Гость
Статьи
Как стать отцом …

Как стать отцом некрасивому парню?

Добрый день, граждане интернетовцы!

Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?

Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех …

Парень
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ххх

Ну ясно разводка

это что то вроде барачника только с другим фетишем

Ххх
Гость

Автор, для мужчины красота не важна. Я в зале столько уродливых колобков лысых видел с красотками.

Да чешет автор все у него пучком

ГостьЯ

1 или 10 случаев еще не закономерность, надо искать дальше

Гость
Розовая Пантера

В чем ваша некрасивость? Низкий рост, маленький член, кривые ноги, узкие плечи, коротие ноги, уродливое лицо, и тд. Опишите себя лучше.

Хм...И вот живу я с этим вот всем и проблем с девушками никогда не было)) У автора с головой херово)

Парень
Ххх

Да чешет автор все у него пучком

Было бы по этой теме пучком - не писал бы.
В остальном все у меня да безупречно, отлично и слава Богу.

Парень
Гость

Хм...И вот живу я с этим вот всем и проблем с девушками никогда не было)) У автора с головой херово)

Ну может у нас с Вами просто разные взгляды и внешность. Я рад что у Вас все ОК с девушками. Правда рад)

Гость

Вы в себе? Зачем плодить страшные бракованные гены? Некрасивые дети вам спасибо не скажут. Хотите стать отцом, возьмите приёмных детей.

Я ни на что не намекаю, я отвечаю на Ваш вопрос.

Гость

Какие взгляды? Мужик высокого роста и при деньгах– этого уже достаточно,чтоб
девушку заинтересовать, если адекватный) Уродства у вас тоже вряд ли присутствуют,если на улице дети пальцем не показывают, а бабушки не крестятся,то всё нормально

Парень
Гость

Вы в себе? Зачем плодить страшные бракованные гены? Некрасивые дети вам спасибо не скажут. Хотите стать отцом, возьмите приёмных детей.

Ну не так все плохо будет для детей. В любом случае гены 50 на 50 будет. Половину возьмут от мамы. Так что, тут все хорошо. Не будет так что 100% в мой сторону будет. Что-то уж точно дети возьимут от жены.

Парень
Гость

Какие взгляды? Мужик высокого роста и при деньгах– этого уже достаточно,чтоб
девушку заинтересовать, если адекватный) Уродства у вас тоже вряд ли присутствуют,если на улице дети пальцем не показывают, а бабушки не крестятся,то всё нормально

Пальцем не тыкают, бабульки не крестятся.

а вдруг с женой так же получится и она будет считать что не красивая? или вы с такими взглядами надеетесь на топ модель?

а что там в вашем бураево девушек нету?

Парень
шарлотта земляничка

а вдруг с женой так же получится и она будет считать что не красивая? или вы с такими взглядами надеетесь на топ модель?

Я просто надеюсь на девушку, на обычную. На самую простую.

Парень
шарлотта земляничка

а что там в вашем бураево девушек нету?

Девушки они есть. Но их кол-во мало. Гендерный дисбаланс тут.
И в Бураево и в Иннополисе, кругом одни парни.

ну вот видите, самая простая и умная девушка смотрит в основном не на внешность, а то что вы встретили на своем пути - это не обычные девушки, у них завышенная планка, будьте сами проще и не заморачивайтесь по поводу внешности, все идет своим чередом, авось найдется ваша жена)

и что правда там все девушки такие...?

Парень
шарлотта земляничка

и что правда там все девушки такие...?

Не могу сказать. Абсолютно всеми девушками не знаком и не общался.

ну так наверное ищете не там, попробуйте на другом конце города или может даже не нужно переезжать ни в какую африку, достаточно побывать в других городах, у нас в россии девушек много вроде как

Парень

Пришла в голову идея, но она конечно фантастическая. Найти девушку, такую которая хочет или собирается уйти в мир иной, из-за каких либо ее предубеждении там в голове. Но суть не в этом. А попросить ее родить мне ребенка. И может быть, потом авось она передумает покидать наш мир . Можно считать что я спас жизнь человеку. 😎

Вы ку-ку, автор?

Парень
Славянка.

Вы ку-ку, автор?

Нет, не ку-ку. Я адекватен.

ну если вы утверждаете, что адекватен, то где собираетесь искать девушку при смерти?

Парень
шарлотта земляничка

ну если вы утверждаете, что адекватен, то где собираетесь искать девушку при смерти?

Вот этого я уже не знаю. Просто я написал идею, которая только что появилась у меня.

Что настолько все плохо? Хватит придурять)

Гость

Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем

Парень
Славянка.

Что настолько все плохо? Хватит придурять)

Да просто, время идет ведь. Нужно уже что-то делать.
А то, чтобы стать отцом, нужна ведь девушка-соучастница.

Парень
Гость

Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем

Да на сайтах знакомств Tinder, Badoo, Lumen, Bumble и Chappy да же девушки с детьми игнорят. В этих сайтах когда девушку лайкаешь, и если она лайкнет то получается взамная симпатия. Ноль взаимных симпатии, а с моей стороны наверное 1М лайков девушкам.

Гость

1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.

Гость

Там все с фильтрами и фотошопом, в реале общаться нужно.На сайтах больше от нех делать сидят, там и с красавцем не каждая законтачит,так фото у самой отредактировано и в реал не рискнет) Вот сейчас карантин ослабнет и знакомься в жизни и общайся

Парень
Гость

1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.

Я понимаю. Но есть ведь шанс, что можно наткнуться на настоящую девушку в этих ресурсах. Поэтому я подошел к этому делу основательно. Я хаполнил там свою анкету полностью, подробно и с фотографиями. И моя автоматизированная система которая программно ставит лайк в этих ресурсах от моего имени. Так я налайкал порядка 1М. Вдруг среди них есть та которая моя. И поэтому, я время от время мониторю эти ресурсы на результат. Пока что-то 0 взаимности.

Гость

На верующей женитесь, если мечтаете о многодетной семье. Не каждая современная девушка захочет неоднократно рожать.

Парень
Гость

На верующей женитесь, если мечтаете о многодетной семье. Не каждая современная девушка захочет неоднократно рожать.

Вряд ли верущая девушка захочет познакомиться с атеистом.

Гость

А вы узнайте.) Я знаю есть православные сайты знакомств, зайдите туда.

Гость

Автор, я бы на вашем месте обратилась пластическому хирургу. За один раз при полном наркозе можно сразу несколько областей на лице исправить. Прогресс сейчас невиданных высот достиг. Если проблема только в лице - отличный вариант. Плюс стоматология, исправление прикуса многим необходимо. Фигура у вас, вероятно, неплохая. Все, при наличии денег успех появится гарантированно :) Правда, потом и детям придется оперироваться

Ищите на соответствующих ресурсах, наподобие тех где девушки ищут мужчин для заведения потомства

Гость

Девушка при смерти есть на соседней ветке. Но что то о5а не отвечает. Также, автор, если девушка сббирается помирать, то вам, видимо, неважен возраст и внешность? Главное чтоб родила? Тогда давайте берите скорее депрессивных тетенек старше себя. Наконец то мы щас таких пристроим. Прекрасненько.

Гость

Переезжай из Бураево в Уфу, выбор больше

Гость
Славянка.

Ищите на соответствующих ресурсах, наподобие тех где девушки ищут мужчин для заведения потомства

А как такие ресурсы называются? Я видела только в вк группы для ***, где они себе прикрытие ищут для создания видимости семьи. А для натуралов такое где?

Гость

А как такие ресурсы называются? Я видела только в вк группы для ***, где они себе прикрытие ищут для создания видимости семьи. А для натуралов такое где?

Например:
Cайт знакомств "Ребёнку - быть!"
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ БРАКА И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ "СИРБИС в вк

Вы хотя бы прокормить их должны

Ххх

Ага, и о том что девственник в 24

Как называется тема?

Омега из Уфы

мы похоже с тобой из одного региона ) был несколько раз в деревне Бураево , я тоже кстати девственник😊

Парень
Sakamaki

Вы хотя бы прокормить их должны

Без проблем. Я хочу создать семью не для того чтобы получать всяикие субсидии и льготы. Не гонюсь за ними. А хочу дял себя. Я вырос один в семье, и поверьте. В детстве мне было скучно одному. Поэтому мечтаю о большой семье.

Омега из Уфы

дело думаю не во внешности ,90% играет роль умение общаться , я это очень хорошо осознал

Парень
Sakamaki

Как называется тема?

Да тут, хотят на повесит чью-то тему 😄

Омега из Уфы

возможно со мной перепутали , но я создавал тему в январе примерно

Парень
Омега из Уфы

дело думаю не во внешности ,90% играет роль умение общаться , я это очень хорошо осознал

Иметь подвешенный язык - это да. Оно очень помогает, я согласен с тобой. Могу беседовать на любую тему. Умею слушать собеседника. Но, видимо все равно плохо.

Может быть дело во взгляде?

Омега из Уфы

планирую совершать подходы летом) если хочешь можно скооперироваться) будем как два пикапера😄