Ухаживаю за девушкой. Романтика, цветы, забота. Она в разводе, воспитывает дочь. Принимаю её такой, какая она есть. Общаемся, помогаю ей. Но вот за две недели она не разу не предложила отблагодарить меня сексом. Когда я начинаю намекать, прикосновения к груди, попе, поцелуи в шею. Она деликатно отстраняет меня, улыбается, говоря нет, и переводит тему разговора. Хотя принимает и цветы, и помощь, и общение, и время вместе проводить. Почему она не хочет отблагодарить меня за отношения с ней? Или она просто получает удовольствие, мои ухаживания, подарки и всё?
Жирновато...
А она в курсе, что у Вас отношения?
Развод похотливого кабеля!
Терпи.
2 недели это мало))
"Благодарить" сексом? Ну, если у вас такой настрой, то сочувствую женщине.
Посмотрите утром в зеркало и спросите себя, почему вы ее хотите, а она вас нет.
Займитесь собой, и это она тут будет спрашивать, как бы поскорей узнать, какой вы в постели.
Видимо, в её деморежим *** не предусматривает функцию "секс". попробуйте её перепрошить, пригрозив расставанием.
Действительно, а почему бы не дать????!!! 🤣
Секс только после штампа в паспорте. Я себя 12 лет не для миски супа готовила. Или действующий отлаженный бизнес.
Китайский и американский бизнес мне не нужен. Лучше я проживу одна с чистой совестью, чем нестись с голой задницей по кочкам. Я выбираю чистое, ухоженное тело и вечную молодость.
Ссаный лох отношается с ***, скажи, ты еще и с помойки жрешь, харчки на улице слизываешь? Мерзость