Когда говорят что мол мужчины нерешительные, вместо того чтобы красивыми жестами добиваться женщину, только шлют смс.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен …
Порядочное и честное отношение к мужчине.
Жаль тебя, год уж за мной бегаешь. Это ж насколько одиноким и несчастным мужиком надо быть!!!(( В друзья сначала набивался, потом озлился. Ну не виновата я, понимаешь? Попробуй руками работать больше, может и приберет тебя какая женщина к себе. Ну?)))
То, что ты в 45+ не замужем, и даже не в отношениях, говорит о твоей полной несостоятельности, как женщины) И полном неумении взаимодействия с противоположным полом)
Ты ж еще небось и ***-ха?😆
Если женщина не планирует с мужчиной ничего серьезного, ей все равно какой он и как себя проявляет по отношению к ней. А если планирует, ей важно узнать его в разных ситуациях, надежный ли он, можно ли на него положиться и тд. Относится как к очередной шалаве, которой манипулирует, чтобы добиться чего хочется и потом слить или относится как к своей женщине. И такой отбор на самом деле справедлив (в оба стороны), в отличии от ситуации, где девушки сами вешаются, выходят замуж и рожают от кого попало, а потом сидят одни и проклинают и ждут помощи от других, винят кого угодно, но не себя. Вам, автор, никто не навязывается. Если женщина вам особо не нужна, просто забудьте о ней. И презрение здесь непричем. Она просто не обманывает ни себя, ни других.
в юности я вот тоже думал, что девушку "нужно добиваться"))) с ностальгией вспоминаю те времена, как ни парадоксально...умилительно все это было) хоть и глупо и по-детски, а умилительно...ну а взрослому мужчине...добиваться...разве только в качестве игры) к сожалению, с возрастом понимаешь...да много чего понимаешь😄так пусть же юноши играют в эти веселые игры и не спешат войти во взрослое понимание бытия
женщина по природе заточена на сохранение, она и так гораздо больше вкладывается в последующие отношения
да короче, просто не умничайте, а присмотритесь к природе) человек-то же животное.
А эти ваши торги выглядят как крик отчаяния, если честно. Выглядит, как подростковая 'баба яга против'
проведите эксперимент: не вкладывайтесь в женшину и замутите.Увидите, во-первых,какого качества откликнется к вам девушка и во-вторых, какого качества будут эти отъепические отношения
Опять двойные стандарты. Она не должна, он должен. А в браке вы как относитесь к мужу который добился? Как к существу которое ниже вас по статусу?
Это природный механизм, если мужик не добивался женщину он с ней долго не будет) поэтому либо так либо никак
Шо, тётка, правда глаза колит?)
Ну ты не расстраивайся, гастрики сейчас как раз в трудном положении, может кто из них и согласится у тебя пожить😊 Но ток за глубочайший минуэт и плов! Ты рисом закупилась, тётка?)
Если женщина не планирует с мужчиной ничего серьезного, ей все равно какой он и как себя проявляет по отношению к ней. А если планирует, ей важно узнать его в разных ситуациях, надежный ли он, можно ли на него положиться и тд. Относится как к очередной шалаве, которой манипулирует, чтобы добиться чего хочется и потом слить или относится как к своей женщине. И такой отбор на самом деле справедлив (в оба стороны), в отличии от ситуации, где девушки сами вешаются, выходят замуж и рожают от кого попало, а потом сидят одни и проклинают и ждут помощи от других, винят кого угодно, но не себя. Вам, автор, никто не навязывается. Если женщина вам особо не нужна, просто забудьте о ней. И презрение здесь непричем. Она просто не обманывает ни себя, ни других.
А ему как узнать, надёжная ли она и можно ли на нее положиться , или относится как к обслуге которым манипулирует?
Шо, тётка, правда глаза колит?)
Ну ты не расстраивайся, гастрики сейчас как раз в трудном положении, может кто из них и согласится у тебя пожить😊 Но ток за глубочайший минуэт и плов! Ты рисом закупилась, тётка?)
не поверишь. её подруги с форума её сдали. у неё жил уже гастрик. бухал и не хотел её чпокать, как она не старалась.
она типа тут как то набухалась и на форуме все про себя выдала. ))
ну все как обычно, парочка любителей халявы пришли
потренироваться посбивать самооценку женщинам, чтобы потом в реале это делать и получать вкусных и глупых девочек нахаляву, без усилий)
'добиваться'- это не обязательно буквальное волочение... вобщем, какой смысл распинаться?
если у собеседника единственный аргумент-это ткнуть носом в возраст, перейти на личные оскорбления- то в топку такое быдлокаменное общение)
хочется вам из нормальных девушек делать созависимок и ломать их самооценку- в итоге сами себя лишите полноты общения со здоровой адекватной женщиной) и в итоге-кем себя окружаете, тем и становитесь, деградируя, теряя все самое интересное)
адиос
не поверишь. её подруги с форума её сдали. у неё жил уже гастрик. бухал и не хотел её чпокать, как она не старалась.
она типа тут как то набухалась и на форуме все про себя выдала. ))
То, что он у меня жил, ты придумал, зайчик!😂 Мужик кстати был толковый, в разы умнее и интереснее тебя. Работать умел. Короче ты сам о себе все знаешь.))
потренироваться посбивать самооценку женщинам, чтобы потом в реале это делать и получать вкусных и глупых девочек нахаляву, без усилий)
'добиваться'- это не обязательно буквальное волочение... вобщем, какой смысл распинаться?
если у собеседника единственный аргумент-это ткнуть носом в возраст, перейти на личные оскорбления- то в топку такое быдлокаменное общение)
хочется вам из нормальных девушек делать созависимок и ломать их самооценку- в итоге сами себя лишите полноты общения со здоровой адекватной женщиной) и в итоге-кем себя окружаете, тем и становитесь, деградируя, теряя все самое интересное)
адиос
У меня другой возраст, если вы обо мне. Ну а это просто дур/ные мужики. Такие тоже рождаются.😂
Значит она должна узнать что он надёжный, а он не должен? А ему как узнать, надёжная ли она и можно ли на нее положиться , или относится как к обслуге которым манипулирует?
я сам лично не видел, но также сказали что она после этого в свои 40 лет нашла в инете страдающего 17 летнего мальчика, который её пол года чпокал. а потом в церковь пошла, храмы убирать, типа послушница, надеялась грехи искупить.
короч там дофига тараканов в голове.
адиос
прости. ткни пальцем на этом форуме в здоровую и адекватную женщину.
не, они тут есть. но заходят редко, чисто поржать.
без обид. просто показал что книге нельзя рассуждать на тему любви и семейной жизни, тем более давать кому то советы.
если я французского не знаю, наверное будет глупо учить тебя и других этому языку. да?
У меня другой возраст, если вы обо мне. Ну а это просто дур/ные мужики. Такие тоже рождаются.😂
Теть, кончай бухать уже...ну шо ж ты себя не бережешь-то совсем?) Уже в таком преклонном возрасте пора б остепениться, а ты все о волшебных члэнах, да члэнах!
Лучше бы вон огород посадила, корову завела, да внуков спокойно ждала) А ты всё на вумоне срешься, ай-ай-ай 😮 Бросай ты это дело, тётка, бросай
Теть, кончай бухать уже...ну шо ж ты себя не бережешь-то совсем?) Уже в таком преклонном возрасте пора б остепениться, а ты все о волшебных члэнах, да члэнах!
Лучше бы вон огород посадила, корову завела, да внуков спокойно ждала) А ты всё на вумоне срешься, ай-ай-ай 😮 Бросай ты это дело, тётка, бросай
С вами ср/усь? Протрезвей, дядя.)) У меня просто хорошее настроение, поэтому огурец урвал 30 секунд моего внимания. Теперь еще полгода проживет зато!😂😂😂
А ему как узнать, надёжная ли она и можно ли на нее положиться , или относится как к обслуге которым манипулирует?
Включать мозги. Смотреть в разных ситуациях, изучать психологию, способы есть. Приведу пример, есть мужчина, который подчеркнуто помогает и ухаживает при общении, при этом если ты в трудной ситуации себя никак не проявляет. И есть другие примеры, где мужчина при общении ведет себя сдержанно и вежливо, но при этом тайно или еще как-то незаметно для тебя узнает про твою ситуацию, услышав что ты попала в затруднение и помогает опять же не афишируя это. Или зная, что предстоит какие-то разборки, предлагает самому пойти и разобраться. Одним словом он думает не только о себе, о тебе он тоже думает и это проявляется во всем. Не нужно специально устраивать никаких проверок. Нужно просто не торопиться, постоянно возникают разные жизненные ситуации и все становится понятно. И ко второму типу мужчине не презрение, а уважение и серьезное отношение. А к первому, даже если любишь, со временем он становится как все.
Конечно, еще в сказке о золотой рыбке так было ))) Только почему-то лоховатый старик не попросил себе другую жену ))))
С вами ср/усь? Протрезвей, дядя.)) У меня просто хорошее настроение, поэтому огурец урвал 30 секунд моего внимания. Теперь еще полгода проживет зато!😂😂😂
Прости, тётка, но после таких подробностей о тебе, я прям начинаю переживать, что ты там с огурцами делаешь)) Или ты по заветам доктора Попова, впитываешь Силу земли?!😆 А, теть?
Не надо так... тётка, я тебе не для того огород советую! Огурцы надо кушать, а не пихать себе в промежн...кхм.
Теть, в общем давай там, будь молодцом, не шали🖕👍👍
Прости, тётка, но после таких подробностей о тебе, я прям начинаю переживать, что ты там с огурцами делаешь)) Или ты по заветам доктора Попова, впитываешь Силу земли?!😆 А, теть?
Не надо так... тётка, я тебе не для того огород советую! Огурцы надо кушать, а не пихать себе в промежн...кхм.
Теть, в общем давай там, будь молодцом, не шали🖕👍👍
Ок, ты тоже!😂
Включать мозги. Смотреть в разных ситуациях, изучать психологию, способы есть. Приведу пример, есть мужчина, который подчеркнуто помогает и ухаживает при общении, при этом если ты в трудной ситуации себя никак не проявляет. И есть другие примеры, где мужчина при общении ведет себя сдержанно и вежливо, но при этом тайно или еще как-то незаметно для тебя узнает про твою ситуацию, услышав что ты попала в затруднение и помогает опять же не афишируя это. Или зная, что предстоит какие-то разборки, предлагает самому пойти и разобраться. Одним словом он думает не только о себе, о тебе он тоже думает и это проявляется во всем. Не нужно специально устраивать никаких проверок. Нужно просто не торопиться, постоянно возникают разные жизненные ситуации и все становится понятно. И ко второму типу мужчине не презрение, а уважение и серьезное отношение. А к первому, даже если любишь, со временем он становится как все.
В чем именно заключается уважение к мужчине второго типа? Что его можно использовать как бездушный расходный материал по решению своих проблем? Ведь предполагается что он односторонне пашет на решение ее проблем? Опять получается что он человек второго сорта, раз должен односторонне, а она только потребляет?
Кому сильно нужно тот и добивается. Это касается не только благосклонности особи противоположного пола. Вот вы ж повышения в должности добиваетесь, не комплексует.
но я не представляю зачем взрослому мужчине кого-то добиваться?) в юности - это понятно: идеализм, девушки кажутся чем-то загадочным и разным...но, когда приходит другое понимание... смысл? смысл добиваться кого-то, если полно тех, с кем можно сойтись налегке и по взаимной симпатии?
Расскажите мне как за вами дама должна поухаживать? Ну что б вы уже от теории к практике перешли.
Для начала, взаимные шаги. Не он ее уговаривает встретиться, а оба на равных. Не так что он ей предлагает встретиться во вторник, а она отвечает что занята, и дальше он односторонне как человек второго сорта добивается. А самой сказать в ответ на его предлог встретиться во вторник: что во вторник я не смогу, давай в среду?
Показать заинтересованность, а не набивать цену.
Если он пригласил ее а ресторан то почему бы ей не пригласить его в кино?
Для начала, взаимные шаги. Не он ее уговаривает встретиться, а оба на равных. Не так что он ей предлагает встретиться во вторник, а она отвечает что занята, и дальше он односторонне как человек второго сорта добивается. А самой сказать в ответ на его предлог встретиться во вторник: что во вторник я не смогу, давай в среду?
Показать заинтересованность, а не набивать цену.
Если он пригласил ее а ресторан то почему бы ей не пригласить его в кино?
чувак кино дешевле ресторана. ты продешевил.
давай парень девушку в кино, а она его в ресторан. ))