Когда говорят что мол мужчины нерешительные, вместо того чтобы красивыми жестами добиваться женщину, только шлют смс.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен …
Вот с вами я полностью согласна, а автор, несмотря на мой ответ, вновь ничего не понял и развёл бодягу насчёт пресмыкания мужчины перед женщиной. Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно женщину добиваться не пресмыкаясь и нормальные мужчины так и делают. Думаю, автор и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с таким я точно не стала бы встречаться. Общего языка-то с ним никак не получается. Да, и его эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип мужчины.
Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно мужчину добиваться не пресмыкаясь и нормальные женщины так и делают. Думаю, авторка и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с такой я точно не стал бы встречаться. Общего языка-то с ней никак не получается. Да, и её эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип женщины.
+1. Вы правы!!! Если эта одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА после 35 лет всё же захотела быть одна, то пусть она первой знакомится и даёт всячески понять, что она не *** и сама готова работать и платить за кафе.
Не вижу разницы, до или после 35. Если бабе нужны добивательства - значит ей нужен послушный раб с функцией банкомата. От таких принцесок нужно держаться подальше
В том то и проблема что для девушек слово "добиваться" ассоциируется со словом "купить". Изначально выставляют себя не в роли человека,а в роли товара.
Плюс ко всему считают что "добиться" -это значит переспать.Кроме секса в голове нет ничего.
Есть разный уровень и разные стандарты. Нельзя вымогать в людей то, что к низ нет.
Читаешь комменты и всё больше поражаешься, как бабью нравится оставаться животными и приводить примеры из природы. Только для природы вы не личность со своими мыслями и разумом, для природы вы - просто инкубатор. Найдя такого вот мужчину по "природе", не обижайтесь потом, что добившись он прыснет в вас и свалит в даль, т.к. вы оба животные и оба выполнили свою природную роль.
Наконец то отстойные мужики отпадут, останутся лучшие
Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно мужчину добиваться не пресмыкаясь и нормальные женщины так и делают. Думаю, авторка и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с такой я точно не стал бы встречаться. Общего языка-то с ней никак не получается. Да, и её эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип женщины.
Добиваются мужчину нормальные женщины зачем?
В поиске содержания?
Живи с мужчиной, будет бегать за тобой и добиваться
Вот с вами я полностью согласна, а автор, несмотря на мой ответ, вновь ничего не понял и развёл бодягу насчёт пресмыкания мужчины перед женщиной. Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно женщину добиваться не пресмыкаясь и нормальные мужчины так и делают. Думаю, автор и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с таким я точно не стала бы встречаться. Общего языка-то с ним никак не получается. Да, и его эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип мужчины.
Если не нужен пресмыкающийся, зачем набивать себе цену? Предложил он встретиться, почему сразу не согласиться? А если отказались, то важно понимать, что так как он не пресмыкается, то второй раз подряд предлагать не будет. Очередь предложить встретиться переходит к вам
Сообщение было удалено
Мне ооочень повезло в жизни : и жена и любовница очень добрые и заботливые. Скорее всего я-один из последних счастливчиков на земле.
Если не нужен пресмыкающийся, зачем набивать себе цену? Предложил он встретиться, почему сразу не согласиться? А если отказались, то важно понимать, что так как он не пресмыкается, то второй раз подряд предлагать не будет. Очередь предложить встретиться переходит к вам
Нафика нужен такой мужик?
Он к жизни не приспособлен. Любой отказ и он садится на жоппу ровно.
Женщина производит впечатление на мужчину своей внешностью. Если мужчина Впечатляется внешностью женщины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит эту женщину всю жизнь. А если она сама к нему липнет, то всю жизнь об неё ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.
Ага, автор, ты хочешь девственницу, которая ни с кем даже не целовалась, но при этом, как профи бегала за тобой, впечатляла и соблазняла.
Ну, мечтай о том, чего в природе не существует, что уж там 😂
Добиваться в смысле добиваться внимания. Чтобы заинтересовать, расположить к себе, нужно что-то сделать. Многим женщинам это приятно. При чем тут презрение? Лично я ничего плохого в этом не вижу. Добиваться нужно всего хорошего в жизни. Просто так с неба это не падает. Как вы карьеру строите если вы ничего не привыкли добиваться?
У таких нет карьеры. Они живут с мамой, которая вокруг них бегает и ждут того же от женщины и своего работодателя.
Здесь не женщины ноют, а мужики. На таких только с жалостью можно смотреть. Кому нужны нытики? Это не сексуально.
+1. Вы правы!!! Если эта одинокая КОРОНОДЕРЖАЛКА после 35 лет всё же захотела быть одна, то пусть она первой знакомится и даёт всячески понять, что она не *** и сама готова работать и платить за кафе.
Она и будет это делать, если оно ей нужно. А если не нужно, то какие претензии? Ну, не хочет она тебя на этих условиях - тема закрыта.
Женщина производит впечатление на мужчину своей внешностью. Если мужчина Впечатляется внешностью женщины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит эту женщину всю жизнь. А если она сама к нему липнет, то всю жизнь об неё ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.
Только добивающегося женщина не ценит. Нафига нормальному мужчине такое счастье?
Он предложил, она отказалась. Он что, тиран, чтобы не уважать ее мнение и навязываться, или низший сорт чтобы односторонне пресмыкаться?
Неприспособлена к жизни тут только она. Он предложил, она отказалась - дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней
Получается, она его ценить не будет, раз не добивалась, и будет выбирать об него ноги
и это инфантилизм))) привыкли просто, что в школе-универе за некоторыми бегали..вот только не соображают, что , как только человек начинает осознавать, что разницы между ними никакой (не одна, так другая) - весь смысл и вся ценность этой "беготни" отпадает...😃 да и "приемы" скорейшего обольщения взрослый дядька понимает в разы лучше, чем школьник или студент. как и свои потребности
Допустим)) Но к чему тогда извечный визг поднимаемый мущинками? Не хотите добиваться/ухаживать не надо, ждите свою алениху, вам никто не запрещает)) Чего визжите как недорезанные, словно вас кто-то к чему-то принуждает?))
Скажу вам автор правду, почему мужчины вечно при любой эпохе обречены добиваться женщину, то есть, по вашему быть существом низшего сорта)) Потому что мужчины зависят от секса в разы сильнее, чем женщины и потому что оргазм мужчине всегда гарантирован в отличии от женщины. Подумайте об этом хорошенько на досуге и вы поймете до чего смешно и убого выглядите, когда требуете от женщин ответных "добиваний" и ухаживаний. Видите ли в чем дело женщина, всегда может получить сама с собой обалденный оргазм, в то время как наличие мужчины ей это не гарантирует, зато гарантирует гинекологические проблемы, беременность, или вред здоровью от контрацептивов. Не, если вы завидный самец - министр,бизнесмен,олигарх,альфач, аленделон, юнец для дам в возрасте и.т.д. то женщины может и проявят активность. Опять же, - небольшую. А так против природы не попрешь, добивается тот, кому больше надо, смиритесь))
Скажу вам автор правду, почему мужчины вечно при любой эпохе обречены добиваться женщину, то есть, по вашему быть существом низшего сорта)) Потому что мужчины зависят от секса в разы сильнее, чем женщины и потому что оргазм мужчине всегда гарантирован в отличии от женщины. Подумайте об этом хорошенько на досуге и вы поймете до чего смешно и убого выглядите, когда требуете от женщин ответных "добиваний" и ухаживаний. Видите ли в чем дело женщина, всегда может получить сама с собой обалденный оргазм, в то время как наличие мужчины ей это не гарантирует, зато гарантирует гинекологические проблемы, беременность, или вред здоровью от контрацептивов. Не, если вы завидный самец - министр,бизнесмен,олигарх,альфач, аленделон, юнец для дам в возрасте и.т.д. то женщины может и проявят активность. Опять же, - небольшую. А так против природы не попрешь, добивается тот, кому больше надо, смиритесь))
Лучше самому себя удовлетворить (тоже гарантированно получить оргазм) чем быть для женщины низшим сортом, которая решила что ему отношения нужны меньше, и поэтому можно всячески над ним издеваться и манипулировать
Именно манипулировать, потому что если муж подаёт на развод, вы почему то плачет и переживаете, хотя казалось бы вам и не нужно
И при чем тут добиваться женщин? Секс тупо покупается. Вы помните только об этой особенности мужского организма? Напомню, для секса, нам конкретная женщина не нужна. Пойдёт любая молодая, так что, именно у вас тяга к конкретному мужчине, значит, вы и добивайтесь.
И при чем тут добиваться женщин? Секс тупо покупается. Вы помните только об этой особенности мужского организма? Напомню, для секса, нам конкретная женщина не нужна. Пойдёт любая молодая, так что, именно у вас тяга к конкретному мужчине, значит, вы и добивайтесь.
Жизнь обделила раз конкретная не нужна.
У вас с мозгами как? Для секса, ни одному мужчине, конкретная не нужна. Даже больше, если есть конкретная, ему все равно хранится иметь и других. Речь. О сексе. А для отношений, женщине, мужчина нужнее. Вы или прикидываетесь, что не понимаете о чем я, и отвечаете не по существу, или с мозгами облом.
Мужчина производит впечатление на женщину своей внешностью. Если женщина Впечатляется внешностью мужчины, то начинает за ней ухаживать и добиваться ее. И если добивается своего, то ценит этого мужчину всю жизнь. А если он сам к ней липнет, то всю жизнь об него ноги вытирает. А те кто считают, что не должны добиваться, просто понимают, что у них нет шансов, либо просто на столько ленивые, что готовы ждать 3й сорт, вместо высшего, лишь бы не шевелиться.