Девочки, милые, неужели вы в самом деле так ненавидите мужчин? За что? Ведь по сути мы своим феминизмом всячески пытается задавить в мужчине его мужское начало, а потом сами и жалуемся, что они не …
Так девушка же тоже может сыграть на этой мотивации) не давать все сразу. Не тянуть, конечно, но и быть доступной здесь и сейчас, а именно мотивировать, постепенно влюбляя в себя мужчину. Согласитесь, если отдаться сразу, то и интерес скорее всего утухнет "на первых порах"
Конечно, я как парень могу подтвердить..
Мною лично были прочитаны книги "Как влюбить в себя любого" 3 части, и я прекрасно знаю что вы имеете ввиду..)
Ничего, здесь не подают.
Хорошо! А как быть и правда на первой стадии знакомства?
Но это лично мое мнение, опять-таки: а как же ухаживания? Как по мне, когда мужчина ухаживает,проявляет внимание и заботу тебе все нравится - тогда можно говорить о чем-то большем!
Когда человек пописывает тебе разв 3 дня и приезжает вечером раз в неделю после работы в 9 вечера к тебе - о чем можеть быть речь?! НО! Я вот щас ему ДАМ и он точно захочет строить серьезные отношения и после этого точно будет за мной красиво ухаживать! ну нет!
Если бы мне было 20-другое дело!) И как бы то ни было-женщины нуждается в сексе не меньше, чем мужчины!
Если вы познакомились с мужчиной и общаетесь, он ухаживает, интересуется вашей жизнью, вашими мыслями, переживаниями, и вы даже находите что-то общее, он постоянно пишет, стремится увидеть вас чтобы просто приобнять, погулять, хорошо провести время(без секса), в этом случае этот мужчина является тем самым, ну а дальше смотрите по ситуации..)
Если же после знакомства мужчина явно дал понять или вы сами поняли что его интересует исключительно интим, то ни о какой серьезности его намерений можно и не думать..)
Всё конечно сугубо индивидуально, и я не знаю в какое русло может повернуться именно ваша ситуация..
А секс всё же больше нужен мужчинам нежели женщинам, и виной тому такой гормон который называется "тестостерон", его у нас в крови гораздо больше, однако у вас доминирует эстроген..)
Но опять же, бывают исключения в плане интима, я уж не буду углубляться..)
Если вы познакомились с мужчиной и общаетесь, он ухаживает, интересуется вашей жизнью, вашими мыслями, переживаниями, и вы даже находите что-то общее, он постоянно пишет, стремится увидеть вас чтобы просто приобнять, погулять, хорошо провести время(без секса), в этом случае этот мужчина является тем самым, ну а дальше смотрите по ситуации..)
Если же после знакомства мужчина явно дал понять или вы сами поняли что его интересует исключительно интим, то ни о какой серьезности его намерений можно и не думать..)
Всё конечно сугубо индивидуально, и я не знаю в какое русло может повернуться именно ваша ситуация..
А секс всё же больше нужен мужчинам нежели женщинам, и виной тому такой гормон который называется "тестостерон", его у нас в крови гораздо больше, однако у вас доминирует эстроген..)
Ох не согласна, что секс нужен больше мужчинам)) девушкам он тоже нужен. Просто большинство девушек не ставят его во главу угла, им хочется все же любви, а у мужчин похоть часто бывает на первом месте)
Знаете, наверное, такое бывает :) но благо у меня не было и я не знаю, как это?) Все-таки я думаю, мужчина который хочет просто секса он не будет долго заморачиваться!)
п.с. Судя по Вашему описанию, я делаю вывод, что я мужчина :)
Ох не согласна, что секс нужен больше мужчинам)) девушкам он тоже нужен. Просто большинство девушек не ставят его во главу угла, им хочется все же любви, а у мужчин похоть часто бывает на первом месте)
Нимфоманки не считаются!! ;)
На самом деле учеными всё неоднократно доказано, но ваше мнение тоже имеет место быть, всё таки бывают у девушек периоды когда в этом есть острая необходимость..
Может женщины больше любят секс, но мужчины чаще его хотят..)
Знаете, наверное, такое бывает :) но благо у меня не было и я не знаю, как это?) Все-таки я думаю, мужчина который хочет просто секса он не будет долго заморачиваться!)
п.с. Судя по Вашему описанию, я делаю вывод, что я мужчина :)
Но ведь вам же хочется, чтобы он заморочился? :)
Конечно, чаще всего, никто и не заморачивается, просто напрямую предлагают и получают отказ, а в худшем случае по яйцам..)
Поверь, есть мужчины которые умеют красиво ухаживать, надеюсь тебе такой встретится и ты поймешь какого это :)
На самом деле учеными всё неоднократно доказано, но ваше мнение тоже имеет место быть, всё таки бывают у девушек периоды когда в этом есть острая необходимость..
Нет, нет, я не о нимфоманках. Я об обычных девушках. Им тоже хочется секса, поверьте, часто) просто девушкам стыдно искать кого-то на разок - два, либо ради секса. Плюс не хочется быть просто секс объектом. А мужчинам не так уж и нужны чувства, лишь бы либидо угомонить)
Конечно, чаще всего, никто и не заморачивается, просто напрямую предлагают и получают отказ, а в худшем случае по яйцам..)
Поверь, есть мужчины которые умеют красиво ухаживать, надеюсь тебе такой встретится и ты поймешь какого это :)
Ой, Артёмка! Ой соблазнитель!;)
Нет, нет, я не о нимфоманках. Я об обычных девушках. Им тоже хочется секса, поверьте, часто) просто девушкам стыдно искать кого-то на разок - два, либо ради секса. Плюс не хочется быть просто секс объектом. А мужчинам не так уж и нужны чувства, лишь бы либидо угомонить)
Конечно им хочется, кто же отрицает? :)
Я много раз видел как девушки пытаются найти кого-то на один раз и каждый раз обламываются по той или иной причине, может принципы не позволяют, может страшно, а может не хочет быть использованной..
Но мужчины хотят чаще и больше..)
Про нимфоманок я конечно шучу, это исключение из правил..
Так у меня все в порядке :)
Доухаживался уже!)
Конечно когда была помладше, конечно хотелось чтобы и красиво поухаживал и чтобы полюбил, оценил! а потом я повзрослела и все :)😁
Феминизм и мизандрия
( мужененавистничество) это не одно и тоже. Феминизм это женщина- человек. Мизандрия женщина-это Женщина, причем именно с большой буквы. Феминизм это для мужика очень не плохо даже- это равноценное партнерство.
Конечно им хочется, кто же отрицает? :)
Я много раз видел как девушки пытаются найти кого-то на один раз и каждый раз обламываются по той или иной причине, может принципы не позволяют, может страшно, а может не хочет быть использованной..
Но мужчины хотят чаще и больше..)
Про нимфоманок я конечно шучу, это исключение из правил..
Хорошо, пусть мужчины хотят чаще и больше)
Уступить не значит согласиться, но тот факт, что у тебя есть свое мнение это хорошо.
И это мнение я как раз хотел услышать со стороны, спасибо ;)
Безусловно не значит согласиться, но спор рискует зайти в тупик, а это не принесёт удовольствия ни одному из нас) обменялись мнениями - это основная задача)
31 прекрасный возраст, жизнь только начинает расцветать)
Девушки постарше имеют богатый опыт, знания, да и в принципе с ними гораздо интереснее, всегда найдется о чем поговорить..
Только вот по поводу замужества и детей не совсем понял, правда это или нет..)
31 прекрасный возраст, жизнь только начинает расцветать)
Девушки постарше имеют богатый опыт, знания, да и в принципе с ними гораздо интереснее, всегда найдется о чем поговорить..
Только вот по поводу замужества и детей не совсем понял, правда это или нет..)
нет) не правда! Просто стало интересно, почему Вы отметаете этот вариант) а потом поняла, что Вы просто считаете что мне 20 :) Не знаю как это расценивать: как комплимент или же...) ну не суть!
нет) не правда! Просто стало интересно, почему Вы отметаете этот вариант) а потом поняла, что Вы просто считаете что мне 20 :) Не знаю как это расценивать: как комплимент или же...) ну не суть!
20-25, это важно ахах, на 6 лет промахнулся, простишь ведь? ;)
Это ваша женская особенность додумывать и воспринимать слова по-своему, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! :)
Охх, знаю же какие вы чувствительные
Нужно внимательнее и аккуратнее формулировать
Плохо Артем! Плохо!
20-25, это важно ахах, на 6 лет промахнулся, простишь ведь? ;)
Это ваша женская особенность додумывать и воспринимать слова по-своему, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! :)
Все в порядке :) В любом случае, приятно поговорить с умным человеком, вне зависимости от возраста и половой принадлежности!
Хоть и лично не знакомы, но это чертовски приятно..
Это гораздо больше, чем просто взаимно, поверь..)
Все в порядке :) В любом случае, приятно поговорить с умным человеком, вне зависимости от возраста и половой принадлежности!
Именно такого общения частенько не хватает в повседневной жизни, хоть это и довольно странно слышать от парня, но тем не менее..
Приятно от осознания, что тебя понимают ;)
Ты интересная, сформировавшиеся личность
У тебя есть свой взгляд относительно взаимоотношений
И что важно, я его полностью разделяю и поддерживаю
В отношениях ты способна отдавать себя, это важно!
Ты прекрасно знаешь о мужских потребностях, и к счастью, не забываешь о своих, об этом тоже нужно помнить!
В отличии от других девушек ты знаешь как правильно подойти к мужчине с просьбой, тем самым избежав ссоры
Ты прекрасно чувствуешь эмоции и психологию мужчин, чисто субъективное мнение..)
Уверен, в свои 31 у тебя богатый опыт как и в жизни, так и во взаимоотношениях.
Мне кажется, что стоит прислушаться к тебе, к твоему мировоззрению, к той или иной жизненной ситуации в тех же романтических отношениях..
Я считаю, это возможность узнать что-то новое, возможно под другим углом..
Ты большая молодец!
Спасибо, что делишься своими мыслями вместе с нами, очень приятно ;)
А доносить нужно как? В УХО!!!
Я женщина, но я четко понимаю]6 что большинство из "наших" загоняется!
Мой не уделяет мне внимания, я хотела себе духи и цветы а он купил сковородку и ложку! А почему? А ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ!!!!
НЕ ДОЛЖЕН! Аккуратненько подведи его этому, а потом он такой раз: милая! я купил тебе духи! а ты такая "боже какой ты у меня умница-разумница! всегда о таких мечтала") и он хвостик расправил) но нет! Я ЕГО БУДУ ПИЛИТЬ,КОЗЛА!!!
Как же ты права, я б тебе куни сделал)
Феминистки не кричат "хочу айфон".Феминистки идут зарабатывать на айфон сами. А кричат "Иди мыть посуду".
И если женщина работает, в семье феминистки муж наравне с ней занимается хозяйством.
Не надо путать теплое с мягким
Если феминистка зарабатывает стол коже сколько ее муж, но почему-то женщина зарабатывая 25 тысяч, считает что муж должен ей помогать по дому, несмотря на то что зарабатывает 50? Вот объясните почему женщина уверена что ей мужчина должен помогать по дому при условии что она работает, и неважно сколько зарабатывает..
Нет ненавидят, когда чудо самцы начинают, когда ты беременная шантажировать и выгонять из дома, а подружки приговаривать ''сама виновата, сама такого выбрала''. А так за некупленный айфон никто тебя ненавидеть не будет.
Ну беременные думают что над ними должны прыгать и угождать им? Ну вот когда это не происходит тоесть ожидания идут в разрез с действительностью женщина включает режим пилы, после этого следует пинок под зад....
Можете хоть одну научную статью на эту тему, скинуть?