Вот, объясните мне пожалуйста, дорогие и любимые женщины, что же происходит?
Корни истории лежат, наверное, в прошлом, которому лет 15 уже. Мне тогда было лет 20, я жил по-принципу: «будет день и будет пища», сбережений не делал, работал там, где можно было получить максимум денег в минимальные сроки. Тратил на развлечения и девушек... Но по ходу дела не так много зарабатывал, чтобы женщины оставались со мной. Сколько раз мне говорили, что я не имею перспектив в жизни, что другие мужчины их и в ЗАГС зовут и ништяки подносить по любому требованию должны. В итоге от меня уходили, бросали по смс и все такое.
Прошло какое-то время, я понял, для какой сферы жизни и заработка я предназначен. Я нормально встал на ноги, за 5 лет купил участок в Подмосковье, загнал туда несколько вагончиков-трейлеров, так как сразу дом там строить не готов был. В итоге построил там и полноценную избушку.
Как начался карантин, я свернул почти всю деятельность в Москве и переехал в свою «резиденцию», прикупил кроликов и куриц, завел небольшое стадо коз. Всем эти имел глупость похвататься в соц.сетях... Тут и началось.
Мне начали написывать и названивать женщины из прошлого.
Описания нелегкой судьбы, то что они в разводе с кредитами-ипотеками, то что не знают, как дальше им жить... Но вот, увидев мои фото, они вспомнили, какие яркие чувства были в юности, как они меня любили... И вот хотят приехать ко мне, чтобы старые чувства возыграли и воскресли. Со своими детьми, которым нужна природа и чистый воздух... Обещают мне все блага «любить/стирать/обожать/помогать»...
Теперь вопрос: как мне к этому относиться? Куда их отсылать и как сливать? Они мне не нужны, но я воспитан так, чтобы людей матом не крыть...
#Коронавирус (covid-19)
Ой, да не пысди, кому ты вcpaлcя, колхозник-куровод
а зачем их сливать?
выберите какую-нибудь попригляднее)))
Они даже вам песню посвятили. Называется - фантазёр
если все таки совсем уж хотите слить, то можно вежливо постоянно ссылаться на занятость и игнорить временами и подолгу)
Вирт с парнем пишите в телеграм:@sasha12343215
Я бы в вагончики заселил и по настроению звал к себе . Можно ещё один вагончик поставить ,раз такой ажиотаж
Какие, ну какие у вас были женщины, что их сейчас можно впечатлить курами и козами??? Мужчина, вы из Казахстана или Монголии?
но больше всего меня заинтересовал, собственно, вопрос, а зачем понадобилось несколько вагончиков - трейлеров
Не чувак, не ведись. Если они клюнули на твоих кур и коз, то совсем у них дела плохи значит. Следующая ступень - это чучмеки-дворники, но они пока это не осознали.
ребят, головой надо думать, причем быстро.
дело ведь не в этом. куры и козы это так... - развлечение и образ жизни определенный. ставка идет на дом и достаток.
ребят, головой надо думать, причем быстро.
дело ведь не в этом. куры и козы это так... - развлечение и образ жизни определенный. ставка идет на дом и достаток.
За вшивую двушку с окраины москвы это все легко приобретается. Не такое уж и богатство, чтобы в очередь выстраиваться. Поэтому очередь из жирных рспех каких-нибудь, тут удивляться не стоит как и радоваться.
Зря, кстати. Мог бы докупить земли, организовать целую куроферму со своим табором женщин, желающих переселиться поближе к земле с мелким рогатый скотом. Чего стесняется, не понимаю.
он видимо просто обалдел по-началу. выполз на форум - похвастаться на радостях. потом голову включит. но весь этот табор за собой тянуть - там одни склоки будут и волосы выдранные. и козлы не кормленные))
он видимо просто обалдел по-началу. выполз на форум - похвастаться на радостях. потом голову включит. но весь этот табор за собой тянуть - там одни склоки будут и волосы выдранные. и козлы не кормленные))
Да я представляю, что там за женщины. Увидели дом в деревне с курами и козами и пали ниц. От безысходности и отчаяния стали проситься к мелкому рогатому скоту на ПМЖ.
сочинитель из тебя хреновый, чувак😄 к сожалению, в реальной жизни это так не работает. из-за фоток в усратых сетях никто тебе первым писать не станет. ну разве что совсем отчаявшиеся дамы. вот если б ты прославился - тогда да.
Да в чем проблема-то (допустим, всё это правда)? Напишите, что у вас женщина есть. И всё, адьос.
сочинитель из тебя хреновый, чувак😄 к сожалению, в реальной жизни это так не работает. из-за фоток в усратых сетях никто тебе первым писать не станет. ну разве что совсем отчаявшиеся дамы. вот если б ты прославился - тогда да.
Можно еще сняться в голливудском блокбастере, а потом в трех мелодрамах , тогда точно начнут писать ))
Да большинство бывших или пытается вернуться, или пытается разведать,как там что. Это обычное дело. У меня мужики на горизонте проявляются, с которыми 20 лет назад не сложилось, ну и что? И это не значит, что у них все плохо и прочее, просто ну свойственно человеку ностальгировать и сомневаться, все ли было так...
Боже как скучно, очередной пэдрила - мученик, памятник вам что ли поставить?
А, и я сама с бывшим пробовала общаться, он наверно как вы думал, что вот разбогател, она появилась. А на самом деле, он мне всегда очень нравился, но вел себя местами ужасно, ну я выяснила, что ничего не изменилось кроме денег и дальше пошла опять. А жаль.
Ох мущщина. Такой успешный и самодостаточный в козлятине и курятине, а скилл по сливанию до сих не прокачали. Учу. Одной пишете значица что сифилис застарелый недолеченный лечите, второй что шизофрения обострилась, третьей рассказываете, что энцефалитом от коз заразились, четвертой про прививки от бешенства полгода втираете, пятой рассказываете что предыдущей жене нос сломали и платите отступные, ну сами там дальше придумаете что. Будет полный антипарад.
Особо упоротым бросаете намек что вы зоофил. Ну что вы как маленький! Учитесь у пикаперов. Кстати, адресок и телефон скиньте. Я люблю козье молоко и яйца тоже не помешают.
Стерлигов, блин. Вы хоть когда-нибудь видели коз, кур не в магазине? Прям за месяц целое хозяйство завели? В марте-апреле только цыплят покупают. Куры будут только к лету, если не передохнут. Сразу стадо коз? Ну, ну. Чем кормите, где пасете? Может они и молоко уже дают? А рожали когда? Как дойка проходит? Интересно, как у людей всего за месяц карантина крыша съехала.
Неликвид к тебе и у мамки дома лип..подобное к подобному
А избушку твою ни во сне, ни в сказке никто не видел.
Утереть нос не получилось, узбагойзя
Как говорится дурак в любом поступке от души будет искать подвох
Нищий будет думать- что деньги нужны от него.
Горделивый - что использовать хотят.
Видишь, в совокупности у меня все равно все гораздо лучше, чем у тебя
пососи и всё пройдёт
Здесь все такие смелые и острые на язык, а на улицу по одному боятся выйти.)
Одна так и вовсе все попродавала сдрыснула
Очень толсто
Гадька, ты машиной ипотеку закрыла?
Сестряндия, а ты чего ждешь сидишь, работать не будешь до пенсии теперь?
Можно было бы заселить дам в вагончики и использовать в курятнике и на огороде как рабочую силу. Но за это есть статья.
Я бы взял всех этих женщин на условиях, что они будут кур кормить, коз доить, кроликов продавать. пусть они занимаются разведением и продажей. А взамен- жилье им. Но большего не обещай. Т.е это как договор- можешь даже условия прописать в нем. А девушку для семьи и любви сам выберешь со временем.
Стерлигов, блин. Вы хоть когда-нибудь видели коз, кур не в магазине? Прям за месяц целое хозяйство завели? В марте-апреле только цыплят покупают. Куры будут только к лету, если не передохнут. Сразу стадо коз? Ну, ну. Чем кормите, где пасете? Может они и молоко уже дают? А рожали когда? Как дойка проходит? Интересно, как у людей всего за месяц карантина крыша съехала.
Браво!