Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?
Сейчас Недобафет накатит рюмашку, обдумает информацию, либо переспит с ней, и ждём новую тему о том как страшно в америке. Крокодилы, вооруженные до зубов люди, принудительные психушки. А главное тетки злобные, не хотят к себе на ужины звать.
Ну посмотрел, и что страшного, обычная кормёжка. Единственное, я боюсь за женщину на мостике, которая кидает еду. А вдруг в мосте какая-то доска под ней обломиться, и она упадет в воду? Я бы испугался туда идти.
Ну р надеюсь, у твоего мужа не было бы желания скинуть меня туда, в воду?
С какой стати у моего мужа или любого другого человека появилось желание вас куда-то сталкивать? Да и вообще притрагиваться. Ещё и экскурсию себе попортить. Кстати на ней ещё и на аэролодке вывозят в дикую природу и показывают аллигаторов не фермерских, обычных.
Ну просто у тебя и мужа ограниченный взгляд на жизнь, раз решили что другие с какой-то стати должны плясать под вашу дудку.
Никто не обязан уметь чинить технику, наоборот это даже хорошо, что какой-то специалист заработает денег когда у меня что сломалось, а я чинить не умею
В ее доме люди либо должны плясать под ее дудку, либо не появляться.
И что? Не думаю что в США разрешено применять оружие в ответ на те или иные взгляды на жизнь (а не за попытку физических угроз). Ну если что, придется спрятаться за спиной его жены, от оружия. Сама замуж вышла за такого психа, кто готов наводить орудие на человека лишь за безобидные слова, пусть сама и отвечает.
Никто на вас за безобидные слова и адекватное поведение ничего наводить не станет. Да и просто за слова. Но почему вы считаете, что надо прятаться именно под моей юбкой? Не факт кто при неадекватном поведении непрошеного гостя первый его возьмёт на мушку, равно вероятно, что я , что муж. Оружие то у всех.
Это конечно полностью гипотетическая ситуация. Никогда не случится. Но не думайте, что чужая женщина кинется вас защищать вопреки интересам своей семьи. При надобности я пристрелю точно так же. Гендерного признака тут нет.
Я абсолютно ничего не должна абсолютно чужим людям, которые сами напрашиваются в гости. Тем более с мнением мужа буду полностью согласна.
Но поэтому и предупредила. Никакой траты времени и своего внимания на ужины с людьми, мнение которых мы категорически не разделяем и не уважаем. Но могу помочь с нахождением ближайшего сообщества людей с ASD и их семей. Там и поужинаете, и пообщаетесь с понимающими людьми, и советы получите.
А вот например по кавказским гостя и трогать нельзя, и нужно предоставлять ему все самое лучшее. В том числе, если только одно спальное место, то хозяева должны лечь спать на пол, а гостю кровать
Когда он несёт ответственность за других людей, то отвечает головой, и его слово закон. Тем более от него зависит ваша безопасность.
Обязанностей быть смелым или рукастым нет конечно. Это личное дело каждого. Так же личное дело каждого иметь собственное мнение о таких людях. Главное, чтоб эти трусливые не приспособленные к жизни люди не считали, что смелые должны кидаться их спасать при малейшей опасности.
Какая безопасность? Речь о том когда я в гостях в мирное время, никакой опасности нет и ни за что отвечать ему не нужно
Под нашу дудку никому ничего не надо делать. Мы к себе в гости НЕ зовем, общаться не хотим. Это вы лезете ко всем, напрашиваетесь. И не просто так, ещё и меню чужим людям выкатываете, что вам приготовить.
У тебя есть свобода аыбора, решай сама как поступить, я просто как приличный человек, счёл своим долгом предупредить, что я приду в гости, сяду за стол и буду много есть. Поэтому, если ты не хочешь возникновения неловкой ситуации что твоим детям не останется еды, так как я все съел, то в твоих интересах приготовить побольше. Вот и всё, а дальше уж сама решай хочешь ты чтобы дети остались голодными, или все же приготовишь побольше еды.
Конечно вы имеете права высказывать своё мнение. Если оно не оскорбляет и не угрожает другим. Никто вас ни бить, ни убивать не будет. Но вы высказали своё мнение, а вам на него высказали , что неадекватный олигофрен, которому лечиться надо. За пределами личного жилья чужих людей будет вам и свобода, и толерантность, что кстати идёт в разрез со свободой, но да ладно.
За фразу олигофрен можно и деньгами ответить в суде, так как я принесу в суд справки что здоров, и значит обвинение будет клеветой.
Зачем тратить патроны )
Все гораздо проще. Вызываете органы и сдаёте его на трое суток на принудительное обследование по baker act.. Как раз и муж, и я можем давать настоятельные рекомендации.
Закон психического здоровья 1971 годa, Широко известный как « Закон Бейкера ,» позволяет принудительную институционализацию и обследование личности.
Закон Бейкер позволяет принудительное обследование (что некоторые называют чрезвычайной ситуации или Принудительные меры медицинского характера ), которые могут быть по инициативе судей, должностных лиц правоохранительных органов, врачей или специалистов в области психического здоровья. Там должно быть доказательство того, что лица:
возможно, страдает психическим заболеванием.
находится в опасности нанести вред себе, вред другим, или самоуничижителен.
Экспертизы может длиться до 72 часов после того, как лицо считается с медицинской точки зрения стабильной
А доказано ничего из перечисленного не будет))) ты же понимаешь, что работая в офисе, я хорошо научился правилам деликатного делового общения - чётко, коротко и по делу, с точки зрения лежащих на поверхности проблемами общения я буду полностью здоров, а до глубинных проблем не докопаться, если я буду общаться как в офисе на работе, а не как на форуме
С какой стати у моего мужа или любого другого человека появилось желание вас куда-то сталкивать? Да и вообще притрагиваться. Ещё и экскурсию себе попортить. Кстати на ней ещё и на аэролодке вывозят в дикую природу и показывают аллигаторов не фермерских, обычных.
Как то все это некомфортно, много всяких опасений, а вдруг лодка сломается, а вдруг дно потечёт и перевернется, а вдруг ещё что.
Да и ничего интересного по большому счету, ну река, ну деревья, ну растительность, что такого? Я с намного большим удовольствием езжу летом в на пляж в Строгино, как раз недалеко от меня. Там очень красивый благоустроенный пляж, чисто, аккуратно, красиво, кабинки для переодевания, бухта, вода кстати совсем не такая как в центре Москвы, где она мутная, не знаю что с ней там на подходе к Строгино делают, делают, но плывешь и она прямо прозрачная. Можно отдохнуть душой и телом, без всяких волнений с этими дикими американскими джунглями.
Кстати однажды там на пляже я увидел красивую девушку которая в купальнике играла в волейбол, во время прыжков у нее эротично подпрыгивали груди. Я даже хотел подойти познакомиться, но постеснялся
Никто на вас за безобидные слова и адекватное поведение ничего наводить не станет. Да и просто за слова. Но почему вы считаете, что надо прятаться именно под моей юбкой? Не факт кто при неадекватном поведении непрошеного гостя первый его возьмёт на мушку, равно вероятно, что я , что муж. Оружие то у всех.
Это конечно полностью гипотетическая ситуация. Никогда не случится. Но не думайте, что чужая женщина кинется вас защищать вопреки интересам своей семьи. При надобности я пристрелю точно так же. Гендерного признака тут нет.
А меня не за что стрелять, я вас грабить не буду, бить тоже не буду. Просто культурно сяду за стол, и буду много есть все что там лежит. Если остальные останутся голодными, тут уж сама понимаешь, полностью твоя вина, мало приготовила
Я приду не просто так, я приду с договором об аренды комнаты в их доме. Выселить меня могут только по решению суда, я просто показываю договор полиции, и они уходят поджав хвост, так как закон на моей стороне, я имею право там жить, а пока то будут делать экспертизу договора, на предмет его легитимности, пройдет время, все это время я буду на законных основаниях жить в их доме, ультимативно требовать равного доступа к местам общего пользования (кухня, ванная, гостиная) и делать замечания если туалет занят излишне долго, а в качестве наказания буду приводить пьяные компании ты свою арендованную комнату.
Ну а за день до того как будет доказано, что договор поддельный, я съеду и улечу в Россию, предварительно накакав прямо на пол в самом центре гостиной, чтобы эта семейка поняла свое истинное место. А из России меня будет уже не достать, Путин меня американским властям не выдаст
А доказано ничего из перечисленного не будет))) ты же понимаешь, что работая в офисе, я хорошо научился правилам деликатного делового общения - чётко, коротко и по делу, с точки зрения лежащих на поверхности проблемами общения я буду полностью здоров, а до глубинных проблем не докопаться, если я буду общаться как в офисе на работе, а не как на форуме
Вы внимательно прочитали?
Вас сначала заберут в заведение. В котором вы проведёте минимум трое суток. Где специалисты, врачи, всю жизнь как раз и диагностируют таких «приспособившихся» офисных работников. Успешно.
Я приду не просто так, я приду с договором об аренды комнаты в их доме. Выселить меня могут только по решению суда, я просто показываю договор полиции, и они уходят поджав хвост, так как закон на моей стороне, я имею право там жить, а пока то будут делать экспертизу договора, на предмет его легитимности, пройдет время, все это время я буду на законных основаниях жить в их доме, ультимативно требовать равного доступа к местам общего пользования (кухня, ванная, гостиная) и делать замечания если туалет занят излишне долго, а в качестве наказания буду приводить пьяные компании ты свою арендованную комнату.
Ну а за день до того как будет доказано, что договор поддельный, я съеду и улечу в Россию, предварительно накакав прямо на пол в самом центре гостиной, чтобы эта семейка поняла свое истинное место. А из России меня будет уже не достать, Путин меня американским властям не выдаст
маразм крепчал - теперь оказывается можно принудить сдать комнату в аренду
а вот за это в сша можно стрелять на месте - мой дом моя крепость
Мы вас просто подстрелим на подходе к дому. На абсолютно законных основаниях. Тем более висит предупреждение от этом. Легко и быстро. А главное полностью по закону.
Как отвечает один из шерифов нашего района на вопрос почему в подозреваемого выстрелили более 50 раз- так у них просто патроны закончились.
Я себе только представляю, как ко мне в дом ломиться левый мужик мужик будет. Конечно патроны жалко, тем более мишень унылая, но парочку пуль получит быстро. Мы конечно гуманные, а то можно было б ещё живого к крокодилам оттащить.
У него с таким «договором аренды» только два варианта. Оба не преступая порог любого дома. Либо подстрелят, либо будет долго ждать разбирательства в американской тюрьме, с мускулистыми похотливыми очень темненькими сокамерниками. Думаю предпочтёт второй вариант, там хоть регулярный секс будет.
У тебя есть свобода аыбора, решай сама как поступить, я просто как приличный человек, счёл своим долгом предупредить, что я приду в гости, сяду за стол и буду много есть. Поэтому, если ты не хочешь возникновения неловкой ситуации что твоим детям не останется еды, так как я все съел, то в твоих интересах приготовить побольше. Вот и всё, а дальше уж сама решай хочешь ты чтобы дети остались голодными, или все же приготовишь побольше еды.
А мы, как приличные люди, предупреждаем, что незваных гостей будем стрелять на поражение. Если повезёт, выживете, в больничке отьедитесь.
Да...ради этого стоит прилететь в Америку.
Ограниченность во всём у тебя Баффи.
Не даром ты так свои полимерчики просираешь.
Но, спасибо, посмеялась, чуть кофе из носа не пошёл. Ты, похоже, хорошо так накатил в ночь-полночь, жаль я спала в это время. Давненько не читала твоих тру-стои и вообще...
Мы вас просто подстрелим на подходе к дому. На абсолютно законных основаниях. Тем более висит предупреждение от этом. Легко и быстро. А главное полностью по закону.
Как отвечает один из шерифов нашего района на вопрос почему в подозреваемого выстрелили более 50 раз- так у них просто патроны закончились.
Вот какое США дикое варварское и преступное государство. А может человек заблудился, и на подходе к дому с абсолютно мирной целью, узнать где ближайшая остановка общественного транспорта. А его раз, и пристрелят. Куда российской полиции до этого, которую много ругают за какие-то незаконные задержания. В США сразу стреляют
У него с таким «договором аренды» только два варианта. Оба не преступая порог любого дома. Либо подстрелят, либо будет долго ждать разбирательства в американской тюрьме, с мускулистыми похотливыми очень темненькими сокамерниками. Думаю предпочтёт второй вариант, там хоть регулярный секс будет.
В США ещё и в тюрьмах порядка нет, ну точно страна третьего мира
Ой а я тут такой ужас прочёл, в Инстаграме коллеги по работе, женщина с тремя детьми. Оказывается, у них куча денег тратится на одну только еду, все вечно хотят есть, и было даже что на неделю она закупила большой запас еды на всю семью, а хватило почему-то только на три дня.
Это что же получается, окажись я в такой ситуации, половина моей зарплаты, если не больше, уйдет на еду на всю семью, если не больше? А ведь ещё всех надо одеть, обуть, плюс всякие развивающие мероприятия. Это ж моя гигантская, если жить одному, зарплата превратится в мизер. Я аж вздрогнул когда все это представил.
Ой а я тут такой ужас прочёл, в Инстаграме коллеги по работе, женщина с тремя детьми. Оказывается, у них куча денег тратится на одну только еду, все вечно хотят есть, и было даже что на неделю она закупила большой запас еды на всю семью, а хватило почему-то только на три дня.
Это что же получается, окажись я в такой ситуации, половина моей зарплаты, если не больше, уйдет на еду на всю семью, если не больше? А ведь ещё всех надо одеть, обуть, плюс всякие развивающие мероприятия. Это ж моя гигантская, если жить одному, зарплата превратится в мизер. Я аж вздрогнул когда все это представил.
Да, представляешь, дети это не игрушки, не статичные чучела.
Но, да, есть риск, даже если предположить что у тебя будут дети, ты их будешь воспринимать как обузу и спиногрызов, причём не в шутку.
Да, представляешь, дети это не игрушки, не статичные чучела.
Но, да, есть риск, даже если предположить что у тебя будут дети, ты их будешь воспринимать как обузу и спиногрызов, причём не в шутку.
Нет, просто в такой ситуации понятно что большинство женщин с подходом муж нужен только если полностью обеспечивают, просто чисто математически останутся одни. Так как одного дохода даже если он выше среднего, не хватит на полное содержание семьи из нескольких человек
Вот какое США дикое варварское и преступное государство. А может человек заблудился, и на подходе к дому с абсолютно мирной целью, узнать где ближайшая остановка общественного транспорта. А его раз, и пристрелят. Куда российской полиции до этого, которую много ругают за какие-то незаконные задержания. В США сразу стреляют
есть такое понятие частная собственность - так что дорогу спрашивай у полицейских или в магазине, это не россия где не имеешь право убить даже если тебя грабят
То есть любой кто приходит по приглашению в гости, в зоне риска что его там легально убьют на подходе к дому, просто за то что появился. То что он по приглашению пришел ведь не всегда будет доказано
будет -распечатка с мобильника, сообщения в мессенждере, только тебе с твоим фальшивым договором это не касается
Что-то ты слишком злая, и все близко к сердцу принимаешь. А ведь в вашей Америки тупой, циничный и пошлый юмор целое достояние, американцы ржут над бредовыми шутками, а шуты типа Энди Мерфи зарабатывают целые состояния, хотя на мой вкус там одна мерзкая пахабщина, но американцы в восторге
Нет, просто в такой ситуации понятно что большинство женщин с подходом муж нужен только если полностью обеспечивают, просто чисто математически останутся одни. Так как одного дохода даже если он выше среднего, не хватит на полное содержание семьи из нескольких человек
Ты опять пишешь что ли под градусом, вернее, копипастишь одно и тоже? Что за набор слов к тому, что ты вдруг удивился, что дети, оказывается, много едят, а ещё они растут постоянно, им нужна одежда, обувь, витамины, лекарства, в школу собирать, вообще организовывать здоровый отдых и досуг. Америку очередной раз открыл для себя? Большинство женщин работает наравне с мужчинами. Не надо дурочка то включать. Содержанок на полном обеспечении единицы, по сравнению с огромным количеством работающих женщин.
Дети не взялись одномоментно, и, всё-таки, при участии мужа, скорее всего.
А прикинь, жена вообще может серьезно заболеть (не дай бог), и представляешь да, надеется, что её муж не оставит в такой трудной ситуации одну. Речь же не только о накоплениях. Тебе уже не раз советовали посмотреть статистику, когда мужья бросают семьи если родился больной ребенок или жена серьезно заболела. Вот где масштаб цинизма и "бездушия".
Ты опять пишешь что ли под градусом, вернее, копипастишь одно и тоже? Что за набор слов к тому, что ты вдруг удивился, что дети, оказывается, много едят, а ещё они растут постоянно, им нужна одежда, обувь, витамины, лекарства, в школу собирать, вообще организовывать здоровый отдых и досуг. Америку очередной раз открыл для себя? Большинство женщин работает наравне с мужчинами. Не надо дурочка то включать. Содержанок на полном обеспечении единицы, по сравнению с огромным количеством работающих женщин.
Дети не взялись одномоментно, и, всё-таки, при участии мужа, скорее всего.
А прикинь, жена вообще может серьезно заболеть (не дай бог), и представляешь да, надеется, что её муж не оставит в такой трудной ситуации одну. Речь же не только о накоплениях. Тебе уже не раз советовали посмотреть статистику, когда мужья бросают семьи если родился больной ребенок или жена серьезно заболела. Вот где масштаб цинизма и "бездушия".
Да мы все правильно говоришь, это я просто думаю
А если познакомились в библиотеке и пригласили человеку в гости, соответственно не будет ни распечаток в мобильнике, ни распечаток в мессенджере
идешь в гости к незнакомцу на свой страх и риск
в беларуси девушка с парнем в нете месяц переписывалась пришла к нему домой а он ее убил расчленил сварил и пропустил через мясорубку что б спрятать тело
Что-то ты слишком злая, и все близко к сердцу принимаешь. А ведь в вашей Америки тупой, циничный и пошлый юмор целое достояние, американцы ржут над бредовыми шутками, а шуты типа Энди Мерфи зарабатывают целые состояния, хотя на мой вкус там одна мерзкая пахабщина, но американцы в восторге
я в росии и мужик который пишет как навалит кучу в квартире не далеко ушел от алкаша а учитывая твои посты под градусом...
И о таком юморе рассуждает человек, который в мечтах планирует навалить кучку. Ты как никто другой должен как раз оценить низкопробный сортирный юмор. Ну а я оценила масштаб твоих мечтаний. Да Баффи, большому кораблю - большое плавание.
идешь в гости к незнакомцу на свой страх и риск
в беларуси девушка с парнем в нете месяц переписывалась пришла к нему домой а он ее убил расчленил сварил и пропустил через мясорубку что б спрятать тело
Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший. А эта мигера подстрелить хотела и живого отдать крокодилам ((( ну какой же паршивой гадиной надо быть чтобы такой ужас озвучить!!!
я в росии и мужик который пишет как навалит кучу в квартире не далеко ушел от алкаша а учитывая твои посты под градусом...
Так я же пошутил, в стиле типового для США юмора, как у Энди Мерфи, над похабщиной которого американцы весело смеются. Она же в Америке живёт, вот я вежливо и подстроится под ее привычки и пошутил так как принято в их обществе
И о таком юморе рассуждает человек, который в мечтах планирует навалить кучку. Ты как никто другой должен как раз оценить низкопробный сортирный юмор. Ну а я оценила масштаб твоих мечтаний. Да Баффи, большому кораблю - большое плавание.
Вообще-то женщины любят говорить, что представляет из себя мужчина следует не из его слов, а из его дел!
Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший. А эта мигера подстрелить хотела и живого отдать крокодилам ((( ну какой же паршивой гадиной надо быть чтобы такой ужас озвучить!!!
ты трус, который понимает неотвратимость наказания и ведет себя как примерный мальчик, но в душе такая грязь
и видно женщины чувствуют ее посылая тебя
Вообще-то женщины любят говорить, что представляет из себя мужчина следует не из его слов, а из его дел!
Это да. Но пока ты ограничился тем что попиваешь и позволяешь себе на вумене малёхо дегенеративный троллинг, как бы грань уже переступил. Конечно, бумага (интернет) всё стерпит, но всё же...