. Мне кстати тоже. Я готова даже признать, что возможно так и было. Потерять столько людей и при этом ещё не выиграть..
Сейчас это уже давно не актуально. Сейчас уже новое время, с новой вой ной. Постоянно вспоминать про то, что случилось 80 лет назад странно. Оно уже случилось, ничего не изменишь. А сейчас ещё шанс что-то изменить.
Никто не против того, что Россия считает себя главным победителем, я в этом плане. Никому не интересно оспаривать это. Мне кстати тоже. Я готова даже признать, что возможно так и было. Потерять столько людей и при этом ещё не выиграть..
Сейчас это уже давно не актуально. Сейчас уже новое время, с новой вой ной. Постоянно вспоминать про то, что случилось 80 лет назад странно. Оно уже случилось, ничего не изменишь. А сейчас ещё шанс что-то изменить.
"А сейчас ещё шанс что-то изменить"
Вот Россия и меняет...пока еще есть этот шанс....
Очень жаль, что таким методом...но видимо, это был единственно возможный ход в данной ситуации...контрмера, работа на опережение.
Тем более каждое наше поколение растёт на истории ВОВ. Все знают про нацисткие лагеря, пытки, газовые камеры и прочее. Не будет русский солдат творить такое. А вот нацисты... Не видела кусочек Нюрнбергского заседания, где женщина рассказывала как однажды у немцев закончился газ и они бросали в печки живых детей? У меня до сих пор мурашки как вспомню.
Да, детям рассказывают. Наши каждый год делают открытки ветеранам. У них уголок памяти в школе. Школа названа в честь летника, Героя Советского Союза.
Но Оле этот момент не понять. Зачем помнить что было 70 лет назад? Будто это много. Ещё живые люди с тех пор остались.
Тьфу на тебя! Учи сыновей хорошему.
У меня дочка пришла, говорит в классе шумели мальчишки, потом один крикнул "кто не замолчит, тот за Зеленского"
😁 Сразу тишина настала.
А взрослее пацаны...те, у кого знакомые там....шутят уже гораздо страшнее....
Я тут на д/р крестников пообщался...
У тех...уже перебор с воинственностью...Пу, в мягкости обвиняют и в том, что он своих солдат не жалеет...
С ними, я уже в обратную сторону спорил....а спорить сложно...
Нет у меня четкой внутренней уверенности...в том, что они не правы...
Да, детям рассказывают. Наши каждый год делают открытки ветеранам. У них уголок памяти в школе. Школа названа в честь летника, Героя Советского Союза.
Но Оле этот момент не понять. Зачем помнить что было 70 лет назад? Будто это много. Ещё живые люди с тех пор остались.
Теперь будут уже помнить другую вой ну.
"Никто не против того, что Россия считает себя главным победителем, я в этом плане."
Оля....мне на ваше снисходительное "не против"....чхать с высокой колокольни...
Вы, вообще не догоняете, насколько ваше "не против"....мелочно-жалко..
ноги неграм...не целуете?
А взрослее пацаны...те, у кого знакомые там....шутят уже гораздо страшнее....
Я тут на д/р крестников пообщался...
У тех...уже перебор с воинственностью...Пу, в мягкости обвиняют и в том, что он своих солдат не жалеет...
С ними, я уже в обратную сторону спорил....а спорить сложно...
Нет у меня четкой внутренней уверенности...в том, что они не правы...
А как бы им хотелось проявить себя на вой не?
Сообщение было удалено
Есть ещё одна хорошая русская поговорка. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Народ восстает, даже те, кто был против политики партии) у меня друг детства, у его сестры муж в инженерных войсках, там естественно. Он сказал трое из их части ехать отказались, и ничего. Так друг так возмутился. Говорит как квартиры от государства халявные получать и пенсию не хилую, они в первых рядах, а тут отказались. Типо твоя задача ехать туда, куда Родина послала и не бибикать. А то видите ли отказались. Под трибунал и званий лишить)
Это к вопросу о том, что бедных всех посылают туда, без мотиваций. Тут даже действующие контрактники по желанию.
Первый раз, в своем поколении, об потребности в огородах я услышал в 1998 году...от очень состоятельных мужиков))))
Так они и не посадили ни одной картофелины)))))
у меня дача есть, там 2 грядки с клубникой и одна с зеленью) остальное газон 10 соток и сосны на участке. Грибы растут, земляника дикая.
Нет, это уже перегиб и он довольно естественный как я считаю. Очень тяжело настроить любую систему так, что был идеальный баланс справедливости. Всегда будет перегиб в одну или другую сторону. Когда перегиб был то, что целую расу поработили. Сейчас перегиб что их же вознесли. Я предпочитаю второе.