Гость
Статьи
Добиваться мужчин

Добиваться мужчин

Мужчины, вам правда нравится, когда вас девушки добиваются? И как это должно выглядеть? Один знакомый сказал, что сильные девушки не ждут, что их будут добиваться, а сами берут быка за яйца, даже если …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька

Не добиваюсь и не собираюсь. Мне как-то пофиг на мнение какого-то гаврика.

Грушенька
Черничные ночи

Научите. как подтянуть к себе за уши денежного мужчину.Очень надо.А то отношения могу строить только на основе душевной близости, то есть с охмурением денежного мешка пролетаю(((.Теперь уже поняла, что ни душевность моя, ни стряпня, ни порядочность ничего не стоят и никто ничего не оценит.Никому не нужно, а мне б хотя бы пожить в комфорте.Не до любви и душевной близости уже..

Богатые мужчины ВСЕГДА выбирают сами. А тех, кто недорого предлагают и навязывают себя обычно игнорируют.

Гость

Добиваться,это не значит, схватить его за я..ца и притянуть к себе. Хотя такой способ тоже действенен, если так уж захотелось конкретного мужика. Добиваться, это значит уметь фдиртовать, показывать свою заинтересованность объектом. Причем ненавязчиво и тонко. Уметь завести разговор, поговорить на темыы, которые мужчине интересны и о нем самом,продолжить знакомство- например договориться куда то пойти вместе. В целом это правда, что тот, кто это умеет, никогда не будет куковать в одиночестве. Причем в любом возрасте. Таки навыки в принципе, пригодяться не только для личных отношений, но и для бизнеса, работы и просто для жизни.

Грушенька

Девушки! НЕ добивайтесь. Если вы по настоящему нравитесь мужчине, то он сам проявит инициативу: на учёбе, на работе. Увидит где-нибудь вас в кафе, в магазине, на улице — и захочет познакомиться.
Ну не надо никому навязываться, это бессмысленно в плане счастливых и долгосрочных отношений. Так и будете потом тянуть на себе всё и всегда проявлять инициативу пока вам это не надоест.

Гость
Гость)))

Если она превратится в принцессу, он по уши влюбится и сам будет за ней бегать, как песик.

Сказок наверное перечитала в зрелом возрасте или женских романов.

Гость
Желанная гостья

Жена - кинедер? Что-то новенькое.😄

Это значит, что в обязанности жены входят: дети, кухня и церковь. По моему автор поста ясно высказался. Вы просто не в курсе данной цитаты и его автора Срочно нужно восполнять пробелы в образовании.

Алекс

Когда женщина добивается мужчину, то это значит, что он ей интересен, а не его деньги, рестораны и ухаживания. Конечно, это подкупает.

Как все печально.
Только читала ветку что мама опекает своего сына взрослого, здесь, что надо ещё и мужчин добиваться, женщины вы и есть сильный пол, а мальчики этаки цветочки маленькие

Гостья

Добиваться мужчину - это ему дать в первый день знакомства?)

Гость
Гость

Если у девушки ничего нет, а замахнулась она парня с деньгами, жильём, автомобилем и ещё и внешне среднего и выше то она обязана его добиваться. Иначе он достанется другой девушке. Конкуренток много. Красивые, богатые, умные. А стремная простушка мало кому нужна, тем более если ищет парня уровнем выше.

Сейчас пойдут минусы от обиженок, но я написала чистую правду. За девушкой бегать только убогий будет. За крутым она должна.

Ну побегает "стрёмная простушка" за крутым - и внезапно станет нужна? )
Да ладно...

Ни разу не видела, чтобы женская беготня давала результаты. Это так не работает.
Дело женщины - заинтересовать, обратить на себя внимание. И всё. На этом - стоп. Будут шаги навстречу - можно тоже идти навстречу. Не будут - остаёмся друзьями, коллегами, попутчиками, незнакомцами итп.

Гостья

Добиваться мужчину - это ему дать в первый день знакомства?)

Да,дада.Мне нравиться

Гость
Гость

Никогда такого не видела, природой так не предусмотрено.

На природе ляди в пещерах жили А сейчас 21 век Не веришь посмотри в окно СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Гость
Крастока

Как все печально.
Только читала ветку что мама опекает своего сына взрослого, здесь, что надо ещё и мужчин добиваться, женщины вы и есть сильный пол, а мальчики этаки цветочки маленькие

Да! Даёшь кукол! СИЛИКОНОВЫЕХ СЕКС КУКОЛ и в писочницу играться

Гость
Гость

Ну побегает "стрёмная простушка" за крутым - и внезапно станет нужна? )
Да ладно...

Ни разу не видела, чтобы женская беготня давала результаты. Это так не работает.
Дело женщины - заинтересовать, обратить на себя внимание. И всё. На этом - стоп. Будут шаги навстречу - можно тоже идти навстречу. Не будут - остаёмся друзьями, коллегами, попутчиками, незнакомцами итп.

Так ты не выиграешь конкуренции СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: