Допустим, у него есть машина, у неё нет машины. Он ее подвозит по каким-то ее делам когда ей нужно.
Если у нее есть машина, а у него нет, она его не подвозит.
Почему такие двойные стандарты? Женщины считают себя высшим сортом и госпожой, а его - недочеловеком, своим рабом и обслугой?
Я подвозила парня, у которого нет машины. Дальше что?
Кого его? Сосед, знакомый, коллега двоюродного брата? Или это муж, парень, брат, родственник? Со знакомыми не езжу, т.к. не хочу обременять, не хочу быть обязанной. Если это близкий круг общения, то без проблем довезу-подвезу, опять же, если это муж/парень, то вообще без проблем, с остальными, если не противоречит моему распорядку дня и усталость. А вы о чем?
Когда была замужем, без проблем позволила мужа, если его машина в ремонте, забрать с корпоратива тоже не вопрос.
Кого его? Сосед, знакомый, коллега двоюродного брата? Или это муж, парень, брат, родственник? Со знакомыми не езжу, т.к. не хочу обременять, не хочу быть обязанной. Если это близкий круг общения, то без проблем довезу-подвезу, опять же, если это муж/парень, то вообще без проблем, с остальными, если не противоречит моему распорядку дня и усталость. А вы о чем?
И парня встретили бы из аэропорта, или только он вас чтобы встречал?
На сайте знакомств например никаких взаимных шагов женщины не делают, сидят с гордым видом как королевщины. Может, разбалованы вниманием
Социальным лифтом и бездушным расходным материалом, Баффи) все, как ты любишь
На сайте знакомств например никаких взаимных шагов женщины не делают, сидят с гордым видом как королевщины. Может, разбалованы вниманием
Делают. Я видела аккаунт одного мужчины, очевидно, востребованного посетительницами сайта знакомств. И пишут первые, и активно общаются, и сами написывают в месенджеры.
Непреступный вид только для незаинтересовавших мужчин.
И да, я своего мужчину и подвозила, и в аэропорт ездила встречать и провожать, хотя, у него есть служебная машина с водителем.
Мне просто было приятно, нам обоим было приятно.
От него получаю такое же отношение.
Делают. Я видела аккаунт одного мужчины, очевидно, востребованного посетительницами сайта знакомств. И пишут первые, и активно общаются, и сами написывают в месенджеры.
Непреступный вид только для незаинтересовавших мужчин.
Опять речь о том что сначала он должен односторонне произвести впечатление. Как низший сорт
Недобаффет, вас же самого девушки подвозили. Че опять ноете? Не можете найти себе деву за рулем, чтоб вас, боящегося всего, включая руль и дорогу, развозила и из леса спасала?
У вас как вообще с логикой?
Какое такое одностороннее впечатление? На сайтах знакомств каждый заполняет анкету как хочет.
Вы все сообщения пытаетесь подвести под собственные убеждения.
А в реальности нормальные, влюблённые люди относятся друг к другу с заботой и не загоняются тем, кто кого куда подвозит и прочей ересью
У вас как вообще с логикой?
Какое такое одностороннее впечатление? На сайтах знакомств каждый заполняет анкету как хочет.
Вы все сообщения пытаетесь подвести под собственные убеждения.
А в реальности нормальные, влюблённые люди относятся друг к другу с заботой и не загоняются тем, кто кого куда подвозит и прочей ересью
То есть вы считаете мужчине надо забыть, что изначально в момент знакомства к нему относились как к мусору под ногами и знакомство состоялось только потому что он назойливо и односторонне производил первое впечатление?
То есть вы считаете мужчине надо забыть, что изначально в момент знакомства к нему относились как к мусору под ногами и знакомство состоялось только потому что он назойливо и односторонне производил первое впечатление?
Возможно к вам относятся как к мусору, возможно, вы назойливы... но я в своей жизни не встречала ничего подобного.
мусор под ногами это вы, с вами на свидании не пошли бы не смотря на всю назойливость
Я начинаю думать, что вы робот.
Я вам уже ответила на такой же вопрос.
Вы разводите демагогию, т.е. пытаетесь ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
Я не считаю некого мужчину в момент знакомства мусором, я никогда мужчину мусором не считаю, а потому и не предлагаю этому самому мужчине об этом забыть))))
Я начинаю думать, что вы робот.
Я вам уже ответила на такой же вопрос.
Вы разводите демагогию, т.е. пытаетесь ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
Я не считаю некого мужчину в момент знакомства мусором, я никогда мужчину мусором не считаю, а потому и не предлагаю этому самому мужчине об этом забыть))))
А кто он ещё, если на момент знакомства ему знакомство нужно было больше чем вам?