месяцев. До него последние отношения были 4 года назад. Сейчас настала пора лета и соответственно летних лагерей. Я прошла обучение в школе вожатых и собиралась поехать вожатой на 18 дней в этом году. К слову в этом лагере я уже с 16 лет ( сейчас мне 20), мечтала быть вожатой с первых дней, это ОГРОМНАЯ мечта моего детства, которая не покидает меня и по сей день. Лагерь очень люблю, он по-настоящему веет добром, детей и подростков в нем учат только хорошему, атмосфера соответствующая. Для меня это место , где нет никаких забот, все тебя поддерживают и любят. В общем, уж точно не потенциальное место измен, в этом лагере даже за мат выгоняют. Из-за очень насыщенной учебы в вузе уже два года не могла осуществить свою мечту. В этом году наконец-то представилась возможность и тут мой парень встал в позу. Ни под каким предлогом не хочет меня отпускать. Предлагает мне в альтернативу поездку с ним на море. Я его очень люблю и поездка на море для меня с ним счастье, но я ему объясняю, что на море мы с ним сможем съездить еще миллион раз, у нас столько лет впереди.
А лагерь мой не бесконечный, мои года идут, скоро я устроюсь на работу, мне уже будет не до лагерей, хотелось бы как можно скорее осуществить свою давнюю мечту и успокоиться. Мой парень этого понимать не хочет, обижается.
Я так предполагаю , что он ревнует меня, боится потерять, может, думает, что кто-то другой появится у меня в лагере, но у меня и мыслей нет крутить с кем-то романы, я еду, чтоб отдать всю себя детям, подарить им счастливое лето, как когда-то мои вожатые дарили его мне.
Парень прав. Нечего тебе по х_у_я_м там прыгать. Мечта у неё. Тьфу🤮
Безотказница и тебе не стыдно?
Если хочешь ехать, его бросай, только возьми табл что бы не залететь когда тебе полный бак зальют.
Странный парень ечли верит то чего бы так обижаться. А вы чего его слушаете вообще?
Парень прав. Нечего тебе по х_у_я_м там прыгать. Мечта у неё. Тьфу🤮
Безотказница и тебе не стыдно?
Если хочешь ехать, его бросай, только возьми табл что бы не залететь когда тебе полный бак зальют.
Грубо, но по сути верно.
Взрослейте, автор.
P.S. В детство не вернуться, это теперь навсегда останется мечтой или приятным воспоминанием.
Я так предполагаю , что он ревнует меня, боится потерять, может, думает, что кто-то другой появится у меня в лагере, но у меня и мыслей нет крутить с кем-то романы, я еду, чтоб отдать всю себя детям, подарить им счастливое лето, как когда-то мои вожатые дарили его мне.
Возможно, его ревность связана с тем, что мой бывший парень, хотя его и моим парнем назвать сложно, тоже с этого лагеря. Но я объясняю ему, что в мою смену, его точно не будет, он в абсолютно другое время ездит и наши пути никак не пересекаются. также он прочитал в вк пару косяков про одного парня я писала уже когда мы с парнем встречались 2 месяца, я писала что соскучиллась по нему и с текущем парнем у меня такого нет
после этого парень хотел меня бросить, но я предложила бросить парня в чс и объяснилась перед ним, что совершала ошибку тогда
другой бывший парень из лагеря звал меня гулять в ответ на истории с моим текущем парнем, его мой парень тоже заставил кинуть в чс, я не хотела этого делать, но он был настойчив и я сделала так как он просил. Также в день нашего первого поцелуя меня подвез другой парень и я написала подругам что с текущим я по приколу и было бы круто если бы подвезший меня парень меня нашел, обо всем мой текущий парень узнал.
также я скрывала от своего парня подробности интимной жизни когда он мне предложил рассказать о том что было до него, он рассказал что до меня он ни кого не целовал, а я утаила одну деталь, в которой позже призналась
мой парень аргументирует то что он не отпускает меня в лагерь тем, что мы с ним мало времени проводим в связи с загруженной учебой и он хочет хотя-бы летом беззаботно проводить со мной время и просто наслаждаться беззаботными встречами
у меня строгие родители и поэтому мы провели за 8 месяцев отношений 0 ночей вместе, ему этого сильно не хватает, он хочет чтобы мы могли поспать вместе и поэтому его выбешивает что я планирую уехать на 18 дней в лагерь
Ребенок едет к детям ))
Не слушайте что тут пишут. Осуществляйте свою мечту. Я несколько месяцев ходила на курсы проводников, тоже хотела работать по России покататься. Сдала вме экзамены, прошла мед. Комиссию, так же парень не пустил. Я сейчас жалею что пошла у него на поводу. Там и платили к тому же хорошо. Сейчас у меня такоц возможности уже не будет, бесплатно побывать в Москве, Сочи, Анапа, Владивосток, Кисловодск и много других городов. Девочка с которой я ходила на курсы отработала там 2 месяца и получила 80т. При этом где она только не была.
Так что если мечтаете, то едьте.
Не нужно слушать выкрики ревнивых дураков , которые рубят на корню чужие возможности и осуществление мечты.
у вас у каждой 1-ой нет мыслей, а потом "ой, я не знаю как это получилось". Парень прав. Или отдыхаете вместе, или никто. Определись, тебе шашечки или ехать.
у вас у каждой 1-ой нет мыслей, а потом "ой, я не знаю как это получилось". Парень прав. Или отдыхаете вместе, или никто. Определись, тебе шашечки или ехать.
парень в последнее время хочет поехать в турцию если я его все же не послашуюсь, но без меня, мне кажется он мне там может изменить, ибо 18 дней на пляжах могут заставить его забыть обо мне
парень в последнее время хочет поехать в турцию если я его все же не послашуюсь, но без меня, мне кажется он мне там может изменить, ибо 18 дней на пляжах могут заставить его забыть обо мне
т.е. у тебя права на отдых есть, а у него нет? пусть съездит, это же его мечта, он там отлично проведет время. Ты же не думаешь, что он тебе будет изменять? у него же таких мыслей даже нет.
а вообще тупой-голимый-дешевый вброс
А я не считаю, что "спать" это главная причина!
Но сама идея это, грубо говоря, детство в жoпе играет!
И да, отпустил я однажды любимую одну на неделю в отпуск. И ведь ничто не предвещало беды и отношения были хорошие.
Может она мне и не изменила в отпуске, но через пару недель меня бросила и ушла к тому с кем познакомилась в отпуске.
т.е. у тебя права на отдых есть, а у него нет? пусть съездит, это же его мечта, он там отлично проведет время. Ты же не думаешь, что он тебе будет изменять? у него же таких мыслей даже нет.
а вообще тупой-голимый-дешевый вброс
в чем смысл делать вбросы? мне интересно есть ли шансы вернуть доверие парня, ради этого я залила статью
в чем смысл делать вбросы? мне интересно есть ли шансы вернуть доверие парня, ради этого я залила статью
потешить свое эго, вот я какая умничка, как удачно вбросила на вентилятор. Ты просто палишься на мелочах - сейчас в РФ закрыты границы, да и в Турции сезон не факт, что ет в этом году (твой мч не один планирует отдых, я тоже смотрю варианты).
понимаешь девуля "атнашения" (за которые ты тут пробуешь втирать) сильно ограничивают в правах (если эти права не оговорены заранее, чего в твоем случае нет), но сильно прибавляют в обязанностях. Поэтому у тебя выбор - поехать в лагерь, парню в турцию там или еще куда, и забыть о друг друге, по возвращении начать сторить "атнашения" с другими партнерами. Когда "атнашения" настоящие, то близкие люди стараются каждую минуту провести рядом, они не устают рядом даже молчать, тот суррогат, что ты назвала "атнашения" - это суррогат, вы 2 эгоиста (все люди эгоисты) видящие только себя. Но парень видимо честнее, его правда тянет к тебе, если бы ему было пох, он бы уже заказывал билеты в турцию.
Ага, ну этот тот тип двадцати летних парней, которые девушкам не разрешают на работах работать, с подружками гулять, заниматься хобби и тп. Именно в этом возрасте у них какой то прям всплеск ревности, который к 30 конкретно попускает. Только все уже разрушено, девушка или убежала, или не доверяет, или изменяет. Прям за что боролся на то и напоролся. Автор, езжайте в лагерь и никого не слушайте, если любит, то все будет вас ок (если другого не найдёте). А то что в лагере прекрасно это конечно миф, козни там ещё те, как в любой преподавательской среде (я была вожатой и преподавателем), но тем не менее это незабываемые впечатления и лучше сделать чем потом жалеть о не сделанном однозначно.
Не слушайте что тут пишут. Осуществляйте свою мечту. Я несколько месяцев ходила на курсы проводников, тоже хотела работать по России покататься. Сдала вме экзамены, прошла мед. Комиссию, так же парень не пустил. Я сейчас жалею что пошла у него на поводу. Там и платили к тому же хорошо. Сейчас у меня такоц возможности уже не будет, бесплатно побывать в Москве, Сочи, Анапа, Владивосток, Кисловодск и много других городов. Девочка с которой я ходила на курсы отработала там 2 месяца и получила 80т. При этом где она только не была.
Так что если мечтаете, то едьте.
У меня подруга вот так вот слушалась парня и молодость пропустила, потом страшно жалела и стала от этого злая. Мне кажется не стоит из-за парней отказываться от своих желаний.
Сообщение было удалено
сорянчик, вумен слетел, не туда отправилось. вы пробовали уговаривать его до конца?
или может сказать, что вы уезжаете к маме, а сами в лагерь?