Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …
Мужики в принципе лажёво фоткаются и выставляют самые стремные фотки. Кошмар. На СЗ смотришь фото и просто не хочется писать. Просто офигеваешь от потока ужасных фоток. Отказываешься в это верить))
С другой стороны, если ты на внешность не очень, то да, даже фото не спасут.
Красивые люди есть красивые люди. Это сразу видно. Им можно выставлять любые фото. А вот средненьким и страшненьким надо хорошие фото выкладывать, иначе женщина просто не сможет рассмотреть тот минимум, что в нём есть. Это же момент. Листаешь ленту миниатюр. Момент. Зацепился глаз тапаешь. Не зацепился - анкеты просто пролетают.
А на сайте ужас. Как можно такие фото выставлять?
И в анкете писать намерения. Очень много анкет мужиков типа «не знаю чего хочу» и тд. Я таких сразу пролистываю, даже если симпатичные. Чё за дичь?!
а знаете, вот у меня сомнения возникли. ну, блин...за 31 год можно найти женщину. не верю я , что настолько он непривлекателен (если это вообще не разводка). на непривлекательного найдется непривлекательная. на тугодума - тугодумка. другого он чего-то ищет. и подозрения имеются...
а знаете, вот у меня сомнения возникли. ну, блин...за 31 год можно найти женщину. не верю я , что настолько он непривлекателен (если это вообще не разводка). на непривлекательного найдется непривлекательная. на тугодума - тугодумка. другого он чего-то ищет. и подозрения имеются...
Он просто претендует на таких, как Водянова.))))))))))) Вы еще не поняли про 2%?)))
Что он голубой?:)
Да есть такие экземпляры. У них комплексы по поводу своей внешности и девственности. Два в одном, как говорится. Это все на лбу написано, как только он открывает рот и говорит первое слово. Вот женщины и бегут от такого. Тут только или знакомство через друзей, своеобразное сводничество или титаническая работа над собой. Ну и с комплексом девственника надо распрощаться хотя бы с помощью женщин древнейшей профессии. Водили же раньше папы сыновей к ним для получения первого опыта.
Потому что девушки дают одни и те же одинаковые ответы всю жизнь. И каждый из этих ответов, очевидно, не имеют связи с реальностью. Это тема для женщин, не для мужчин. Мужчины и так со всем этим знакомы поголовно.
А чего вы хотите от девушек? Что бы они вам написывали, развлекали? Для этого вы чем-то должны заинтересовать человека. Зацепить. Снимите корону равенства. И ведите себя красиво, как мужчины. Это не стрёмно написывать первым. Не стрёмно ухаживать и проявлять активность. Это ваша мужская роль изначально. Так используйте красиво и с толком. Научитесь привлекать людей, быть интересным.
Вы знаете какую чушь мужчины пишут на СЗ? Испанский стыд. Хочется ответить, но эта дичь просто шокирует. И бесит. Научитесь общаться для начала.
Мудэ он, мудэ. Это им все женщины не правильные, не соответствуют их богатому внутреннему миру. Ну и хватит с него. А с женщины - молодость, красота, миллионы приданого и девственность. Это же с первых строк прямо в глаза бросается :)
Он просто претендует на таких, как Водянова.))))))))))) Вы еще не поняли про 2%?)))
Водянова как раз страшненькая:) И если убрать её модельный флёр, красивую одежду, прическу, первого мужа - лорда и второго - наследника LVMH, то останется некрасивая девочка, которая торговала на рынке.
Некрасивые девушки, в действительности, такие же требовательные, как и красивые. С ними так же тяжело общаться, а зачастую тяжелее. Мне с красивой, если общение пошло, бывает проще общаться. А у некрасивой такие же тараканы по поводу внешности, как и у меня. И каждый некрасивый человек, независимо от пола, пытается компенсировать свой недостаток во внешности красотой своего партнера. Это вполне понятная репродуктивная стратегия.
Вам с красивой легче общаться лишь по двум психологическим причинам (и это не про требовательность!!!):
1-я причина: на красотку вы смотрите влюбленными глазами, с уважением, которое скользит в каждой вашей даже заурядной фразе. Вобщем, такое чувствуется. Девушка видит ваше отношение, и она сама начинает лучше с вами общаться.
И с некрасивой девушкой была бы та же самая фигня, но вы ее сами неуважаете, она это видит, даже если вы супервежливый. и ее требовательность, все психи и т.д. - это всего лишь реакция на то, что парень к ней мягко сказать не горит.
2-я причина - красивая девушка так вам нравится, она настолько вам по вкусу, что что бы она ни сказала, вам это все покажется и важным, и уместным, и нужным...Даже если она сказала глупость.
Насмешили. Ещё не одного девственника в таком возрасте не видела, чтобы он на водянову претендовал. Да он будет рад любой тётке, которая ему даст и он почувствует себя мужиком в постеле.
Ну может и так. Но мечтать-то он может?)) Или вы думаете, что 2% с неба упали? 2% в его видении - это уникальные люди. Вот он считает, почему-то, что он им ровня.))))
Не пойму я, что вас не устраивает. Разве вы, мужчины не судите а первую очередь по внешности? Нет, для вас серьёзно сюрприз что женщины также западают на красавчиков?! Ну, поздравляю со вторым рождением! И второй момент. Вы понимаете что подписка и подкаты это только первый шаг, и если дело дойдёт до встречи и окажется что за красавчиком там скрывается даун/мамкин сынок/психопат/etc то нормальная девушка не будет продолжать встречи и ложиться под него? Ну, какая-нибудь малолетняя дурочка может и ляжет, только потом скорее всего всё равно поумнеет и свалит. В общем всё так же как и у вас, мужчин, равные условия, в чём тут проблема?
Мужики вообще во всем обвиняют женщин:) Хочешь богатого - меркантильная! Хочешь красивого - шлю-шка! Как тут выше написали:) Вообще имеешь какие-то критерии отбора - принцеждалка!
Не правда!!! Вы в спортзал ходили, но толку видать не добились. Легко сейчас сидеть и скулить.
Поверьте, на подкаченного мужика, пусть и на лицо не очень - почти что любая женщина отреагирует тепло. На плечи, руки и грудные мышцы - это сразу видно издалека и под одеждой. А если у него хотя бы немного язык подвешен, то зелёный свет ему обеспечен.
Зря вы так. Вы ***. Типичный ботан. Ещё и харизмы ноль. Вам бы мышц. Но для этого работать надо в зале тяжело. Женщины сами подходить будут. Мужчине вообще легче форму набрать и я не понимаю тощих мужиков. Глупо не пользоваться этой возможностью. Отношения не знаю, но секс минимум тебе был бы обеспечен.
Но куда легче на Вумане хныкать, верно?
Навыки совершенно одни и те же. Если человек приятный собеседник, то он такой для всех. Женщины любят ушами, разве не знали. Бывает мужчина внешне осень средний, но как откроет рот, так слушал бы его и слушал. Интересно с ним и легко общаться. Поэтому не поверю, что с мужчинами легко, а с женщинами нет. Чем они отличаются. Очень часто чувства из дружбы зарождаются. Получается, что с женщинами вы даже приятельские, дружеские отношения завести не можете. Что осень странно при наличии навыков общения с мужчинами.
Вот кстати да, если мужчина приятный собеседник, может как то развеселить анекдот рассказать, рассказать что то интересное не занудное, то с ним будет очень приятно общаться. А мужчины сейчас сядут и давай сама его развлекай, говори, а он слушать будет. или начнут хню рассказывать неинтересную, что общаться не хочется.
В молодости я ухаживал будь здоров. За некоторыми девушками бегал годами. Развлекал как мог, помогал морально, изредка материально, хоть тогда и был беден.
Я вообще лет до 25 был тот самый типичный романтик. Которому не дают.
Ты был не романтиком, а типичным обитателем френдзоны и сервисзоны! Сливался тем, кому был никак. Годами лип.
Снимай корону парень. Мой тебе совет. А то так и просидишь на дне ямы.
Женщины друзья у меня есть. Но конечно, они в своих отношениях. Мы с ними обсуждаем, что хотим, и нам есть взаимная польза от общения.
Дружба двух одиноких представителей мужского и женского пола весьма затруднена и зачастую зовется иначе.
Автор, А Вы когда нибудь ходили с друзьями в клуб или ресторан вместе пытались знакомиться? Или Ваши друзья пытались с кем то познакомить из своих знакомых или знакомых их девушек?
Вот кстати да, если мужчина приятный собеседник, может как то развеселить анекдот рассказать, рассказать что то интересное не занудное, то с ним будет очень приятно общаться. А мужчины сейчас сядут и давай сама его развлекай, говори, а он слушать будет. или начнут хню рассказывать неинтересную, что общаться не хочется.
Вот мой муж такой же:) Любит, чтобы ему рассказывали и развлекали:) А он будет слушать и иногда поддерживать разговор:) Но ему простительно, он богатый очень:)
Да. И при этом он такой нудный, что зубы скрипят. Нудит и нудит своё. И типичный попрошайка. Ему здесь что не посоветуй, всё не то.
Попрошайки в жизни - это самые неприятные люди. Немного общения с попрошайкой - и их начинают все избегать.
Увы шлюшки ведутся только на внешку, а на данный момент соотношение шлюшек и домашних девочек 9:1
Ахах, вот я домашняя девочка, а парням не нравится, что я такая скромная, тихая. Им подавай *** и та, которая гуляет налево, направо и в постель прыгнет. И внешность тут не при чем. Мужчинам без разницы с кем спать, кто на него прыгает, с теми и спят.
Нет, в отношениях должны стараться обе стороны, а не только мужчина
Вот и у меня возникли подозрения. Это в 21 можно не найти, но в 31 уже многие находят.
Если тема не "утка", интересно какого возраста рассматриваете девушек для семьи?
Автор, с одной стороны ты пишешь про свое высшее образование, бизнес, достаток. То есть, определенный интеллектуальный уровень должен присутствовать. С другой стороны, лексика заимствована из идеологии пикаперства, новоселовщины и тому подобного. Возникает вопрос: он это всерьез? при высшем образовании, грамотной речи и подразумевающемся интеллекте, касательно личных отношений, личной жизни авторитетными считает эти источники? - тогда либо тролль, либо кукушка поехала.
И в практике тоже руководствуешься теми же источниками? ("500 подкатов" на это намекают - невесту так не ищут). Хм, если тебе уже 31 год, подумай, нафига подходящему тебе по возрасту контингенту девушек нужен (очередной) пикапер?
Плюсую! Пикаперство отталкивает и мачизм. Лично я не смотрю на уровень дохода МЧ. Для меня превалируют интеллект, культура, сексуальная привлекательность (у меня она специфическая) и доброта. И все же таких мужчин немало и это радует.
Мне не противно. Иногда вести себя как альфач приятно и весело, особенно когда общаешься с девушками. Однако чтобы после такого общения были отношения, нужны дополнительные навыки, которые требуют времени на освоение.
Я думаю, ни для кого не секрет, что мужчинам с большинством девушек долго общаться скучно. Соответственно, подобные тренировки со временем наскучивают.
Почему скучно? Еще и с большинством
Автор, я понял, что социальные контакты решаю всё. Мне было 29 лет, когда я приехал в Германию учиться по магистерской программе. У меня не было ничего, какой там бизнес... Подработка на 450 евро. Так вот, за первый год моего проживания у меня было женщин больше, чем за все мои 29 лет до этого. Я постоянно общался, где-то тусил, ходил на пати, вписки, выставки. Секс у меня был такой: я приходил к даме типа в гости, чего-нибудь починить или просто так, она говорит: "Хочешь остаться на ночь?". Мы общались до этого как друзья, потом спали, потом снова общались как друзья. Здесь нет этого, что типа мужик должен и всё такое. У нас ничего не было, но мы были счастливы.
Автор, я понял, что социальные контакты решаю всё. Мне было 29 лет, когда я приехал в Германию учиться по магистерской программе. У меня не было ничего, какой там бизнес... Подработка на 450 евро. Так вот, за первый год моего проживания у меня было женщин больше, чем за все мои 29 лет до этого. Я постоянно общался, где-то тусил, ходил на пати, вписки, выставки. Секс у меня был такой: я приходил к даме типа в гости, чего-нибудь починить или просто так, она говорит: "Хочешь остаться на ночь?". Мы общались до этого как друзья, потом спали, потом снова общались как друзья. Здесь нет этого, что типа мужик должен и всё такое. У нас ничего не было, но мы были счастливы.
Ой , да не свисти , я помню тебя , ты вонючих негритянок по грязным общагам шпилишь , тут на форуме полно твоих ответов об этом
Ну я вполне себе верю, что немки как хотят, так и спят, но совершенно не верю, что в вашем случае это были немки чистокровные, еще и много. Сказочник!))) А вот если бы это написала бы русская женщина, я бы поверила сразу, ахах.)))
А Вы можете не верить сколько угодно. Но это факт, с которым сталкиваются огромное количество парней. Да, я некрасив, в лучшем случае 5/10. И все девушки, как одна, когда хотят какую-то свою мысль толкнуть, идеологию, говорят, что внешность парня не важна. А она, очевидно, важна, и научные социологические исследования это подтверждают.
Когда разговариваешь с девушкой ради знакомства и отношений, она не проявляет интерес. Её всё в тебе не устраивает. Её нужно бесконечно развлекать.
Когда начинаешь абстрагированно общаться с какой-то знакомой или незнакомой, то она сразу начинает: как сложно найти парня, все плохие, не такие, вот бы найти парня, который умен, не пьет, не курит, зарабатывает. "Не верю, что такой парень может быть девственником"
Я тебе так скажу: то, что бабы говорят, и то, что есть на самом деле - две большие разницы. Быть "хорошим мальчиком" - заранее проигрышная стратегия. Наоборот надо иметь твёрдость характера, своё мнение, не вестись на их хотелки, что бы они там ни говорили. "Хороший мальчик" - это антисекс, он скучен, уныл и непривлекателен.
Я тебе так скажу: то, что бабы говорят, и то, что есть на самом деле - две большие разницы. Быть "хорошим мальчиком" - заранее проигрышная стратегия. Наоборот надо иметь твёрдость характера, своё мнение, не вестись на их хотелки, что бы они там ни говорили. "Хороший мальчик" - это антисекс, он скучен, уныл и непривлекателен.
А почему у вас такой несексуальный ник тогда?))
Ой , да не свисти , я помню тебя , ты вонючих негритянок по грязным общагам шпилишь , тут на форуме полно твоих ответов об этом
Ага, ещё и грузчиком подрабатывал "магистр", по немецки ни бе, ни ме. Немка таких за версту обходят. Его выбор такие же девушки на птичьих правах, не пойми какого тителя.
Ага, ещё и грузчиком подрабатывал "магистр", по немецки ни бе, ни ме. Немка таких за версту обходят. Его выбор такие же девушки на птичьих правах, не пойми какого тителя.
Этот путь все проходят так или иначе, пока у тебя нет немецкого образования либо подтверждённой квалификации, ты здесь никто. Да, у меня были в основном такие же иностранки, как и я. Я ничего плохого в этом не вижу. Все мы люди на этой планете. Немецкий у меня подтверждён сертификатом C2, если что.
Этот путь все проходят так или иначе, пока у тебя нет немецкого образования либо подтверждённой квалификации, ты здесь никто. Да, у меня были в основном такие же иностранки, как и я. Я ничего плохого в этом не вижу. Все мы люди на этой планете. Немецкий у меня подтверждён сертификатом C2, если что.
Ну иностранки. Сравнили с немками, чесс слово. Даже смешно!)