Почему про них так говорят как про каких то заразных или инвалидов?
Не мели глупости.
Лично я после развода в любой момент могла выйти замуж. Через год даже с одним гражданином в загс заяву подали, но я передумала. Потом прикупила себе квартерку нелегким трудом... А потом познакомилась наконец с достойным кандидатом в мужья. Живем больше 10 лет, он работает, я тылы обеспечиваю. Сына моего принял как своего. Настолько хорошо, что сын как-то сказал, что относится к отчиму гораздо лучше, чем к родному папашке.
И эта... Муж моложе.))
и эта а вдруг прозреет?
а оленики никогда не переведутся на радость ***,но вот количество их может сократиться!
А вообще в жизни всякое бывает :-)
Мужчина женится на женщине, которая делает его жизнь лучше. При чем тут ребёнок? Ребёнок это как любой родственник, который у человеку прилагается - он есть, от него никуда не денешься, принимаешь и уважать если человек любишь. Просто не всех дети напрягают так как вас. Меня лично больше напрягла бы свекровь, живущая рядом и сующая нос во все чем дети. Тем более, что дети подстраиваются и адаптируются под изменения в семье, а взрослые обычно свою линию гнут.
Вы реально тупая такая или просто сами себя обманываете?)) Извиняюсь за грубрсть, конечно, но это дичайший бред то что вы пишите.. только умственно-отсталый поведётся.. какое там «ребёнок просто такой же родственник» 🤣🤣🤣
Мужчина женится на женщине, которая делает его жизнь лучше. При чем тут ребёнок? Ребёнок это как любой родственник, который у человеку прилагается - он есть, от него никуда не денешься, принимаешь и уважать если человек любишь. Просто не всех дети напрягают так как вас. Меня лично больше напрягла бы свекровь, живущая рядом и сующая нос во все чем дети. Тем более, что дети подстраиваются и адаптируются под изменения в семье, а взрослые обычно свою линию гнут.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вы реально тупая такая или просто сами себя обманываете?)) Извиняюсь за грубрсть, конечно, но это дичайший бред то что вы пишите.. только умственно-отсталый поведётся.. какое там «ребёнок просто такой же родственник» 🤣🤣🤣
Для меня да, я кстати на собственном опыте пишу. А вы? У вас вообще дети есть и замужем вы когда-нибудь были? Многие свекрови вам такую жизнь весёлую могут устроить, что дети цветочками покажутся
У меня не 3его колена. Я сама замужем. Свекровь моя вышла замуж второй раз имея уже сына, моего мужа, её сестра вышла замуж имея дочь, моя золовка вышла замуж буквально недавно, имея ребёнка инвалида... и все они выходили за бездетных. Брат моего мужа развёлся, его жена с дочерью осталась и вышла замуж. А вот брат больше не женится. Куча женщин при желании выходят замуж.
Утешать себя можете вы, что вы не женат потому что нет достойных девушек. Вы не женаты потому что корона на голове мешает. А кому она не мешает, те спокойно женятся и счастливо живут.
Кто не замужем, есть и такие. Но дело не в детях. А в других вопросах. Кого-то и 5 раз возьмут. А кто-то просидит в вечных невестах. Кто-то женится, и будет счастливо жить с любимой женой и семьёй, а кто-то никак себе не сможет принцессу на белом пони дождаться.
чёт тенденция какая то фиговая, не заразна случайно эта фигня?
Потому что:
1. Рожавшая сильно проигрывает нерожавшей. Тело уже изношено + мамский взгляд.
2. Не один нормальный мужик не будет вкладывать свои ресурсы в сперму чужого мужика. Это каким аленем нужно быть. Она поеблась с кем-то, в неё кончили, а он тебе растить должен плод ее траха с другим? 😁 Ну это же противоестественно.
Но выход есть! Рожавшая к алиментщику! И все довольны. К свободным бездетным не суйтесь.
Ну и бред, мамский взгляд нашёлся, глюки что ли? Тело у нормальных женщин, которые не имеют вредных привычек и занимаются спортом, даже при наличии детей выглядит нормально. Дальше кудахтанье про нормальных мужиков и естественность, бред полнейший и не более.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Любовь к конкретной женщине
Женщинам с ребенком тяжелее выйти замуж повторно, это факт. Но всё зависит от мужчины, одни принимают детей, другие нет.
Как безусловная любовь к женщине мотивирует совершать нецелесообразные поступки? Ни для кого не секрет, что период яркой гормональной влюбленности весьма непродолжителен, 1-3 года, да и то в молодом возрасте. Так что...
Да и чем конкретная женщина с ребенком лучше конкретной женщины без детей?
Женщинам с ребенком тяжелее выйти замуж повторно, это факт. Но всё зависит от мужчины, одни принимают детей, другие нет.
Не следует забывать что у подавляющего большинства детей есть отцы, присутствие которых в жизни ребенка так же придется "принять", а в случае если отец вменяемый, то и поддерживать его решения в части педагогики.
Давайте без если бы...
Я со своим муженьком мечтали о ребенке. Родила. Он сволочью оказался, сказал ребёнок на него не похож. Люди, а че сразу можно увидеть на кого похож новорожденный малыш? Переубедить его не возможно было, упёрся, не мой и все. Я понимаю, мы больше 4-х лет не могли зачать ребёнка. А тут наконец долгожданная беременность, а он вот так. Не встретил меня с роддома, послал меня, на звонки не отвечал, ребёнка на себя отказал записывать. И вот проходит пару лет, ребёнок подрос, копия моей свекрови и мужа. Вконтакте, я скидывала фотки, он увидел, позвонил, спрашивал о ребенке. А толку?
Ещё через время, я сошлась с другим мужчиной. Он воспитывал моего ребёнка, где был строгий, где то был добрый. Конечно как матери, мне самой не приятно было когда чужой дядя хоть и мой любимый ругает моего чадо. Мы ругались по этому поводу с моим мч. Понятное дело, ему не приятно было, ведь он тоже хотел заменить отца, полноценно иметь право на ребёнка как отец. В конце концов, отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Так же относиться к матерям.
Я этого раньше не понимала, и можно сказать сломала сама своими же руками все что было. Наши отношения испортились. Я не отходила от своего ребёнка, все боялась. Честно говоря, я насмотрелась в ютубе о том как отчимы насилуют детей, и все боялась.
Как то моя дочь сказала мне то что папа ей лазил в интимной зоне. Показала как он это делал. Ребёнку 3 года было. Я сразу пошла к детскому гинекологу, ничего не сказала своему мч. Нам сказали все хорошо.
Через неделю, снова жалобы от дочери, снова пошла. Сказали все хорошо. Нам исполнилось 4 года. Я уже начала доверять своему мч. И меня смутило её ****, там было как то не так. Я пошла снова к гинекологу, а там она сказала нет плёнки как должно быть у девочек.
Я написала заявление на него, он на меня встречную.
На вопрос отвечает. Ребёнок сама пальцем лазила там. А он не причём.
Теперь ни каких мужиков, на хрен они не нужны.
Во бред, не у всех плёнка есть, если не знала, да ещё определяется свежесть разрыва, короче, туфта.
Вот, читайте эту историю рспэшки вместо Отче Наш каждый день. О чем и говорю: некому кроме педофилов ваши дети не нужны. Просто смеритесь с этим. Это факт.
👆К комменту от девушки чей сожитель трахнул ее дочь-четырехлетку
Мудешный бред и не более. У моей прабабушки отчим был, в прапрадеда фашист попал, после войны прапрабабушка вышла замуж за другого. Ничего, всё нормально было, отцу её почти ровесник, общались нормально, весёлый был, никакой педофилии, он мужиком был хорошим, много не пил, приличная работа, с домом помогал, хоть охал на боль в руке, где ранение было.
Мы про отцов или про матерей? В России отцы детей вообще редко в жизни детей участвуют, а если и участвуют, то правило у них как правило очень мало
Риторика той ветки, про детного мужика, полностью противоречит Вашим постулатам. Ах да, а еше там пишут, что бывшие муж и жена обязательно сношаются, так как им это привычно и приятно. Вот как то так.
Эти истории о педофилии ужасны, но меня совершенно не удивляют. Глупо полагать что нормальный мужик связался бы с детной. Хорошие мужики строят отношения со свободными нерожавшими девочками без прошлых браков.
Чушь, моя мать имеет ещё один брак до брака с папашой, а что же плохого в папаше моём, что-то я и сестра моя не углядели, не алкаш, не психопат, работает и всё такое.
У нас с вами почти одинаковая история. Только мой муж сильно пил, я ушла от него. Вышла замуж во второй раз. Доверяла мужу как себе. И вот нам надо было идти в садик, медосмотр и все такое. Он видимо испугался и скандалили каждый день. Я тогда не понимала в чем причина. Медосмотр мы не прошли, и в садик не попали. Все наладилось, снова начали жить душа в душу. У ребёнка началась какая то сыпь, ну я пошла к врачу. Сдали анализы, ну и за одно зашла к гинекологу. И она сказала у моей дочери не обнаружили плёночной плевы. Это значит кто то там плёнку порвал. Сказала мужу, он меня избил.
Я уехала, рассказала родителям, мы написали заявление. С ребёнком работают психологи, они подтвердили отчим домогался.
Девочки, не доверяйте своим мужчинам.
Ну и бред, явно, что мудешное кудахтанье. Плева с рождения не у всех есть. А если бы мужик девочке детсадовского возраста заехал бы хреном, то были бы сильные разрывы (что заметно сразу по сильному кровотечению), а не просто плева порванная. Впрочем, плевы рвутся при падениях и прочих действиях, не имеющих к сексу отношения. Так что в таких случаях направляют на СМЭ. Впрочем, педофилу всё равно своя дочь или не своя.
Эти истории о педофилии ужасны, но меня совершенно не удивляют. Глупо полагать что нормальный мужик связался бы с детной. Хорошие мужики строят отношения со свободными нерожавшими девочками без прошлых браков.
Бред, ты кто такая про нормальных мужиков вообще говорить? А что плохого в наличии прошлых браков? Короче, бред.
Да при чем тут обеспеченный мужчина или не обеспеченный? Своего ребенка можно и поругать и пожалеть, и по попе ремнем шлёпнуть и поцеловать. А с чужим так не получится. Попробуй поругай чужого ребенка!! Его мать сразу заявление в полицию напишет. Поэтому от рспешек бежать надо сразу.
Петушиный бред от мудешника, который законов не знает, что сказать. Пороть своих детей вообще-то нельзя, штрафы за это. В законах вообще нет разницы на своих и чужих, но ты их не читал, ты только кудахтаешь.
Риторика той ветки, про детного мужика, полностью противоречит Вашим постулатам. Ах да, а еше там пишут, что бывшие муж и жена обязательно сношаются, так как им это привычно и приятно. Вот как то так.
И? В этих темах обычно сборище неадекватных озлобленых женщин, как правило связавшихся с детными мужчиной будучи бездетными и ненавидящи этих детей лютой ненавистью. Каждый раз читаю и удивляюсь, что из вообще держит в этом браке - мужчины о них как павианов ноги изначально вытирали, любви там никакой нет. Это не значит, что все повторные браки такие и у всех все так плохо в отношениях. У меня два бывших мужа и ни с одним из них у меня нет желания спать, не для этого я с ними развозилась. Бывшая жена моего мужа имеет мужчину и тоже не вижу ей смысла спать с моим мужем если в браке с ним ее секс перестал интересовать ещё до развода с ним и она искала его на стороне. Ситуации у всех разные.
Ответ очень прост - то, что ребёнок от другого, ещё не делает ребёнка хуже, с ним можно построить нормальные отношения как со своим.
И? В этих темах обычно сборище неадекватных озлобленых женщин, как правило связавшихся с детными мужчиной будучи бездетными и ненавидящи этих детей лютой ненавистью. Каждый раз читаю и удивляюсь, что из вообще держит в этом браке - мужчины о них как павианов ноги изначально вытирали, любви там никакой нет. Это не значит, что все повторные браки такие и у всех все так плохо в отношениях. У меня два бывших мужа и ни с одним из них у меня нет желания спать, не для этого я с ними развозилась. Бывшая жена моего мужа имеет мужчину и тоже не вижу ей смысла спать с моим мужем если в браке с ним ее секс перестал интересовать ещё до развода с ним и она искала его на стороне. Ситуации у всех разные.
К сожалению статистика детских омбудсменов и ИДН намекает нам, что союзы с неродными детьми, равно как и неполные семьи весьма питательная среда для озлобления и ожесточения детей. Хотя Вы и Вам подобные поют, что все хорошо. Кто то из вас врет...
Ответ очень прост - то, что ребёнок от другого, ещё не делает ребёнка хуже, с ним можно построить нормальные отношения как со своим.
Вся проблема в том, что у ребенка есть "свой" отец. И простите строительство отношений - мегаобман СМИ и современной субкультуры. Частично чтобы оправдать промискуитет, частично чтоб скрыть катастрофу от крушения института семьи.
Вся проблема в том, что у ребенка есть "свой" отец. И простите строительство отношений - мегаобман СМИ и современной субкультуры. Частично чтобы оправдать промискуитет, частично чтоб скрыть катастрофу от крушения института семьи.
Объясните мне по пунктам, чем может помешать отец ребёнка конкретно если отношения давно завершились и он строит свою жизнь без обидок на бывшую жену?
Потому что:
1. Рожавшая сильно проигрывает нерожавшей. Тело уже изношено + мамский взгляд.
2. Не один нормальный мужик не будет вкладывать свои ресурсы в сперму чужого мужика. Это каким аленем нужно быть. Она поеблась с кем-то, в неё кончили, а он тебе растить должен плод ее траха с другим? 😁 Ну это же противоестественно.
Но выход есть! Рожавшая к алиментщику! И все довольны. К свободным бездетным не суйтесь.
О, а у меня на работе недавно свободный бездетный парень 31 года, с жильем и карьерой, женился на разведенке с ребенком, ей 28 лет. Хотя в коллективе есть одинокие за 30, без детей, но вот не нравятся никому.
Видимо, вуман парень не читал.
Да наоборот, автор!
Все знакомые, разведенные с детьми, нашли хороших мужиков, а бездетные подружки так и сидят одни в 33-36.
Так и есть. Причём вторые мужья всегда обеспеченнее, лучше в постели (заиньки)) и более заботливые что ли. Мне кажется дело в том что во второй брак женщина себе устраивает большой кастинг, причём готова к ситуации, «или очень классный или вообще никого не надо буду ходить по свиданиям до 85 лет))». Мне кажется это вообще идеальное время. Свободна, обеспечена, уже не глупа, но ещё молода и красива. Немного завидовала разведённым подругам. Сейчас и завидовать некому, на прошлой неделе последняя успешно вышла замуж во второй раз, эх)
Коллега по работе ***,как то получилось что пошли в кафешку,она с детем,приходим,это не свдание,в конце,"ты заплатишь ща нас,а то нам еще куртку реьенку надо"занавес.....все отношения с *** все,совсем все,то есть абсолютно,проходят сквозь призьму ее ребенка,то есть ты сторишь отношение вроже с женщиной,а вкладыватся должен в обоих,ты даже трахнуть ее неможешь без интересов ребенка,нафиг такое кому то надо?получается даже если трахаешь одну,башляешь за двух
Коллега по работе ***,как то получилось что пошли в кафешку,она с детем,приходим,это не свдание,в конце,"ты заплатишь ща нас,а то нам еще куртку реьенку надо"занавес.....все отношения с *** все,совсем все,то есть абсолютно,проходят сквозь призьму ее ребенка,то есть ты сторишь отношение вроже с женщиной,а вкладыватся должен в обоих,ты даже трахнуть ее неможешь без интересов ребенка,нафиг такое кому то надо?получается даже если трахаешь одну,башляешь за двух
Видимо сумма была незначительная, и большинство даже просто знакомых в таких ситуациях платили и не заморачивались.
Меня лет пять назад подвез на такси новый знакомый, парень, комплименты делал до этого, хотя я замужем, я вышла и даже не подумала отдать ему 100рублей, ну не возьмут мужчины из моего окружения 100р не то что у симпатичной женщины, а ни у какой не возьмут. Так парень потом еще и возмущался общим знакомым, что я эти 100р не отдала. Ну вот такой у него образ жизни с детства, мама одна растила, уж что выросло.
Это частный случай, опять как я написала выше из жизни нищебродов.
Она просто человек такой,не надо ровнять всех по одной колее.
Видимо сумма была незначительная, и большинство даже просто знакомых в таких ситуациях платили и не заморачивались.
Меня лет пять назад подвез на такси новый знакомый, парень, комплименты делал до этого, хотя я замужем, я вышла и даже не подумала отдать ему 100рублей, ну не возьмут мужчины из моего окружения 100р не то что у симпатичной женщины, а ни у какой не возьмут. Так парень потом еще и возмущался общим знакомым, что я эти 100р не отдала. Ну вот такой у него образ жизни с детства, мама одна растила, уж что выросло.
Может вы себе льстите по поводу симпатичной)).? Отдайте деньги
100р закинуть ему? Причем здесь симпатичная или нет, я замужем, и этот знакомый как мужчина меня точно не интересовал. Просто вот среди моих друзей, приятелей, родственников и коллег никто не возьмет 100р за такси от женщины, тем более он меня высадил и дальше поехал.
А он вырос в очень небогатой семье, для него это норма. А сказать мне, мол отдай 100р постеснялся, хотя я бы отдала.
Причем здесь нищеброды? Нормальный там уровень, хорошее жилье, за границу по 3-4 раза в год, в соседней теме про мажоров это прямо признак боХатства, я себя аж миллионершей почувствовала))
Какая заграница если девушка за себя и за ребёнка заплатить в кафе не может так как ребёнку куртку надо купить? Это вообще треш просить коллегу заплатить за себя и ребёнка и ещё просить войти в положение.
Бред это всё, кто хочет выйти замуж, тот и выходит, кто хочет любовников, тот и заводит. Как бы здесь ни утверждали обратное. Полно женщин разведённых с ребёнком замужем повторно
Тут вы правы, здесь много чего утверждают. Но вот объективная статистика (научная статья в реферируемом журнале):
.
новый брак, зарегистрированный юридически в отделе записи актов гражданского состояния), - 93 опрошенных (22,41%);
.
• новый брак, не зарегистрированный юридически (сожительство), - 70 (16,87%);
.
• нового брака нет, но есть серьезные отношения (длительное знакомство, например) и намерение вступить в брак - 52 (12,53%);
.
• знакомство(а) есть или было(и), но намерения вступить в новый брак пока нет (не было) - 86 (20,72%);
.
• есть только намерение вступить в новый брак, но пока не с кем - 24 (5,78%);
.
• не было ни знакомств, ни отношений, ни желания вступать в брак снова - 66 (15,9%);
.
• иные события - 10 (2,41%);
.
• затруднились с ответом - 14 (3,37%).
.
Другими словами в повторный брак смогли вступить только 20%, и 35% хотели бы но не выходит. Остальные от данный мыслей отказались.
Тут вы правы, здесь много чего утверждают. Но вот объективная статистика (научная статья в реферируемом журнале):
.
новый брак, зарегистрированный юридически в отделе записи актов гражданского состояния), - 93 опрошенных (22,41%);
.
.
• нового брака нет, но есть серьезные отношения (длительное знакомство, например) и намерение вступить в брак - 52 (12,53%);
.
• знакомство(а) есть или было(и), но намерения вступить в новый брак пока нет (не было) - 86 (20,72%);
.
.
• не было ни знакомств, ни отношений, ни желания вступать в брак снова - 66 (15,9%);
.
.
.
Другими словами в повторный брак смогли вступить только 20%, и 35% хотели бы но не выходит. Остальные от данный мыслей отказались.
Да,это ж распинаться перед мужлом надо а они не захотели. Поэтому и не выходит
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я сегодня видела в яндекс новостях статистику, по которой 82% жителей нашей страны на сегодняшний день довольны жизнью))
Какая заграница если девушка за себя и за ребёнка заплатить в кафе не может так как ребёнку куртку надо купить? Это вообще треш просить коллегу заплатить за себя и ребёнка и ещё просить войти в положение.
Вообще треш. Но там и коллега скорее всего такой же малообеспеченный, и непонятно, чего он вообще девушку с ребенком в кафе звал?
Я сегодня видела в яндекс новостях статистику, по которой 82% жителей нашей страны на сегодняшний день довольны жизнью))
Ну тут политика, а там наука. Статья не предназначена для публикации в СМИ, но которая потенциально будет участвовать в защите диссертации в ученом совете. Вы когда ни будь видели, как чмырят на ученом совете, если есть к чему прикапаться?