Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 846

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Carpmax

А главное - непонятно почему :) До моря относительно далеко, летом жара дикая, цены на жилье высокие.

до моря не так уж далеко, оплот местной цивилизации

Оля
Обормот

не гражданам нельзя наверное покупать? а гражданам особо и не нужно

У нас можно покупать всем. Насколько я знаю, можно даже ипотеку брать если человек на визе

Фицифолия
Обормот

70 соток это совсем немного для земледелия, если сад разбить- то я бы и один его осилил

Конечно , но Мама дорогая сколько там работы) тут на 10 то если без дома ни рук ни времени не хватает а там 70!!! Но я люблю землю, наверное я бы хотела быть фермером . Небольшим. Сад, огород, животинка какая то… Наверное. А ты?)

Фицифолия
Травка

Воот! Если что управляющим устраивайся к помещице-Инфузории

Да он на здоровье часто жалуется….

Травка
Обормот

Инфи : - Да я и сама справлюсь! 😁

Начнешь бесплатно, покажешь класс, тогда наймет)

Травка
Фицифолия

Да он на здоровье часто жалуется….

Ну пару чистильщиков бассейнов в помосчь наймете со временем)

Фицифолия
Травка

Будете латифундистами с Цыпой.
Он где-то в Крыму и ты где-то в К степях

Меня смущает то, что даже мясо вконец испортили монополисты.. выращивая свинью за 4 месяца на гормонах… невкусная свинина.. про молоко вообще молчу… и ситуация с продуктами будет все хуже, наверное, теоретически, фермерские продукты будут востребованы

Травка
Фицифолия

Конечно , но Мама дорогая сколько там работы) тут на 10 то если без дома ни рук ни времени не хватает а там 70!!! Но я люблю землю, наверное я бы хотела быть фермером . Небольшим. Сад, огород, животинка какая то… Наверное. А ты?)

Мне вот понравились фермы в эмиратах. Там в пустыне система подачи воды на участок и выращивай круглогодично. Два-три работника. Особо выгодно траву выращивать и скотоводам продавать. Прям аж самой захотелось такое купить

Фицифолия
Обормот

так может она там гостиницу построит? с лунариями 😁

Не… там по такой цене не возьмут))

Фицифолия
Carpmax

А главное - непонятно почему :) До моря относительно далеко, летом жара дикая, цены на жилье высокие.

До моря 2 часа машиной.

Травка
Фицифолия

Меня смущает то, что даже мясо вконец испортили монополисты.. выращивая свинью за 4 месяца на гормонах… невкусная свинина.. про молоко вообще молчу… и ситуация с продуктами будет все хуже, наверное, теоретически, фермерские продукты будут востребованы

Здесь полно фермерских хозяйств и магазинов. У нас тут недалеко кореец фермерствует. Плюс стадо мраморных быков и всякая ягнятина, телятина и свинина из небольших хозяйств
"У нас в поселке свинарник сгорел
Грустно. Но вкусно"

Травка
Фицифолия

Не… там по такой цене не возьмут))

Лунарии все разные же

Оля
Фицифолия

До моря 2 часа машиной.

От нас чуть меньше часа до моря)

Фицифолия
Обормот

Инфи : - Да я и сама справлюсь! 😁

Не)) эт только с оргазмами )) а с хозяйством мужик нужен!!! 😂

Фицифолия
Травка

Начнешь бесплатно, покажешь класс, тогда наймет)

Ну я могу кормить первое время , например….

Фицифолия
Травка

Ну пару чистильщиков бассейнов в помосчь наймете со временем)

Никаких бассейнов!! Баловство!! Пруды!! Только пруды!! С карпами))

Фицифолия
Травка

Мне вот понравились фермы в эмиратах. Там в пустыне система подачи воды на участок и выращивай круглогодично. Два-три работника. Особо выгодно траву выращивать и скотоводам продавать. Прям аж самой захотелось такое купить

Вот-вот… а тут река, качай и поливай.. я мимо ехала и сразу подумала : вспахать и засеять кормовой травой, огородить проволкой и стадо теляток запустить))

Фицифолия
Травка

Здесь полно фермерских хозяйств и магазинов. У нас тут недалеко кореец фермерствует. Плюс стадо мраморных быков и всякая ягнятина, телятина и свинина из небольших хозяйств
"У нас в поселке свинарник сгорел
Грустно. Но вкусно"

Да?? А у нас на рынках свиньи с агрокомплексов …

Фицифолия
Травка

Лунарии все разные же

Дёшево- не выгодно!!!

Фицифолия
Оля

От нас чуть меньше часа до моря)

Прекрасно) часто бываете? )

Травка
Фицифолия

Ну я могу кормить первое время , например….

😘👍

Травка
Фицифолия

Никаких бассейнов!! Баловство!! Пруды!! Только пруды!! С карпами))

Да, да, золотые и радужные тоже)

Травка
Фицифолия

Вот-вот… а тут река, качай и поливай.. я мимо ехала и сразу подумала : вспахать и засеять кормовой травой, огородить проволкой и стадо теляток запустить))

Ах, как было бы хорошо!
И овечек, овечек таких беленьких
"И пастушок такой мо'лоденький-мо'лоденький"

Травка
Фицифолия

Да?? А у нас на рынках свиньи с агрокомплексов …

Тут всякие ...свиньи есть, ага

Травка
Фицифолия

Дёшево- не выгодно!!!

Ну рынок сам отрегулирует🙄

Фицифолия
Травка

Ах, как было бы хорошо!
И овечек, овечек таких беленьких
"И пастушок такой мо'лоденький-мо'лоденький"

Не… я пришла к принятию и отказалась от борьбы , образно говоря) никаких молоденьких пастушков , только дело, только работа!! Только Рабочие!! Реальные материи, а не какие то там Любови)))

Фицифолия
Травка

Тут всякие ...свиньи есть, ага

))) точно

Оля
Фицифолия

Прекрасно) часто бываете? )

Раз в год) Муж ну очень не любит на наше море ездить, а я бы ездила почаще конечно. Очень люблю море, в любую погоду.

Оля

В Латвии принято на море и зимой ездить гулять.

Травка
Фицифолия

Не… я пришла к принятию и отказалась от борьбы , образно говоря) никаких молоденьких пастушков , только дело, только работа!! Только Рабочие!! Реальные материи, а не какие то там Любови)))

Да, да!
Ну их, молодых этих работников
Отвлекают только 😐

Травка
Оля

Раз в год) Муж ну очень не любит на наше море ездить, а я бы ездила почаще конечно. Очень люблю море, в любую погоду.

Там ветер сильный😏

Оля

Дочке опять в школе выдали бесплатные тетрадки, линейки, книги. Даже странно, вот все же могут это купить, зачем? Хотя любая халява приятно конечно.

Фицифолия
Травка

Да, да!
Ну их, молодых этих работников
Отвлекают только 😐

Чтоб молодых красивых работников заманить- им надо хорошо платить!! Молодые некрасивые работники не вызовут тех чувствствс которые хотелось бы)))

Фицифолия
Оля

Дочке опять в школе выдали бесплатные тетрадки, линейки, книги. Даже странно, вот все же могут это купить, зачем? Хотя любая халява приятно конечно.

Ну вот это как у нас было. В специнтернат в виде помощи коробку мороженого привезёт, а ему налоги скостят немерено, ведь он «детям помогаит»)))

Оля
Фицифолия

Ну вот это как у нас было. В специнтернат в виде помощи коробку мороженого привезёт, а ему налоги скостят немерено, ведь он «детям помогаит»)))

Наверное. Это благотворительность чья то. На летних каникулах была возможность водить дочку в детский центр где кормили бесплатным горячим ужином, дети вместе игрались, рисовали. Я её туда сводила пару раз. Хорошая вещь, а ещё им там давали с собой домой взять пачку молока, фрукты и кукурузные хлопья. У нас же маленьких детей в школе бесплатно кормят и в прессе было много беспокойства, как же теперь родители с коронавирусом смогут детей кормить.

Фицифолия
Оля

Наверное. Это благотворительность чья то. На летних каникулах была возможность водить дочку в детский центр где кормили бесплатным горячим ужином, дети вместе игрались, рисовали. Я её туда сводила пару раз. Хорошая вещь, а ещё им там давали с собой домой взять пачку молока, фрукты и кукурузные хлопья. У нас же маленьких детей в школе бесплатно кормят и в прессе было много беспокойства, как же теперь родители с коронавирусом смогут детей кормить.

Интересно. То есть власти предположили что дома родители не смогут прокормить детей? Основной приём пищи в школе? Ну это неплохо.

Оля
Фицифолия

Интересно. То есть власти предположили что дома родители не смогут прокормить детей? Основной приём пищи в школе? Ну это неплохо.

Да, боялись, что дети останутся голодными, поэтому давали и горячий ужин и с собой ещё завтрак. Хотя мне всегда странно читать о том, как у нас в стране есть нищие. И говорят, что много нищих ещё.

Фицифолия

так я и есть маленький фермер 😄, люблю на воздухе находиться

Фицифолия
Оля

Да, боялись, что дети останутся голодными, поэтому давали и горячий ужин и с собой ещё завтрак. Хотя мне всегда странно читать о том, как у нас в стране есть нищие. И говорят, что много нищих ещё.

Оля, это значит что ты выше просто на социальной лестнице. Благодаря своему характеру и уму. Но не все такие. Поэтому да, много нищих. Везде.

Фицифолия
Обормот

так я и есть маленький фермер 😄, люблю на воздухе находиться

Земля в гороскопе)) земля… я знаю какой это тяжёлый труд … но тянет все равно) беда в том что пока молоды заниматься не сможем - есть куда более спокойный и доходный вариант- нужды нет- а когда постареем- не потянем труд на земле… засада, несбыча мечт)

Оля
Фицифолия

Оля, это значит что ты выше просто на социальной лестнице. Благодаря своему характеру и уму. Но не все такие. Поэтому да, много нищих. Везде.

Видимо только те нищие кто совсем работать не хочет.

Оля
Фицифолия

Меня пока к садоводству не тянет, но муж всё больше выращивает в саду. Морковь вот пробовал выращивать. Она совсем малюсенькая получилась, но всё равно, прикольно, что само выросло.

Оля

Брат сейчас в Египте и вау какая там красота. Мой отель в Мексике выглядит в разу хуже, а стоит в разу дороже. Прямо обидно. Муж как всегда к арабам ни за что не поедит, но я обязательно с дочкой туда слетаю, ну невероятно красиво. Плюс экзотика, пирамиды.

Фицифолия

людей все больше, жратвы все меньше, конечно востребовано будет, это следующий ресурс страны после нефти и газа

Оля
Обормот

людей все больше, жратвы все меньше, конечно востребовано будет, это следующий ресурс страны после нефти и газа

Муж сказал, что у нас бензин сильно подоражал, почти в два раза.

Оля

Сижу на разных темах про брак, отношения и везде, в любой непонятной ситуации советуют первым желом развестись. А там уже принцев будет навалом, с ребёнком. Обязательно. Унитаз за собой забыл помыть ершиком - развод. Полностью не содержит - развод.

Фицифолия

Земля в гороскопе)) земля… я знаю какой это тяжёлый труд … но тянет все равно) беда в том что пока молоды заниматься не сможем - есть куда более спокойный и доходный вариант- нужды нет- а когда постареем- не потянем труд на земле… засада, несбыча мечт)

я сейчас в общем-то занимаюсь только землей, остальное побочный продукт, делаю землю и потом забиваю ей траншеи под посадки плодовых в будущем, сейчас есть силы копать, потом не будет, зато выращивать будет гораздо проще

Оля

Сижу на разных темах про брак, отношения и везде, в любой непонятной ситуации советуют первым желом развестись. А там уже принцев будет навалом, с ребёнком. Обязательно. Унитаз за собой забыл помыть ершиком - развод. Полностью не содержит - развод.

так разведенки и советуют, что не нашли принцев, по принципу тонешь сам- топи другого, на этом форуме всегда так

Оля

Муж сказал, что у нас бензин сильно подоражал, почти в два раза.

пора на электромобили переходить

Оля

Брат сейчас в Египте и вау какая там красота. Мой отель в Мексике выглядит в разу хуже, а стоит в разу дороже. Прямо обидно. Муж как всегда к арабам ни за что не поедит, но я обязательно с дочкой туда слетаю, ну невероятно красиво. Плюс экзотика, пирамиды.

чем ему арабы не угодили??

Следующая тема