Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен добиваться - это презрение?

Когда говорят что мол мужчины нерешительные, вместо того чтобы красивыми жестами добиваться женщину, только шлют смс.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен …

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Венец природы
Олимпия

Вот с вами я полностью согласна, а автор, несмотря на мой ответ, вновь ничего не понял и развёл бодягу насчёт пресмыкания мужчины перед женщиной. Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно женщину добиваться не пресмыкаясь и нормальные мужчины так и делают. Думаю, автор и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с таким я точно не стала бы встречаться. Общего языка-то с ним никак не получается. Да, и его эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип мужчины.

Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно мужчину добиваться не пресмыкаясь и нормальные женщины так и делают. Думаю, авторка и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с такой я точно не стал бы встречаться. Общего языка-то с ней никак не получается. Да, и её эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип женщины.

Добрый_Толик
Геката

Причём тут высший и низший сорт, мужчине если нравится женщина он хочет добиваться ее

+1. Вы правы!!! Если эта одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА после 35 лет всё же захотела быть одна, то пусть она первой знакомится и даёт всячески понять, что она не *** и сама готова работать и платить за кафе.

Гость
Добрый_Толик

+1. Вы правы!!! Если эта одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА после 35 лет всё же захотела быть одна, то пусть она первой знакомится и даёт всячески понять, что она не *** и сама готова работать и платить за кафе.

Не вижу разницы, до или после 35. Если бабе нужны добивательства - значит ей нужен послушный раб с функцией банкомата. От таких принцесок нужно держаться подальше

Гость
Добрый_Толик

Приручать можно было женщину 200 лет назад, когда был "Патриархат". Сейчас его нет. Умер патриархат в нашей стране в 1918-м году. Потому только равноправие и точка!!

Сейчас 21 век Силиконовые секс куклы рулят!

Діана
Гость

В том то и проблема что для девушек слово "добиваться" ассоциируется со словом "купить". Изначально выставляют себя не в роли человека,а в роли товара.
Плюс ко всему считают что "добиться" -это значит переспать.Кроме секса в голове нет ничего.

Есть разный уровень и разные стандарты. Нельзя вымогать в людей то, что к низ нет.

Гость
Летний стояк

Правильно бро женщина должна заботится и ухаживать☝️😃

Осталось найти согласную.

Гость
Добрый_Толик

Приручать можно было женщину 200 лет назад, когда был "Патриархат". Сейчас его нет. Умер патриархат в нашей стране в 1918-м году. Потому только равноправие и точка!!

Так мужики не умеют равноправно. Вот ты моешь полы? В декрет пойдешь?

Гость
Летний стояк

Более того могу выдвигать требования😂 например два раза в месяц ходит ко мне женщина 30 лет мыть посуду и квартирку подбирать за возможность пару раз переночевать в обнимку😂 и она довольна и мне удобно

Ну если на нее другие мужики, кроме тебя, не зарятся... то что ей делать...

V

Читаешь комменты и всё больше поражаешься, как бабью нравится оставаться животными и приводить примеры из природы. Только для природы вы не личность со своими мыслями и разумом, для природы вы - просто инкубатор. Найдя такого вот мужчину по "природе", не обижайтесь потом, что добившись он прыснет в вас и свалит в даль, т.к. вы оба животные и оба выполнили свою природную роль.

Гость
Гость

Так мужики не умеют равноправно. Вот ты моешь полы? В декрет пойдешь?

полы не проблема а декрет тебе нада ты и иди
Силиконовые секс куклы рулят!

Діана
Гость

полы не проблема а декрет тебе нада ты и иди
Силиконовые секс куклы рулят!

Почему-то медленно рулят. С чего бы это?

Гость
Діана

Почему-то медленно рулят. С чего бы это?

Зато и в рот и в пооопу

Діана
Гость

Зато и в рот и в пооопу

А почему не рулят? Почему используете женщин?

Летний стояк
Гость

Ну если на нее другие мужики, кроме тебя, не зарятся... то что ей делать...

Ты не представляешь сколько одиноких женщин 🙄 и мало кто хочет лысого пузона 🤗 по этому если хорошая внешность ты имеешь профит. Просто я пользуюсь ситуацией и все

Діана

Наконец то отстойные мужики отпадут, останутся лучшие

Гость
Діана

Где останутся С кем И отчего женщины массово воют что НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ никто не долбивается
А от того что не хотят на завод идти работать развиваться А придётся

Венец природы
Діана

Ты расчитываешь, что тебе перепадет содержимое ширинки?? Размечталась)

Гость
Венец природы

Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно мужчину добиваться не пресмыкаясь и нормальные женщины так и делают. Думаю, авторка и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с такой я точно не стал бы встречаться. Общего языка-то с ней никак не получается. Да, и её эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип женщины.

Добиваются мужчину нормальные женщины зачем?
В поиске содержания?

Діана
Венец природы

Ты расчитываешь, что тебе перепадет содержимое ширинки?? Размечталась)

Глупый комент

Діана
Гость

Где останутся С кем И отчего женщины массово воют что НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ никто не долбивается
А от того что не хотят на завод идти работать развиваться А придётся

Хороших мужиков действительно нет. Конечно, что мужикам надо на завод развиваться.

Гость777

Живи с мужчиной, будет бегать за тобой и добиваться

Фрактальный Мэн
Гость777

Живи с мужчиной, будет бегать за тобой и добиваться

Нет.

Гость
Олимпия

Вот с вами я полностью согласна, а автор, несмотря на мой ответ, вновь ничего не понял и развёл бодягу насчёт пресмыкания мужчины перед женщиной. Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно женщину добиваться не пресмыкаясь и нормальные мужчины так и делают. Думаю, автор и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с таким я точно не стала бы встречаться. Общего языка-то с ним никак не получается. Да, и его эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип мужчины.

Если не нужен пресмыкающийся, зачем набивать себе цену? Предложил он встретиться, почему сразу не согласиться? А если отказались, то важно понимать, что так как он не пресмыкается, то второй раз подряд предлагать не будет. Очередь предложить встретиться переходит к вам

2853Гость
Фрактальный Мэн

Сообщение было удалено

Мне ооочень повезло в жизни : и жена и любовница очень добрые и заботливые. Скорее всего я-один из последних счастливчиков на земле.

Гость
Гость

Если не нужен пресмыкающийся, зачем набивать себе цену? Предложил он встретиться, почему сразу не согласиться? А если отказались, то важно понимать, что так как он не пресмыкается, то второй раз подряд предлагать не будет. Очередь предложить встретиться переходит к вам

Нафика нужен такой мужик?
Он к жизни не приспособлен. Любой отказ и он садится на жоппу ровно.

Гость
Летний стояк

Ты не представляешь сколько одиноких женщин 🙄 и мало кто хочет лысого пузона 🤗 по этому если хорошая внешность ты имеешь профит. Просто я пользуюсь ситуацией и все

Хаха, как мило, что ты считаешь руских мужиков страшилищами))

Женщина производит впечатление на мужчину своей внешностью. Если мужчина Впечатляется внешностью женщины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит эту женщину всю жизнь. А если она сама к нему липнет, то всю жизнь об неё ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.

Борщечок с чесноком

Ага, автор, ты хочешь девственницу, которая ни с кем даже не целовалась, но при этом, как профи бегала за тобой, впечатляла и соблазняла.
Ну, мечтай о том, чего в природе не существует, что уж там 😂

Борщечок с чесноком
Гость

Добиваться в смысле добиваться внимания. Чтобы заинтересовать, расположить к себе, нужно что-то сделать. Многим женщинам это приятно. При чем тут презрение? Лично я ничего плохого в этом не вижу. Добиваться нужно всего хорошего в жизни. Просто так с неба это не падает. Как вы карьеру строите если вы ничего не привыкли добиваться?

У таких нет карьеры. Они живут с мамой, которая вокруг них бегает и ждут того же от женщины и своего работодателя.

Борщечок с чесноком
Венец природы

Дело в том, что большинство женщин, которым я нравлюсь, почему-то ухаживать не хотят, а хотят сразу всего нахаляву. По мне это и есть презрительное отношение. Совсем вымерли настоящие женщины.

Не вымерли, а ты таких не привлекаешь.

Борщечок с чесноком
Венец природы

Здесь не женщины ноют, а мужики. На таких только с жалостью можно смотреть. Кому нужны нытики? Это не сексуально.

Борщечок с чесноком
Добрый_Толик

Она и будет это делать, если оно ей нужно. А если не нужно, то какие претензии? Ну, не хочет она тебя на этих условиях - тема закрыта.

Гость
Замужняя

Женщина производит впечатление на мужчину своей внешностью. Если мужчина Впечатляется внешностью женщины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит эту женщину всю жизнь. А если она сама к нему липнет, то всю жизнь об неё ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.

Только добивающегося женщина не ценит. Нафига нормальному мужчине такое счастье?

Борщечок с чесноком
Діана

А почему не рулят? Почему используете женщин?

Этот не использует, но и на куклу у него бабла нет.

Гость
Гость

Он предложил, она отказалась. Он что, тиран, чтобы не уважать ее мнение и навязываться, или низший сорт чтобы односторонне пресмыкаться?
Неприспособлена к жизни тут только она. Он предложил, она отказалась - дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней

Гость
Замужняя

Получается, она его ценить не будет, раз не добивалась, и будет выбирать об него ноги

Гость
Добрый_Толик

Разумеется да давайте! Вы хотели равноправия? Вы его получили. Начинайте первыми теперь знакомиться и первыми дарить цветочки!

Начинаем! Выходи с квартиры, становись под подъездом и жди!))

Гость
гостьь

и это инфантилизм))) привыкли просто, что в школе-универе за некоторыми бегали..вот только не соображают, что , как только человек начинает осознавать, что разницы между ними никакой (не одна, так другая) - весь смысл и вся ценность этой "беготни" отпадает...😃 да и "приемы" скорейшего обольщения взрослый дядька понимает в разы лучше, чем школьник или студент. как и свои потребности

Допустим)) Но к чему тогда извечный визг поднимаемый мущинками? Не хотите добиваться/ухаживать не надо, ждите свою алениху, вам никто не запрещает)) Чего визжите как недорезанные, словно вас кто-то к чему-то принуждает?))

Гость
Гость

Он предложил, она отказалась. Он что, тиран, чтобы не уважать ее мнение и навязываться, или низший сорт чтобы односторонне пресмыкаться?
Неприспособлена к жизни тут только она. Он предложил, она отказалась - дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней

Да как хочешь. Мне пофик.

Гость

Скажу вам автор правду, почему мужчины вечно при любой эпохе обречены добиваться женщину, то есть, по вашему быть существом низшего сорта)) Потому что мужчины зависят от секса в разы сильнее, чем женщины и потому что оргазм мужчине всегда гарантирован в отличии от женщины. Подумайте об этом хорошенько на досуге и вы поймете до чего смешно и убого выглядите, когда требуете от женщин ответных "добиваний" и ухаживаний. Видите ли в чем дело женщина, всегда может получить сама с собой обалденный оргазм, в то время как наличие мужчины ей это не гарантирует, зато гарантирует гинекологические проблемы, беременность, или вред здоровью от контрацептивов. Не, если вы завидный самец - министр,бизнесмен,олигарх,альфач, аленделон, юнец для дам в возрасте и.т.д. то женщины может и проявят активность. Опять же, - небольшую. А так против природы не попрешь, добивается тот, кому больше надо, смиритесь))

Гость
Гость

Да как хочешь. Мне пофик.

Ну и будешь выбирать только из неликвидов (только неликвид лезет добиваться когда ему отказывают), слабые, тираны и прочие маргиналы

Гость
Гость

Скажу вам автор правду, почему мужчины вечно при любой эпохе обречены добиваться женщину, то есть, по вашему быть существом низшего сорта)) Потому что мужчины зависят от секса в разы сильнее, чем женщины и потому что оргазм мужчине всегда гарантирован в отличии от женщины. Подумайте об этом хорошенько на досуге и вы поймете до чего смешно и убого выглядите, когда требуете от женщин ответных "добиваний" и ухаживаний. Видите ли в чем дело женщина, всегда может получить сама с собой обалденный оргазм, в то время как наличие мужчины ей это не гарантирует, зато гарантирует гинекологические проблемы, беременность, или вред здоровью от контрацептивов. Не, если вы завидный самец - министр,бизнесмен,олигарх,альфач, аленделон, юнец для дам в возрасте и.т.д. то женщины может и проявят активность. Опять же, - небольшую. А так против природы не попрешь, добивается тот, кому больше надо, смиритесь))

Лучше самому себя удовлетворить (тоже гарантированно получить оргазм) чем быть для женщины низшим сортом, которая решила что ему отношения нужны меньше, и поэтому можно всячески над ним издеваться и манипулировать
Именно манипулировать, потому что если муж подаёт на развод, вы почему то плачет и переживаете, хотя казалось бы вам и не нужно

Гость
Гость

И при чем тут добиваться женщин? Секс тупо покупается. Вы помните только об этой особенности мужского организма? Напомню, для секса, нам конкретная женщина не нужна. Пойдёт любая молодая, так что, именно у вас тяга к конкретному мужчине, значит, вы и добивайтесь.

Гость
Гость

Ну и будешь выбирать только из неликвидов (только неликвид лезет добиваться когда ему отказывают), слабые, тираны и прочие маргиналы

Те, кто не добиваются, такие же. Нормальных красивых мужиков мало.

Гость
Гость

И при чем тут добиваться женщин? Секс тупо покупается. Вы помните только об этой особенности мужского организма? Напомню, для секса, нам конкретная женщина не нужна. Пойдёт любая молодая, так что, именно у вас тяга к конкретному мужчине, значит, вы и добивайтесь.

Жди.

Гость
Гость

Жизнь обделила раз конкретная не нужна.

Гость
Гость

Жизнь обделила раз конкретная не нужна.

У вас с мозгами как? Для секса, ни одному мужчине, конкретная не нужна. Даже больше, если есть конкретная, ему все равно хранится иметь и других. Речь. О сексе. А для отношений, женщине, мужчина нужнее. Вы или прикидываетесь, что не понимаете о чем я, и отвечаете не по существу, или с мозгами облом.

Гость
Гость

Жди.

У нас нет даже этой необходимости, ждать.

Венец природы
Гость

Нафика нужна такая баба?
Она к жизни не приспособлена. Любой отказ и она садится на жоппу ровно.

Венец природы
Замужняя

Мужчина производит впечатление на женщину своей внешностью. Если женщина Впечатляется внешностью мужчины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит этого мужчину всю жизнь. А если он сам к ней липнет, то всю жизнь об него ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.