Когда говорят что мол мужчины нерешительные, вместо того чтобы красивыми жестами добиваться женщину, только шлют смс.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен …
почему недочеловек, женщина считает себя прекрасной половиной человечества, читай буквально - ПРЕКРАСНОЙ, КРАСИВОЙ! И физически и социально слабее мужчины (это общество придумало, не я). Поэтому женщина как существо красивое и слабое от более сильного сурового пола ждет тяги к прекрасному, так женщина понимает что ее оценили как прекрасный объект и захотели приблизиться. Я не знаю о каких поступках идет речь, сравнила бы это больше с инициативностью в принципе. проблема в том что вы не можете увидеть это прекрасное и считаете себя униженным перед женщиной, поэтому вас корежит.
А начальнику вашему вы нужны? Ведь на ваше место очередь из соискателей. А вам нужно что бы не просто не выгнали, а ещё и повысили. Ну а если не нужно, вы и работаете спустя рукава. А с точки зрения начальника если вы незаменимый работник (а вы докажете что вы именно такой) то и он вас начнет удерживать плюшками. Так понятно? Все в жизни взаимообразно.
но я не представляю зачем взрослому мужчине кого-то добиваться?) в юности - это понятно: идеализм, девушки кажутся чем-то загадочным и разным...но, когда приходит другое понимание... смысл? смысл добиваться кого-то, если полно тех, с кем можно сойтись налегке и по взаимной симпатии?
Каждому свое. Кому-то взаимная симпатия, кому-то взаимная любовь. Когда все устраивает человек не задается вопросом и не ищет другого.
почему недочеловек, женщина считает себя прекрасной половиной человечества, читай буквально - ПРЕКРАСНОЙ, КРАСИВОЙ! И физически и социально слабее мужчины (это общество придумало, не я). Поэтому женщина как существо красивое и слабое от более сильного сурового пола ждет тяги к прекрасному, так женщина понимает что ее оценили как прекрасный объект и захотели приблизиться. Я не знаю о каких поступках идет речь, сравнила бы это больше с инициативностью в принципе. проблема в том что вы не можете увидеть это прекрасное и считаете себя униженным перед женщиной, поэтому вас корежит.
Она прекрасная половина человечества, а он, получается, убогая половина человечества, и как более низший по статусу, должен отношения односторонне заслужить?
А начальнику вашему вы нужны? Ведь на ваше место очередь из соискателей. А вам нужно что бы не просто не выгнали, а ещё и повысили. Ну а если не нужно, вы и работаете спустя рукава. А с точки зрения начальника если вы незаменимый работник (а вы докажете что вы именно такой) то и он вас начнет удерживать плюшками. Так понятно? Все в жизни взаимообразно.
Отношения с сотрудником это сухие деловые отношения основанные на взаимной выгоде. Оба друг другу нужны.
Но когда такой циничный расчет в казалось бы романтических душевных отношениях?
Ну или она так воспиатна. В любом случае, так заложено традициями и если их отвергнуть, будет старнно.
Традиции что чтобы заслужить с ней общение, он должен снизу добиться чтобы госпожа до него снизошла? Она главная, он пресмыкающийся? Он предлагает встретиться, она отказывается, и он как униженный выпрашивает у нее встреч?
Она прекрасная половина человечества, а он, получается, убогая половина человечества, и как более низший по статусу, должен отношения односторонне заслужить?
Недобаффет, не тупите. Вам же прямым текстом написали, она прекрасная половина, он сильная половина. Сильная половина НЕ является низшей по статусу. И вообще статусы в отношении между любящими людьми не существует. Вот традиции есть.
Традиции что чтобы заслужить с ней общение, он должен снизу добиться чтобы госпожа до него снизошла? Она главная, он пресмыкающийся? Он предлагает встретиться, она отказывается, и он как униженный выпрашивает у нее встреч?
Когда мужчина нравится женщине, она никогда не отказывает. Примите как аксиому. Вы просто никому не нравитесь, в силу своих особенностей. Поэтому вам отказывают, как бы вы не настаивали и не пытались. У нормальных людей общение происходит по совсем другому сценарию.
Что за глупые, детские мысли! Я не считаю мужчину второсортным, презренным! Если он адекватный человек, то он такой же как и я. Другое дело, что мы можем принадлежать к разным слоям населения, и я не презираю никакие слои, все достойны уважения, если они сами нормальные люди, не агрессивные, не хамят, не унижают, ну и т.д. И вот, чтоб с мужчиной было взаимопонимание, а в дальнейшем и любовь, для этого надо принадлежать к одному слою. Больше будет точек соприкосновения. Я не найду общего языка с трактористом, хоть я и уважаю людей этой профессии, которые кормят хлебом всю Россию. Точно так же не будет общего языка с топ-менеджером Газпрома или с поп-звездой, это не мой уровень и мне они не нужны, так как чужды. Я из другого слоя, который пониже. Поэтому для отношений и жизни мне нужен мужчина - моего уровня. А поскольку я красивая с шикарной фигурой женщина и со мной многие мужчины хотят иметь отношения, то пусть добиваются меня, у меня есть выбор, я же не могу всем сказать "Да". А если бы не было выбора, то сказала бы "Да" тому, кто предложил встречаться. Это же элементарно! И почему говорите, что: "Мужчина должен добиваться - это презрение"? Никакого презрения, все люди, все человеки и достойны уважения, если адекватные и сами уважают девушку/женщину. Но, ей решать нравится данный мужчина или нет, будет она с ним встречаться или будет с другим, найдёт она с ним общий язык или нет. Кстати, мужчина и сам ведь не подойдёт к девушке и не будет её добиваться, если она ему не нравится, если не находит с ней общего языка. Всё же ясно, как в солнечный день, почему такой у вас странный вопрос. Вот мы с вами уже и не находим общий язык.
Недобаффет, не тупите. Вам же прямым текстом написали, она прекрасная половина, он сильная половина. Сильная половина НЕ является низшей по статусу. И вообще статусы в отношении между любящими людьми не существует. Вот традиции есть.
Быть сильным - не значит вести себя так как выгодно исключительно слабому. В природе, которую приводили в пример, такого нет
Когда мужчина нравится женщине, она никогда не отказывает. Примите как аксиому. Вы просто никому не нравитесь, в силу своих особенностей. Поэтому вам отказывают, как бы вы не настаивали и не пытались. У нормальных людей общение происходит по совсем другому сценарию.
Как происходит у нормальных людей? Он приглашает встретиться, она отказывает, он продолжает перед ней пресмыкаться и всячески ее обхаживать, чтобы нет превратить в да?
Олимпия
Хамство не в отказе от встречи, а в том, что будучи не против встретиться, вы ведёте себя так будто встреча ему нужнее. И всякие манипуляции - я занята, когда буду свободна не знаю, чтобы он настаивал и добивался, и вы милостиво нет превратите в да.
А у востребованного мужчины тоже может быть выбор, поэтому выбирая из тех кто пресмыкается в попытке пригласить на ужин, вы можете выбирать среди проблемных мужчин, нормальные после первого игнора отсеятся. Так что сами себе делаете хуже.
Ну к чтобы дело дошло именно до отношений (а не просто встретиться) то выбор делают оба. И то что он пригласил ее поужинать - ещё не значит что он будет согласен на отношения
Как происходит у нормальных людей? Он приглашает встретиться, она отказывает, он продолжает перед ней пресмыкаться и всячески ее обхаживать, чтобы нет превратить в да?
Недобафет, ни одной вменяемой женщине не нужен пресмыкающийся мужчина. К таким нет уважения, а значит влечения. Плюс ни одна женщина не позволит небезразличному ей мужчине пресмыкаться.
Если женщина очень нравится мужчине, он может быть настойчив, оставаясь мужественным и сильным. Тогда у него есть шанс, в отличие от бегающим за женщиной нечто, с глазами срущей собаки.
Но это все исключения. В 99% случаев женщина не отказывает мужчине, который ее заинтересовал. Вы просто не зацепили. Не тратьте время, Ищите другую.
Добиваться в смысле добиваться внимания. Чтобы заинтересовать, расположить к себе, нужно что-то сделать. Многим женщинам это приятно. При чем тут презрение? Лично я ничего плохого в этом не вижу. Добиваться нужно всего хорошего в жизни. Просто так с неба это не падает. Как вы карьеру строите если вы ничего не привыкли добиваться?
То есть женщины с неба не падают, а мужчины на дороге валяются?
А как женщина должна добиваться мужчину? Петь серенады под окном? Дарить цветы, приглашать на свидания? Я, кстати, наблюдала много случаев, когда женщина, заприметив понравившегося мужчину-коллегу, добивались его, отгоняя конкуренток : окружала его заботой, когда болеет, помогала по работе, с жильем, бегала в красивых платьях перед ним, приглашала куда-то. Это выглядит очень странно со стороны, как мамочка кудахчет над ребенком, а он типа такой телок, куда потянули, туда и пошел.
А как женщина должна добиваться мужчину? Петь серенады под окном? Дарить цветы, приглашать на свидания? Я, кстати, наблюдала много случаев, когда женщина, заприметив понравившегося мужчину-коллегу, добивались его, отгоняя конкуренток : окружала его заботой, когда болеет, помогала по работе, с жильем, бегала в красивых платьях перед ним, приглашала куда-то. Это выглядит очень странно со стороны, как мамочка кудахчет над ребенком, а он типа такой телок, куда потянули, туда и пошел.
Так автор свято уверен, что прямая обязанность женщин спасать его с тонущего судна, вызволять из леса, отбивать от медведей и бандитов. В перерывах рассказывать какой он молодец, т к не убил, не прибил никого. И обязательно его, вечно голодного, вкусно откармливать. Но вот незадача, женщинам прожорливый, ссыкливый, жопорукий, выносящий весь мозг ребёнок в теле врозлого дяди даром не нужен.
Если сменить терминологию то именно так. Оба недостаточно знают друг друга. Мужчина инициатор демонстрирует свои лучшие качества. Иногда лучше бы все уж демонстрировал, меньше бы разводов было.
Если хочешь поахать ее, какое то время, нужно добиваться. А жить нужно только с той, которая сама добивается тебя.
Красивых женщин много. Вот у нас тяга не к одной а к многим. Добился, все, давай следующую. Или же, женщина удерживает, как мы добывались. )))
Да, но незаменимый работник, будет требовать все больше. Дело в том, что ему нравится менять работу. Нельзя жить только по правилам начальников.
Ничего подобного. Да я царица и рядом мне нужен такой же царь, а недоскоморошка который сам себе цены не знает. Хорошая девушка жест хорошего мужчины нужного ей оценит
То есть она по умолчанию высший сорт, но которого презренное низшее сословие должно добиться внимания? Или почему он должен ее расположить, а она его нет?
Я думаю так, женщина это слабое создание лезть к мужчине и привлекать его внимание может иметь обратную сторону медали и какую? А такую что можно нарваться на износилование, домогательства и потом будут говорить что девушки им разрешение дали тем что обратили на них своё внимание, так что пусть первый проявляет так безопаснее. Когда отношения начинаются то любящие люди заботятся друг о друге, внимание идёт со стороны обоих поэтому обделен никто не будет, но это у нормальных девушек так
Боже, я не думала, что такие придурки ещё остались!
Да, точно, давайте женщины - слабый пол будет цветы мужчинам дарить!
Женщины для вас ноги, подмышки и другие места эпилирует, бреет. Или вам хотелось бы, чтобы все женщины волосатыми ходили.
Если мужчины начнут капризничать и просить подарки, они уже не будут мужчинами. Женщины начнут технику чинить. Я так поняла, вы этого хотите?! Женщина этого физически не может! Поэтому это делает мужчина, а женщина готовит. Так и с ухаживаниями, нельзя быть таким твердолобым!
то есть природа глупая, что вложила такую модель в полоролевое поведение?)
ваше ухаживание-гарант вашей привязанности. Вы не цените то, во что не вложились. Нет вложений (эмоциональных, материальных и тд)- нет уверенности в вашей привязанности. Нет уверенности-нафига вы сдались. Без доверия нет ничего))
👏👏👏👏👏👏👏👏Вы правы
для начала, главное словить, отыметь и отпустить. а потом тебе и только тебе решать что делать с твоей пойманной жертвой.
хотя есть такие мымры, которые сами нас ловят. вот от таких надо бежать, желательно сразу как кончил ))
А ты сначала поймай, приручи. Только вот если ты решил просто трахнуть значит не хочешь заморачиваться то есть приучать. Поэтому наслаждайся теми зверьками которые не сильны по рангу, высоко ранговых самок тебе не видать
Да для чего нужны вообще нужны эти дыры? Что бы сливать в них жизненную силу?
Я себе цену знаю. Развиваю себя и свою женственность, потому что я хочу хорошей жизни и быть хорошим человеком и потрясающей женщиной
Так это его проблема, пусть служит,как пёсик.Некоторым нравятся унижения,они и лижут,как мороженное...........😄😃
Я вообще не понимаю, как можно "добиться" женщину? Вы ей либо нравитесь, либо нет. Если нравитесь - добиваться не надо, она сама будет к вам тянуться. А если 2й вариант - если даже "добьетесь", ничего путного не выйдет, ибо вы ей по сути безразличны, просто какими-то подарками-ресторанами уломали ее быть с вами, и она снизошла, мол ну так и быть, побуду пока с тобой, пока кто получше не подвернется))
Я вообще не понимаю, как можно "добиться" женщину? Вы ей либо нравитесь, либо нет. Если нравитесь - добиваться не надо, она сама будет к вам тянуться. А если 2й вариант - если даже "добьетесь", ничего путного не выйдет, ибо вы ей по сути безразличны, просто какими-то подарками-ресторанами уломали ее быть с вами, и она снизошла, мол ну так и быть, побуду пока с тобой, пока кто получше не подвернется))
Вариант, что ей нужно время узнать человека и влюбиться, не канает?
Адепт "любви с первого взгляда"?
Вариант, что ей нужно время узнать человека и влюбиться, не канает?
Адепт "любви с первого взгляда"?
Так чтобы она захотела его дальше узнавать, должно быть в нем хоть что то, что могло бы ее зацепить, та же внешность, то есть она должна изначально хотя бы симпатию к нему испытывать, а следующий шаг - уже влюбленность. Я если человек неприятен, то и никакие знаки внимания от него не нужны, хочется сбежать побыстрее.
Так чтобы она захотела его дальше узнавать, должно быть в нем хоть что то, что могло бы ее зацепить, та же внешность, то есть она должна изначально хотя бы симпатию к нему испытывать, а следующий шаг - уже влюбленность. Я если человек неприятен, то и никакие знаки внимания от него не нужны, хочется сбежать побыстрее.
Здрасьте приехали! А мне мама говорила, что с лица воду не пить. Надо узнать человека, душевные качества оценить. Он нас дразнит, граждане?
на самом деле, природа реальнг очень умная, и вот эти все темы и настроения, снижающие вероятность рождаемости (такие как чайлдфри, сильные и независимые мужчины, которые требуют ухаживаний, *** и так далее) - очень логичны в современных реалиях: перенаселенность, высокий процент пожилого населения, упрвень медицины, когда выживают детки , которые в естественном отборе не выдили ьы и являются носителями 'плозих' генов (как бы это ужасно ни звучало)...
так что... ничего не происходит случайно. Природа ищет, как сделать так, чтобы размножались только пригодные, и это вообще норм. Не нужно ничему удивляться, а побольше наблюдать...
Мужчина добивается в том случае, если изначально он не нравится девушке. И если он добивается через подарки, рестораны, отдыхи и в итоге такая девушка соглашается на секс и более, то она обычная проcTитутка.