Гость
Статьи
Начался какой-то …

Начался какой-то парад....

Вот, объясните мне пожалуйста, дорогие и любимые женщины, что же происходит?
Корни истории лежат, наверное, в прошлом, которому лет 15 уже. Мне тогда было лет 20, я жил по-принципу: «будет день и будет пища», сбережений не делал, работал там, где можно было получить максимум денег в минимальные сроки. Тратил на развлечения и девушек... Но по ходу дела не так много зарабатывал, чтобы женщины оставались со мной. Сколько раз мне говорили, что я не имею перспектив в жизни, что другие мужчины их и в ЗАГС зовут и ништяки подносить по любому требованию должны. В итоге от меня уходили, бросали по смс и все такое.
Прошло какое-то время, я понял, для какой сферы жизни и заработка я предназначен. Я нормально встал на ноги, за 5 лет купил участок в Подмосковье, загнал туда несколько вагончиков-трейлеров, так как сразу дом там строить не готов был. В итоге построил там и полноценную избушку.
Как начался карантин, я свернул почти всю деятельность в Москве и переехал в свою «резиденцию», прикупил кроликов и куриц, завел небольшое стадо коз. Всем эти имел глупость похвататься в соц.сетях... Тут и началось.
Мне начали написывать и названивать женщины из прошлого.
Описания нелегкой судьбы, то что они в разводе с кредитами-ипотеками, то что не знают, как дальше им жить... Но вот, увидев мои фото, они вспомнили, какие яркие чувства были в юности, как они меня любили... И вот хотят приехать ко мне, чтобы старые чувства возыграли и воскресли. Со своими детьми, которым нужна природа и чистый воздух... Обещают мне все блага «любить/стирать/обожать/помогать»...
Теперь вопрос: как мне к этому относиться? Куда их отсылать и как сливать? Они мне не нужны, но я воспитан так, чтобы людей матом не крыть...

#Коронавирус (covid-19)

Вольдемар Зурн
56 ответов
Последний — Перейти
Мужых из пegapacoчнoй

Ой, да не пысди, кому ты вcpaлcя, колхозник-куровод

Гость

а зачем их сливать?
выберите какую-нибудь попригляднее)))

Гость

Они даже вам песню посвятили. Называется - фантазёр

Гость

если все таки совсем уж хотите слить, то можно вежливо постоянно ссылаться на занятость и игнорить временами и подолгу)

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

а зачем их сливать?
выберите какую-нибудь попригляднее)))

Хватит навязываться мужэку. Ещё тебя не хватало. Ему своих курец некуда девать

Гость
Мужых из пegapacoчнoй

Хватит навязываться мужэку. Ещё тебя не хватало. Ему своих курец некуда девать

ну я так... на всякий случай))). а вдруг я ему больше всех его куриц понравлюсь. он же говорит у него там козлы, зелень, чистый воздух)))

Саша

Вирт с парнем пишите в телеграм:@sasha12343215

Гость

Я бы в вагончики заселил и по настроению звал к себе . Можно ещё один вагончик поставить ,раз такой ажиотаж

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

ну я так... на всякий случай))). а вдруг я ему больше всех его куриц понравлюсь. он же говорит у него там козлы, зелень, чистый воздух)))

Аа, удачи тогда) надеюсь, что он не один из тех каздлов

Гость

Какие, ну какие у вас были женщины, что их сейчас можно впечатлить курами и козами??? Мужчина, вы из Казахстана или Монголии?

Гость
Мужых из пegapacoчнoй

Аа, удачи тогда) надеюсь, что он не один из тех каздлов

шутки не понимаешь?)
да кто его знает, из кого он. недаром ведь коз завел целое стадо, а от баб отделывается)

Гость
Гость

Я бы в вагончики заселил и по настроению звал к себе . Можно ещё один вагончик поставить ,раз такой ажиотаж

Ещё один мечтатель о гареме за козье молоко и куриные яйца :))

Гость

но больше всего меня заинтересовал, собственно, вопрос, а зачем понадобилось несколько вагончиков - трейлеров

Гость

Не чувак, не ведись. Если они клюнули на твоих кур и коз, то совсем у них дела плохи значит. Следующая ступень - это чучмеки-дворники, но они пока это не осознали.

Гость

ребят, головой надо думать, причем быстро.
дело ведь не в этом. куры и козы это так... - развлечение и образ жизни определенный. ставка идет на дом и достаток.

Гость
Гость

шутки не понимаешь?)
да кто его знает, из кого он. недаром ведь коз завел целое стадо, а от баб отделывается)

Зря, кстати. Мог бы докупить земли, организовать целую куроферму со своим табором женщин, желающих переселиться поближе к земле с мелким рогатый скотом. Чего стесняется, не понимаю.

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

но больше всего меня заинтересовал, собственно, вопрос, а зачем понадобилось несколько вагончиков - трейлеров

Чтобы у козьего гарема был свой домик

Гость
Гость

Они даже вам песню посвятили. Называется - фантазёр

Современные реалии намекают: " "Влажный фантазер"

Гость
Гость

ребят, головой надо думать, причем быстро.
дело ведь не в этом. куры и козы это так... - развлечение и образ жизни определенный. ставка идет на дом и достаток.

За вшивую двушку с окраины москвы это все легко приобретается. Не такое уж и богатство, чтобы в очередь выстраиваться. Поэтому очередь из жирных рспех каких-нибудь, тут удивляться не стоит как и радоваться.

Гость
Гость

Зря, кстати. Мог бы докупить земли, организовать целую куроферму со своим табором женщин, желающих переселиться поближе к земле с мелким рогатый скотом. Чего стесняется, не понимаю.

он видимо просто обалдел по-началу. выполз на форум - похвастаться на радостях. потом голову включит. но весь этот табор за собой тянуть - там одни склоки будут и волосы выдранные. и козлы не кормленные))

Гость
Гость

он видимо просто обалдел по-началу. выполз на форум - похвастаться на радостях. потом голову включит. но весь этот табор за собой тянуть - там одни склоки будут и волосы выдранные. и козлы не кормленные))

Да я представляю, что там за женщины. Увидели дом в деревне с курами и козами и пали ниц. От безысходности и отчаяния стали проситься к мелкому рогатому скоту на ПМЖ.

Гость
Мужых из пegapacoчнoй

Чтобы у козьего гарема был свой домик

нежность прям такая)

горькая_пилюля

сочинитель из тебя хреновый, чувак😄 к сожалению, в реальной жизни это так не работает. из-за фоток в усратых сетях никто тебе первым писать не станет. ну разве что совсем отчаявшиеся дамы. вот если б ты прославился - тогда да.

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

нежность прям такая)

Люблю животных. Но автор любит их больше

Гость

Да в чем проблема-то (допустим, всё это правда)? Напишите, что у вас женщина есть. И всё, адьос.

Гость
Гость

Да в чем проблема-то (допустим, всё это правда)? Напишите, что у вас женщина есть. И всё, адьос.

правильна! и напишите, что это - я)

Гость
Мужых из пegapacoчнoй

Люблю животных. Но автор любит их больше

каких, например? (я про вас)

крыса лабораторная
горькая_пилюля

сочинитель из тебя хреновый, чувак😄 к сожалению, в реальной жизни это так не работает. из-за фоток в усратых сетях никто тебе первым писать не станет. ну разве что совсем отчаявшиеся дамы. вот если б ты прославился - тогда да.

Можно еще сняться в голливудском блокбастере, а потом в трех мелодрамах , тогда точно начнут писать ))

Гость

Да большинство бывших или пытается вернуться, или пытается разведать,как там что. Это обычное дело. У меня мужики на горизонте проявляются, с которыми 20 лет назад не сложилось, ну и что? И это не значит, что у них все плохо и прочее, просто ну свойственно человеку ностальгировать и сомневаться, все ли было так...

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

каких, например? (я про вас)

Всех люблю. Особенно люблю и жалею бездомных. мне животные ничего плохого не сделали.

.

Боже как скучно, очередной пэдрила - мученик, памятник вам что ли поставить?

Гость

А, и я сама с бывшим пробовала общаться, он наверно как вы думал, что вот разбогател, она появилась. А на самом деле, он мне всегда очень нравился, но вел себя местами ужасно, ну я выяснила, что ничего не изменилось кроме денег и дальше пошла опять. А жаль.

Гость
Мужых из пegapacoчнoй

Всех люблю. Особенно люблю и жалею бездомных. мне животные ничего плохого не сделали.

так и напрашивается в конце вашей фразы : "в отличии от..."
Так в отличии от кого? только не надо общей фразы про людей.

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

так и напрашивается в конце вашей фразы : "в отличии от..."
Так в отличии от кого? только не надо общей фразы про людей.

Без в отличие

Гость

Ох мущщина. Такой успешный и самодостаточный в козлятине и курятине, а скилл по сливанию до сих не прокачали. Учу. Одной пишете значица что сифилис застарелый недолеченный лечите, второй что шизофрения обострилась, третьей рассказываете, что энцефалитом от коз заразились, четвертой про прививки от бешенства полгода втираете, пятой рассказываете что предыдущей жене нос сломали и платите отступные, ну сами там дальше придумаете что. Будет полный антипарад.

Гость

Особо упоротым бросаете намек что вы зоофил. Ну что вы как маленький! Учитесь у пикаперов. Кстати, адресок и телефон скиньте. Я люблю козье молоко и яйца тоже не помешают.

Гость.

Стерлигов, блин. Вы хоть когда-нибудь видели коз, кур не в магазине? Прям за месяц целое хозяйство завели? В марте-апреле только цыплят покупают. Куры будут только к лету, если не передохнут. Сразу стадо коз? Ну, ну. Чем кормите, где пасете? Может они и молоко уже дают? А рожали когда? Как дойка проходит? Интересно, как у людей всего за месяц карантина крыша съехала.

Гость

Неликвид к тебе и у мамки дома лип..подобное к подобному
А избушку твою ни во сне, ни в сказке никто не видел.

Утереть нос не получилось, узбагойзя

Гость

Как говорится дурак в любом поступке от души будет искать подвох

Нищий будет думать- что деньги нужны от него.
Горделивый - что использовать хотят.

Видишь, в совокупности у меня все равно все гораздо лучше, чем у тебя

Гость

пососи и всё пройдёт

Гость

Здесь все такие смелые и острые на язык, а на улицу по одному боятся выйти.)
Одна так и вовсе все попродавала сдрыснула

Гостья
.

Боже как скучно, очередной пэдрила - мученик, памятник вам что ли поставить?

Он сам себе поставит. Посреди огорода. В шляпе

Черная кокотка

Очень толсто

Гость

Гадька, ты машиной ипотеку закрыла?

Сестряндия, а ты чего ждешь сидишь, работать не будешь до пенсии теперь?

Гость

Можно было бы заселить дам в вагончики и использовать в курятнике и на огороде как рабочую силу. Но за это есть статья.

Гость
Гость

Можно было бы заселить дам в вагончики и использовать в курятнике и на огороде как рабочую силу. Но за это есть статья.

Курятнпк уже заняла сестра с подружкой.

Гостья
Гость

Какая еще статья, если они сами просятся

Да

Я бы взял всех этих женщин на условиях, что они будут кур кормить, коз доить, кроликов продавать. пусть они занимаются разведением и продажей. А взамен- жилье им. Но большего не обещай. Т.е это как договор- можешь даже условия прописать в нем. А девушку для семьи и любви сам выберешь со временем.

Гость
Гость.

Стерлигов, блин. Вы хоть когда-нибудь видели коз, кур не в магазине? Прям за месяц целое хозяйство завели? В марте-апреле только цыплят покупают. Куры будут только к лету, если не передохнут. Сразу стадо коз? Ну, ну. Чем кормите, где пасете? Может они и молоко уже дают? А рожали когда? Как дойка проходит? Интересно, как у людей всего за месяц карантина крыша съехала.

Браво!

Гость
Гость

Здесь все такие смелые и острые на язык, а на улицу по одному боятся выйти.)
Одна так и вовсе все попродавала сдрыснула

Кто?🤔