Когда говорят что мол мужчины нерешительные, вместо того чтобы красивыми жестами добиваться женщину, только шлют смс.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен …
Запросто. За молодыми красавицами надо ухаживать даже красавчику. Так что красавчику есть смысл в разовых связях с обычной женщиной. Таким образом, женщина легко может получить красавчика для продолжения рода. Всего пару раз, и готово.
А вот обычному мужику трудно получить красавицу для продолжения родов. Рожать-то не ему.
красавчику будет в кайф ухаживать за молодой красапетой))) он ради этого пожертвует секасом с неказистой на раз-два...поймите...секс - не самоцель) самоцель - секс с ОПРЕДЕЛЕННОЙ.
Много раз наблюдал на курортах клоунов;которые просто из штанов выпрыгивают,чтоб впечатлить барышень)). Никакого самоуважения нет у таких мужиков.
Когда мужчина нравится женщине, она никогда не отказывает. Примите как аксиому. Вы просто никому не нравитесь, в силу своих особенностей. Поэтому вам отказывают, как бы вы не настаивали и не пытались. У нормальных людей общение происходит по совсем другому сценарию.
Еще бывает что нравится не он, а его деньги. Жить с ощущением какой ты недочеловек что без финансовой выгоды был бы не нужен
Недобафет, ни одной вменяемой женщине не нужен пресмыкающийся мужчина. К таким нет уважения, а значит влечения. Плюс ни одна женщина не позволит небезразличному ей мужчине пресмыкаться.
Если женщина очень нравится мужчине, он может быть настойчив, оставаясь мужественным и сильным. Тогда у него есть шанс, в отличие от бегающим за женщиной нечто, с глазами срущей собаки.
Но это все исключения. В 99% случаев женщина не отказывает мужчине, который ее заинтересовал. Вы просто не зацепили. Не тратьте время, Ищите другую.
Так заинтересовывает как раз тот кто тешит ее эго, кто после ее нет продолжает за ней бегать, показывая что он низший сорт и что ему нужно больше чем ей. Откуда тогда стоны что муж решил развестись? Ему же нужно больше чем ей, значит можно вздохнуть спокойно
Если сменить терминологию то именно так. Оба недостаточно знают друг друга. Мужчина инициатор демонстрирует свои лучшие качества. Иногда лучше бы все уж демонстрировал, меньше бы разводов было.
Он ее тоже вначале знакомства знает мало, и она его знает мало, ни на равных, так что непонятно почему он должен больше
Боже, я не думала, что такие придурки ещё остались!
Да, точно, давайте женщины - слабый пол будет цветы мужчинам дарить!
Женщины для вас ноги, подмышки и другие места эпилирует, бреет. Или вам хотелось бы, чтобы все женщины волосатыми ходили.
Если мужчины начнут капризничать и просить подарки, они уже не будут мужчинами. Женщины начнут технику чинить. Я так поняла, вы этого хотите?! Женщина этого физически не может! Поэтому это делает мужчина, а женщина готовит. Так и с ухаживаниями, нельзя быть таким твердолобым!
То есть мужчина для вас это обслуга чтобы дарил подарки и решал финансовые проблемы? По принципу он любящий и щедрый, она нелюбящая и жадная?
Плюс психологически тешить ее эго, что она отказывается от свидания, а он за ней чтобы бегал показывая какой он низший сорт и что ему встречи нужны больше чем ей
на самом деле, природа реальнг очень умная, и вот эти все темы и настроения, снижающие вероятность рождаемости (такие как чайлдфри, сильные и независимые мужчины, которые требуют ухаживаний, *** и так далее) - очень логичны в современных реалиях: перенаселенность, высокий процент пожилого населения, упрвень медицины, когда выживают детки , которые в естественном отборе не выдили ьы и являются носителями 'плозих' генов (как бы это ужасно ни звучало)...
так что... ничего не происходит случайно. Природа ищет, как сделать так, чтобы размножались только пригодные, и это вообще норм. Не нужно ничему удивляться, а побольше наблюдать...
Когда женщины ездят на свидания в тюрьмы и рожают от зеков - это видимо так распространяют хорошие гены, да? Если уж вы заговорили о природе и о распространяемости хороших генов, то женщин, которые ездят на свидания к маньякам убийцам чтобы зачать от них ребенка, надо у ворот тюрьмы забивать камнями чтобы не допустить распространения никчменых генов
А если иначе добивается? Не просто подарками, а реальной помощью. Маму на дачу отвезти, к папе в больницу свозить. Бабушку аж с моря домой привезти. По своей инициативе. Не видели вы добившихся. Они ж не в принципе абы какую самку хотят. Им нужна конкретная. А конкретная к заботе привыкнет и отвыкать не захочет.
То есть он ее должен добиваться, а она его нет? Он низшее сословие, холоп, стоящий на несколько ступенек ниже
мужчина разбрасывает, женщина принимает.
Отсюда, задача женщины-тщательно выбрать, поскольку последствия ее выбора долговременны : 9 месяцев, потеря здоровья и внешки при беременности и родах, потеря красоты, поскольку дале ее задача-оберегание и сохранение, а не привлечение.
У мужчин задача разбросать и тут два варианта, зависящие от статусности мужла и его пригодности: либо разбросать как можно большему количеству женщин (биологический статус невысок , отсюда выживание достигается в неразборчивом количество вбросов, чем больше впрыснул- тем лучше, кто-то да оплодотворится),
либо разбросать как можно лучшей женщине (статус высок, избирательность для выбора лучших генов).
В теме мы наблюдаем первый сценарий разбросов.
И да, поскольку последствия для женщины более серьезные, тк именно она беременеет, именно она больше затем увивается за потомством, именно она из-за этого больше ориентирована на серьезный вклад в очаг и сохранительство отрошений - поэтому она ВЫБИРАЕТ, а ухаживания мужчин, показывающие их сильные стороны- помогают ей сделать правильный выбор.
короче, в топку этот неликвид. Тема исчерпана, как мне кажется.
А когда от него стало меньше финансовой выгоды - он превратится в отработанный и больше ненужный материал, потому что деньги женщины это ее личное
Автор, это заложено природой. Самка отбивается от самца. Если самец сильный, он ее получает и его гены продолжают потомство. С женщинами то же самое. Если мужчина не добивается, значит, ему не нужна женщина и продолжение рода. Ну и гуляй тогда, Вася.
Если она отбивается, значит ей отношения не нужны. Значит добиваться такую женщину будет только тиран и диктатор, вот целевая аудитория из которой будете выбирать. Нормальный с уважением отнесется к вашему выбору и отойдет в сторону
Всегда во все времена рыцари добивались принцесс, даже просто поцеловать руку рыцарю нужно было много усилий приложить
Всегда во все времена рыцари добивались принцесс, даже просто поцеловать руку рыцарю нужно было много усилий приложить
Причем тогда принцессы были девственницами и потом были покорны рыцарям всю жизнь. Уезжает рыцарь на войну - принцесса надевает пояс верности.
А сейчас большинство баб порванки-яжтебенеприслуги, готовые предать в любой момент
Автор , ну во первых начнем с того , что никто не кому , не чего не должен.
Да есть такая группа людей которые так считают, но это их право, у мужчины так же, как и у женщины , как у любого другого психологически здорового человека, всегда есть выбор, и это ему решать добивать женщины или нет, строить с ним или с ней отношения, и тд и тп.
Да есть психологически ранимые люди с большим количеством комплексов и внутренних детских как правило травм, которые считают именно так. Но сразу скажу это не их вина, это скажем так реакция компенсации определенных свих проблем и отсутствий желаний.
Так же такие разговоры присущи достаточно не уверенным в себе людям, которые были скажем так, обделены родительской любовью в детстве, или эту любовь в них воспитывали не на уважении себя и любви к себе а как в следствии в будущем , уважением и любви к другим людям, а через боль, запреты, страх отказов, страх доступности и общения.
И по этому в сознательно возрасте эти травмы переросли в чистый эгоизм и инфантилизм.
Здоровый человек без разницы какого пола, психологическо нормальный с нормальнойц самооценкой. Прекрасно понимает что за свои партнером будущим или который есть сейчас , нужно ухаживать, и да проявлять знаки внимания.
Но он не будит вредя себе, бегать за человеком, унижаться перед ним, или что-то ,каму-то доказывать.
Он просто будит собой и будит принимать своего будущего партнера таким какой он есть, если хочет быть с ним.
А не пытаться как вы сказали добиться, или вылезти из кожи вон, там , или где, или для того человека которому по факту на него наплевать.
И вы сами себе выбираете партнера для жизни, вас не кто не заставляет делать тот выбор и те действия которые вам не нравятся.
Если человек унижается в глазах другого, то видимо ему так нравится, он мазохист, но опять же , это его выбор. Ведь он идет на этот шаг добровольно.
Причем тогда принцессы были девственницами и потом были покорны рыцарям всю жизнь. Уезжает рыцарь на войну - принцесса надевает пояс верности.
А сейчас большинство баб порванки-яжтебенеприслуги, готовые предать в любой момент
Не только готовые,а они реально предают. У меня в жизни было около 60 баб и многие из них замужние: ни одна ведь не отказала,хотя среди них были с безупркчной репутацией.
Боже, я не думала, что такие придурки ещё остались!
Да, точно, давайте женщины - слабый пол будет цветы мужчинам дарить!
Женщины для вас ноги, подмышки и другие места эпилирует, бреет. Или вам хотелось бы, чтобы все женщины волосатыми ходили.
Если мужчины начнут капризничать и просить подарки, они уже не будут мужчинами. Женщины начнут технику чинить. Я так поняла, вы этого хотите?! Женщина этого физически не может! Поэтому это делает мужчина, а женщина готовит. Так и с ухаживаниями, нельзя быть таким твердолобым!
Я хочу чинить технику и получать подарки от женщин. Женщина это физически могут, я в вас верю. Еще, кстати, мужчины, которые живут одни сами себе готовят и не превращаются в женщин. Нельзя быть такой твердолобой.
Автор , ну во первых начнем с того , что никто не кому , не чего не должен.
Да есть такая группа людей которые так считают, но это их право, у мужчины так же, как и у женщины , как у любого другого психологически здорового человека, всегда есть выбор, и это ему решать добивать женщины или нет, строить с ним или с ней отношения, и тд и тп.
Да есть психологически ранимые люди с большим количеством комплексов и внутренних детских как правило травм, которые считают именно так. Но сразу скажу это не их вина, это скажем так реакция компенсации определенных свих проблем и отсутствий желаний.
Так же такие разговоры присущи достаточно не уверенным в себе людям, которые были скажем так, обделены родительской любовью в детстве, или эту любовь в них воспитывали не на уважении себя и любви к себе а как в следствии в будущем , уважением и любви к другим людям, а через боль, запреты, страх отказов, страх доступности и общения.
И по этому в сознательно возрасте эти травмы переросли в чистый эгоизм и инфантилизм.
Здоровый человек без разницы какого пола, психологическо нормальный с нормальнойц самооценкой. Прекрасно понимает что за свои партнером будущим или который есть сейчас , нужно ухаживать, и да проявлять знаки внимания.
Но он не будит вредя себе, бегать за человеком, унижаться перед ним, или что-то ,каму-то доказывать.
Он просто будит собой и будит принимать своего будущего партнера таким какой он есть, если хочет быть с ним.
А не пытаться как вы сказали добиться, или вылезти из кожи вон, там , или где, или для того человека которому по факту на него наплевать.
И вы сами себе выбираете партнера для жизни, вас не кто не заставляет делать тот выбор и те действия которые вам не нравятся.
Если человек унижается в глазах другого, то видимо ему так нравится, он мазохист, но опять же , это его выбор. Ведь он идет на этот шаг добровольно.
Когда мужчина бегает за женщиной - вам ***. Так надо.
Когда мужчина предлагает побегать за ним - вы пишите стену текста. Никто никому не обязан.
Лол
Если женщина не планирует с мужчиной ничего серьезного, ей все равно какой он и как себя проявляет по отношению к ней. А если планирует, ей важно узнать его в разных ситуациях, надежный ли он, можно ли на него положиться и тд. Относится как к очередной шалаве, которой манипулирует, чтобы добиться чего хочется и потом слить или относится как к своей женщине. И такой отбор на самом деле справедлив (в оба стороны), в отличии от ситуации, где девушки сами вешаются, выходят замуж и рожают от кого попало, а потом сидят одни и проклинают и ждут помощи от других, винят кого угодно, но не себя. Вам, автор, никто не навязывается. Если женщина вам особо не нужна, просто забудьте о ней. И презрение здесь непричем. Она просто не обманывает ни себя, ни других.
Если мужчина не планирует с женщиной ничего серьезного, ему все равно какая она и как себя проявляет по отношению к нему. А если планирует, ему важно узнать её в разных ситуациях, надежная ли она, можно ли на него положиться и тд. Относится как к очередному куколду, которым манипулирует, чтобы добиться чего хочется и потом слить или относится как к своему мужчине. И такой отбор на самом деле справедлив (в оба стороны), в отличии от ситуации, где юноши сами вешаются, женятся и зачинают от кого попало, а потом сидят одни и проклинают и ждут помощи от других, винят кого угодно, но не себя. Вам, авторка, никто не навязывается. Если мужчина вам особо не нужен, просто забудьте о нем. И презрение здесь непричем. Он просто не обманывает ни себя, ни других.
ну все как обычно, парочка любителей халявы пришли
потренироваться посбивать самооценку женщинам, чтобы потом в реале это делать и получать вкусных и глупых девочек нахаляву, без усилий)
'добиваться'- это не обязательно буквальное волочение... вобщем, какой смысл распинаться?
если у собеседника единственный аргумент-это ткнуть носом в возраст, перейти на личные оскорбления- то в топку такое быдлокаменное общение)
хочется вам из нормальных девушек делать созависимок и ломать их самооценку- в итоге сами себя лишите полноты общения со здоровой адекватной женщиной) и в итоге-кем себя окружаете, тем и становитесь, деградируя, теряя все самое интересное)
адиос
ну все как обычно, парочка любительниц халявы пришли
потренироваться посбивать самооценку мужчинам, чтобы потом в реале это делать и получать вкусных и глупых юношей нахаляву, без усилий)
'добиваться'- это не обязательно буквальное волочение... вобщем, какой смысл распинаться?
если у собеседника единственный аргумент-это ткнуть носом в возраст, перейти на личные оскорбления- то в топку такое быдлокаменное общение)
хочется вам из нормальных юношей делать созависимых и ломать их самооценку- в итоге сами себя лишите полноты общения со здоровым адекватным мужчиной) и в итоге-кем себя окружаете, тем и становитесь, деградируя, теряя все самое интересное)
адиос
Включать мозги. Смотреть в разных ситуациях, изучать психологию, способы есть. Приведу пример, есть мужчина, который подчеркнуто помогает и ухаживает при общении, при этом если ты в трудной ситуации себя никак не проявляет. И есть другие примеры, где мужчина при общении ведет себя сдержанно и вежливо, но при этом тайно или еще как-то незаметно для тебя узнает про твою ситуацию, услышав что ты попала в затруднение и помогает опять же не афишируя это. Или зная, что предстоит какие-то разборки, предлагает самому пойти и разобраться. Одним словом он думает не только о себе, о тебе он тоже думает и это проявляется во всем. Не нужно специально устраивать никаких проверок. Нужно просто не торопиться, постоянно возникают разные жизненные ситуации и все становится понятно. И ко второму типу мужчине не презрение, а уважение и серьезное отношение. А к первому, даже если любишь, со временем он становится как все.
Включать мозги. Смотреть в разных ситуациях, изучать психологию, способы есть. Приведу пример, есть женщина, которая подчеркнуто помогает и ухаживает при общении, при этом если ты в трудной ситуации себя никак не проявляет. И есть другие примеры, где женщина при общении ведет себя сдержанно и вежливо, но при этом тайно или еще как-то незаметно для тебя узнает про твою ситуацию, услышав что ты попал в затруднение и помогает опять же не афишируя это. Или зная, что предстоит какие-то разборки, предлагает самой пойти и разобраться. Одним словом она думает не только о себе, о тебе она тоже думает и это проявляется во всем. Не нужно специально устраивать никаких проверок. Нужно просто не торопиться, постоянно возникают разные жизненные ситуации и все становится понятно. И ко второму типу женщин не презрение, а уважение и серьезное отношение. А к первому, даже если любишь, со временем он становится как все.
Что за глупые, детские мысли! Я не считаю мужчину второсортным, презренным! Если он адекватный человек, то он такой же как и я. Другое дело, что мы можем принадлежать к разным слоям населения, и я не презираю никакие слои, все достойны уважения, если они сами нормальные люди, не агрессивные, не хамят, не унижают, ну и т.д. И вот, чтоб с мужчиной было взаимопонимание, а в дальнейшем и любовь, для этого надо принадлежать к одному слою. Больше будет точек соприкосновения. Я не найду общего языка с трактористом, хоть я и уважаю людей этой профессии, которые кормят хлебом всю Россию. Точно так же не будет общего языка с топ-менеджером Газпрома или с поп-звездой, это не мой уровень и мне они не нужны, так как чужды. Я из другого слоя, который пониже. Поэтому для отношений и жизни мне нужен мужчина - моего уровня. А поскольку я красивая с шикарной фигурой женщина и со мной многие мужчины хотят иметь отношения, то пусть добиваются меня, у меня есть выбор, я же не могу всем сказать "Да". А если бы не было выбора, то сказала бы "Да" тому, кто предложил встречаться. Это же элементарно! И почему говорите, что: "Мужчина должен добиваться - это презрение"? Никакого презрения, все люди, все человеки и достойны уважения, если адекватные и сами уважают девушку/женщину. Но, ей решать нравится данный мужчина или нет, будет она с ним встречаться или будет с другим, найдёт она с ним общий язык или нет. Кстати, мужчина и сам ведь не подойдёт к девушке и не будет её добиваться, если она ему не нравится, если не находит с ней общего языка. Всё же ясно, как в солнечный день, почему такой у вас странный вопрос. Вот мы с вами уже и не находим общий язык.
Что за глупые, детские мысли! Я не считаю женщину второсортной, презренной! Если она адекватный человек, то она такая же как и я. Другое дело, что мы можем принадлежать к разным слоям населения, и я не презираю никакие слои, все достойны уважения, если они сами нормальные люди, не агрессивные, не хамят, не унижают, ну и т.д. И вот, чтоб с женщиной было взаимопонимание, а в дальнейшем и любовь, для этого надо принадлежать к одному слою. Больше будет точек соприкосновения. Я не найду общего языка с трактористкой, хоть я и уважаю людей этой профессии, которые кормят хлебом всю Россию. Точно так же не будет общего языка с топ-менеджеркой Газпрома или с поп-звездой, это не мой уровень и мне они не нужны, так как чужды. Я из другого слоя, который пониже. Поэтому для отношений и жизни мне нужна женщина - моего уровня. А поскольку я красивый с шикарной фигурой мужчина и со мной многие женщины хотят иметь отношения, то пусть добиваются меня, у меня есть выбор, я же не могу всем сказать "Да". А если бы не было выбора, то сказал бы "Да" тому, кто предложила встречаться. Это же элементарно! И почему говорите, что: "Женщина должна добиваться - это презрение"? Никакого презрения, все люди, все человеки и достойны уважения, если адекватные и сами уважают юношу/мужчину. Но, ему решать нравится данная женщина или нет, будет он с ней встречаться или будет с другой, найдёт он с ней общий язык или нет. Кстати, женщина и сама ведь не подойдёт к юноше и не будет её добиваться, если он ей не нравится, если не находит с ним общего языка. Всё же ясно, как в солнечный день, почему такой у вас странный вопрос. Вот мы с вами уже и не находим общий язык.
Я к тому, что в подарках и починке техники нет ничего противоречащего. Я, как представитель Прекрасного пола (благодаря которому вы сейчас уткнулись в монитор), не против получать комплименты/подарки, давая призрачный шанс (не более) увидеть содержимое моей ширинки. Почему нет? Это удобно и сэкономит мои средства. Да и зачем еще нужны женщины?? Так и будете сидеть ***???
Ты с культом помощника отходами питающегося и падаль подбирающий какую идеологию имеешь? Кого плодишь? У них хоть здравое обоснование ( чувство собственности и брезгливость) а что тебя оправдывает с помойки кушающего?
А как женщина должна добиваться мужчину? Петь серенады под окном? Дарить цветы, приглашать на свидания? Я, кстати, наблюдала много случаев, когда женщина, заприметив понравившегося мужчину-коллегу, добивались его, отгоняя конкуренток : окружала его заботой, когда болеет, помогала по работе, с жильем, бегала в красивых платьях перед ним, приглашала куда-то. Это выглядит очень странно со стороны, как мамочка кудахчет над ребенком, а он типа такой телок, куда потянули, туда и пошел.
Альфа самка - всегда делает первый шаг при знакомстве, добивается даже после пяти отказов, будет возить тебя до дома, дарить дорогие подарки, защищать от завистливых самок.
Омега самка - инфантильная папенькина дочка, они часто бывают в очках, прыщавые, жирные. Везде ищут оправдания и втихоря стоят в дали и наблюдают как действует альфа самка, только мечтая о мужчине.
Недавно в другой теме товарки кудахтали, что женщина "мужчине продолжает род", а здесь наоборот. Вы типа не в курсе, что продолжение рода для двух сторон происходит? Ну женщина тоже свои гены продолжает. Извините. Или даунши считают, что женщина - эдакий инкубатор без генов?
Продлить род это одно , а передать генетику ( размножиться) это другое. Женщина тварь безродная ( род не передающая) по этому берет фамилию того чей род продолжит, по этому если парня не родилось твой род закончен и связано это не с геномом а с тем кто даёт жизнь и это не женщина😂 если гулом пользоваться умеешь то можешь глянуть что спермотазойд это одноклеточны ядерны организм , значение слова организм тоже можешь загуглить😂 как ты помнишь создал бог кнщину в помощь вот и вынашивают они жизнь в них вложенную. Вроде Ник мужской а такую пургу несешь😂🤦♂️
мужчина разбрасывает, женщина принимает.
Отсюда, задача женщины-тщательно выбрать, поскольку последствия ее выбора долговременны : 9 месяцев, потеря здоровья и внешки при беременности и родах, потеря красоты, поскольку дале ее задача-оберегание и сохранение, а не привлечение.
У мужчин задача разбросать и тут два варианта, зависящие от статусности мужла и его пригодности: либо разбросать как можно большему количеству женщин (биологический статус невысок , отсюда выживание достигается в неразборчивом количество вбросов, чем больше впрыснул- тем лучше, кто-то да оплодотворится),
либо разбросать как можно лучшей женщине (статус высок, избирательность для выбора лучших генов).
В теме мы наблюдаем первый сценарий разбросов.
И да, поскольку последствия для женщины более серьезные, тк именно она беременеет, именно она больше затем увивается за потомством, именно она из-за этого больше ориентирована на серьезный вклад в очаг и сохранительство отрошений - поэтому она ВЫБИРАЕТ, а ухаживания мужчин, показывающие их сильные стороны- помогают ей сделать правильный выбор.
И да, поскольку последствия для мужчины более серьезные, тк именно он зачинает, именно он больше затем увивается за потомством, именно он из-за этого больше ориентирован на серьезный вклад в очаг и сохранительство отрошений - поэтому он ВЫБИРАЕТ, а ухаживания женщин, показывающие их сильные стороны- помогают ему сделать правильный выбор.
и это инфантилизм))) привыкли просто, что в школе-универе за некоторыми бегали..вот только не соображают, что , как только человек начинает осознавать, что разницы между ними никакой (не одна, так другая) - весь смысл и вся ценность этой "беготни" отпадает...😃 да и "приемы" скорейшего обольщения взрослый дядька понимает в разы лучше, чем школьник или студент. как и свои потребности
Правильно бро женщина должна заботится и ухаживать☝️😃
русская эротика состоит в том, что мужик выбирает свой сексуальный объект не с целью получения удовльствия, а для унижения его. девственницу надо обмануть, поставить в неудобное положение, как физически, так и морально - сначал поиметь, а потом сбежать от гнева отца или брата. этот гнев отца и брата слабо проявляется, в отличие от других культур. если убежал, значит, герой. главное не получить совместное с женщиной удовольствие, а поставить ее в унизительное положение и обесчестить. именно обесчестить, вот что составляет настоящее удовольствие для русского мужчины.
в русской эротической жизни не принято раздеваться - это делается только в бане. в русском сексе задирают одежда, это форма скоростного процесса, когда нужно сделать все быстро и убежать. почти на уровне животных. очень жестокая и беспощадная картина.
А зачем ты , автор, выбираешь себе изначально женщин которые к тебе презрительно относятся? Ты скрытый мазохист?Вроде нет. Бунтуешь. Так выбирай девушек, которым ты изначально нравишься- это несложно понять, когда ты нравишься. Или ты никому не нравишься? Некрасивый?Глупый? Бедный? Тогда да,увы, придется постараться, если ты выбрал себе девушку не по зубам. Вроде понятно должно быть. Тоже самое можно про девушек сказать почти.
Дело в том, что большинство женщин, которым я нравлюсь, почему-то ухаживать не хотят, а хотят сразу всего нахаляву. По мне это и есть презрительное отношение. Совсем вымерли настоящие женщины.
Сообщение было удалено
Где не соответствие? Спермотазойд является одноклеточным ядерным организмом? С чем не согласна?
Недобафет, ни одной вменяемой женщине не нужен пресмыкающийся мужчина. К таким нет уважения, а значит влечения. Плюс ни одна женщина не позволит небезразличному ей мужчине пресмыкаться.
Если женщина очень нравится мужчине, он может быть настойчив, оставаясь мужественным и сильным. Тогда у него есть шанс, в отличие от бегающим за женщиной нечто, с глазами срущей собаки.
Но это все исключения. В 99% случаев женщина не отказывает мужчине, который ее заинтересовал. Вы просто не зацепили. Не тратьте время, Ищите другую.
Вот с вами я полностью согласна, а автор, несмотря на мой ответ, вновь ничего не понял и развёл бодягу насчёт пресмыкания мужчины перед женщиной. Мне тоже нафиг такое пресмыкающееся не нужно. Можно женщину добиваться не пресмыкаясь и нормальные мужчины так и делают. Думаю, автор и на сей раз ничего не поймёт и разведёт новую бодягу. Вот с таким я точно не стала бы встречаться. Общего языка-то с ним никак не получается. Да, и его эта писанина смахивает на какой-то "плач Ярославны" это явно не мой тип мужчины.