Гость
Статьи
Добиваться мужчин

Добиваться мужчин

Мужчины, вам правда нравится, когда вас девушки добиваются? И как это должно выглядеть? Один знакомый сказал, что сильные девушки не ждут, что их будут добиваться, а сами берут быка за яйца, даже если …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хаха, ещё скажите у них "женская интуиция" :)))
Мужчины эмоционально рождаются и проживают жизнь эдакими слепоглухонемыми котятами. Ничего не видят, не слышат и выразить толком свои эмоции не могут.

Если дама поплыла то увидят
И воспользуются
Так всегда было

Воду лью.
Гость)))

А вдруг судьба, чем черт не шутит.

Вряд-ли.Мы безнадежно далеки друг от друга.На многие сотни километров.

Гость

Знаю мужиков которые получше и подольше многих женщин разговаривают

Воду лью.
Жанна

Ооооооууууу))

Что это?😂

Гость
Гость

Фууууууйййй там

Да, уууйййй тоже там
Поэтому надо все проговаривать словами и ртом. Нельзя говорить мужчине, "ах мне надоели креветки", и полагать, то он догадается дойти до требуемого путем интуиции, нужно четко говорить "хочу омара". Только так.

Гость
Воду лью.

Что это?😂

На гвоздь присела она

Воду лью.
Гость

На гвоздь присела она

😂
Не-е,Жанна точно на гвоздь не сядет.)))

Черничные ночи
Гость

Делать вид нереально
У мужчин звериный нюх на всякого рода имитации

Да ладно!!!Люблю и часто смотрю криминальные док.расследования и там в качестве жертвы часто выступают мужички "со звериным нюхом", наверное, которые связываются, отношаются и даже женятся на самых отъявленных, меркантильных негодяйках.Причем окружение, родные и друзья всячески отговаривают мужика от этого, понимая, с кем он связывается - но у мужика СТОИТ на нее, поэтому он идет в капкан счастливый!))))))В оконцове, находят останки горе-мужичков где-нить в лесу/болоте, а тетенька, получив страховку и наследство, уже других окучивает!))))))Вот Вам и ЗВЕРИНЫЙ НЮХ.

Гость
Черничные ночи

Да ладно!!!Люблю и часто смотрю криминальные док.расследования и там в качестве жертвы часто выступают мужички "со звериным нюхом", наверное, которые связываются, отношаются и даже женятся на самых отъявленных, меркантильных негодяйках.Причем окружение, родные и друзья всячески отговаривают мужика от этого, понимая, с кем он связывается - но у мужика СТОИТ на нее, поэтому он идет в капкан счастливый!))))))В оконцове, находят останки горе-мужичков где-нить в лесу/болоте, а тетенька, получив страховку и наследство, уже других окучивает!))))))Вот Вам и ЗВЕРИНЫЙ НЮХ.

Чаще женщин охмуряют
Последней из запоминающихся охмуряющих женщин сонька была, золотая ручка

Гость
Гость

Если дама поплыла то увидят
И воспользуются
Так всегда было

Я вам могу не сходя с места оргазм изобразить от радости, что увидела вас, вы тоже поверите :))

Гость)))
Воду лью.

Вряд-ли.Мы безнадежно далеки друг от друга.На многие сотни километров.

Вы в Магадане или где? Нас может разделять только ваш брак.

Черничные ночи
Гость

Чаще женщин охмуряют
Последней из запоминающихся охмуряющих женщин сонька была, золотая ручка

Кто охмуряет то?И чем?в селах девки сами на член кидаются, а в городах тетки стремятся зарабатывать, им нет дела до "охмуряющих".

Гость
Черничные ночи

Вот именно. Им надо все очень медленно и внятно, а то пока они со своим "нюхом" допетрят, что это было...

Воду лью.
Гость)))

Вы в Магадане или где? Нас может разделять только ваш брак.

Нет никакого брака.Я очень далеко,в другом государстве.

Добиваться это показать ему,а чем ты лучше многих других текущих от него.И да за своё счастье нужно бороться,время такое..

Гость)))
Воду лью.

Нет никакого брака.Я очень далеко,в другом государстве.

Тем лучше. Расстояния не помеха. 💑

Черничные ночи
mitafan

Добиваться это показать ему,а чем ты лучше многих других текущих от него.И да за своё счастье нужно бороться,время такое..

Ок, хорошо, был любовник у меня, женатый, показывала в сексе такие кульбиты, а после кормила домашней вкусной едой и даже не сомневалась, что если разведется с женой уйдет ко мне.Короче, показывала что лучше многих и заинтересована в нем.Добавлю, что стройная, симпатичная, бездетная, живу в своей квартире.Оконцова была такой - развелся с женой, меня слил, нашел разведенную с двумя детьми и живет с ней три года.Ну и нафуа я его добивалась?Мужику похрен на женские добивательства, он будет с той, на которую стоит х//у//й.Он сам предпочел добиться той ***.Вот и пойми что у мужиков в голове)))

Воду лью.
Гость)))

Тем лучше. Расстояния не помеха. 💑

Для меня помеха.У меня планы на ближайшее будущее именно в своих родных краях.

Гость
Черничные ночи

Кто охмуряет то?И чем?в селах девки сами на член кидаются, а в городах тетки стремятся зарабатывать, им нет дела до "охмуряющих".

Альфонсы есть такая разновидность
Или там брачные шарлатаны
По поводу работы в селе её больше наверняка. Мод кто и кидается куда. Я не в теме
По пьяной лавочке думаю везде случаются недоразумения

Гость
Черничные ночи

Ок, хорошо, был любовник у меня, женатый, показывала в сексе такие кульбиты, а после кормила домашней вкусной едой и даже не сомневалась, что если разведется с женой уйдет ко мне.Короче, показывала что лучше многих и заинтересована в нем.Добавлю, что стройная, симпатичная, бездетная, живу в своей квартире.Оконцова была такой - развелся с женой, меня слил, нашел разведенную с двумя детьми и живет с ней три года.Ну и нафуа я его добивалась?Мужику похрен на женские добивательства, он будет с той, на которую стоит х//у//й.Он сам предпочел добиться той ***.Вот и пойми что у мужиков в голове)))

А что понимать?
Охотники🤷‍♀️

Гость
Гваделупа

Зачем утрировать, цветы никто мужчине дарить не будет, но заинтересованность показать надо, я на работу испекла пирог и пригласила мужчину на чай, убила двух зайцев: он намек понял и хозяйственность оценил, теперь мы в счастливом браке

Ну если он искал бесплатную обслугу и ничего вкуснее супа из школьной столовой не ел то да , нормальные мужики не едят стряпни непонятных тёток

Черничные ночи
Гость

А что понимать?
Охотники🤷‍♀️

Так вот и я говорю - бесполезно их "добиваться", они будут с той, с которой сами захотят.А если начать "добиваться" мужчину - можно получить в лицо неприятные слова и не только, если он не хочет, а ты усердствуешь в своих заблуждениях.Но есть маленький контингент мужчинок, которые совсем подкаблучники, почти маргиналы и вот там Галя-продавщица из сельмага реально может добиться мужчинку, даже в ЗАГС сводить.Но таких 0,1 процент.И те дома будут выеживаться по пьяни.)))

Гость
Черничные ночи

Так вот и я говорю - бесполезно их "добиваться", они будут с той, с которой сами захотят.А если начать "добиваться" мужчину - можно получить в лицо неприятные слова и не только, если он не хочет, а ты усердствуешь в своих заблуждениях.Но есть маленький контингент мужчинок, которые совсем подкаблучники, почти маргиналы и вот там Галя-продавщица из сельмага реально может добиться мужчинку, даже в ЗАГС сводить.Но таких 0,1 процент.И те дома будут выеживаться по пьяни.)))

Подкаблучников поболе удельный вес
Не, во всем есть смысл. При желании можно подтянуть к себе за уши денежного мужчину, охмурить его, очаровать, чтобы ум за разум у него зашёл. Можно внушить мужчине что семейные ценности его все и сесть ему на голову с домохозяйством
Но все эти методы не принесут удовлетворения
Какое несёт в себе полноценное мужское отношение к женщине и наоборот

Гость
Гость

Никогда такого не видела, природой так не предусмотрено.

Ой ну да конечно, прям никогда? Сколько вам лет, шеШнадцать?..
Природой не предусмотрено, согласна, но некоторым этого не понять. Женщины бегают за мужиками аж гай шумит, примеров полно.

Черничные ночи
Гость

Подкаблучников поболе удельный вес
Не, во всем есть смысл. При желании можно подтянуть к себе за уши денежного мужчину, охмурить его, очаровать, чтобы ум за разум у него зашёл. Можно внушить мужчине что семейные ценности его все и сесть ему на голову с домохозяйством
Но все эти методы не принесут удовлетворения
Какое несёт в себе полноценное мужское отношение к женщине и наоборот

Научите. как подтянуть к себе за уши денежного мужчину.Очень надо.А то отношения могу строить только на основе душевной близости, то есть с охмурением денежного мешка пролетаю(((.Теперь уже поняла, что ни душевность моя, ни стряпня, ни порядочность ничего не стоят и никто ничего не оценит.Никому не нужно, а мне б хотя бы пожить в комфорте.Не до любви и душевной близости уже..

Гость
Воду лью.

Банальный вопрос.Банальный ответ-чтобы отношаться.)

А я сначала прочитала "сношаться".

Твой батя
Черничные ночи

что это за *** такое какое нужно добиваться? и как это выглядит - цветы, вино, конфеты и он твой?

А *** тебя бесплатную чернильницу ещё добиваться?

Гость
Черничные ночи

Научите. как подтянуть к себе за уши денежного мужчину.Очень надо.А то отношения могу строить только на основе душевной близости, то есть с охмурением денежного мешка пролетаю(((.Теперь уже поняла, что ни душевность моя, ни стряпня, ни порядочность ничего не стоят и никто ничего не оценит.Никому не нужно, а мне б хотя бы пожить в комфорте.Не до любви и душевной близости уже..

Сами по себе человеческие качества хороши для социума, общей сплочённости, высшей идеи там
В личных контактах играет роль только аутентичность данного человека, его индивидуальность и какое это на вас оказывает влияние. Совокупность плохих и хороших черт. Чему это может вас научить
И в обратном порядке
Обаять денежного запросто. Для начала городит что он хочет слышать, врубайте обаяние на которое способны и говорите что вам ничего не нужно

Гость
Гость)))

Простая и скромная хозяйка нужна хорошему парню со статусом. Знаю вкусы богатых.

Вы прям всех под одну гребенку, у всех вкусы разные.

Черничные ночи
Гость

Сами по себе человеческие качества хороши для социума, общей сплочённости, высшей идеи там
В личных контактах играет роль только аутентичность данного человека, его индивидуальность и какое это на вас оказывает влияние. Совокупность плохих и хороших черт. Чему это может вас научить
И в обратном порядке
Обаять денежного запросто. Для начала городит что он хочет слышать, врубайте обаяние на которое способны и говорите что вам ничего не нужно

Ладно, попробую, спасибо.Мужчине надо врать и играть с ним, чтоб все сложилось по твоему.Жиза.Как везде.

Гость
Черничные ночи

Ладно, попробую, спасибо.Мужчине надо врать и играть с ним, чтоб все сложилось по твоему.Жиза.Как везде.

Вы же отношения уже не строите
Постройте крепкий брак
В чем врать? В крепком браке мужчина бог и царь.

Желанная гостья
Гость

Постройте крепкий брак

А женщина богиня и царица.

Гость
Гость

あかしやちまややかあたゆみやひあなかさは「めゆら、ぬたまよたなふやらゆにふらやを

Перевод в студию

Гость
Желанная гостья

А женщина богиня и царица.

Примерно. Она же Kinder, Küche, Kirche

Черничные ночи
Гость

Постройте крепкий брак

Давайте обойдемся без богов, царей и прочей мифологии.Мужчина в любом браке лишь человек со своими слабостями и недостатками.Так же как и женщина.

Желанная гостья
Гость

Примерно. Она же Kinder, Küche, Kirche

Жена - кинедер? Что-то новенькое.😄

Гость
Черничные ночи

Давайте обойдемся без богов, царей и прочей мифологии.Мужчина в любом браке лишь человек со своими слабостями и недостатками.Так же как и женщина.

Я не пойму че вы от меня хотите

Гость
Черничные ночи

Да конечно, а в городах типа не кидаются, все такие приличные, да? ну-ну...
😊

Гость
Желанная гостья

Жена - кинедер? Что-то новенькое.😄

Ещё есть продвинутый подвид жён. Картезий/Кант/Кафка

Автор

Нууусс не знаю. Я лучше подрочу на порнуху с неграми, чем буду из-за ху#я впрягаться😂

Желанная гостья
Гость

Ещё есть продвинутый подвид жён. Картезий/Кант/Кафка

Короче, вам крепкий брак не светит))

Гость
Желанная гостья

Короче, вам крепкий брак не светит))

Потому что вы так скоропалительно решили?

Черничные ночи

Там скорее другие эмоции.Кому то комфорт нужен ,кому секс а кому то драма эмоции .Девушка должна показать чёткую заинтересованность и минимум дейчтвий .добивательства конечно приятны мне ,но не более .теряется интерес да и будут использовать

Желанная гостья
Гость

Потому что вы так скоропалительно решили?

Потому что принижаете женский пол, а себя возвышаете.

Черничные ночи
mitafan

Там скорее другие эмоции.Кому то комфорт нужен ,кому секс а кому то драма эмоции .Девушка должна показать чёткую заинтересованность и минимум дейчтвий .добивательства конечно приятны мне ,но не более .теряется интерес да и будут использовать

Ну так и пусть сидит со своей бабой на эмоциях, ко мне чего он лезет, у меня уже глаз дергается от него.Сумел уйти - сумей не вернуться.Прям лепшей подругой считает, противно.

Черничные ночи

Ну так и пусть сидит со своей бабой на эмоциях, ко мне чего он лезет, у меня уже глаз дергается от него.Сумел уйти - сумей не вернуться.Прям лепшей подругой считает, противно.

Ревнуете чтоли.Значит любите

Славянка.

Зачем отношения нужны в принципе?!

Для счастья.

Мне кажется женщина должна просто показать заинтересованность, то есть ее поведение (не агрессивное / кричащее "спасите одинокую") должно его подтолкнуть к действиям. Ему нужен хоть какой-то намек, знак, что его примут, а те, кто идут напролом не уважают себя и других. Если мужчина не заинтересован априори, то всю жизнь его добиваться будет сложно
имхо
отношения развиваются с двух сторон

Черничные ночи
mitafan

Ревнуете чтоли.Значит любите

Нет, у меня другой любимый мужчина.А с этим было удобно, хорошо бабло отстёгивал!😂

Муж

Ясное дело, что нравится! Выглядеть это должно так - девушка одевает облегающую одежду, подчёркивающую её огромную задницу и огромную грудь, к примеру короткую облегающую юбку и декольте, подходит и начинает говорить: "Пойдём уединимся от посторонних глаз и трахнешь меня раком!". Это очень повышает самооценку. Правда, со мной такого никогда не бывало, да и не верится, что хотя бы у 99% мужчин на земле было.