Гость
Статьи
Разведённые женщины с …

Разведённые женщины с ребенком обречены быть никому ненужными и нелюбимыми?

Почему про них так говорят как про каких то заразных или инвалидов?

Ника.
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С весом 53 кг.
Гость

Адекватный, порядочный и разумно думающий мужчина, который решил, что детей он больше иметь не хочет не будет выстраивать отношения с бездетной особой, потому что он понимает, что рано или поздно она захочет обзавестись парочкой детей.

Может он чайлдфри? Об этом не подумала?

Эльза

Вот, читайте эту историю рспэшки вместо Отче Наш каждый день. О чем и говорю: некому кроме педофилов ваши дети не нужны. Просто смеритесь с этим. Это факт.

👆К комменту от девушки чей сожитель трахнул ее дочь-четырехлетку

Гость

А бывшая жена рыжего Иванушки? Ни образования нет, ни работы, ни разу в жизни не работала. И тем не менее она с 2-мя детьми вышла замуж за обеспеченного красивого бездетного спортсмена моложе её на 4 года.
Так что, автор, такова жизнь.

С весом 53 кг.
Гость

А чего там тратиться на чужих детей если женщина сама богатая? Вы реально думаете, что дети такую огромную брешь в карманах отчимов пробирают в обеспеченных семьях?

А кто его знает, как оно в конкретном случае? Дети то, разные бывают. Но и тратить свою копейку которую они зарабатывают, не обязаны тратить на детей своих жён. От её предыдущего брака.

Гость
Эльза

Адекватность и ненужность чужих приплодов очень взаимосвязанные понятия) Об этом вроде и данная тема. Не поняла к чему ваш комментарий. Вы вроде оба *** с мужем, тоесть оба уже «видавшие». Поэтому и подходите друг другу. А свободному человеку, не бывшему в браке, не пережившим все эти тягости с детьми, легкому и свободному зачем связывать себя обремененностью ЧУЖИМ ребёнком. На ребёнка этого всегда будут уходить деньги, нервы, время, энергия, ВСЕГДА нужно будет все свои планы подгонять под ребёнка. Ну вот зачем ему это? Ладно бы ещё свой родной ребёнок, его гены и кровь. Ну зачем ему все эти геморрои из-за выросшей спермы чужого мужика?

Вы название заданной темы прочитали или на свою тему общаетесь? Меня лично не интересуют мужчины без семейной опыта. В 40 лет я считаю это недостатком недели достоинством и такие мужчины редко бывают адекватными хоть 100 разотри свободны по жизни. Одинокими и никому ненужными люди могут быть по разным причинам и разводы/дети тут не первопричина.

Эльза
Гость

Смешно просто. Богатая или красивая женщина найдёт себе мужчину себе под стать, будь она хоть 10 раз ***! Валерия с 3-мя детьми вышла замуж за продюсера Пригожина, Яна Меладзе с 3-мя детьми вышла за бизнесмена, Яна Рудковская с 3-мя детьми за Плющенко, Инна Канчельскис ( 2 детей) за Стаса Михайлова и т.д. и т.п. про Водянову вообще молчу. Эти мужчины, что, неликвиды? Они могли взять бездетных, но сердцу не прикажешь.

Ой мляяя... )))) Как же любят Рспэшки приводить в пример звёзд.. «А вот Леонтьев взял.. А вон в Голливуде...» 🤣 Бабы, спуститесь с небес на землю) Звёзды это не пример, у них 99% браков липовых или взаимовыгодных, это как работа.

Гость
С весом 53 кг.

А кто его знает, как оно в конкретном случае? Дети то, разные бывают. Но и тратить свою копейку которую они зарабатывают, не обязаны тратить на детей своих жён. От её предыдущего брака.

Я сейчас не о нищих и о тех, кто копейки считают , а про обеспеченных мужчин. Никто не заставляет отчимов покупать детям квартиры и оплачивать частное образование , обычно это делают отца детей или родственники жены. А какие ещё траты на Ребёнка могут обремениться обеспеченного мужчину серьезно? Перечислите? И почему вы считает, что мама и папа ребёнка по определению нищие, не способные рёбенка обеспечить?

Гость

57. Во-первых, ни разу не ***-шка. Во-вторых, речь шла об обеспеченных или красивых женщинах. Удивил пост нищего мужика. Обеспеченная женщина *** найдёт себе под стать такого же обеспеченного мужчину. Красивая *** тоже найдет.

Гость
С весом 53 кг.

Может он чайлдфри? Об этом не подумала?

Кто Он? Мужчина у которого есть дети ЧФ? Это как, простите?

С весом 53 кг.
Гость

Кто Он? Мужчина у которого есть дети ЧФ? Это как, простите?

Видимо, я тебя не поняла. Мужчина, у которого их нет, и не хочет их завести.

гость
Гость

57. Во-первых, ни разу не ***-шка. Во-вторых, речь шла об обеспеченных или красивых женщинах. Удивил пост нищего мужика. Обеспеченная женщина *** найдёт себе под стать такого же обеспеченного мужчину. Красивая *** тоже найдет.

Речь не про обеспеченных и красивых разведёнок,они да без красавцев не останутся.Толк идёт о самых обыкновенных рашнбабах,с детьми и малым доходом.Такие только алиментщикам,но местное бабье отребье как под копирку свистят,что они замужем именно с квартирными,молодыми бездетными обеспечунами.Враньё и только.

Гость

У нас с вами почти одинаковая история. Только мой муж сильно пил, я ушла от него. Вышла замуж во второй раз. Доверяла мужу как себе. И вот нам надо было идти в садик, медосмотр и все такое. Он видимо испугался и скандалили каждый день. Я тогда не понимала в чем причина. Медосмотр мы не прошли, и в садик не попали. Все наладилось, снова начали жить душа в душу. У ребёнка началась какая то сыпь, ну я пошла к врачу. Сдали анализы, ну и за одно зашла к гинекологу. И она сказала у моей дочери не обнаружили плёночной плевы. Это значит кто то там плёнку порвал. Сказала мужу, он меня избил.
Я уехала, рассказала родителям, мы написали заявление. С ребёнком работают психологи, они подтвердили отчим домогался.
Девочки, не доверяйте своим мужчинам.

С весом 53 кг.
Гость

Я сейчас не о нищих и о тех, кто копейки считают , а про обеспеченных мужчин. Никто не заставляет отчимов покупать детям квартиры и оплачивать частное образование , обычно это делают отца детей или родственники жены. А какие ещё траты на Ребёнка могут обремениться обеспеченного мужчину серьезно? Перечислите? И почему вы считает, что мама и папа ребёнка по определению нищие, не способные рёбенка обеспечить?

Кто самостоятельно могут своих детей финансово обеспечить, не надеются и не ждут этого от отчима. В надежде, что от их новых мужей, перепадёт хоть что то их детям, от предыдущего брака. Это полностью задача, биологических родителей. Почему должны отчимы и мачехи делать то, что напрямую входит в обязанности отцов и матерей? Раз они решили размножаться? Их дети, их трудности. Почему кто то другой должен отдуваться?

Крем от старых морщин
Гость

А бывшая жена рыжего Иванушки? Ни образования нет, ни работы, ни разу в жизни не работала. И тем не менее она с 2-мя детьми вышла замуж за обеспеченного красивого бездетного спортсмена моложе её на 4 года.
Так что, автор, такова жизнь.

Мне кажется, что детные умеют мужиками крутить.

Эльза
Гость

Вы серьезно считаете что мужики до такой степени тупые арангутанги что только лишь из-за внешности будут себе жизнь чужим ребёнком портить?) Да внешностью уже никого не удивишь. На одну симпатичную *** найдётся 10 ещё красивее одиноких бездетных не бывших раннее в браке

Крем от старых морщин
С весом 53 кг.

Видимо, я тебя не поняла. Мужчина, у которого их нет, и не хочет их завести.

Я таких никогда не встречала

Гость
Гость

У нас с вами почти одинаковая история. Только мой муж сильно пил, я ушла от него. Вышла замуж во второй раз. Доверяла мужу как себе. И вот нам надо было идти в садик, медосмотр и все такое. Он видимо испугался и скандалили каждый день. Я тогда не понимала в чем причина. Медосмотр мы не прошли, и в садик не попали. Все наладилось, снова начали жить душа в душу. У ребёнка началась какая то сыпь, ну я пошла к врачу. Сдали анализы, ну и за одно зашла к гинекологу. И она сказала у моей дочери не обнаружили плёночной плевы. Это значит кто то там плёнку порвал. Сказала мужу, он меня избил.
Я уехала, рассказала родителям, мы написали заявление. С ребёнком работают психологи, они подтвердили отчим домогался.

Ответила номеру 48

Эльза
Гость

Воооот

578Тро до ло
Гость

Ну почему же, если она может компенсировать что куча времени, денег и сил будет уходить на ***, и при том во всем остальном не уступает норм бабам, то шанс есть.
Грубо говоря - такая должна быть красивше, богаче и при том готова сосать как пылесос и тратиться на парня, иначе пусть дрочит.

При этом он будет считать ее вторым сортом, а ребенка наепышем. Ну и нафига он нужен?

Эльза

Эти истории о педофилии ужасны, но меня совершенно не удивляют. Глупо полагать что нормальный мужик связался бы с детной. Хорошие мужики строят отношения со свободными нерожавшими девочками без прошлых браков.

Гость
Эльза

Вы серьезно считаете что мужики до такой степени тупые арангутанги что только лишь из-за внешности будут себе жизнь чужим ребёнком портить?) Да внешностью уже никого не удивишь. На одну симпатичную *** найдётся 10 ещё красивее одиноких бездетных не бывших раннее в браке

Красивая, одинокая, бездетная может испортить жизнь состоявшемуся разведанному мужчину так, что ребёнку от первого брака жены и не снилось. Тем более если дети адектавтные и воспитаны нормальной. Так что каждая ситуация индивидуальна.

С весом 53 кг.

Той, которая отписалась под номером 48. Не хочешь, чтоб твоё чадо ругали? Так не живи со своим чадом на его терр-ии, и за его счёт. Он ведь тоже не обязан делать то, чего не делает биологический отец твоего ребёнка.

Эльза
Крем от старых морщин

Я таких никогда не встречала

Ахахаха... рспэхи видимо считают что дитяти смысл жизни))) мужикам дети вообще не нужны по сути. Это больше бабская тема. Им именно внушили что дети им нужны. По сути - нет.

Гость
Эльза

Ахахаха... рспэхи видимо считают что дитяти смысл жизни))) мужикам дети вообще не нужны по сути. Это больше бабская тема. Им именно внушили что дети им нужны. По сути - нет.

Вы мужчин очень плохо знаете и судите видимо по своей отдельной выборке в своём окружении

Гость

*** биомусор. за инфантилизм надо платить) выучило бабье, что у него только права есть, ТОЛЬКОПРАВНИЦЫ гы) нет надо огребать и последствия жрать. народная поговорка любишь кататься люби и санки возить. но вы же нацию предали, поговорок не знаете. только права у дыры есть ага. поэтому *** в спину это самое меньшее на что ты можешь рассчитывать свинья) сейчас много чего происходит)

Эльза
Гость

Красивая, одинокая, бездетная может испортить жизнь состоявшемуся разведанному мужчину так, что ребёнку от первого брака жены и не снилось. Тем более если дети адектавтные и воспитаны нормальной. Так что каждая ситуация индивидуальна.

Что за бред вы пишите?)))) Ну не подойдёт ему одна свободная бездетная, так подойдёт другая бездетная)) Смысл в том, чужие дети нормальным людям в лучшем случае не нужны, в худшем - раздражают.

Эльза
Гость

Вы мужчин очень плохо знаете и судите видимо по своей отдельной выборке в своём окружении

Даже мужья подруг безразличны к своим детям. Нет, они конечно не собираются уходить, они обеспечивают, делают на автомате какие-то вещи с ребёнком. Но видно что все это как не в радость. Все подруги как одна рассказывают что мужья не вовлекаются во все эти детские радости. Просто обеспечивают и все. Вся романтика что была до родов ушла безвозвратно с появлением ребёнка. Они как-то и любят детей своих, но видно что если бы этих родов не было они бы не расстроились.

С весом 53 кг.
Эльза

Что за бред вы пишите?)))) Ну не подойдёт ему одна свободная бездетная, так подойдёт другая бездетная)) Смысл в том, чужие дети нормальным людям в лучшем случае не нужны, в худшем - раздражают.

Эльза, этого не понимают рспшницы. Они считают видимо, что отчимы должны брать на себя роль отца. Кормить, поить, за свой счёт. Только чужой лишний рот, кормить никто не обязан. Но этого почему то не понимают, рспшки. Или не хотят понимать.

С весом 53 кг.
Эльза

Даже мужья подруг безразличны к своим детям. Нет, они конечно не собираются уходить, они обеспечивают, делают на автомате какие-то вещи с ребёнком. Но видно что все это как не в радость. Все подруги как одна рассказывают что мужья не вовлекаются во все эти детские радости. Просто обеспечивают и все. Вся романтика что была до родов ушла безвозвратно с появлением ребёнка. Они как-то и любят детей своих, но видно что если бы этих родов не было они бы не расстроились.

Тогда зачем надо было их клепать? Никто наверно не заставлял их размножаться..

Гость
Гость

Вообще-то основанием полагать, что было совершено сексуальное насилие над ребёнком отсутсвие девственной плевы никак быть не может. Она может от рождения отсутствовать и это явление не редко встречается. Либо ваша история полная безрамно составленная фантазия для запугивания местного контингента, либо врач была ужасно безграмотна и тупа, она должна была социальные службы привлечь при подозрении на насилие над рёбенком, ведь вы вполне могли оказаться той, кто ее этой плевы лишил.

Гость
Эльза

Если мужчина сам имеет детей, ему бездетная не нужна, она создаст очень много проблем в 90% случаев , целенаправленно он точно бездетную искать не будет. Вообще люди себе пару обычно выбирают не по списку товарных качеств выбирают. а с кем ему /ей лучше всего вместе.

С весом 53 кг.
Гость

Вообще-то основанием полагать, что было совершено сексуальное насилие над ребёнком отсутсвие девственной плевы никак быть не может. Она может от рождения отсутствовать и это явление не редко встречается. Либо ваша история полная безрамно составленная фантазия для запугивания местного контингента, либо врач была ужасно безграмотна и тупа, она должна была социальные службы привлечь при подозрении на насилие над рёбенком, ведь вы вполне могли оказаться той, кто ее этой плевы лишил.

Зачем ей водить своего ребёнка к гинекологу, если она её лишила?

Гость
С весом 53 кг.

Эльза, этого не понимают рспшницы. Они считают видимо, что отчимы должны брать на себя роль отца. Кормить, поить, за свой счёт. Только чужой лишний рот, кормить никто не обязан. Но этого почему то не понимают, рспшки. Или не хотят понимать.

Вы опять про нищих? Вы понимаете, что «лишний рот» это реально про нищебродов? Ребёнок даже подросток максимум на 150 евро в месяц съест. Вы реально думаете, что для мужчины, который хотя бы 3-4тыс евро зарабатывает это прямо так сильно заметно 😂? Тем более, что с нищебродками таким мужчинам даже негде встретиться, мама сама ребёнока прекрасно прокормит за свой счёт или свое алиментов бывшего мужа.

Гость
Гость

P.S. к 29. Но, разумеется, огромное количество разведенных женщин с детьми легко выходит замуж повторно, а то и в третий раз. Такие истории каждый знает десятками.

А что странного? Слово отчим не зря существует. Да и мачеха тоже.

Гость
С весом 53 кг.

Зачем ей водить своего ребёнка к гинекологу, если она её лишила?

Потому что сыпь высыпала, а отсутсвие девственной плевы ничего не доказывает, физиология такая может быть.

Гость
С весом 53 кг.

Той, которая отписалась под номером 48. Не хочешь, чтоб твоё чадо ругали? Так не живи со своим чадом на его терр-ии, и за его счёт. Он ведь тоже не обязан делать то, чего не делает биологический отец твоего ребёнка.

Мы хоть жили на его территории, мы оба работали. Когда у него выходной, я тоже брала выходной.

За ребёнком смотрела моя подруга, она сидела дома. Мы ей платили деньги.

Гость
Гость

А что странного? Слово отчим не зря существует. Да и мачеха тоже.

А что в этом слове такого ужасного?

Гость
С весом 53 кг.

Мч не давал мне денег, у меня были свои у него свои. Он конечно, иногда баловал нас, а потом упрекал, сколько он потратился.

Велосипед ребёнку я сама купила, игрушки сама, одежду сама покупала, то есть ребёнку я полностью сама все покупала со своей зарплаты.

Я и не просила, понимала, не имею право требовать от него для ребёнка ничего.

Гость
Гость

Да при чем тут обеспеченный мужчина или не обеспеченный? Своего ребенка можно и поругать и пожалеть, и по попе ремнем шлёпнуть и поцеловать. А с чужим так не получится. Попробуй поругай чужого ребенка!! Его мать сразу заявление в полицию напишет. Поэтому от рспешек бежать надо сразу.

Гость
Гость

А что в этом слове такого ужасного?

Ничего ужасного, я о том, что раз слова существуют до сих пор, значит, берут и разведенок, и разведенцев с детьми.

Эльза
Гость

Вы опять про нищих? Вы понимаете, что «лишний рот» это реально про нищебродов? Ребёнок даже подросток максимум на 150 евро в месяц съест. Вы реально думаете, что для мужчины, который хотя бы 3-4тыс евро зарабатывает это прямо так сильно заметно 😂? Тем более, что с нищебродками таким мужчинам даже негде встретиться, мама сама ребёнока прекрасно прокормит за свой счёт или свое алиментов бывшего мужа.

Не надо., не только на лишнюю тарелку еды там деньги уходят)) Вы это Аленям тупым расскажите чтобы заманить в отношения с собой. Потом начнётся «ой, ботиночки порвались», «заболело дитё, лекарство купи!», туда же и совместный отдых, подарки и куча всего другого.. Не переживайте, мужчина найдёт куда эти деньги потратить вместо чужого ребёнка. Отложит на будущего РОДНОГО ребёнка, например, чтобы он родился и его эти денежки уже ждали. Причём тут ваш ребёнок?

Эльза
С весом 53 кг.

Тогда зачем надо было их клепать? Никто наверно не заставлял их размножаться..

Это грустно на самом деле. Но радует что не у всех все же так.

Гость
Гость

Мч не давал мне денег, у меня были свои у него свои. Он конечно, иногда баловал нас, а потом упрекал, сколько он потратился.

Велосипед ребёнку я сама купила, игрушки сама, одежду сама покупала, то есть ребёнку я полностью сама все покупала со своей зарплаты.

Я и не просила, понимала, не имею право требовать от него для ребёнка ничего.

Требовать что-то от мужчины это низко и бесполезно, но жить с мужчиной, который деньгами попрекает и жмотиться - это ещё хуже ИМХО. Но этим обычно нищеброды и отличаются, они ищут именно удобный вариант, чтобы можно было ж-пу пристроить, любовью там и не пахнет обычно. Кстати к женщинам нищебродкам это в равной степени относится

Гость

Никому не нужны те кто сами себе не нужны и ничего из себя не представляют. Ребенок уже родной человек. А мужик сегодня есть завтра отчалил. И прекратите унижать женщин на этом форуме. Не все тупые содержанки. Вы что женщин врачей, педагогов не видели. Я в строительстве работаю. Там и вахтой женщины работают и такие условия что мужчины не выдерживают.

Гость
Эльза

Не надо., не только на лишнюю тарелку еды там деньги уходят)) Вы это Аленям тупым расскажите чтобы заманить в отношения с собой. Потом начнётся «ой, ботиночки порвались», «заболело дитё, лекарство купи!», туда же и совместный отдых, подарки и куча всего другого.. Не переживайте, мужчина найдёт куда эти деньги потратить вместо чужого ребёнка. Отложит на будущего РОДНОГО ребёнка, например, чтобы он родился и его эти денежки уже ждали. Причём тут ваш ребёнок?

А по факту-то берут разведенок с детьми, и еще как. Но у вас, как тут верно заметили, все на уровне нищенства, где каждую копейку считают.

Гость
Гость

Если мужчина сам имеет детей, ему бездетная не нужна, она создаст очень много проблем в 90% случаев , целенаправленно он точно бездетную искать не будет. Вообще люди себе пару обычно выбирают не по списку товарных качеств выбирают. а с кем ему /ей лучше всего вместе.

Как чужой ребенок сделает жизнь другого человека "лучше"? Не стоит подменять понятия. Чужие дети обуза. Обуза ненужная, совершенно нецелесообразно ее нести. Да и чего греха таить, зачастую на подсознательном уровне у людей срабатывает отторжение чужака, так как слишком долго людям вдалбливали в головы важность кровного родства.

Просто зашла
Женщина, 55 кг.

Своих детей, родители сами должны воспитывать. Раз уж решили, размножаться. Не вешая хомут на шею отчимам, и мачехам. Хотя на последних, он мало вешается. В основном, на отчимов.

Твою дивизию, ты и тут тему засераешь своими тупыми взглядами на жизнь. Заткнулось бы уже, убожище. Видно о детях и семейной жизни только по картинкам в интернете знаешь.

Эльза
Гость

А по факту-то берут разведенок с детьми, и еще как. Но у вас, как тут верно заметили, все на уровне нищенства, где каждую копейку считают.

Вы вообще ничего не поняли. Что не можете пристроить своего приплода никуда? Так здесь переубеждаете в очевидном.
Дело не только в деньгах. Чужой ребёнок просто не нужен. Кому это надо видеть в своей жизни результат чужого траха, чужие гены..
Берут разведёнок, да, вы правы. Но КТО берет.. вон выше истории почитайте.
Не нужно говорит «а вот кто-то взял», в мире каких только гадостей не происходит. Кто-то и с собаками сексом занимается. Вы тоже можете сказать «а вот еbут же собак», только это не значит что это нормально.
А правда такова что адекватный классный мужчина будет строить отношения только с бездетной, не бывавшей в браке. Заведут ли они своих собственных детей это уже они сами разберутся, то чужих точно не надо.

Гость
Гость

Требовать что-то от мужчины это низко и бесполезно, но жить с мужчиной, который деньгами попрекает и жмотиться - это ещё хуже ИМХО. Но этим обычно нищеброды и отличаются, они ищут именно удобный вариант, чтобы можно было ж-пу пристроить, любовью там и не пахнет обычно. Кстати к женщинам нищебродкам это в равной степени относится

Он далеко не нищий, у него своя дача, и свои 2-е квартиры в центре города, жмот он это да. Две машины. Он оправдывался тем что надо экономить каждую копейку, на свадьбу, или на чёрный день. Его денег я не считала.

У меня тоже своя квартира, изначально у нас был договор жить у него.

Гость
Гость

Как чужой ребенок сделает жизнь другого человека "лучше"? Не стоит подменять понятия. Чужие дети обуза. Обуза ненужная, совершенно нецелесообразно ее нести. Да и чего греха таить, зачастую на подсознательном уровне у людей срабатывает отторжение чужака, так как слишком долго людям вдалбливали в головы важность кровного родства.

Мужчина женится на женщине, которая делает его жизнь лучше. При чем тут ребёнок? Ребёнок это как любой родственник, который у человеку прилагается - он есть, от него никуда не денешься, принимаешь и уважать если человек любишь. Просто не всех дети напрягают так как вас. Меня лично больше напрягла бы свекровь, живущая рядом и сующая нос во все чем дети. Тем более, что дети подстраиваются и адаптируются под изменения в семье, а взрослые обычно свою линию гнут.