Гость
Статьи
Как познакомиться …

Как познакомиться миллионеру?

Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лина
Гость

Значит женщины на форуме и показывают словами дела: замуж только если он зарабатывает больше чем она, то есть он человек второго сорта, обслуга

и что? ы ведем себя как женщины, а не как неведомая зверушка

Лина
Гость

Значит женщины на форуме и показывают словами дела: замуж только если он зарабатывает больше чем она, то есть он человек второго сорта, обслуга

давай баффи начинай рыдать, заводи еще 100 тем размазывая сопли по клавиатуре

Гость
гендерное преступление🍎

Это да. Но пока ты ограничился тем что попиваешь и позволяешь себе на вумене малёхо дегенеративный троллинг, как бы грань уже переступил. Конечно, бумага (интернет) всё стерпит, но всё же...

Я знаю, что надо делать и как себя вести. Если женщина не понимает, то это не потому что что я делаю неправильно, а потому что женщине НЕ ДАНО понять глубокий смысл происходящего. Женщина улавливает только поверхностный смысл, не понимая всей сути. Поэтому если женщине что-то непонятно, она должна с блокнотом и ручкой подойти к мужчине, вежливо, преданно глядя в глаза попросить объяснить. Записать его мысли, поблагодарить за науку, поклониться и сделать реверанс.

Гость
Лина

и что? ы ведем себя как женщины, а не как неведомая зверушка

просто смотри на уровень доходов в конкретном регионе, думай, сколько денег надо в месяц на всю семью, и считай, какой процент мужчин зарабатывает подобную сумму чтобы в одиночку обеспечивать всю семью.
Так что быть тебе одной

Лина
Гость

просто смотри на уровень доходов в конкретном регионе, думай, сколько денег надо в месяц на всю семью, и считай, какой процент мужчин зарабатывает подобную сумму чтобы в одиночку обеспечивать всю семью.
Так что быть тебе одной

а ты смотри на уровень доходов в конкретной сфере и понимай что ты низший сорт
это ж надо умудриться прострать айтишное образование

Гость
Лина

ты трус, который понимает неотвратимость наказания и ведет себя как примерный мальчик, но в душе такая грязь
и видно женщины чувствуют ее посылая тебя

Вот ты и ведёшь себя так потому что осмелела от отсутствия наказания. А стала бы ты так себя вести, если бы за такое поведение тебя взяли под белы рученьки, спустили с тебя трусы, уложили на лавку и похлестали розгами?

Гость
Лина

а ты смотри на уровень доходов в конкретной сфере и понимай что ты низший сорт
это ж надо умудриться прострать айтишное образование

Суть а том что в силу сухих математических фактов большинство женщин с принципов либо он обеспечивает от и до либо не нужен, останутся одни, так как даже доходов выше среднего по региону не хватит на полное обеспечение семьи.
А теперь целуй мою руку и благодари за науку, бесстыжая

Лина
Гость

Вот ты и ведёшь себя так потому что осмелела от отсутствия наказания. А стала бы ты так себя вести, если бы за такое поведение тебя взяли под белы рученьки, спустили с тебя трусы, уложили на лавку и похлестали розгами?

а ты положил? а если бы я в процессе выдавила тебе глаза или отбила почки? мой то дядя в в афгане воевал и учил меня как причинять боль, на маму мою как то напали двое - и прикинь оба в больнице с тяжелыми травмами - и что бы я сделала с баффи?

Гость
Лина

а ты положил? а если бы я в процессе выдавила тебе глаза или отбила почки? мой то дядя в в афгане воевал и учил меня как причинять боль, на маму мою как то напали двое - и прикинь оба в больнице с тяжелыми травмами - и что бы я сделала с баффи?

Значит ты бы меня защищала от хулиганов, это хорошо

Лина
Гость

Значит ты бы меня защищала от хулиганов, это хорошо

да в гипсе ты был бы хорошо защищен, и с вырванным языком был бы в полной безопасности - вовремя закрыть рот ценное умение

гендерное преступление🍎
Гость

Я знаю, что надо делать и как себя вести. Если женщина не понимает, то это не потому что что я делаю неправильно, а потому что женщине НЕ ДАНО понять глубокий смысл происходящего. Женщина улавливает только поверхностный смысл, не понимая всей сути. Поэтому если женщине что-то непонятно, она должна с блокнотом и ручкой подойти к мужчине, вежливо, преданно глядя в глаза попросить объяснить. Записать его мысли, поблагодарить за науку, поклониться и сделать реверанс.

У-и-и-и. Пансион благородных воспитанниц и при нём великий наставник Баффи. А скажите, следует замереть в глубоком пардоне, то есть реверансе или в обычном?
Да...это будет особенно пикантно, учитывая в чем я обычно хожу в домашней обстановке.
Вот умеешь ты разжечь фантазию как никто.👍

Гость
Лина

да в гипсе ты был бы хорошо защищен, и с вырванным языком был бы в полной безопасности - вовремя закрыть рот ценное умение

У тебя есть последний шанс уйти, потом будет поздно, будешь наказана. Только сначала оплати свой счёт, а то потом не сможешь

Гость
Лина

Ты что, не боишься вида крови? Это значит, что ты не беременна

Лина
Гость

У тебя есть последний шанс уйти, потом будет поздно, будешь наказана. Только сначала оплати свой счёт, а то потом не сможешь

наказана баффи - ну что ж шрамы украшают мужчину - решил хоть что улучшить в своей внешности?
второсортный айтишник - как над тобой смеются на форумах - тестировщик после вуза есть ли больший позор

Гость

Клиент как я понимаю в запое ?

Гость
Гость

Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший. А эта мигера подстрелить хотела и живого отдать крокодилам ((( ну какой же паршивой гадиной надо быть чтобы такой ужас озвучить!!!

Так и я не убила, не расчленила. Но если ко мне в дом начнёт ломиться полный неадекват, с желанием сожрать все запасы и потом ***, которому чётко сказали что его никто не ждёт и не впустит, то как любой гражданин я воспользуюсь законом защиты своего жилья и себя. Тем более висит предупреждение. И естественно непрошенный гость первым делом получит инструкцию моментально покинуть наше собственность. Если этого не происходит, то получаете пулю.
У нас все что происходит что внутри дома, что снаружи записывается. Запись сразу передаётся судье и в полицию. Если непрошеный гость выжил, то направляется в тюремную больницу, потом суд, потом срок. Ещё можно на деньги его засудить.

Так что повторюсь. Вооруженное население - вежливое население.

Гость
Гость

Чудесно. Чего тогда вопли, когда женщины на тренинге, проводимом мужчиной, записывают его мысли в блокнотик и хлопают . )

Гость
Лина

для тебя это возможно и смешно- т.е ты обычно ***

У него просто общий уровень развития не выше детсадовского.

Гость
Гость

Так и я не убила, не расчленила. Но если ко мне в дом начнёт ломиться полный неадекват, с желанием сожрать все запасы и потом ***, которому чётко сказали что его никто не ждёт и не впустит, то как любой гражданин я воспользуюсь законом защиты своего жилья и себя. Тем более висит предупреждение. И естественно непрошенный гость первым делом получит инструкцию моментально покинуть наше собственность. Если этого не происходит, то получаете пулю.
У нас все что происходит что внутри дома, что снаружи записывается. Запись сразу передаётся судье и в полицию. Если непрошеный гость выжил, то направляется в тюремную больницу, потом суд, потом срок. Ещё можно на деньги его засудить.

Забыла, при любой возможности моментально набирается телефон службы безопасности, оператор сразу направляет наряд и остаётся с вами на связи пока они не приедут. Т е у вас есть свидетель, что к вам ломятся.

Гость
Гость

Клиент как я понимаю в запое ?

В г овно)

Гость

Ляляляляля, а мне не страшно, к мне не страшно! Хотели напугать? А мне не страшно! Пук женский в лужу )))

Гость
Гость

А ко мне а квартиру никогда никто не ломился, и оружия иметь нет надобности. Вот теперь сиди и думай где лучше и безопаснее живётся)) в диких штатах то без оружия никак
Хотя у нас если что, наряд полиции приедет за 5 минут

Гость
Гость

Забыла, при любой возможности моментально набирается телефон службы безопасности, оператор сразу направляет наряд и остаётся с вами на связи пока они не приедут. Т е у вас есть свидетель, что к вам ломятся.

Вот как опасно в США жить, что любой кто подходит к твоим дверям, попадает на мушку пистолета и огонь без предупреждения?

Гость

Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Аномалия

Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Аномалия

Гость

Меня назвали не в честь неё
Но лишь она по ночам мне снится
Пусть кто-то третий о нас споёт
А мы опять улетим как птицы

Гость

Слушайте, мальчики и девочки, а бывало у вас так, что смотришь на девушку, и сначала кажется что она очень красивая и притягательная, а потом проходит всего лишь какие-то жалкие два года, и она меняется так что выглядит невзрачной тёткой на 10 лет тебя старше?!

Гость
Гость

В г овно)

Пациент я смотрю малость проспался, залился на старые дрожжи , и опять в гоBнo.

гендерное преступление🍎
Гость

Слушайте, мальчики и девочки, а бывало у вас так, что смотришь на девушку, и сначала кажется что она очень красивая и притягательная, а потом проходит всего лишь какие-то жалкие два года, и она меняется так что выглядит невзрачной тёткой на 10 лет тебя старше?!

Один ты только законсервировался и выглядишь как соблазнительная конфетка, вечный секси мальчик.
Однако, стоит заметить, у тебя как-то этот...хм эффект в обратном порядке работает - обычно чем больше выпьешь, тем девушка привлекательней, а ты и тут сориХинальничал:)

Гость
гендерное преступление🍎

Один ты только законсервировался и выглядишь как соблазнительная конфетка, вечный секси мальчик.
Однако, стоит заметить, у тебя как-то этот...хм эффект в обратном порядке работает - обычно чем больше выпьешь, тем девушка привлекательней, а ты и тут сориХинальничал:)

Нет, кстати некоторые люди которые смотрели сок фото сейчас и 10 лет назад, говорят что сейчас я выгляжу намного лучше, говорят, 10 лет назад я одевался совсем как бомж, ещё и был тощий. А сейчас похорошел

Гость
Гость

Пациент я смотрю малость проспался, залился на старые дрожжи , и опять в гоBнo.

А вот я тебе язык покажу и посмеюсь над тобой)))

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, кстати некоторые люди которые смотрели сок фото сейчас и 10 лет назад, говорят что сейчас я выгляжу намного лучше, говорят, 10 лет назад я одевался совсем как бомж, ещё и был тощий. А сейчас похорошел

Что Вы говорите. Ну заинтриговал, конечно.
Ты что как коньячок, с годами только лучшЕе значит становишься...Жаль характер у тебя что-то портится.
Кстати, ты может прольешь свет - у тебя тонкие черты лица?

Гость
гендерное преступление🍎

Что Вы говорите. Ну заинтриговал, конечно.
Ты что как коньячок, с годами только лучшЕе значит становишься...Жаль характер у тебя что-то портится.
Кстати, ты может прольешь свет - у тебя тонкие черты лица?

А я не знаю как понять тонкие

Гость
гендерное преступление🍎

Прям супер конфетка в старых рыночных засаленых вещах, растоптанных годами копеечных штиблетах и фигурой диванного вояки , ничего тяжелее телефона не держащего.

Гость

Опустевшие пляжи мексиканского курорта Ла-Вентанилья, штат Оахака, захватили крокодилы. Об этом сообщает сайт Mexico News Daily.

Ла-Вентанилья славится своими крокодилами, однако обычно они прячутся в лагуне у истока реки Тонамека, а пляжи занимают туристы. В начале апреля мексиканское правительство закрыло все пляжи в стране для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Когда курорты опустели, рептилии осмелели и начали выползать из лагуны. На днях на пляже заметили пять крупных особей.

Гость
Гость

Прям супер конфетка в старых рыночных засаленых вещах, растоптанных годами копеечных штиблетах и фигурой диванного вояки , ничего тяжелее телефона не держащего.

Самое смешное, что если мои шлепанцы за 300 рублей с рынка, выставить в бутике дольче габана или Гуччи, проведя предпродажную подготовку, выставив под софитами и наклеек бирки, то легко уйдут за 10 тысяч

Гость

Во Флориде аллигатор напал на прогуливающуюся по парку женщину и съел ее.
Ужас что творится! (((

гендерное преступление🍎
Гость

А я не знаю как понять тонкие

В противоположность широким:). Значит изящные, аккуратные. Лицо немного худощавое, достаточно чёткие, хорошо выраженные скулы, не широкий, прямой нос, без особо выступающих крыльев. Ну и смотрится всё гармонично.

Гость

183028265
Бедная моя несчастная девочка! Как же я тебе сочувствую! В каких ужасных условиях ты живёшь - не мудрено что так обозлилась (( злятся те, кому плохо ((
влажность - особенно летом (рэйн сизон) трудно дышать;
криминал - за 3 мес. 2 раза били стекло в машине (1 раз перед музеем на платной (!) парковке);
Ураганы и тропические штормы. Недавно прошла Дебби, прилично залило и были перебои с электричеством. Всегда есть риск, что в один

Гость

Толи дело Москва! Летом зима умеренная, лето тепло умеренное, без тропических ливней и без сильнейшей жары, мягкий комфортный разнообразный климат, тишь и благодать! Как же мне повезло что я живу в самом поекрасном городе на земле!
В Строгино обустроенный пляж, нет крокодилов, радость то какая!!!

гендерное преступление🍎
Гость

Вещи фиг с ним. А вот фигурка это да, но Баф утверждает что живота у него нет, держит вес...Сто лет назад держал ракетку, сейчас не будем уточнять что...периодически. Кстати, он никогда не писал про ноги, может они у него красивые и стройные. Но да...Баффи скуп на описания себя.

Гость

Урааааа!! Как же я счастлив!!! Хочется просто прыгать от радости!!!!
Ееееееее!!!!!!?

Гость
гендерное преступление🍎

В противоположность широким:). Значит изящные, аккуратные. Лицо немного худощавое, достаточно чёткие, хорошо выраженные скулы, не широкий, прямой нос, без особо выступающих крыльев. Ну и смотрится всё гармонично.

Честно говоря не получается понять ничего из сказанного

Гость

нужные траты - это траты, которые приносят доход и которые приносят комфорт. все, что необходимо для комфортного проживания, включено в прожиточный минимум. колоды карт в прожиточном минимуме нет.
Карты - это предмет роскоши приобретаемый богачами исключительно на пассивные доходы

Гость

Мне после общения с людьми важно психически восстановиться, и делать это лучше в его дома а одиночестве. А отдых в тихих спокойных местах типа Кипра.

Хотя я был в Италии и даже в Азии, но там очень суетливо, не отдых а только дополнительная нагрузка на организм

гендерное преступление🍎
Гость

Честно говоря не получается понять ничего из сказанного

Честно говоря не надеялась что когда-нибудь получу от тебя вразумительный ответ))
Хотя, учитывая как ты хотел накаканькать в центре гостиной, то, чувствую, сказывается какое-то рабоче-крестьянское происхождение...
Вообщем, на Дориана Грея можно не рассчитывать.

Гость
гендерное преступление🍎

Вещи фиг с ним. А вот фигурка это да, но Баф утверждает что живота у него нет, держит вес...Сто лет назад держал ракетку, сейчас не будем уточнять что...периодически. Кстати, он никогда не писал про ноги, может они у него красивые и стройные. Но да...Баффи скуп на описания себя.

Побитый затравленный неухоженный вид в копеечных обносках шарма не прибавляет. Женщина только на вещи может закрыть глаза, отмоет, переоденет если захочет, а вот затравленность не скроешь. Неадекватность так подавно. При любом внешнем виде.

Гость
гендерное преступление🍎

Честно говоря не надеялась что когда-нибудь получу от тебя вразумительный ответ))
Хотя, учитывая как ты хотел накаканькать в центре гостиной, то, чувствую, сказывается какое-то рабоче-крестьянское происхождение...
Вообщем, на Дориана Грея можно не рассчитывать.

Учитывая с кем он себя постоянно сравнивает, рабоче-крестьянское это аристократия. Тут обычные маргиналы.

гендерное преступление🍎
Гость

Побитый затравленный неухоженный вид в копеечных обносках шарма не прибавляет. Женщина только на вещи может закрыть глаза, отмоет, переоденет если захочет, а вот затравленность не скроешь. Неадекватность так подавно. При любом внешнем виде.

Да, затравленность и неадекватность никого не красят, и они считываются моментально. Кстати, вот голос ещё мог скрасить, красивый мужской тембр. Но про это даже спрашивать не буду:)

Гость
Гость

Нет, у меня прямая осанка и гордый независимым взгляд, полный чувства собственного достоинства

Гость

в библиотеку иди и смотри на мир глазами путешественников, изучай книги и журналы по интересующей тебя тематике. это абсолютно бесплатно