Привет!
Девочки, скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
С парнем не видились с начала карантина. И сейчас если продлят тоже не увидимся... У меня нет возможности к нему приехать и у него тоже. Я скучаю дико... Пишет и звонит редко. Вчера позвонил 3 раза, поговорили буквально 2 мин и ВСЕ!!!! И сегодня в мой день рождения, позвонил 1 раз на 2 мин и все!!!!! Девочки, мне не хватает с ним общения, хочется подольше, а у него всегда причины, то он родителям помогает, то учеба, то футбол и тп. Что в таких ситуациях делать? Как себя держать в руках, а не ныть?
Парням меньше общения нужно это факт,плюс мы,девушки,любим общаться обо всем и долго,а они по делу,предпочитают в мужской компании. Проще говоря им особо нечего с нами обсудить,а так как на карантине ничего не происходит особо то они понимают что для них разговор с девушкой будет не о чем(в плане серьёзности) вот и все
Парням меньше общения нужно это факт,плюс мы,девушки,любим общаться обо всем и долго,а они по делу,предпочитают в мужской компании. Проще говоря им особо нечего с нами обсудить,а так как на карантине ничего не происходит особо то они понимают что для них разговор с девушкой будет не о чем(в плане серьёзности) вот и все
Спасибо! А что мне делать в такой ситуации? Как в руках себя держать? Я стала замечать, что специально ссору провоцирую, чтобы он хоть немного мне внимания уделил и написал.
Спасибо! А что мне делать в такой ситуации? Как в руках себя держать? Я стала замечать, что специально ссору провоцирую, чтобы он хоть немного мне внимания уделил и написал.
У самой такая проблема,но у меня осложнено тем что мой мч играет в комп ещё. Общаюсь с подругами,семьей,танцую,гуляю,раскрашиваю картинку по номерам(очень отвлекает и время летит незаметно плюс потом и красиво),ну и договорилась,раз не хочет или нет времени общаться по смс,то тогда пусть звонит вечером раз в день,но мой мч мне сказал что он просто в соц сетях не любит общаться,лучше вживую
Вам психику лечить надо, если вам 3 звонков в день мало. На месте парня, я бы уже давно от вас слиняла. Натуральный психдом.
забанить его и забыть