Добрый день, граждане интернетовцы!
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех …
Какие предпочтения? Может в этом и кроется загадка, например, взгляд отталкивающий, вызывающий подозрения, не располагающий. А может быть на свиданиях вы в лоб говорите о детях. Вы, кстати, заходили на сайты которые я писала?
И что Вы там написали?
нет , из-за девушки драться не стану , даже если она мисс РБ 😊
а как ты относишься к теории пикапа?
Зато были любимчиком, некоторые дети из многодетных семей, хотели быть единственным ребёнком в семье.
я считаю что доля правды там есть , надо все тщательно анализировать , но полезных упражнений там много
а на какой возраст девушек ты ориентируешься? вот заметил что девушки примерно лет до 20 часто выбирают по внешности
Стать не беспокоясь, миллионы москвичек же рожают от приезжих граждан Украины. Они не красивые
я считаю что доля правды там есть , надо все тщательно анализировать , но полезных упражнений там много
Если честно, я не знаю никаких подходящих (годных) литератур по теме - пикап.
Чтобы с чего нибудь начать анализирвоать, чтобы применять какие-нибудь решения, на основе утверждении на образованных от каких-то рассуждении. Не знаю, стоит ли верит.
В моей библиотеке сейчас сплошное научно-техническая литература.
И какие же увлечения и интересы у Вас?
Солидарна с Вами, хоть кто-то это понимает
Английский язык у Вас какого уровня? Двоюродный братишка тоже любит играть в гитаре.
У нас кто-то знакомят, если с этим проблема, но большинства сами делают без чьи-либо помощи
Самое забавное. В том что, в свое время, я познакомил с девушками своих некоторых друзей, коллег по работе и одного сослуживца. У всех у них были свадьбы. Можно сказать я был Купидоном (Эросом). Таскал друзей собой на всякие посиделки. Я веселил всех, цель была чтобы познакомить их друг друга. А когда цель становиться для себя самого, нифига не получается.
может дело в том, что кидаешься на каждую встречную, вот они и шарахаются все?
Пока на слух мне тяжело понять беглую речь. Какую-либу оценку дать я не смогу, потому что для меня самого мой уровень владения всегда будет плохим чем к тому я стремлюсь. Нет предела к совершенству. А так читаю проф литературу и статьи в интернете, только на английском.
Почему сами с этими девушками не начали, чем друзьям помогать? Вряд ли у них с этим проблема было на тот период
И почему же твои друзья не знакомят с девушкой? У тебя вроде девушки были, с которыми ты встречался
да я никому не рассказываю про это) мама правда знакомила с дочерью ее подруги , потом после общения у меня был стресс неделю из-за неловких пауз)
сейчас я противник этого , надо решать вопрос самому
Многие говорят, что акцент труднее всего
Почему сами с этими девушками не начали, чем друзьям помогать? Вряд ли у них с этим проблема было на тот период
Идея была такая. Я помогаю друзьям. Они знакомятся. И потом я подступаю к их подругам, чтобы те помогли мне найти девушку. Подруги моих друзей, уже зная что они как бы в отношении (уже свелись) с моими друзьями, думал помогут типа по-братский. Типа раз он меня познакомил, дайка я его сведу со своей подругой которая в активном поиске. Глупая затея была. Мне тогда было всего лишь 24 Эксперимент
да я никому не рассказываю про это) мама правда знакомила с дочерью ее подруги , потом после общения у меня был стресс неделю из-за неловких пауз)
сейчас я противник этого , надо решать вопрос самому
А почему мама знакомила? Она знала об этом? У тебя же была девушка 16 летнего возраста, чем это закончилось? Ты ещё хотел знакомиться одной красавицей?
У вас работа привязана к населенному пункту? Есть возможность перебраться в большой город? Больше людей, больше выбора))
У вас работа привязана к населенному пункту? Есть возможность перебраться в большой город? Больше людей, больше выбора))
Нет. Я работаю полностью удаленно, свободный график. Но жизнь в маленькой квартире и в шумном городе, мне не нравится. Я любитель больших простор. Поэтому я предпочитаю жизнь в селе. Благо тут все есть, кроме IKEA и IMax. А так я часто катаюсь в крупные города, чтобы просто увидеться с официантками 😄
Автор тебе советую квартиру приобрести в Уфе , сейчас в крызис скорее всего падение цен на жилье будет , возможно осенью.
эх сейчас девушек уже не тянет к земле , сейчас даже гуляют уже не на улице , а в торговом центре
Уффф...
Простите меня люди добрые. Грубые, очень грубые, опечатки уходят. Не отредактировать отправленное сообщение. 🙈
Если в России найти не можешь, там и подавно не найдёшь.
Смущает меня, конечно, твой русский язык. Слишком странные ошибки.
А так, вон, Славянку бери.
Причем тут внешность. Мужчина прежде всего личность. Занимайтесь делом, ставьте цели. Пока вы глупы как я вижу но это по молодости и у вас низкая самооценка. Это причина. Боритесь, заматереете лет после 35 и если будете развиваться то это отразится на внешности. Женщины почти все продаются. Тем более в нищей россии. Решите жилищный вопрос пригласите понравившуюся девушку будете о ней заботится все наладится. И не пишите про 5 детей очень наивно.
Причем тут внешность. Мужчина прежде всего личность. Занимайтесь делом, ставьте цели. Пока вы глупы как я вижу но это по молодости и у вас низкая самооценка. Это причина. Боритесь, заматереете лет после 35 и если будете развиваться то это отразится на внешности. Женщины почти все продаются. Тем более в нищей россии. Решите жилищный вопрос пригласите понравившуюся девушку будете о ней заботится все наладится. И не пишите про 5 детей очень наивно.
1) Делов хватает - заняться есть с чем.
2) Самооценка - все с ней отлично.
3) Цели есть - стремлюсь к ней, преграды обхожу.
4) 35-летие ждать не охота (
5) Развиваюсь постоянно без остановки, с книгами и с спортом.
6) Про девушек, может быть Вы и правы, а может и остались на Руси настоящие девушки.