Моего парня обхаживает одна заурядная девушка. Сама пишет ему, сама звонит, приглашает, он говорит послать в лоб неудобно, отвечает ей через не хочу. Я не понимаю какого черта она лезет? и что делать с ней?
А зачем ваш парень отвечает ей? Может он уже не ваш
Радуйтесь за вашего парня,а не плюйтесь злобой!
Ну конечно смысл ему менять одну заурядную бабу на другую
Найдите её и скажите, мое трогай, свое сажай
Было ваше - стало наше.
Если она ему была бы не интересна, он её вообще игнорил бы, с самого начала.
Вот задумайся
Не хочу вас расстраивать, но посмотрите на ситуацию со здравым смыслом. Почему он ей отвечает? Не обязательно хамить ей, посылать, но ему ничего не мешать сказать, что у него есть девушка. Это однозначно. Вы точно знаете, что он ей отвечает? Редко какая девушка будет унижаться, бегать за парнем, который не проявляет никакого интереса к ней.
Она нравится ему,вот и не может резко послать
Вдруг даст невзначай,если вы поссоритесь
а Вы значит Авторша у нас сама незаурядность? в чем она проявляется? не стоит переоценивать себя и недооценивать других.
Пока ты тут на форумах сидишь, она на нём скачет уже)
Люди, вы что на самом деле до такой степени озверели?
Автор, вам пишут как есть,ма вы ожидаетесь. Я тоже разошлась с парнем, звонила ему сама, он отвечал, разговаривал со мною. Потому что мы не поставили точку в отношении. Он в то время был с другой. Я перестала звонить, узнала не от него, случайно. Меня держал на всякий случай, и тут он не ожиданно для меня начал звонить мне, писать. Что вы думаете? Он вспомнил как ему было со мною хорошо, мы долго с ним жили, много лет. Он переоценил, он жалеет. А я закрылась от него. И не надо говорить плохое о бывших своих парней, поставьте себя на ее место.