Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 845

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Blueberry

Господи, мне надо ребенку заказать конфеты в школу, торт испечь, приготовить все. Все кафе закрыты, детские центры тоже, ДР придется дома отмечать. Ещё домой всего заказать. А у меня сил хватило съездить к врачу, сходить в магазин, приготовить, погулять с собакой, заказать кресло, сделать уроки) всего то. Ещё непаханное поле дел.

Ненавижу дни рождения дома из-за готовки 😐 Но ты справишься)

Фицифолия
Arcadia

Да хз кто. Откуда ж знать))
Тут на форуме полно ссылок и висят себе, ссылка исчезает лишь в том случае, если кто-то нажал кнопку жалоба.

Еще раз кидать?))

Я постеснялась попросить) . Дело в том что я даже открыла сразу же все эти ссылки, чтобы потом не возвращаться к той странице, и завтра в течение дня спокойно прослушать , но у меня какая то проблема с телефоном , и заряжается очень медленно и быстро теряет заряд . Когда много ссылок открыто, а у меня обычно миллион , того что мне «надо просмотреть» , то он садится катастрофически. Мне так сказали. А мне нужен был остаток заряда на вечер. Возможности быстро зарядить то не было. И я удалила все. Почистила. Давно же ссылки не тёрли на вуман. Вчера весь день не до этого было , к вечеру решила глянуть наконец и открыть заново - ссылок нет. Ну не будешь же вот это все объяснять людям и заново напрягать ??)) зачем? )) конечно есши скинешь буду рада

Фицифолия
Обормот

Ей бесполезно. Бвло бы нужно - сохранила бы ссылки. Это она для поддержания разговора

)) и тебе всего доброго!! Я послушала вчера твою песню . Хорошая. Короткие, но очень ёмкие фразы, похожие на выстрелы), точный верный смысл. Правдивое описание эпохи и человека в ней. это его стиль. Ничего лишнего. Каждое слово в точку. Аккомпанемент простенький , но в таком жанре он весь такой практически . Три аккорда) вопрос: я забыла, к чему ты предложил эту песню для прослушивания? К какой нашей теме?

Фицифолия
Arcadia

Неправда! Молчи!!))
А я все равно продублирую.

Спасибо , Аркадия!🥲 я если не хочу чего то то и не впрягаю людей никогда, если знаю что не буду их услугой пользоваться) просто говорю - не надо , мне сейчас не до этого. У меня сейчас 10 ссылок, оставшихся после чистки : лабковский абвивалентность , Смирнов - 2 разных , реддит , аудиокнига, аудиосказки, жак фреско о любви, Чехов , Анна кирьянова, доказательное инвестирование, домашние оайфхаки, плюс все твои песни)) ни к какой из них я всерьез не добралась ещё, так , урывками, между делом . Но собираюсь вникнуть)

Blueberry
Травка

Она у тебя и готовит сама уже!
Так что вдвоем фуршет можете приготовить)
Мальчики будут?

Да, помогает готовить. Решили тут сливовый пирог песочный испечь)
И мальчики будут)

Blueberry
Фицифолия

Нескончаемые дела…

которые вроде бы маловажны, незаметны, а время уходит и сил вагон. Вот сегодня проснулись, завтрак и по врачам, очередям,дочку выписывали. я за анализами себе заехала, кровь сдавала. Приехали домой время 15 часов. А что сделано? Ничего!

Оля
Blueberry

которые вроде бы маловажны, незаметны, а время уходит и сил вагон. Вот сегодня проснулись, завтрак и по врачам, очередям,дочку выписывали. я за анализами себе заехала, кровь сдавала. Приехали домой время 15 часов. А что сделано? Ничего!

По-моему всё, что со здоровьем связано очень важно. Кучу полезных дел ты переделала. А мы пару дней назад съездили всей семьёй на квартиру, убирались, краску оттирали от ковров. Было непросто и противно так как грязь то не своя. Зато потом как приятно было, что сделали такое важное дело. Дочка захотела к бабушке и уже вторые сутки там сидит. Домой пока не хочет, а я диван давлю, телек смотрю. Ну и вчера в ресторан с девченками сходила. Может сегодня в парк пойдём, где водопады есть.

Blueberry
Оля

По-моему всё, что со здоровьем связано очень важно. Кучу полезных дел ты переделала. А мы пару дней назад съездили всей семьёй на квартиру, убирались, краску оттирали от ковров. Было непросто и противно так как грязь то не своя. Зато потом как приятно было, что сделали такое важное дело. Дочка захотела к бабушке и уже вторые сутки там сидит. Домой пока не хочет, а я диван давлю, телек смотрю. Ну и вчера в ресторан с девченками сходила. Может сегодня в парк пойдём, где водопады есть.

Как бы важно, но по факту дел никаких не сделано. Но я хоть рада, что у меня анализы хорошие. От антибиотиков печень заболела, пошла на узи, сказали увеличена и интоксикация, скорее всего от лекарств. Назначили кучу анализов крови, 1400 отдала только за кровь. Сегодня забрала - все показатели в норме, т-т-т, там больше 30 показателей, билирубин всякий и тд. Ни одного перекоса. Мужу звоню, говорю "я идеальная", он такой серьезным голосом "я знаю" 😂 Но на пареную диету посадили, хотя я и так стараюсь есть только полезные продукты, но жарить могла что-то и колбасу люблю. Колбасу и копчености в утиль теперь, и жареное тоже, пока печень в норму не придет. Теперь в школу в понедельник, надо все собирать, форму готовить.
Вы тоже молодцы, столько дел сделали. У нас снимок дочке делали контрольный, так врач парень молодой, наклейки ей подарил, сказал больше не болейте, про ДР сказал, что умничка к ДР выздоровела)

Оля
Blueberry

Как бы важно, но по факту дел никаких не сделано. Но я хоть рада, что у меня анализы хорошие. От антибиотиков печень заболела, пошла на узи, сказали увеличена и интоксикация, скорее всего от лекарств. Назначили кучу анализов крови, 1400 отдала только за кровь. Сегодня забрала - все показатели в норме, т-т-т, там больше 30 показателей, билирубин всякий и тд. Ни одного перекоса. Мужу звоню, говорю "я идеальная", он такой серьезным голосом "я знаю" 😂 Но на пареную диету посадили, хотя я и так стараюсь есть только полезные продукты, но жарить могла что-то и колбасу люблю. Колбасу и копчености в утиль теперь, и жареное тоже, пока печень в норму не придет. Теперь в школу в понедельник, надо все собирать, форму готовить.
Вы тоже молодцы, столько дел сделали. У нас снимок дочке делали контрольный, так врач парень молодой, наклейки ей подарил, сказал больше не болейте, про ДР сказал, что умничка к ДР выздоровела)

Как у вас круто однако, печень заболела и сразу столько тестов. У нас так сразу редко получается. Да, очень рада, что подготовили квартиру, теперь надо поставить объявление, надеюсь найдём квартирантов. Так лень всем этим заниматься. В другой квартире что-то с унитазом случилось, заплатили 260 фунтов за сантехника. Он поработал 3 часа. Вот на кого мне нужно было учиться. Какие то бешеные деньги они получают.

Blueberry
Оля

Как у вас круто однако, печень заболела и сразу столько тестов. У нас так сразу редко получается. Да, очень рада, что подготовили квартиру, теперь надо поставить объявление, надеюсь найдём квартирантов. Так лень всем этим заниматься. В другой квартире что-то с унитазом случилось, заплатили 260 фунтов за сантехника. Он поработал 3 часа. Вот на кого мне нужно было учиться. Какие то бешеные деньги они получают.

У нас сантехники не очень много зарабатывают. Мне 2 радиатора новых ставили с кранами в однушке, 4 тысячи отдала. Они вдвоем приходили. А там ходили в подвал, перекрывали, срезали, потом снова в подвал ходили. В общем работы много.
Слушай, я вообще одним днем. Печень заболела, пошла на узи брюшной полости, за 900 рублей там смотрят все, печень, почки, селезенку, поджелудочную и желчный. Вот только с печенью проблема оказалась, сказала идти к терапевту. Сразу же через 15 минут к терапевту попала - 900 рублей прием, она сразу же на анализы послала - 1400. Итого 3200, но я времени потратила на все минут 40. Теперь надо ещё раз к терапевту сходить, чтобы назначила лечение, но поскольку всё в норме, то врядли будет лекарства выписывать, скорее что-то поддерживающее и витамины, может расторопшу какую.

Оля
Blueberry

У нас сантехники не очень много зарабатывают. Мне 2 радиатора новых ставили с кранами в однушке, 4 тысячи отдала. Они вдвоем приходили. А там ходили в подвал, перекрывали, срезали, потом снова в подвал ходили. В общем работы много.
Слушай, я вообще одним днем. Печень заболела, пошла на узи брюшной полости, за 900 рублей там смотрят все, печень, почки, селезенку, поджелудочную и желчный. Вот только с печенью проблема оказалась, сказала идти к терапевту. Сразу же через 15 минут к терапевту попала - 900 рублей прием, она сразу же на анализы послала - 1400. Итого 3200, но я времени потратила на все минут 40. Теперь надо ещё раз к терапевту сходить, чтобы назначила лечение, но поскольку всё в норме, то врядли будет лекарства выписывать, скорее что-то поддерживающее и витамины, может расторопшу какую.

Шикарный сервис и недорогой у вас. Хотя опять же смотря кому как. Кто 25 тысяч рублей зарабатывает тому 3 тысячи на медицину и 4 000 сантехнику тоже много. Но у меня статья расходов на сантехников только растёт. Сразу доход падает от аренды конкретно. Ещё и недавно один квартирант на 700 фунтов кинул. Но в прессе рантье всегда такими богатыми жадинами показываються. Денег у них куры не клюют, а они ещё от квартирантов требуют.

Гость
Blueberry

Регина я думала ты умнее
зачем ты себя сама отравила *?

Травка
Blueberry

Да, помогает готовить. Решили тут сливовый пирог песочный испечь)
И мальчики будут)

Погудите значит!)👍
Мама пирог делала с абрикосовым вареньем. По рецепту из интернета. И там начинка на дно вся опустилась и пригорела, пишет.
Вот и пойми с этими рецептами из интернета. А там все хвалят такой рецепт🤔

Травка
Blueberry

Супер! Организм сам восстановился.
Теперь поддерживающее что-то назначат. У спортсменов здоровье прочное. Но часто они сами перегружают организм

Травка
Оля

Да! Квартиры требуют апгрейда.
Такой сложный момент-собственность твоя, а для постояльцев чужая

Травка

Мама написала. Помните я здесь рассказывала про знакомую(которая по газовой трубе со второго этажа вылезла).
Ну вот ее тетка 87 лет сломала шейку бедра. Но в ее возрасте она долго не протянула после этого. Вобщем квартира теперь досталась сыну "акробатки". Вообще квартир у них немало. В провинции, правда. Но все равно ок. Сын с женой жили в однушке с современной отделкой. Но были недовольны. Теперь улучшат жилищные условия

Травка

Маленький мальчик ковид подхватил,
К бабушке в гости без маски ходил, Выгоды он получил сразу две, Антитела... и квартиру в Москве

Оля
Травка

Да! Квартиры требуют апгрейда.
Такой сложный момент-собственность твоя, а для постояльцев чужая

А у меня двойной облом. Я и чужие всегда ремонтировала на свои деньги и свои.

Травка
Оля

А у меня двойной облом. Я и чужие всегда ремонтировала на свои деньги и свои.

😃 карма твоя!
А у Странного - за все переплачивать)

Оля
Травка

Мама написала. Помните я здесь рассказывала про знакомую(которая по газовой трубе со второго этажа вылезла).
Ну вот ее тетка 87 лет сломала шейку бедра. Но в ее возрасте она долго не протянула после этого. Вобщем квартира теперь досталась сыну "акробатки". Вообще квартир у них немало. В провинции, правда. Но все равно ок. Сын с женой жили в однушке с современной отделкой. Но были недовольны. Теперь улучшат жилищные условия

Хорошо женщина пожила. Целых 87 лет. То есть её ребёнку около 60 лет сейчас.

Травка
Оля

А я сейчас с турецкого ресторана еду домой. Все нарядные такие были, десять русских девченок. Я себе кофе заказала, часик там посидела, фотки в соц сети выставила и сразу домой. Хорошо быть трезвенником.

Вот везет-есть куда нарядиться и повыйопываться)

Травка
Фицифолия

Спасибо , Аркадия!🥲 я если не хочу чего то то и не впрягаю людей никогда, если знаю что не буду их услугой пользоваться) просто говорю - не надо , мне сейчас не до этого. У меня сейчас 10 ссылок, оставшихся после чистки : лабковский абвивалентность , Смирнов - 2 разных , реддит , аудиокнига, аудиосказки, жак фреско о любви, Чехов , Анна кирьянова, доказательное инвестирование, домашние оайфхаки, плюс все твои песни)) ни к какой из них я всерьез не добралась ещё, так , урывками, между делом . Но собираюсь вникнуть)

Меломанкой заделалась?)
Ну ты очень музыкальная, как я поняла. И сама поешь хорошо

Травка
Оля

Хорошо женщина пожила. Целых 87 лет. То есть её ребёнку около 60 лет сейчас.

У нее нет прямых наследников. То есть сын племянницы с женой унаследует. А самой племяшке(которая по трубе лезла😅)50+

Гость

Аркадия
для тебя клип

https://www.youtube.com/watch?v=JWeTaJh9N3I

Оля
Травка

У нее нет прямых наследников. То есть сын племянницы с женой унаследует. А самой племяшке(которая по трубе лезла😅)50+

Вот обидно мне кажется всю жизнь платить за квартиру чтобы потом её племянникам отдать. Громадный минус в бездетности. Мне ипотеки платить до 60 или даже 70 лет.

Оля
Травка

😃 карма твоя!
А у Странного - за все переплачивать)

Я ещё и переплачиваю. Покупаю задорого, продаю за дёшево. Нет во мне этой жилки торговой. И удачи особой нет в этих делах.

Травка
Оля

Вот обидно мне кажется всю жизнь платить за квартиру чтобы потом её племянникам отдать. Громадный минус в бездетности. Мне ипотеки платить до 60 или даже 70 лет.

Ну отчасти да. Но ближе них у нее никого не было. Пожила неплохо и для себя. Очень приятная особа была

Оля
Травка

Погудите значит!)👍
Мама пирог делала с абрикосовым вареньем. По рецепту из интернета. И там начинка на дно вся опустилась и пригорела, пишет.
Вот и пойми с этими рецептами из интернета. А там все хвалят такой рецепт🤔

Я перестала печь. Слишком дёшево покупать выпечку. И дёшево и вкусно.

Оля

Я ещё и переплачиваю. Покупаю задорого, продаю за дёшево. Нет во мне этой жилки торговой. И удачи особой нет в этих делах.

Да, у меня тоже так, потому и не вписываюсь во всякую муть, знаю что заработают все кроме меня😁

Оля
Обормот

Да, у меня тоже так, потому и не вписываюсь во всякую муть, знаю что заработают все кроме меня😁

Ага, я вот открыла компанию на себя в надежде получить коронавирусную помощь от государства. Брат смог 50 тысяч фунтов получить, я пока получила возможность заплатить 600 фунтов налогов от моих выдуманных заработков. Теперь я не знаю как им это объяснить.

Травка
Оля

Я перестала печь. Слишком дёшево покупать выпечку. И дёшево и вкусно.

Да! У нас тут столько новых точек под боком. Духовка сломалась. Судьбаа)

Травка
Оля

Ага, я вот открыла компанию на себя в надежде получить коронавирусную помощь от государства. Брат смог 50 тысяч фунтов получить, я пока получила возможность заплатить 600 фунтов налогов от моих выдуманных заработков. Теперь я не знаю как им это объяснить.

Блин, каких-то нюансов не учла??
В отличии от брата

Травка
Оля

Это какие-то внутренние блоки на подсознании. Бывает такое

Оля
Травка

Блин, каких-то нюансов не учла??
В отличии от брата

Брат очень много старался, проделал громадную работу. А я вообще ничего не делала, он мне и компанию сам открыл и всё остальное сделал что мог. Можно сказать, что каждый получил по заслугам)

Травка
Оля

Брат очень много старался, проделал громадную работу. А я вообще ничего не делала, он мне и компанию сам открыл и всё остальное сделал что мог. Можно сказать, что каждый получил по заслугам)

Справедливо!)
Да, ничего само собой не делается.
Как в анекдоте: " Ты хоть лотерейный билет купи"
Везение тоже важный фактор.
Видела сегодня статью со ссылками на исследования.
Там по результатам вышло, что лучших результатов добиваются не самые умные и талантливые. Чаще середнячки, но везучие.
Однако, если всем дать хорошие стартовые возможности(раздать бабла не тем, кто больше заработал, а всем подряд), то успехи в разы выше, чем если получают одни и те же

Фицифолия

Афигеееть… К ещё несколько лет назад не был даже миллионником… сейчас после переписи уже под два…. Народ прет… там где я последние 10 лет на окраинах квартиры покупала- уже почти центр)) а были лишь поля, поля…. Надо все таки землю купить в крае… продаётся на хуторе в реку 70 соток. Тишина красота природа… но руки , руки земле нужны… работники на землю .. бросать без пригляда нельзя…

Фицифолия

Афигеееть… К ещё несколько лет назад не был даже миллионником… сейчас после переписи уже под два…. Народ прет… там где я последние 10 лет на окраинах квартиры покупала- уже почти центр)) а были лишь поля, поля…. Надо все таки землю купить в крае… продаётся на хуторе в реку 70 соток. Тишина красота природа… но руки , руки земле нужны… работники на землю .. бросать без пригляда нельзя…

ничего хорошего нет конечно когда все в городах сконцентрированы

Оля
Фицифолия

Хорошо тебе. Это выгодно для тебя как рантье. Glasgow тоже растёт, но не так быстро. Сейчас у нас 1.6 милионов людей, четвёртый город по размеру в Британии и самый большой город Шотландии. То есть мой и твой город похожи по размеру. А землю если можно брать надо брать, особенно с такими темпами развития города.

Фицифолия
Оля

Хорошо тебе. Это выгодно для тебя как рантье. Glasgow тоже растёт, но не так быстро. Сейчас у нас 1.6 милионов людей, четвёртый город по размеру в Британии и самый большой город Шотландии. То есть мой и твой город похожи по размеру. А землю если можно брать надо брать, особенно с такими темпами развития города.

Да нет.. на землю я наткнулась не в городе.. далеко от города

Фицифолия

Да нет.. на землю я наткнулась не в городе.. далеко от города

70 соток это совсем немного для земледелия, если сад разбить- то я бы и один его осилил

Травка
Обормот

70 соток это совсем немного для земледелия, если сад разбить- то я бы и один его осилил

Воот! Если что управляющим устраивайся к помещице-Инфузории

Травка
Фицифолия

Будете латифундистами с Цыпой.
Он где-то в Крыму и ты где-то в К степях

Травка

Воот! Если что управляющим устраивайся к помещице-Инфузории

так может она там гостиницу построит? с лунариями 😁

Carpmax
Фицифолия

А главное - непонятно почему :) До моря относительно далеко, летом жара дикая, цены на жилье высокие.

Травка
Обормот

так может она там гостиницу построит? с лунариями 😁

Так и што?
Не подеретесь)
Ты за садом присматривать будешь
Инфузория за лунариями

Оля
Carpmax

А главное - непонятно почему :) До моря относительно далеко, летом жара дикая, цены на жилье высокие.

А у нас непонятно почему цены такие низкие, наоборот.

Оля

А у нас непонятно почему цены такие низкие, наоборот.

не гражданам нельзя наверное покупать? а гражданам особо и не нужно

Гость
Фицифолия

в Бишкеке так же

Гость

у нас сегодня снег шел ночью а днем таял
красиво как весной было

Травка

Так и што?
Не подеретесь)
Ты за садом присматривать будешь
Инфузория за лунариями

Инфи : - Да я и сама справлюсь! 😁

Следующая тема