Гость
Статьи
Как стать отцом …

Как стать отцом некрасивому парню?

Добрый день, граждане интернетовцы!

Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?

Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех …

Парень
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Парень
Славянка.

Может быть дело во взгляде?

Ну это уже предпочтения девушки. Не понять же, что именно им нужен. Вроде всегда смотрю в глаза, улыбаюсь.

Парень
Омега из Уфы

планирую совершать подходы летом) если хочешь можно скооперироваться) будем как два пикапера😄

А если мы с тобой наткнемся на единственную, живую, настоящую девушку на всей северо-западной части Республики Башкортсотана. Что тогда будем делать? Дуэль, как между Пушкиным и Дантесом? 😄

Какие предпочтения? Может в этом и кроется загадка, например, взгляд отталкивающий, вызывающий подозрения, не располагающий. А может быть на свиданиях вы в лоб говорите о детях. Вы, кстати, заходили на сайты которые я писала?

Парень
Славянка.

Какие предпочтения? Может в этом и кроется загадка, например, взгляд отталкивающий, вызывающий подозрения, не располагающий. А может быть на свиданиях вы в лоб говорите о детях. Вы, кстати, заходили на сайты которые я писала?

Да, про "Ребёнку - быть!", спасибо) Не знал про этот проект.

И что Вы там написали?

Омега из Уфы

нет , из-за девушки драться не стану , даже если она мисс РБ 😊
а как ты относишься к теории пикапа?

Парень
Sakamaki

И что Вы там написали?

О себе правду, увлечения и интересы и прикрепил несколько естественных фотоснимков.

Парень
Омега из Уфы

нет , из-за девушки драться не стану , даже если она мисс РБ 😊
а как ты относишься к теории пикапа?

Так по мне, все это фигня. Каждую девушку нужно изучать отдельно и подходить индивидуально. Всякие шаблонные теории не работают.

Зато были любимчиком, некоторые дети из многодетных семей, хотели быть единственным ребёнком в семье.

Омега из Уфы

я считаю что доля правды там есть , надо все тщательно анализировать , но полезных упражнений там много

Омега из Уфы

возможно со мной перепутали , но я создавал тему в январе примерно

Вряд ли с тобой путают, ты вроде репетитор, а автор айтишник.

Омега из Уфы

а на какой возраст девушек ты ориентируешься? вот заметил что девушки примерно лет до 20 часто выбирают по внешности

Moscovite

Стать не беспокоясь, миллионы москвичек же рожают от приезжих граждан Украины. Они не красивые

Омега из Уфы
Sakamaki

Вряд ли с тобой путают, ты вроде репетитор, а автор айтишник.

да возможно , сейчас ведь довольно серьезная проблема , раньше такого не было в таких масштабах

Омега из Уфы
Омега из Уфы

да возможно , сейчас ведь довольно серьезная проблема , раньше такого не было в таких масштабах

имеется ввиду неумение заводить знакомства

Парень
Омега из Уфы

я считаю что доля правды там есть , надо все тщательно анализировать , но полезных упражнений там много

Если честно, я не знаю никаких подходящих (годных) литератур по теме - пикап.

Чтобы с чего нибудь начать анализирвоать, чтобы применять какие-нибудь решения, на основе утверждении на образованных от каких-то рассуждении. Не знаю, стоит ли верит.

В моей библиотеке сейчас сплошное научно-техническая литература.

И какие же увлечения и интересы у Вас?

Парень
Омега из Уфы

а на какой возраст девушек ты ориентируешься? вот заметил что девушки примерно лет до 20 часто выбирают по внешности

До 27 лет. Да, молоденькие девушки, на внешность обращают. На то они молодые. 😊

Солидарна с Вами, хоть кто-то это понимает

Парень
Sakamaki

И какие же увлечения и интересы у Вас?

Автомобильное путешествие, изучение английского языка, горнолыжные курорты, играть на гитаре, смотреть на луну через любительский телескоп, устраивать шашлыки на природе и т.д.

Омега из Уфы

У нас таких проблем даже нет, редко такое бывает.

Омега из Уфы

имеется ввиду неумение заводить знакомства

У нас кто-то знакомят, если с этим проблема, но большинства сами делают без чьи-либо помощи

Английский язык у Вас какого уровня? Двоюродный братишка тоже любит играть в гитаре.

Омега из Уфы
Sakamaki

У нас кто-то знакомят, если с этим проблема, но большинства сами делают без чьи-либо помощи

у нас каждый сам за себя

Парень
Sakamaki

Самое забавное. В том что, в свое время, я познакомил с девушками своих некоторых друзей, коллег по работе и одного сослуживца. У всех у них были свадьбы. Можно сказать я был Купидоном (Эросом). Таскал друзей собой на всякие посиделки. Я веселил всех, цель была чтобы познакомить их друг друга. А когда цель становиться для себя самого, нифига не получается.

Омега из Уфы

у нас каждый сам за себя

И почему же твои друзья не знакомят с девушкой? У тебя вроде девушки были, с которыми ты встречался

может дело в том, что кидаешься на каждую встречную, вот они и шарахаются все?

Парень
Sakamaki

Английский язык у Вас какого уровня? Двоюродный братишка тоже любит играть в гитаре.

Пока на слух мне тяжело понять беглую речь. Какую-либу оценку дать я не смогу, потому что для меня самого мой уровень владения всегда будет плохим чем к тому я стремлюсь. Нет предела к совершенству. А так читаю проф литературу и статьи в интернете, только на английском.

Почему сами с этими девушками не начали, чем друзьям помогать? Вряд ли у них с этим проблема было на тот период

Парень
шарлотта земляничка

может дело в том, что кидаешься на каждую встречную, вот они и шарахаются все?

Уууу, вполне может быть. 😄

Омега из Уфы
Sakamaki

И почему же твои друзья не знакомят с девушкой? У тебя вроде девушки были, с которыми ты встречался

да я никому не рассказываю про это) мама правда знакомила с дочерью ее подруги , потом после общения у меня был стресс неделю из-за неловких пауз)
сейчас я противник этого , надо решать вопрос самому

Многие говорят, что акцент труднее всего

Парень
Sakamaki

Почему сами с этими девушками не начали, чем друзьям помогать? Вряд ли у них с этим проблема было на тот период

Идея была такая. Я помогаю друзьям. Они знакомятся. И потом я подступаю к их подругам, чтобы те помогли мне найти девушку. Подруги моих друзей, уже зная что они как бы в отношении (уже свелись) с моими друзьями, думал помогут типа по-братский. Типа раз он меня познакомил, дайка я его сведу со своей подругой которая в активном поиске. Глупая затея была. Мне тогда было всего лишь 24 Эксперимент

Омега из Уфы

да я никому не рассказываю про это) мама правда знакомила с дочерью ее подруги , потом после общения у меня был стресс неделю из-за неловких пауз)
сейчас я противник этого , надо решать вопрос самому

А почему мама знакомила? Она знала об этом? У тебя же была девушка 16 летнего возраста, чем это закончилось? Ты ещё хотел знакомиться одной красавицей?

Парень
Омега из Уфы

у нас каждый сам за себя

Да. Полностью согласен с тобой.

У вас работа привязана к населенному пункту? Есть возможность перебраться в большой город? Больше людей, больше выбора))

Омега из Уфы
Sakamaki

А почему мама знакомила? Она знала об этом? У тебя же была девушка 16 летнего возраста, чем это закончилось? Ты ещё хотел знакомиться одной красавицей?

Слился, думаю слишком взрослый я , все-таки 8 лет разницы.
Мама знакомила давно больше пяти лет назад .

Омега из Уфы
Sakamaki

а ты обращаешь внимание на внешность? тебе какие черты лица нравятся и телосложение?)

Парень
○.○Лиса

У вас работа привязана к населенному пункту? Есть возможность перебраться в большой город? Больше людей, больше выбора))

Нет. Я работаю полностью удаленно, свободный график. Но жизнь в маленькой квартире и в шумном городе, мне не нравится. Я любитель больших простор. Поэтому я предпочитаю жизнь в селе. Благо тут все есть, кроме IKEA и IMax. А так я часто катаюсь в крупные города, чтобы просто увидеться с официантками 😄

Омега из Уфы

Автор тебе советую квартиру приобрести в Уфе , сейчас в крызис скорее всего падение цен на жилье будет , возможно осенью.

Омега из Уфы

эх сейчас девушек уже не тянет к земле , сейчас даже гуляют уже не на улице , а в торговом центре

Парень
Омега из Уфы

эх сейчас девушек уже не тянет к земле , сейчас даже гуляют уже не на улице , а в торговом центре

Да, да кстати. Есть такое вопросы от девушек. Как жить без ТЦ? Где гулять?

Парень

Уффф...
Простите меня люди добрые. Грубые, очень грубые, опечатки уходят. Не отредактировать отправленное сообщение. 🙈

Омега из Уфы

а ты обращаешь внимание на внешность? тебе какие черты лица нравятся и телосложение?)

Я до этого разве не писала об этом? Нравятся европейцы и азиаты. Если обращаю внимание на внешность, то это парни в очках с хорошей кожей. Насчёт телосложение я даже не знаю.

Омега из Уфы

Слился, думаю слишком взрослый я , все-таки 8 лет разницы.
Мама знакомила давно больше пяти лет назад .

Если стыдился, мог бы её родителям сказать, что ты старше её.

Борщечок с чесноком

Если в России найти не можешь, там и подавно не найдёшь.
Смущает меня, конечно, твой русский язык. Слишком странные ошибки.
А так, вон, Славянку бери.

Борщечок с чесноком
Sakamaki

Солидарна с Вами, хоть кто-то это понимает

Для знакомства вполне работают. Дальше - уже нет.

Борщечок с чесноком
○.○Лиса

Это работает для женщин, а не мужчин. Мужчинам проще быть первым парнем на селе, чем в городе.

Гость

Причем тут внешность. Мужчина прежде всего личность. Занимайтесь делом, ставьте цели. Пока вы глупы как я вижу но это по молодости и у вас низкая самооценка. Это причина. Боритесь, заматереете лет после 35 и если будете развиваться то это отразится на внешности. Женщины почти все продаются. Тем более в нищей россии. Решите жилищный вопрос пригласите понравившуюся девушку будете о ней заботится все наладится. И не пишите про 5 детей очень наивно.

Парень
Гость

Причем тут внешность. Мужчина прежде всего личность. Занимайтесь делом, ставьте цели. Пока вы глупы как я вижу но это по молодости и у вас низкая самооценка. Это причина. Боритесь, заматереете лет после 35 и если будете развиваться то это отразится на внешности. Женщины почти все продаются. Тем более в нищей россии. Решите жилищный вопрос пригласите понравившуюся девушку будете о ней заботится все наладится. И не пишите про 5 детей очень наивно.

1) Делов хватает - заняться есть с чем.
2) Самооценка - все с ней отлично.
3) Цели есть - стремлюсь к ней, преграды обхожу.
4) 35-летие ждать не охота (
5) Развиваюсь постоянно без остановки, с книгами и с спортом.
6) Про девушек, может быть Вы и правы, а может и остались на Руси настоящие девушки.