Гость
Статьи
Не благодарит за …

Не благодарит за отношения

Ухаживаю за девушкой. Романтика, цветы, забота. Она в разводе, воспитывает дочь. Принимаю её такой, какая она есть. Общаемся, помогаю ей. Но вот за две недели она не разу не предложила отблагодарить меня сексом. Когда я начинаю намекать, прикосновения к груди, попе, поцелуи в шею. Она деликатно отстраняет меня, улыбается, говоря нет, и переводит тему разговора. Хотя принимает и цветы, и помощь, и общение, и время вместе проводить. Почему она не хочет отблагодарить меня за отношения с ней? Или она просто получает удовольствие, мои ухаживания, подарки и всё?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирновато...

А она в курсе, что у Вас отношения?

Гость

Развод похотливого кабеля!

Гость
Гость

Жирновато...

Вы о чем

Гость
Valeri

А она в курсе, что у Вас отношения?

Я же говорю, или она просто так получает и принимает мои ухаживания, помощь и всё остальное.

Гость

Я же говорю, или она просто так получает и принимает мои ухаживания, помощь и всё остальное.

Если Вы решили, что у Вас отношения еще не значит, что у Вас отношения. Возможно, девушка, воспринимает Вас всего лишь как друга.

Гость
Valeri

Если Вы решили, что у Вас отношения еще не значит, что у Вас отношения. Возможно, девушка, воспринимает Вас всего лишь как друга.

Целовать и обниматься с другом можно. Спать - нет.
Так что ли.

Гость

Целовать и обниматься с другом можно. Спать - нет.
Так что ли.

Значит еще не готова к интимной связи.

Терпи.
2 недели это мало))

Гость

"Благодарить" сексом? Ну, если у вас такой настрой, то сочувствую женщине.
Посмотрите утром в зеркало и спросите себя, почему вы ее хотите, а она вас нет.
Займитесь собой, и это она тут будет спрашивать, как бы поскорей узнать, какой вы в постели.

Гость

Видимо, в её деморежим *** не предусматривает функцию "секс". попробуйте её перепрошить, пригрозив расставанием.

Гость

Действительно, а почему бы не дать????!!! 🤣

Гость

Секс только после штампа в паспорте. Я себя 12 лет не для миски супа готовила. Или действующий отлаженный бизнес.

Гость

Китайский и американский бизнес мне не нужен. Лучше я проживу одна с чистой совестью, чем нестись с голой задницей по кочкам. Я выбираю чистое, ухоженное тело и вечную молодость.

Гость

Ссаный лох отношается с ***, скажи, ты еще и с помойки жрешь, харчки на улице слизываешь? Мерзость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: