Гость
Статьи
Вопрос к женщинам

Вопрос к женщинам

Девочки, милые, неужели вы в самом деле так ненавидите мужчин? За что? Ведь по сути мы своим феминизмом всячески пытается задавить в мужчине его мужское начало, а потом сами и жалуемся, что они не …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Корнет

Феминизм и мизандрия
( мужененавистничество) это не одно и тоже. Феминизм это женщина- человек. Мизандрия женщина-это Женщина, причем именно с большой буквы. Феминизм это для мужика очень не плохо даже- это равноценное партнерство.

Так не хотят равноправного партнерства, пополамщик тут чуть ли не оскорбление...

Артем
Гость

Можете хоть одну научную статью на эту тему, скинуть?

У тебя какие-то сомнения или тебе просто интересно? ;)

Артем

Основной гормон, отвечающий за сексуальное желание, это тестостерон. В организме мужчины содержание тестостерона в 10-20 раз больше, чем в женском. Вот почему мужчины так сильно и часто хотят секса. Тестостерон делает мужчин более крупными, более волосатыми, более сильными, более агрессивными и более сексуально страстными. А вот содержание окситоцина в мужском организме значительно ниже, чем в женском. Окситоцин, который называют еще «гормоном ласки», в больших количествах вырабатывается в мужском и женском организме во время оргазма. Как только у мужчины может возникнуть новая эрекция, уровень окситоцина падает. Вот почему ласки после секса так важны для женщин и практически не нужны мужчинам.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Исследования Дэвида Басса показали, что на этапе влюбленности уровень тестостерона в организме мужчин понижается, а окситоцина повышается, что ускоряет процесс формирования эмоциональной связи. Это делает мужчин мягче, нежнее и общительнее. В то же время уровень тестостерона в организме женщин повышается, и это объясняет возбуждение и уверенность, которые любая женщина ощущает в начале новых отношений. Повышение уровня тестостерона заставляет женщин желать секса, и это создает иллюзию того, что мужчины и женщины стремятся к сексу одинаково. Когда же период влюбленности через три-девять месяцев заканчивается, сексуальность партнеров возвращается к нормальному состоянию. И тогда у мужчины создается впечатление, что женщина не любит секс, а женщине кажется, что она связалась с сексуальным маньяком. На этом многие отношения заканчиваются.

Гость
cool.tr19

А может, это он ей испортил жизнь, бросив с ребёнком, уйдя из семьи?

Статистика говорит об обратном, мужчины из семь уходят значительно реже, в 80% случаев развод провоцирует жена... Мужчины из семей уходят в 40 лет, когда дети уже выросли.... Жена постарела, а они добились карьерного роста и могут найти молодую.... Жены уходят, чаще всего после рождения из за того. Что отношение к ним во время беременности не соответствует их ожиданиям...

Гость
Артем

У тебя какие-то сомнения или тебе просто интересно? ;)

На самом деле да, серьезные сомнения, понимаете когда говорят ученые установили, нужно смотреть какие ученые и метод исследования, ну где опуглекованна работа...

Гость
Артем

Основной гормон, отвечающий за сексуальное желание, это тестостерон. В организме мужчины содержание тестостерона в 10-20 раз больше, чем в женском. Вот почему мужчины так сильно и часто хотят секса. Тестостерон делает мужчин более крупными, более волосатыми, более сильными, более агрессивными и более сексуально страстными. А вот содержание окситоцина в мужском организме значительно ниже, чем в женском. Окситоцин, который называют еще «гормоном ласки», в больших количествах вырабатывается в мужском и женском организме во время оргазма. Как только у мужчины может возникнуть новая эрекция, уровень окситоцина падает. Вот почему ласки после секса так важны для женщин и практически не нужны мужчинам.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Исследования Дэвида Басса показали, что на этапе влюбленности уровень тестостерона в организме мужчин понижается, а окситоцина повышается, что ускоряет процесс формирования эмоциональной связи. Это делает мужчин мягче, нежнее и общительнее. В то же время уровень тестостерона в организме женщин повышается, и это объясняет возбуждение и уверенность, которые любая женщина ощущает в начале новых отношений. Повышение уровня тестостерона заставляет женщин желать секса, и это создает иллюзию того, что мужчины и женщины стремятся к сексу одинаково. Когда же период влюбленности через три-девять месяцев заканчивается, сексуальность партнеров возвращается к нормальному состоянию. И тогда у мужчины создается впечатление, что женщина не любит секс, а женщине кажется, что она связалась с сексуальным маньяком. На этом многие отношения заканчиваются.

Ссылку на статью можно? По стилю описания похоже на женский журнал а не на научную статью....

Артем
Гость

Ссылку на статью можно? По стилю описания похоже на женский журнал а не на научную статью....

Да, побежал уже за статьей чтоб тебе доказать
Иди гугли дружище, если уж реально интересно
Это из книги, написано простым и доступным для всех языком

Я феминистка и у меня нет таких проблем

Гость

Статистика говорит об обратном, мужчины из семь уходят значительно реже, в 80% случаев развод провоцирует жена... Мужчины из семей уходят в 40 лет, когда дети уже выросли.... Жена постарела, а они добились карьерного роста и могут найти молодую.... Жены уходят, чаще всего после рождения из за того. Что отношение к ним во время беременности не соответствует их ожиданиям...

Как человек, непосредственно работавший с бракоразводными процессами и работающий с разделом имущества, заявляю, что это все полная чушь) мужчины изменяют не потому, что их провоцирует жена. Мужчины решают, что жена больше не нужна, а вместе с ней и общие дети, не потому что провоцирует жена, а потому что они устали от семейной жизни. Да, и такие есть) то же самое касается женщин. Да, в разводе всегда виноваты оба, не стоит 80% ответственности возлагать на женщин

Артем

Уход из семьи по определению не красит мужчину, ужасно..
Вон Соколовский с Дакотой развелись но продолжают поддерживать хорошие отношения, с ребенком видится, всё хорошо..

Разные ситуации бывают. Иногда в семье обстановка невыносима, и мужчине приходится уйти, а иногда виноват он сам. Уж лучше пусть мужчина уйдёт, чем ребёнок будет видеть несчастливых родителей, вечно пилящих друг друга. Родителем ты останешься не смотря на отсутствие статуса мужа или жены)

Артем
cool.tr19

Разные ситуации бывают. Иногда в семье обстановка невыносима, и мужчине приходится уйти, а иногда виноват он сам. Уж лучше пусть мужчина уйдёт, чем ребёнок будет видеть несчастливых родителей, вечно пилящих друг друга. Родителем ты останешься не смотря на отсутствие статуса мужа или жены)

Я по большей части имел ввиду разрыв отношений отца с ребенком, но в целом ты права

Гость
Артем

Да, побежал уже за статьей чтоб тебе доказать
Иди гугли дружище, если уж реально интересно
Это из книги, написано простым и доступным для всех языком

Делаем вывод, вы научной статьи нечетали, смотрите автор сего опуса не ученый, а писатель, он цитирует какие-то факты из научной статьи, а потом на основании этих фактов пытается сделать выводы, но почему же непроцетировать выводы из статьи, да потому что там не будет подобного бреда...
Вот смотрите например: мужчина может выпить литр водки и будет чувствовать и вести себя нормально но, а женщина если не пьющая выпив 100 г может пойти в разнос ... Вы недопускаете, что и тестостерон как и спирт может на мужчину и женщину влиять по разному, особенно это выглядит бредово так, как опускание влиниянея других гормонов, таких какдофомин и д. Р.

Гость
cool.tr19

Как человек, непосредственно работавший с бракоразводными процессами и работающий с разделом имущества, заявляю, что это все полная чушь) мужчины изменяют не потому, что их провоцирует жена. Мужчины решают, что жена больше не нужна, а вместе с ней и общие дети, не потому что провоцирует жена, а потому что они устали от семейной жизни. Да, и такие есть) то же самое касается женщин. Да, в разводе всегда виноваты оба, не стоит 80% ответственности возлагать на женщин

В большинстве случаев мужчина изменя все-равно пытается сохранить семью...

Артем
Гость

Делаем вывод, вы научной статьи нечетали, смотрите автор сего опуса не ученый, а писатель, он цитирует какие-то факты из научной статьи, а потом на основании этих фактов пытается сделать выводы, но почему же непроцетировать выводы из статьи, да потому что там не будет подобного бреда...
Вот смотрите например: мужчина может выпить литр водки и будет чувствовать и вести себя нормально но, а женщина если не пьющая выпив 100 г может пойти в разнос ... Вы недопускаете, что и тестостерон как и спирт может на мужчину и женщину влиять по разному, особенно это выглядит бредово так, как опускание влиниянея других гормонов, таких какдофомин и д. Р.

Далеко пойдешь с таким мышлением.
Иди вон темы почитай какие тут создают -
Чет авторша не желает сексом заняться, ну вот не хочется ей, а парень то прям горит, ухх ;)

Автор

Само понятие "Мужик" не более чем социальный конструкт созданный женщинами для успешной манипуляции противоположным полом.

Артем

Я по большей части имел ввиду разрыв отношений отца с ребенком, но в целом ты права

Если отец прекратил общаться с ребёнком после разрыва с матерью, то он и не был хорошим отцом) и тут уже ребёнку без разницы, будет он номинально или нет. Но ты прав, это ужасно

Анна
cool.tr19

Если отец прекратил общаться с ребёнком после разрыва с матерью, то он и не был хорошим отцом) и тут уже ребёнку без разницы, будет он номинально или нет. Но ты прав, это ужасно

Вы мне вдвоем так нравитесь, такие буськи :)

Гость
Артем

Далеко пойдешь с таким мышлением.
Иди вон темы почитай какие тут создают -
Чет авторша не желает сексом заняться, ну вот не хочется ей, а парень то прям горит, ухх ;)

Ну вот обратная тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5249827/ и что это доказывает? Поймите общество диктует парню быть озабоченным, а женщинам скромными и никогда не давать, если мужчина делает даме плоские комплименты, это не означает что он хочет ее трахнуть, скорей просто наладить мирное сосуществование.
Одна из распространенных жалоб у психологов, от женщин что им не хватает секса.... Правда не в РФ

Гость

В большинстве случаев мужчина изменя все-равно пытается сохранить семью...

И что, женщина должна теперь жить с таким мужчиной?) само собой, что она инициирует развод. Но вина-то чья?

Анна
Артем

Ты интересная, сформировавшиеся личность
У тебя есть свой взгляд относительно взаимоотношений
И что важно, я его полностью разделяю и поддерживаю
В отношениях ты способна отдавать себя, это важно!
Ты прекрасно знаешь о мужских потребностях, и к счастью, не забываешь о своих, об этом тоже нужно помнить!
В отличии от других девушек ты знаешь как правильно подойти к мужчине с просьбой, тем самым избежав ссоры
Ты прекрасно чувствуешь эмоции и психологию мужчин, чисто субъективное мнение..)
Уверен, в свои 31 у тебя богатый опыт как и в жизни, так и во взаимоотношениях.
Мне кажется, что стоит прислушаться к тебе, к твоему мировоззрению, к той или иной жизненной ситуации в тех же романтических отношениях..
Я считаю, это возможность узнать что-то новое, возможно под другим углом..
Ты большая молодец!
Спасибо, что делишься своими мыслями вместе с нами, очень приятно ;)

Мне очень лестно и очень приятно это :) Благодарю! приятно до безумия, что могу чем-то кому-то в чем-то помочь разобраться или же, как ты сказал-посмотреть на одну и ту же ситуацию под другим углом! Не приходит все по щелчку, ко мне пришло это после кучи набитых шишек, неудачных отношений и токсичных мужчин (да и людей в принципе) в моей жизни) единственное, что я учла (и это очень важно) - нужно подружиться с собой, работать и развиваться и принять тот факт, что все мы разные! И уж с мужчинами - так тем более :) Знаешь как говорит один известный психолог "подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист..." и тут каждый сам знает!

Анна

Вы мне вдвоем так нравитесь, такие буськи :)

😄

Анна
Гость

Как же ты права, я б тебе куни сделал)

Оставьте свои сексуальные фантазии в пределах своей семьи :)

Анна
cool.tr19

И что, женщина должна теперь жить с таким мужчиной?) само собой, что она инициирует развод. Но вина-то чья?

А чья? как думаешь?

Артем
Гость

Ну вот обратная тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5249827/ и что это доказывает? Поймите общество диктует парню быть озабоченным, а женщинам скромными и никогда не давать, если мужчина делает даме плоские комплименты, это не означает что он хочет ее трахнуть, скорей просто наладить мирное сосуществование.
Одна из распространенных жалоб у психологов, от женщин что им не хватает секса.... Правда не в РФ

Брат, эта тема из разряда единичного случая, автор возможно троллит, ну серьезно..)
Я общался с разными девушками, и чуть ли не все жалуются на эту сексуальную активность со стороны мужского пола, совпадение?
И даже если кто-то или что-то здесь диктует правила, то это природа ;)

Артем
Анна

Мне очень лестно и очень приятно это :) Благодарю! приятно до безумия, что могу чем-то кому-то в чем-то помочь разобраться или же, как ты сказал-посмотреть на одну и ту же ситуацию под другим углом! Не приходит все по щелчку, ко мне пришло это после кучи набитых шишек, неудачных отношений и токсичных мужчин (да и людей в принципе) в моей жизни) единственное, что я учла (и это очень важно) - нужно подружиться с собой, работать и развиваться и принять тот факт, что все мы разные! И уж с мужчинами - так тем более :) Знаешь как говорит один известный психолог "подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист..." и тут каждый сам знает!

Твое мнение очень важно для меня, спасибо!
Действительно, методом проб и ошибок..
Что ты думаешь о окружении?
Как по-твоему мнению правильно его формировать?
Ведь люди окружающие нас, так или иначе оказывают на нас влияние..

Гость
cool.tr19

Чья вина судить очень трудно, если человека уволили и он 11 месяцев не можен найти работу, по специальности, чья вина? Ноя пишу не в том кто в чем виноват, я пишу что инициатором развода в 80% являетсЯ женщина, просто потому что ей выгодно...

Анна
Артем

Твое мнение очень важно для меня, спасибо!
Действительно, методом проб и ошибок..
Что ты думаешь о окружении?
Как по-твоему мнению правильно его формировать?
Ведь люди окружающие нас, так или иначе оказывают на нас влияние..

окружить себя людьми, которые тебя любят-это раз :)
Перестать общаться с людьми, которые подрывают твою самооценку, которые дают советы как тебе жить, что тебе делать, что носить :) И я, наверное, к 30 годам пришла к тому выводу, что в окружения себе нужно выбирать людей, достигших чего - то! Вот ты общаешься с человеком и понимаешь, что вот он действительно что-то толковое мне рассказывает и чему-то учит) Уйти от токсичных людей, не бояться отказывать и не нужно стараться всем угодить - это бессмысленно, все равно не будешь для всех хорошим!
В моем окружении нет наркоманов, алкоголиков, людей без увлечений и стремлений в жизни, которые просто живут как черви,яжматерей, энергетических вампиров и тех, которые, после общения с которыми у меня опустошение внутри, знаешь, как энергию высасывают?! Ах да, манипуляторов-тоже в топку! Их много, и среди женщин, кстати, еще больше! Ты просто в какой-то момент понимаешь, что Вам не по пути..

Гость
Артем

Брат, эта тема из разряда единичного случая, автор возможно троллит, ну серьезно..)
Я общался с разными девушками, и чуть ли не все жалуются на эту сексуальную активность со стороны мужского пола, совпадение?
И даже если кто-то или что-то здесь диктует правила, то это природа ;)

Почему огромное количество женщ н изменяют мужьям? Я сам в бытность аспирантом по таким бегал. Что им тортик и бутылка вина были от меня нужны? Денег у меня тогда особо никаких не было....

Артем
Анна

окружить себя людьми, которые тебя любят-это раз :)
Перестать общаться с людьми, которые подрывают твою самооценку, которые дают советы как тебе жить, что тебе делать, что носить :) И я, наверное, к 30 годам пришла к тому выводу, что в окружения себе нужно выбирать людей, достигших чего - то! Вот ты общаешься с человеком и понимаешь, что вот он действительно что-то толковое мне рассказывает и чему-то учит) Уйти от токсичных людей, не бояться отказывать и не нужно стараться всем угодить - это бессмысленно, все равно не будешь для всех хорошим!
В моем окружении нет наркоманов, алкоголиков, людей без увлечений и стремлений в жизни, которые просто живут как черви,яжматерей, энергетических вампиров и тех, которые, после общения с которыми у меня опустошение внутри, знаешь, как энергию высасывают?! Ах да, манипуляторов-тоже в топку! Их много, и среди женщин, кстати, еще больше! Ты просто в какой-то момент понимаешь, что Вам не по пути..

Я безумно рад, что мы снова сошлись во мнении :)
Ты абсолютно права, зачем нам те, кто старается утащить нас на дно?
А как быть с родителями и близкими людьми?
Как их замотивировать идти вместе и был ли у тебя подобный опыт?
И правда ли, что на самых разных этапах своей жизни ты сталкивалась с самыми разными проблемами?
Мне кажется, тебе через столько пришлось пройти чтобы оказаться там, где ты сейчас находишься..
Честно, ты чертовски интересно рассуждаешь, и с каждым разом мне всё интереснее..
Прости, за столь излишний интерес с моей стороны, но ты меня сегодня сильно вдохновила и продолжаешь с успехом это делать..)

Анна
Артем

И правда ли, что на самых разных этапах своей жизни ты сталкивалась с самыми разными проблемами?
Мне кажется, тебе через столько пришлось пройти чтобы оказаться там, где ты сейчас находишься..
Честно, ты чертовски интересно рассуждаешь, и с каждым разом мне всё интереснее..
Прости, за столь излишний интерес с моей стороны, но ты меня сегодня сильно вдохновила и продолжаешь с успехом это делать..)

А давай разберемся с родителями и близкими людьми? что не так? :) насколько близкие? и что там такого? :)
ну как тебе сказать, не так все плохо было, просто были моменты которые заставили все какашки в голове, сложить по полочкам! у женщин-то все что есть валяется на получи это все нужно просто разложить, копаясь в себе :) и действительно, нужно упасть на дно - от него в жизни лучше отталкиваться :)

Анна
Артем

И все-таки вернемся к родителям и близким: мотивировать к чему? и для чего?)

Артем
Анна

А давай разберемся с родителями и близкими людьми? что не так? :) насколько близкие? и что там такого? :)
ну как тебе сказать, не так все плохо было, просто были моменты которые заставили все какашки в голове, сложить по полочкам! у женщин-то все что есть валяется на получи это все нужно просто разложить, копаясь в себе :) и действительно, нужно упасть на дно - от него в жизни лучше отталкиваться :)

Условно возьмем ситуацию, в которой человек имеет большое стремление в плане развития, улучшения личностных качеств, достижение каких-либо целей и.т.д
Но вот беда, окружение, в том числе и родное не верит в него, вместо слов поддержки он получает один негатив, гнев, более того со словами "у тебя не получится", "ты не сможешь", "ты не справишься", как же быть в подобной ситуации?
Ты когда-нибудь сталкивалась с подобным или твои родственники всегда оказывали тебе поддержку и толкали всякий раз вперед?
Как ты считаешь, почему некоторые люди не стремятся быть лучше, чем они есть?
Должен признаться, попади ты в тяжелую ситуацию, я бы не остался равнодушным, это часть меня, и я считаю правильным обратить на это внимание!
Так вот о чем я.. обзавестись нужными людьми уже часть успеха и счастливой жизни ;)

Артем
Анна

Честно, не знаю в каких условиях ты росла, но ты очень воспитанная девушка! :)

Артем

Как и практически все присутствующие здесь, респект вам!

Артем

Кстати, жаль сообщения редактировать нельзя, иной раз напишешь бред, а исправить возможности нет..)

Гость

На самом деле любой вменяемый мужчина - феминист. Ну кто сейчас против женского права на образование, на финансовую самостоятельность, права на получение одинаковой с мужчиной зарплаты при том же образовании и опыте работы, возможности голосовать? Только в аулах каких-то разве. Феминизм - он про равные гражданские права и возможности для женщин, а не про айфоны. Айфоны и прочие танцы дело сугубо личное, феминизм никого не заставляет их покупать.

Гость

Чья вина судить очень трудно, если человека уволили и он 11 месяцев не можен найти работу, по специальности, чья вина? Ноя пишу не в том кто в чем виноват, я пишу что инициатором развода в 80% являетсЯ женщина, просто потому что ей выгодно...

Нет, вы писали о том, что "провоцирует" развод женщина в 80%. Провокация и инициатива-разные вещи) если мужчина так ведёт себя по отношению к женщине, то не удивительно, что она станет инициатором развода, но провокатором будет он.

Летний стояк
Анна

Да что Вы :) я люблю мужчин: уверенных в себе, сильных, мужественных, самодочтаточных! От них "мужчина" веет за километры :) вот таких люблю :) Я рассматриваю мужчину как потенциал для самой себя стать лучше! А на других мне все равно! Я могу дать многое да и в ответ требую соответствующего!

Многое это что? Можно весь список? Вот он успешный мужчина подтягивает тебя к своему уровню жизни, организовывает твою, учит зарабатывать , помогает дело открыть, а что ты можешь предложить в замен?

Гость
Летний стояк

Многое это что? Можно весь список? Вот он успешный мужчина подтягивает тебя к своему уровню жизни, организовывает твою, учит зарабатывать , помогает дело открыть, а что ты можешь предложить в замен?

та же история -что и у тебя в 38 лет с маргиналкам 20летним.
только уровень выше.

Летний стояк
Дашуля

Могу дать ему свою любовь. Мало ?

Так и в ответ возьми тоже самое😂👍 с милым рай и в шалаше😂😂😂

Гость
cool.tr19

А тут на форуме мужчины прям обожают женщин, я погляжу. Холят, лелеят их выражениями "***/безмозглая" и прочее. Уважение так и прет

А ты бы уважала тех, кто против твоих прав, кто только за такую модель поведения, которая выгодно только ей. Ты думаешь за оскорбления и ненависть, нужно отвечать любовью и уважением? Вы получаете только 10% от негатива, что вы заслуживаете.

Гость
Гость

А ты бы уважала тех, кто против твоих прав, кто только за такую модель поведения, которая выгодно только ей. Ты думаешь за оскорбления и ненависть, нужно отвечать любовью и уважением? Вы получаете только 10% от негатива, что вы заслуживаете.

шизофреник-вонючка 838
редкостное гуаноо.

Гость

Вас тоже обидела женщина?

Гость
Гость

На самом деле любой вменяемый мужчина - феминист. Ну кто сейчас против женского права на образование, на финансовую самостоятельность, права на получение одинаковой с мужчиной зарплаты при том же образовании и опыте работы, возможности голосовать? Только в аулах каких-то разве. Феминизм - он про равные гражданские права и возможности для женщин, а не про айфоны. Айфоны и прочие танцы дело сугубо личное, феминизм никого не заставляет их покупать.

Нет, феминизм против совместной опеки без алиментов, против юр аборта для мужчин, против презумпции невиновности для мужчин, против ДНК тестов, для установления отцовства, против наказания женщин, за подложное отцовство. Феминизм, за так называемую "положительную дискриминацию". Не признает женского сексизма, хотя его больше. Феминизм за то, чтоб наказывать клиента, а не проститутку. Могу продолжить, но думаю хватит для объяснения того, почему нормальный1 мужчина не может быть феминистом.

Летний стояк
Гость

та же история -что и у тебя в 38 лет с маргиналкам 20летним.
только уровень выше.

Можно подробнее? Просто любопытство🙄😂

Гость
Летний стояк

Можно подробнее? Просто любопытство🙄😂

зимний висяк -
включи мозги.

Анна
Летний стояк

Письму конечно же! и борщ раз в неделю
а что ему еще надо? тут уже обсуждалось-переобсуждалось,читайте выше.

Летний стояк
Гость

зимний висяк -
включи мозги.

Пытаюсь но ничего в голову не приходит 😔 и не пали мой сезонный Ник ещё не время😂

Летний стояк
Анна

Письму конечно же! и борщ раз в неделю
а что ему еще надо? тут уже обсуждалось-переобсуждалось,читайте выше.

Да все надеюсь что-то вменяемое услышать, хочется верить что есть женщины которые действительно понимают что могут дать и как это делается🤗

Гость
cool.tr19

Вас тоже обидела женщина?

Нет конечно. Просто вижу несправедливость, и как женщины поддерживают ее.

Следующая тема