Добрый день, граждане интернетовцы!
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех …
1 или 10 случаев еще не закономерность, надо искать дальше
Вы в себе? Зачем плодить страшные бракованные гены? Некрасивые дети вам спасибо не скажут. Хотите стать отцом, возьмите приёмных детей.
Я ни на что не намекаю, я отвечаю на Ваш вопрос.
Какие взгляды? Мужик высокого роста и при деньгах– этого уже достаточно,чтоб
девушку заинтересовать, если адекватный) Уродства у вас тоже вряд ли присутствуют,если на улице дети пальцем не показывают, а бабушки не крестятся,то всё нормально
Вы в себе? Зачем плодить страшные бракованные гены? Некрасивые дети вам спасибо не скажут. Хотите стать отцом, возьмите приёмных детей.
Ну не так все плохо будет для детей. В любом случае гены 50 на 50 будет. Половину возьмут от мамы. Так что, тут все хорошо. Не будет так что 100% в мой сторону будет. Что-то уж точно дети возьимут от жены.
а вдруг с женой так же получится и она будет считать что не красивая? или вы с такими взглядами надеетесь на топ модель?
а что там в вашем бураево девушек нету?
ну вот видите, самая простая и умная девушка смотрит в основном не на внешность, а то что вы встретили на своем пути - это не обычные девушки, у них завышенная планка, будьте сами проще и не заморачивайтесь по поводу внешности, все идет своим чередом, авось найдется ваша жена)
и что правда там все девушки такие...?
ну так наверное ищете не там, попробуйте на другом конце города или может даже не нужно переезжать ни в какую африку, достаточно побывать в других городах, у нас в россии девушек много вроде как
Пришла в голову идея, но она конечно фантастическая. Найти девушку, такую которая хочет или собирается уйти в мир иной, из-за каких либо ее предубеждении там в голове. Но суть не в этом. А попросить ее родить мне ребенка. И может быть, потом авось она передумает покидать наш мир . Можно считать что я спас жизнь человеку. 😎
Вы ку-ку, автор?
ну если вы утверждаете, что адекватен, то где собираетесь искать девушку при смерти?
Что настолько все плохо? Хватит придурять)
Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем
Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем
Да на сайтах знакомств Tinder, Badoo, Lumen, Bumble и Chappy да же девушки с детьми игнорят. В этих сайтах когда девушку лайкаешь, и если она лайкнет то получается взамная симпатия. Ноль взаимных симпатии, а с моей стороны наверное 1М лайков девушкам.
1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.
Там все с фильтрами и фотошопом, в реале общаться нужно.На сайтах больше от нех делать сидят, там и с красавцем не каждая законтачит,так фото у самой отредактировано и в реал не рискнет) Вот сейчас карантин ослабнет и знакомься в жизни и общайся
1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.
Я понимаю. Но есть ведь шанс, что можно наткнуться на настоящую девушку в этих ресурсах. Поэтому я подошел к этому делу основательно. Я хаполнил там свою анкету полностью, подробно и с фотографиями. И моя автоматизированная система которая программно ставит лайк в этих ресурсах от моего имени. Так я налайкал порядка 1М. Вдруг среди них есть та которая моя. И поэтому, я время от время мониторю эти ресурсы на результат. Пока что-то 0 взаимности.
На верующей женитесь, если мечтаете о многодетной семье. Не каждая современная девушка захочет неоднократно рожать.
А вы узнайте.) Я знаю есть православные сайты знакомств, зайдите туда.
Автор, я бы на вашем месте обратилась пластическому хирургу. За один раз при полном наркозе можно сразу несколько областей на лице исправить. Прогресс сейчас невиданных высот достиг. Если проблема только в лице - отличный вариант. Плюс стоматология, исправление прикуса многим необходимо. Фигура у вас, вероятно, неплохая. Все, при наличии денег успех появится гарантированно :) Правда, потом и детям придется оперироваться
Ищите на соответствующих ресурсах, наподобие тех где девушки ищут мужчин для заведения потомства
Девушка при смерти есть на соседней ветке. Но что то о5а не отвечает. Также, автор, если девушка сббирается помирать, то вам, видимо, неважен возраст и внешность? Главное чтоб родила? Тогда давайте берите скорее депрессивных тетенек старше себя. Наконец то мы щас таких пристроим. Прекрасненько.
Переезжай из Бураево в Уфу, выбор больше
Вы хотя бы прокормить их должны
мы похоже с тобой из одного региона ) был несколько раз в деревне Бураево , я тоже кстати девственник😊
дело думаю не во внешности ,90% играет роль умение общаться , я это очень хорошо осознал
возможно со мной перепутали , но я создавал тему в январе примерно
Может быть дело во взгляде?
планирую совершать подходы летом) если хочешь можно скооперироваться) будем как два пикапера😄