Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку для семьи

Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ботаник

Судя по описанию темы автор восхищается количеством, а тема все-таки основывается на качестве отношений, одна и на всю жизнь а не много и каждый день? Если искать отношения близкие тут количество не так важно...

Это все равно, что таджик вернется в Таджикистан и всем расскажет - баб у меня было в России - тьма! - А че за бабы, - его спросят, - русские? - Да не, тоже из наших, жили в соседнем подвале!)))

Ботаник

Судя по описанию темы автор восхищается количеством, а тема все-таки основывается на качестве отношений, одна и на всю жизнь а не много и каждый день? Если искать отношения близкие тут количество не так важно...

Вот именно! Но автор неизвестно, допрет до этого со своим количеством в 500 чел когда-нибудь или нет.))

Гость
Плюшевый мишка

Этот путь все проходят так или иначе, пока у тебя нет немецкого образования либо подтверждённой квалификации, ты здесь никто. Да, у меня были в основном такие же иностранки, как и я. Я ничего плохого в этом не вижу. Все мы люди на этой планете. Немецкий у меня подтверждён сертификатом C2, если что.

Так и говори, иппался с непойми кем, кто только даст, но не с цивилизованными женщинами. Лучше бы язык учил, С2 это только начало долгого пути.

Плюшевый мишка
Серебряная книга

Ну иностранки. Сравнили с немками, чесс слово. Даже смешно!)

У были и немки, это тоже не проблема. Просто хотелось попробовать всё. У меня в послужном списке много всего: Колумбия, Венесуэла, Уганда, Зимбабве, Чили, Индонезия, Австрия, Грузия, Чехия. Для меня это не просто пихпих, это ещё и общение.Это как побывать в другой стране, если можно с этим сравнить.

Гость
Плюшевый мишка

У были и немки, это тоже не проблема. Просто хотелось попробовать всё. У меня в послужном списке много всего: Колумбия, Венесуэла, Уганда, Зимбабве, Чили, Индонезия, Австрия, Грузия, Чехия. Для меня это не просто пихпих, это ещё и общение.Это как побывать в другой стране, если можно с этим сравнить.

Канешна, конец макать в колумбиек и угандиек, это прямо кругосветка, как ты магистром-то стал? :))

Плюшевый мишка

Ну и зачем? Какой в этом смысл? Какое-то очередное самоутверждение, бессмысленное, причем. Разовый секс может быть хороший, конечно, но не с 10 девушек, имхо. Тут тоже можно переспать с таджиками, киргизами, узбеками, казахами, и т.д., но я бы не сказала, что это мне расширит культурные горизонты, ахах! Чудик вы еще один, только и всего.))

И видимо ни одна из этих девиц вас так всерьез и не захотела....

Ботаник

Я тоже проходил подобный период, я чуть старше тебя возрастом. Могу подробней заострить внимание на этом если интересно и серьезно нужно.

Ботаник

Я тоже проходил подобный период, я чуть старше тебя возрастом. Могу подробней заострить внимание на этом если интересно и серьезно нужно.

Давайте, нам тоже интересно как взгляд со стороны!)

Плюшевый мишка
Серебряная книга

Ну и зачем? Какой в этом смысл? Какое-то очередное самоутверждение, бессмысленное, причем. Разовый секс может быть хороший, конечно, но не с 10 девушек, имхо. Тут тоже можно переспать с таджиками, киргизами, узбеками, казахами, и т.д., но я бы не сказала, что это мне расширит культурные горизонты, ахах! Чудик вы еще один, только и всего.))

Я говорю, что для меня пих-пих на втором плане. Я больше общался и тусовался. просто здесь к таким отношениям проще относятся. Да, у меня был депресняк пару раз, что я поступаю неправильно. Но я больше наслаждался свободой и пониманием, что я, оказывается, привлекателен. В Рашке у меня отношений не было 3 года до этого.

Ботаник
Серебряная книга

Давайте, нам тоже интересно как взгляд со стороны!)

Ну вам то зачем?) Или есть зеркальная проблема? Хотя я думаю вы все и вся знаете лучше всего и ваш совет будет точно взгляд со стороны... Вообщем если автор попросит я напишу...

Гость

это реклама этого сайта для знакомств я так понимаю....

Гость
Ботаник

Ну вам то зачем?) Или есть зеркальная проблема? Хотя я думаю вы все и вся знаете лучше всего и ваш совет будет точно взгляд со стороны... Вообщем если автор попросит я напишу...

О. Спасибо, было бы интересно.

Гость
Ботаник

В большом количестве легко выбрать качество.
У меня же нет выбора.

Плюшевый мишка
Серебряная книга

И видимо ни одна из этих девиц вас так всерьез и не захотела....

С колумбинкой мы облазили пол Европы. Она знает 5 языков. Мы сначала были друзьями, друг другу помогали во всём. Просто так получилось, что было холодно, захотелось обнимашек. А она была пьяная. Короче, согрелись так, что дом на ушах стоял.
Жаль, что она замужем, уехала обратно к себе. Сейчас у неё свой бизнес там, поднялась нехило. Общаемся до сих пор.

Гость
Плюшевый мишка

Я говорю, что для меня пих-пих на втором плане. Я больше общался и тусовался. просто здесь к таким отношениям проще относятся. Да, у меня был депресняк пару раз, что я поступаю неправильно. Но я больше наслаждался свободой и пониманием, что я, оказывается, привлекателен. В Рашке у меня отношений не было 3 года до этого.

Без пихпиха общаться и тусоваться уже нельзя, ага. :)
Депрессия у тебя был, потому что тебя использовали и вышвыривали, как использованный презерватив.
Про привлекательность русских мужиков не могу сказать, её нет. На мой вкус лучше светлокожих блондинов арийцев с голубыми или зелёными глазами нет. Размениваться на вырожденных васьков живя в Германии... ну не знаю..

Гость
Ботаник

Если тема не "утка", интересно какого возраста рассматриваете девушек для семьи?

Для семьи, очевидно, помоложе. Но если я выставлю критерии, то эта тема взорвется от лишних комментариев.

Гость

А если нет, то я могу автору сказать по собственному опыту, что видимо такая судьба быть одиночкой. Я не говорю сейчас про того парня, это всего скорее какой-то фейк, но если всё как вы описали...наверное это судьба всё таки. У меня тоже 2 образования и я симпатичная.добрая и заботливая,.верная с сексуальным темпераментом тоже всё в порядке.Было два романа, ничего не просила и не требовала от мужчин( как сейчас пишут что все женщины продажные и рвачихи т.п) всегда работала и платила за себя сама, не напрягала своими проблемами...вообщем никто всерьёз меня так и не воспринимает. а бегают и женятся на всяких профурсетках, которые для мужчины и палец о палец не ударят.вот и пойми мужчин.

Гость
Плюшевый мишка

Автор, я понял, что социальные контакты решаю всё. Мне было 29 лет, когда я приехал в Германию учиться по магистерской программе. У меня не было ничего, какой там бизнес... Подработка на 450 евро. Так вот, за первый год моего проживания у меня было женщин больше, чем за все мои 29 лет до этого. Я постоянно общался, где-то тусил, ходил на пати, вписки, выставки. Секс у меня был такой: я приходил к даме типа в гости, чего-нибудь починить или просто так, она говорит: "Хочешь остаться на ночь?". Мы общались до этого как друзья, потом спали, потом снова общались как друзья. Здесь нет этого, что типа мужик должен и всё такое. У нас ничего не было, но мы были счастливы.

Социальных контактов у меня много, включая заграничные. Но на тусах хорошо, когда ты чем-то привлекаешь внимание. А если ты невидимка, то что там делать?
Если ты некрасив, то как я писал выше, ты просто подтанцовка для тех, с кем девушки реально хотят общаться. Ты их разогреешь, а потом парни покрасивше подкатывают к тем, с кем ты общался, и ты снова невидимка.
Но я в курсе, что в Европе с этим проще.

Гость
Зефирчик

Почему скучно? Еще и с большинством

У меня много разных интересов. А у девушек, как правило, мало.

Гость
Плюшевый мишка

Я тебе так скажу: то, что бабы говорят, и то, что есть на самом деле - две большие разницы. Быть "хорошим мальчиком" - заранее проигрышная стратегия. Наоборот надо иметь твёрдость характера, своё мнение, не вестись на их хотелки, что бы они там ни говорили. "Хороший мальчик" - это антисекс, он скучен, уныл и непривлекателен.

Я в теме отписывался по этому поводу. Также уже ответил на большинство повторившихся вопросов.

Ботаник
Гость

В большом количестве легко выбрать качество.
У меня же нет выбора.

Ну так вы выбрали качество и продолжили общение хотя бы с парой девушек, но на длительных основах, как приятель? И какого возраста вы выбираете?

Гость
Ботаник

Пиши, интересно.

Плюшевый мишка
Гость

Депрессия у тебя был, потому что тебя использовали и вышвыривали, как использованный презерватив.
Про привлекательность русских мужиков не могу сказать, её нет. На мой вкус лучше светлокожих блондинов арийцев с голубыми или зелёными глазами нет. Размениваться на вырожденных васьков живя в Германии... ну не знаю..

Здесь к этому проще относятся, нет такого, что кто-то кого-то использует. Сейчас я не жалею ни о чём.
Русские мужики очень привлекательные. Они крупные сами по себе, крепкие. И они не такие ксенофобы, как немцы.

)))))
Гость

Для семьи, очевидно, помоложе. Но если я выставлю критерии, то эта тема взорвется от лишних комментариев.

Помоложе? Лет 18-20? А чего ровесницу не хотите? Тема и так взорвется, если уже не взорвалась.

Тающая зефирка
Гость

Вы немножечко увели в сторону. Я выше писал, что я это всё делал, пытался, и это не помогает. Вот представьте: у Вас цель делать сотни подкатов, получать в ответ сотни отказов. Вы заморочены всю жизнь по поводу своего неуспеха у женщин. Вам женщины все говорят, что нужно быть интересным, тратить деньги и т.д.
Вот именно это я всё и делал. Уверен, что такие подкаты, какие вытворял я, многие девушки никогда в жизни не видели. Ты стараешься быть интересным, оригинальным, успешным.
И всё это в конце концов ради того, чтобы прийти к тем же выводам, что и все.
Ваша позиция -- обыкновенный обман, или самообман, если хотите.

Почему так сложно принять, что девушки говорят Вам правду про внешность?
Она действительно не слишком важна. Просто Вы не видите в себе те объективные недостатки, которые видят девушки.
У меня есть друг с аналогичной Вашей проблемой. Он думает, что дело во внешности, но на самом деле дело в том, что он очень категоричный, не может прямо высказывать свои желания и абсолютно не заботливый. У него много друзей женского пола, ведь человек он неплохой, но все эти девушки видят, что для отношений он абсолютно не пригоден.
И еще хочу Вам рассказать про попытки впечатлить девушек. Это не работало потому, что Вы это делали для себя. Я часто вижу, как мужчины совершают такую ошибку, а потом рассказывают, что мол как же так, я пришел с букетом роз к ней в университет/ на работу, а она выделила мне всего 5 минут, какая неблагодарная. И ни одному не приходит в голову, что девушка об этом не просила.
У меня у самой недавно была неловкая ситуация. Парень сказал, что снял мне жилье и всякие плюшки устроил. Считал, что он расстарался. Но для меня это человек, который до этого 2 недели молчал, которого я почти не знаю и главное он сделал то, о чем я его не просила и в чем не нуждаюсь. Я разорвала с ним общение полностью, без объяснений.
Такие красивые жесты выглядят как театр одного актера, кажется, что мужчина упивается собой, а значит и девушка ему не нужна.

Гость
Гость

Что ж Вы так строго:)
Бедный мужчина обрадовался, что хоть кому-то нужен:) Большинству мужчин тяжело в этой жизни, тх никто не хочет. Наверное это обидно.

Гость
Плюшевый мишка

Здесь к этому проще относятся, нет такого, что кто-то кого-то использует. Сейчас я не жалею ни о чём.
Русские мужики очень привлекательные. Они крупные сами по себе, крепкие. И они не такие ксенофобы, как немцы.

Немецкие мужчины не ксенофобы, ты что-то путаешь. Во русские *** ксенофобы, ты это просто не осознаешь. То, что ты переиппал полземного шара, лишний раз это подтверждает.
Русские мужики привлекательные? :))))
Сам себя не похвалишь, ага?

Гость
)))))

Помоложе? Лет 18-20? А чего ровесницу не хотите? Тема и так взорвется, если уже не взорвалась.

Так несправедливо. Пока я учился, работал, впахивал, развивался всесторонне, становясь интересным собеседником сразу для большого числа людей, собирал связи, изучал науки, программирование, инженерное дело, финансы и трейдинг, ровесницы чем занимались?
Они как правило получали удовольствие от общения с другими мужчинами, и ни в чем себе не отказывали.
И вот мне предлагается выбрать ровесницу, которая, судя даже по этому форуму, к мужчинам относится, мягко говоря, с подозрением, разучилась любить и потеряла изрядную часть своей красоты. И вот с ней мне создавать семью?
Конечно, лучше быть с 18 летней, чем с ровесницей.
К тому же, у меня у родителей разница в возрасте 17 лет, мой отец у матери единственный мужчина. Вполне реалистичная ситуация.
И мои требования вполне здравые.

Гость
Тающая зефирка

Она действительно не слишком важна. Просто Вы не видите в себе те объективные недостатки, которые видят девушки.
У меня есть друг с аналогичной Вашей проблемой. Он думает, что дело во внешности, но на самом деле дело в том, что он очень категоричный, не может прямо высказывать свои желания и абсолютно не заботливый. У него много друзей женского пола, ведь человек он неплохой, но все эти девушки видят, что для отношений он абсолютно не пригоден.
И еще хочу Вам рассказать про попытки впечатлить девушек. Это не работало потому, что Вы это делали для себя. Я часто вижу, как мужчины совершают такую ошибку, а потом рассказывают, что мол как же так, я пришел с букетом роз к ней в университет/ на работу, а она выделила мне всего 5 минут, какая неблагодарная. И ни одному не приходит в голову, что девушка об этом не просила.
У меня у самой недавно была неловкая ситуация. Парень сказал, что снял мне жилье и всякие плюшки устроил. Считал, что он расстарался. Но для меня это человек, который до этого 2 недели молчал, которого я почти не знаю и главное он сделал то, о чем я его не просила и в чем не нуждаюсь. Я разорвала с ним общение полностью, без объяснений.
Такие красивые жесты выглядят как театр одного актера, кажется, что мужчина упивается собой, а значит и девушка ему не нужна.

Да нет, просто хотели как лучше, а получилось как всегда:) Это как с подарком: вроде выбираешь что-то хорошее и дорогое, а человеку не нравится. Потому что все люди разные и угадать с подарком очень сложно.

Гость
Тающая зефирка

Да, я согласен, что навязываться, если не просят, нет смысла.
Естественно, у многих людей бывают моменты, когда они хотят показать себя в выгодном свете, упиваться собой.
Не знаю никого, кто бы так не делал. И девушки, и парни так делают.

Плюшевый мишка
Гость

Социальных контактов у меня много, включая заграничные. Но на тусах хорошо, когда ты чем-то привлекаешь внимание. А если ты невидимка, то что там делать?
Если ты некрасив, то как я писал выше, ты просто подтанцовка для тех, с кем девушки реально хотят общаться. Ты их разогреешь, а потом парни покрасивше подкатывают к тем, с кем ты общался, и ты снова невидимка.

Для мужика по-моему внешку подлатать не проблема: записаться в качалку и заказать шмоток на Ebay. И сходит к туркам на стрижку, они в этом плане кудесники.
Ну и вести себя нормально: поменьше беготни за бабами, розовых соплей, добиваний и прочей "романтики". Это тебе в минус играет, они видят, что тобой можно манипулировать и пользуются тобой. Это антисекс.
Я тоже в РФ ходил опущенный из-за того, что машины\квартиры не было, всё время комплексовал из-за этого.

горькая_пилюля
Гость

Так несправедливо. Пока я учился, работал, впахивал, развивался всесторонне, становясь интересным собеседником сразу для большого числа людей, собирал связи, изучал науки, программирование, инженерное дело, финансы и трейдинг, ровесницы чем занимались?
Они как правило получали удовольствие от общения с другими мужчинами, и ни в чем себе не отказывали.
И вот мне предлагается выбрать ровесницу, которая, судя даже по этому форуму, к мужчинам относится, мягко говоря, с подозрением, разучилась любить и потеряла изрядную часть своей красоты. И вот с ней мне создавать семью?
К тому же, у меня у родителей разница в возрасте 17 лет, мой отец у матери единственный мужчина. Вполне реалистичная ситуация.

чувак))) ты не можешь уже 30 лет завести отношения...куда тебе 18-летнюю красавицу?) ты хоть представляешь вообще , какие там запросы? попробуй хотя бы к ровесницам сперва подкатить. 18-летние , тем более внешка которых выше среднего, Очень категоричны (и прощать тебе ляпы, в отличии от понимающих ровесниц, не станут), высокомерны и эгоистичны. ты такую де-факто не потянешь...потому и один до сих пор

Гость
Гость

Что ж Вы так строго:)
Бедный мужчина обрадовался, что хоть кому-то нужен:) Большинству мужчин тяжело в этой жизни, тх никто не хочет. Наверное это обидно.

Я в курсе, как коренное население относится к русским мужчинам. Это последнее дно, которое полупьяное орёт в вост. Берлине на смеси языков "Ду хурензон, я тебя в рот ыпал"
То, что магистру что-то обломилось, ну так заискивал, хвостом вилял, умильно в глаза заглядывал, я таких знаю. Такие готовы не отходя от клуба куни делать, чтобы за живую девушку подержаться. Короче, он тут выступает, что он мачо, хренасдва, чмача он :) я знаю, как в Германии мужчины секс выпрашивают, это очень весело, ещё веселее - раздразнить до синих яиц и не давать:)) То, что ему угандийки и прочие зимбабве давали, я не сомневаюсь. А приличные белые женщины ему по губам водили, извиняюсь. Клитором.

Ботаник
Гость

Начнем с того что на тусах не ищут серьезных отношений- это точно, тем более с прицелом на брак. Это как минимум сайт знакомств или общие знакомые и клубы по интересам. Автор вам надо определиться, вам нужен просто первый опыт сексуальный или длительные отношения...

Гость

Вы немножечко увели в сторону. Я выше писал, что я это всё делал, пытался, и это не помогает. Вот представьте: у Вас цель делать сотни подкатов, получать в ответ сотни отказов. Вы заморочены всю жизнь по поводу своего неуспеха у женщин. Вам женщины все говорят, что нужно быть интересным, тратить деньги и т.д.
Вот именно это я всё и делал. Уверен, что такие подкаты, какие вытворял я, многие девушки никогда в жизни не видели. Ты стараешься быть интересным, оригинальным, успешным.
И всё это в конце концов ради того, чтобы прийти к тем же выводам, что и все.
Ваша позиция -- обыкновенный обман, или самообман, если хотите.

Короче тебя 1 раз отшили, ты и сдаёшься. Я тут в другой теме писала про своего мужа. Так вот он тоже был не мой типаж от слова вообще. Но он смог меня за пол года которые я его жестко отшивала переубедить. Он поставил себе цель и добился ее. При этом у меня было полно поклонников, и я даже на тот момент была в отношениях. Он умудрился меня отбить. Женаты 11 лет уже. Главное добиваться того чего хочешь! Если девушка увидит не просто подкат, а именно целеустремленность, то это не оставит ее равнодушной, и внешность уже уйдёт на второй план (если ты не Квазимодо конечно совсем)

Гость
горькая_пилюля

чувак))) ты не можешь уже 30 лет завести отношения...куда тебе 18-летнюю красавицу?) ты хоть представляешь вообще , какие там запросы? попробуй хотя бы к ровесницам сперва подкатить. 18-летние , тем более внешка которых выше среднего, Очень категоричны (и прощать тебе ляпы, в отличии от понимающих ровесниц, не станут), высокомерны и эгоистичны. ты такую де-факто не потянешь...потому и один до сих пор

Я общался со школьницами и студентками. С ними гораздо проще общаться. Меньше подозрительности, меньше загонов, да и красивей они. И проявляют активности они больше в общении.

Гость
Гость

Моей дочери 19, наверное, уже староапта для вас. Но если бы к ней покатился 31 летний девственник с тараканами в голове, она бы бежала от такого без оглядки. Зачем вы такой молоденькой девушке? Чем вы ее привлечь сможете. Только озвучанием своих требований. Разве что из неблагополучной семьи польститься кто то. Но вряд ли вы с ней будете счастливы, ибо из разных миров и точек соприкосновения нет никаких общих.

Гость
Гость

Моей дочери 19, наверное, уже староапта для вас. Но если бы к ней покатился 31 летний девственник с тараканами в голове, она бы бежала от такого без оглядки. Зачем вы такой молоденькой девушке? Чем вы ее привлечь сможете. Только озвучанием своих требований. Разве что из неблагополучной семьи польститься кто то. Но вряд ли вы с ней будете счастливы, ибо из разных миров и точек соприкосновения нет никаких общих.

Судя по всему, я Вашей дочери не нужен, раз сами так пишете.

Гость
Гость

Судя по всему, я Вашей дочери не нужен, раз сами так пишете.

Ты никому не нужен. Вот вся правда. Не благодари.

Гость

Ой не видела этого Сообщения. Тогда мой предыдущий ответ забудь. Раз у тебя такие запросы, то ходи и дальше девственником. Твой уровень максимум 28-30 летняя, которая уже отчаялась найти нормального мужика, т.к. ждала прЫнца, либо страшная, или 25-30 *** тогда может ещё и внешне не очень стремная будет. Соизмеряй желания и возможности. С теми кого я перечислила долгие подкаты ещё может и прокатят, и то не факт.

Гость
горькая_пилюля

Ровно тоже самое написала ниже. Сужу по своей дочери и ее подругам. Ну нет у чувака никаких шансов. Только если девочка неблагополучная и с помощью такого вот варианта попытается выжить в этой жизни. И то не факт, что потом не бросит, если случиться любовь или более подходящий вариант. Ах, да, он же ещё девственницу хочет. Что тоже проблематично. Да и жаль такую девочку, он же ей может на всю жизнь интерес к сексу отбить и психотравму нанести.

Гость
Замужняя

Короче тебя 1 раз отшили, ты и сдаёшься. Я тут в другой теме писала про своего мужа. Так вот он тоже был не мой типаж от слова вообще. Но он смог меня за пол года которые я его жестко отшивала переубедить. Он поставил себе цель и добился ее. При этом у меня было полно поклонников, и я даже на тот момент была в отношениях. Он умудрился меня отбить. Женаты 11 лет уже. Главное добиваться того чего хочешь! Если девушка увидит не просто подкат, а именно целеустремленность, то это не оставит ее равнодушной, и внешность уже уйдёт на второй план (если ты не Квазимодо конечно совсем)

Ну вот что-то похожее у меня было с 17-летними. Только там не сложилось по разным причинам. Но в целом были некоторые серьезные поползновения с их стороны со мной вступить в отношения.

Гость
Гость

Ты никому не нужен. Вот вся правда. Не благодари.

Вполне может такое быть.

Гость

Ну так теперь вы должны быть внешне красивым и богатым, и идеальным в поведении, т.к. 18-летняя ждет принца. Что непонятного-то все, я понять не могу? Чему вы там учились, автор? Мне кажется вы даже не научились читать.)

Гость
Гость

Я общался со школьницами и студентками. С ними гораздо проще общаться. Меньше подозрительности, меньше загонов, да и красивей они. И проявляют активности они больше в общении.

С молодыми действительно легче общаться, с молодыми парнями тоже, они добрые, светлые, не циничные, надеются, что впереди их ждёт прекрасное будущее:)
Но Вы то, Автор, уже старый и циничный, С твёрдой коркой на душе и зас-ран-ными МД мозгами. Вы не сможете.

Гость
Замужняя

Ой не видела этого Сообщения. Тогда мой предыдущий ответ забудь. Раз у тебя такие запросы, то ходи и дальше девственником. Твой уровень максимум 28-30 летняя, которая уже отчаялась найти нормального мужика, т.к. ждала прЫнца, либо страшная, или 25-30 *** тогда может ещё и внешне не очень стремная будет. Соизмеряй желания и возможности. С теми кого я перечислила долгие подкаты ещё может и прокатят, и то не факт.

На краткосрочные отношения я с такими, конечно, согласен. Не слишком страшными, да.

Гость
Гость

Что кто-то рождается красивым, а кто-то нет. Соотвественно, одни прилагают много усилий, а другие -- нет.
Если посмотреть на это глобально, то выходит, что некрасивые люди кормят и содержат красивых.

Но ведь в этом не женщины виноваты. За что ненавидеть их?
И содержание здесь не при чем. Вы ведь вполне состоятельны, хоть и не относитесь к красивым.

Гость
Гость

С молодыми действительно легче общаться, с молодыми парнями тоже, они добрые, светлые, не циничные, надеются, что впереди их ждёт прекрасное будущее:)
Но Вы то, Автор, уже старый и циничный, С твёрдой коркой на душе и зас-ран-ными МД мозгами. Вы не сможете.

С молодыми я не циничен. Вполне могу и повеселиться. По поводу МД -- я общался много и с феминистками, и с МД-шниками, и с патриархами, и с матриархами, и со всеми породами политтечений. Не вижу проблемы находить общий язык. Всегда есть что-то общее.