Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …
Во-первых, даже тут на форуме нашлись те, кто отвечает, что внешность для парня не главное. Во-вторых, когда девушка начинает тебя "обрабатывать", она обязательно упоменяет, намекнет, что в парне внешность не главное.
А у парней такого нет. Каждый прямо говорит, что ему нравится лицо, фигура, иногда "душенька милая, как же с тобой хорошо".
В-третьих, девушки на практике гораздо придирчивей ко внешности, чем парни. Это, конечно, понятно, потому что девушкам нельзя быть такими же доступными, чисто по биологическим соображениям. Они сначала отбирают по всем пунктам, включая внешность, а потом уже отношения.
Да, выходит, что парни доступнее и думают о сексе много. Но это по той простой причине, что у парней реальный дефицит секса.
Вы ответите, что нужен не только секс, а нужна любовь.
Но на практике как раз, большинство парней не могут рассчитывать на любовь. Вы сами написали, что 2% нравятся. Значит, 98% не получат ни секса, ни любви. Либо получат это под такими неподъемными условиями, что для большинства это недостижимо.
В-четвертых, даже если я "вдруг" это понял в 30 лет, то что такого? Если я всю жизнь работал, учился, думал о моногамных отношениях, то откуда мне знать какие-то вещи, которые тем, кто тусит на вписках, очевидны?
Бум. Автор , вы получаете звание " человек -зубосвод " такие нравятся либо только себе подобным , либо глупым маленьким девочкам, но они вырастают рано или поздно.
Меня уже от вас слегка мутит и далеко не от влюбленности.
P.S. тем кто тусит на вписках вообще похрену кто как выглядит.
У всех по-разному. Но вообще, многие мужчины рассматривают тех, кто пользуется косметикой, как более доступных. Они же сами вкладываются в знакомство своей косметикой.
То есть секрет косметики не в том, что она делает красивей. А в том, что она говорит "я накрасилась, я готова, подкатывайте".
Я общалась с обычными парням школьниками, студентами. Не бизнесменами и какими то крутыми парнями.
Была в Эрмитаже в прошлом году и видела в живую прям Сергея Шнурова на выставке он ее рекламировал для публики. Был в спортивном костюме, толстовке, кепке, кроссовках, то есть одет, как в обычной жизни без всякой мишуры для сцены. И это не помешало ему стать известным и быть женатым. Да и он всегда одевается спортивно и ничего, а уж манеры там я промолчу.
А правда же Шнуров был в дешевом костюме с Али и кедах резиновых?))))😂😂😂
Девушкам нужны не деньги, а качества, которые делают мужчину успешным. Деньги там только часть паззла.
Вы занудный немного, на мой взгляд. Вам бы записаться на курсы риторики, убеждения, раскрасить свою жизнь хобби. Уныло вы живёте, вот прямо через экран чувствуется.
Очень неуныло живу, читайте выше. Много где был, много чем занимался, включая огромное количество маргинальных хобби в молодости. Жил в нескольких городах, сменил много компаний.
Что действительно можно сказать в некоторый условный "минус" -- я жил достаточно быстро. Действительно, есть некоторый процент девушек, которых неусидчивый образ жизни отталкивает. Они воспринимают это как суетливость.
А я в молодости как раз был романтик и хотел девушку на всю жизнь. Возможно, кого-то из "приземленных" девушек я как раз оттолкнул своим мобильным поведением.
Проблема в том, автор, что вот вы ноете и себя в лучшем виде пытаетесь выставить, ака я такой хорошийраспрекрасный, а вот женщины все плохие меня идеального не замечают вовсе.
И тут же отпускаете пару сексистских ремарок, от которых прям веет злобой за версту. Неувязочка в истории с вашей "хорошестью", однако
Женщины не дуры и прекрасно чувствуют, как вы к ним на самом деле относитесь. Проработайте этот момент с психологом и внешку прокачайте (тело, одежда, стиль). Проблема исключительно в вас
как помогут очки, прическа и гардероб , если лицо самое обычное или непривлекательное?) это все накладывается на базу. и при чем тут пикаперы?) уже давно было доказано, что это разводка для лохов...ну не сможет обычный среднестат. мужик, с обычной внешкой и с неказистым умишком цеплять красавиц... что бы он ни говорил и ни делал... а в 21 веке вообще никто с.нину в уши на улице слушать не будет. тем более , если внешне неприятен. так-то
А чем тогда поможет стилист. Напчлит очки другой оправы на его неривлекательное лицо. Я как раз говорила о том, что надо прокачивать мозги и обретать уверенность в себе. Хотя бы и через пикаперов- обучиться определенным приемам и наплевательтсву при отказах. Можно и с психологом поработать серьезно. А ещё стараться чем то увлекаться помимо работы, иметь хобби и увлечения, стать интересным. Внешность для человека далеко не главное. Главное,- его характер, личность
Тот, кто списывает свои неудачи на внешность, просто закрывает глаза на глубинные внутренние проблемы. Тем более, автор не урод, а просто не красавец. Да ещё впридачу скучный и занудный чел.
Из собственного опыта скажу что даже вес важен,я никогда небыл бабником,рост 183 вес сейчас 70кг.Скромно одеваюсь,могу ходить в спорт.одежде.Обычная стрижка под машинку,симпатичное лицо и я нравлюсь многим.Раньше занимался спортом вес был 78 девчонки сами знакомились
Очень неуныло живу, читайте выше. Много где был, много чем занимался, включая огромное количество маргинальных хобби в молодости. Жил в нескольких городах, сменил много компаний.
Что действительно можно сказать в некоторый условный "минус" -- я жил достаточно быстро. Действительно, есть некоторый процент девушек, которых неусидчивый образ жизни отталкивает. Они воспринимают это как суетливость.
А я в молодости как раз был романтик и хотел девушку на всю жизнь. Возможно, кого-то из "приземленных" девушек я как раз оттолкнул своим мобильным поведением.
Ничего не бывает на всю жизнь. Как вы в околонауке работаете, если таких простых вещей не понимаете?
Проблема в том, автор, что вот вы ноете и себя в лучшем виде пытаетесь выставить, ака я такой хорошийраспрекрасный, а вот женщины все плохие меня идеального не замечают вовсе.
И тут же отпускаете пару сексистских ремарок, от которых прям веет злобой за версту. Неувязочка в истории с вашей "хорошестью", однако
Женщины не дуры и прекрасно чувствуют, как вы к ним на самом деле относитесь. Проработайте этот момент с психологом и внешку прокачайте (тело, одежда, стиль). Проблема исключительно в вас
А, ну вот мы и выяснили, что он как человек - гвно. Можно расходиться.
P.S. А девушки то сейчас молодцом, не вступают во всякую бяку, "лишь бы отношения".
А чем тогда поможет стилист. Напчлит очки другой оправы на его неривлекательное лицо. Я как раз говорила о том, что надо прокачивать мозги и обретать уверенность в себе. Хотя бы и через пикаперов- обучиться определенным приемам и наплевательтсву при отказах. Можно и с психологом поработать серьезно. А ещё стараться чем то увлекаться помимо работы, иметь хобби и увлечения, стать интересным. Внешность для человека далеко не главное. Главное,- его характер, личность
Тот, кто списывает свои неудачи на внешность, просто закрывает глаза на глубинные внутренние проблемы. Тем более, автор не урод, а просто не красавец. Да ещё впридачу скучный и занудный чел.
это все понятно))) но наплевательство на отказы проблему-то не решит... так долго, как автор, обычно ищут что-то конкретное. ну не поверю я , что за 30+ лет не нашлась девушка, которая обратила бы на него внимание. Да, ясен пень, шо не красавица. Но обычная или так себе - вполне могла бы обратить на него внимание. Автор лукавит имхо. Он ищет недостижимого.
я не думаю, что тот парень из вк красивый, просто и на таких как вы, умников найдется кто-то умнее, он считает себя кем-то))
Тут виновата конечно поп культура еще. Раньше все женились на доступных им вариантах, детей рожали, жили нормально. Сейчас каждый *** и крокодилица уверены что им полагаются принцы и принцессы ибо они это в кино видели. Ну а кино где пара страшко+красивый богач/ страшный неудачник+упакованная красотка очень кассово, хорошо продается
Парень Вася из соседнего подъезда как раз в них и ходит. Но проблем в общении с противоположным полом не испытывает. Как и большинство подпостков- старшеклассников. Не в одежде главное, а в характере. Неужели это не понятно. Ну будет *** в крутых кроссах подкатывать, что это изменит его общение и как то повлияет на восприятие его девушкой. Соглашусь только в том случае, если впридачу к кроссам будет крутая тачка и куча бабла. Но это не вариант автора, явно.
Ну смотрите, если Вы бы прикладывали такие же усилия, получали по 500 отказов в год, то тоже были бы обиженной.
Да, я обиженный женоненавистник, и что? Я не всегда был такой. Читайте выше: я был в молодости романтик.
А все женоненавистники в прошлом романтики.
И меня уже не переделаешь, такой опыт. Я озлобленный по объективным причинам несправедливости.
От автора зубы сводят. Еще раз повторю.
Есть определённые обороты речи , которые наталкивают на такой вывод. У них все правильно , все логично и взвешенно . Но в итоге получается ерундовина потому что они упускают главное - они живут в иллюзиях. Мы все живем в своих иллюзиях , но у этих людей нет даже окон , что бы взглянуть на мир реальный. Кстати, часто это мамины сынки.
Парень Вася из соседнего подъезда как раз в них и ходит. Но проблем в общении с противоположным полом не испытывает. Как и большинство подпостков- старшеклассников. Не в одежде главное, а в характере. Неужели это не понятно. Ну будет *** в крутых кроссах подкатывать, что это изменит его общение и как то повлияет на восприятие его девушкой. Соглашусь только в том случае, если впридачу к кроссам будет крутая тачка и куча бабла. Но это не вариант автора, явно.
Вы вообще не знаете, кто такие гоп/ники и ло/хи. Ваш идеализм понятен.)))😂😂😂
Да никто ничего не выделаяет. Вы видите лишь то , что хотите видеть. Если бы кто то что -то там выделял мы б давно уже вымерли.
Пример. В универе, в параллельной группе, у нас учился такой красавчик. Смазливый крашеный брюнет с белоснежной улыбкой, ростом 186, спортивный с челкой и сережками в ушах. Девки просто кипятком писали от него. Что ни год, то с ним иная девка-красавица. Мы с одногруппниками только и слышали разговоры о нем на протяжении нескольких курсов, если он где-то поблизости появлялся. Мужчины - аналогично. Выделяют примерно один типаж. Вымерли...да не вымерли. Поскольку большинство людей - обычные. И пар большинство вокруг именно такие. Но отрицать очевидное - смешно. Красивые объективно люди заметны. И они отличимы от большинства
Автор, вы абсолютно правы, в каждом вашем слове чувствуется трезвый и разумный взгляд, что мы видите мир таким, какой он есть на самом деле.
Никого не слушайте на этом форуме, вам пытаются втирать полную ***. Людям так больше нравится и так проще. Людям настолько обидно признавать правду, что они её даже не видят.
это все понятно))) но наплевательство на отказы проблему-то не решит... так долго, как автор, обычно ищут что-то конкретное. ну не поверю я , что за 30+ лет не нашлась девушка, которая обратила бы на него внимание. Да, ясен пень, шо не красавица. Но обычная или так себе - вполне могла бы обратить на него внимание. Автор лукавит имхо. Он ищет недостижимого.
Да бывает такое в жизни. Вот просто он зануда полный, ещё и внешность так себе. Рот откроет и сразу ясно, что мимо. Поэтому девушки даже без парней на него не ведутся. В принципе, у него есть шанс познакомиться через знакомых, друзей, когда двух одиночек сводят. Я знаю такие истории из жизни.
Не спорю, я штук пять-десять за многие годы "отшил". Ну как отшил. Они проявляли интерес, но не очень активно. А я в ответ тоже не проявлял интерес.
Вот так мы и отшиваем.
Во-первых, даже тут на форуме нашлись те, кто отвечает, что внешность для парня не главное. Во-вторых, когда девушка начинает тебя "обрабатывать", она обязательно упоменяет, намекнет, что в парне внешность не главное.
А у парней такого нет. Каждый прямо говорит, что ему нравится лицо, фигура, иногда "душенька милая, как же с тобой хорошо".
В-третьих, девушки на практике гораздо придирчивей ко внешности, чем парни. Это, конечно, понятно, потому что девушкам нельзя быть такими же доступными, чисто по биологическим соображениям. Они сначала отбирают по всем пунктам, включая внешность, а потом уже отношения.
Да, выходит, что парни доступнее и думают о сексе много. Но это по той простой причине, что у парней реальный дефицит секса.
Вы ответите, что нужен не только секс, а нужна любовь.
Но на практике как раз, большинство парней не могут рассчитывать на любовь. Вы сами написали, что 2% нравятся. Значит, 98% не получат ни секса, ни любви. Либо получат это под такими неподъемными условиями, что для большинства это недостижимо.
В-четвертых, даже если я "вдруг" это понял в 30 лет, то что такого? Если я всю жизнь работал, учился, думал о моногамных отношениях, то откуда мне знать какие-то вещи, которые тем, кто тусит на вписках, очевидны?
Девушки могут быть настолько доступными, насколько хотят, хоть двадцать пять человек в день. Но вот про дефицит секса уже интересно. Сколько секса у парней, то столько у девушек, математика, далеко не все девушки друг с другом.
Идеализ и глупость у вас, причем в каждой теме, судя по вашим ответам. Да, Вася именно что гопник, но с девушками умеет общаться. Впрочем, Вася может быть и не гопником, но в кроссовках с Али, ибо зарабатывает немного. Но тоже проблем с девушками не имеет. Не думаете же вы, что все в кроссах с Али априори гопники. Я думаю, можно сказать иначе: все гопники ходят в кроссах с Али, но не все, кто ходит в кроссах с али- гопники.
Я ведь жил в общежитии когда-то, и могу сказать, что девочки скромняшки отличницы спали с теми же, что и остальные.
И вообще, я много где был, много чем занимался. Везде одна и та же картина.
По поводу инстадив: их, во-первых, очень мало. Девушкам вообще редко нужны деньги. Во-вторых, я не настолько богат, чтобы привлекать инстадив. Им нужны другие порядки сумм. Может, я и достигну такого успеха, но это будет как раз в районе 60 лет.
Автор, то есть Вы некрасивый и небогатый. Ну так понятно почему Вас не хотят. Все люди хотят себе красивых, привлекательных партнеров. Это природа.
И если кто-то внешне привлекательный выбирает некрасивого партнера, то значит этот человек компенсирует свою некрасивую внешность деньгами.
Ну или найдите такую же некрасивую женщину как Вы.
А почему вы не сделали выводы из 500 отказов? Можно сделать выводы и со 100 отказов.
Вот опять этот оборот речи " я был в молодости романтик " , аж передернуло ! А сейчас у вас что? Старость? Что есть романтик ? Многие под этим очень разное понимают.
И вот фраза неудачников , даже две " И меня уже не переделаешь, такой опыт. Я озлобленный по объективным причинам несправедливости." , я понимаю как сложно себя переделать. У вас комплекс неполноценности , вам надо реально к психологу, причем не рассчитывайте на один сеан - сколько входило , столько и выходить будет , с вашим подходом вы , скорей всего , смените ни одного специалиста
Девушки могут быть настолько доступными, насколько хотят, хоть двадцать пять человек в день. Но вот про дефицит секса уже интересно. Сколько секса у парней, то столько у девушек, математика, далеко не все девушки друг с другом.
Да, гетеросексуальные отношения -- это двудольный граф. Секса одинаково.
Но может быть так, что 2% пехают всех девушек, а у 98% парней -- дефицит секса.
А почему вы не сделали выводы из 500 отказов? Можно сделать выводы и со 100 отказов.
Вот опять этот оборот речи " я был в молодости романтик " , аж передернуло ! А сейчас у вас что? Старость? Что есть романтик ? Многие под этим очень разное понимают.
И вот фраза неудачников , даже две " И меня уже не переделаешь, такой опыт. Я озлобленный по объективным причинам несправедливости." , я понимаю как сложно себя переделать. У вас комплекс неполноценности , вам надо реально к психологу, причем не рассчитывайте на один сеан - сколько входило , столько и выходить будет , с вашим подходом вы , скорей всего , смените ни одного специалиста
Автор по стилю очень напоминает автора "Больше не будет традиционного брака" и "Почему женщины перестали слушаться". Кто с таким свяжется, какая женщина в своём уме?
А вместо сеансов психотерапии он здесь, похоже, свое дрьмо сбрасывает.
Нееет, такие должны жить в специально отведённое чумной резервации, пока не излечатся от своего болезненного идеализма. Романтики, ***.
Идеализ и глупость у вас, причем в каждой теме, судя по вашим ответам. Да, Вася именно что гопник, но с девушками умеет общаться. Впрочем, Вася может быть и не гопником, но в кроссовках с Али, ибо зарабатывает немного. Но тоже проблем с девушками не имеет. Не думаете же вы, что все в кроссах с Али априори гопники. Я думаю, можно сказать иначе: все гопники ходят в кроссах с Али, но не все, кто ходит в кроссах с али- гопники.
С вами Вася умеет общаться что ли?😂😂😂 Вы моя прелесть!))))))😁😁😘
Ну я не настолько озлоблен, что сижу тут и кушать не могу.
Просто решил, что я проделал огромную работу по соблазнению девушек зря. И всё.
Заодно решил с Вами поделиться. Как Вы примете это Ваше дело. Я делюсь своим опытом, могу ответить на вопросы, чем и занимаюсь.
Пример. В универе, в параллельной группе, у нас учился такой красавчик. Смазливый крашеный брюнет с белоснежной улыбкой, ростом 186, спортивный с челкой и сережками в ушах. Девки просто кипятком писали от него. Что ни год, то с ним иная девка-красавица. Мы с одногруппниками только и слышали разговоры о нем на протяжении нескольких курсов, если он где-то поблизости появлялся. Мужчины - аналогично. Выделяют примерно один типаж. Вымерли...да не вымерли. Поскольку большинство людей - обычные. И пар большинство вокруг именно такие. Но отрицать очевидное - смешно. Красивые объективно люди заметны. И они отличимы от большинства
Не надо пользоваться манипулитивными методами выдавая свое мнение за правду. Это работает на толпу в целом , но не на отдельных людей.
Да , красивые люди людям нравятся. Но это не значит , что все красивые нравятся всем людям . Такие дела. Не обязательно быть красивым , что бы найти пару. Не обязательно быть страшным , что бы без нее остаться. Красота - понятие очень субъективное к тому же. Я не видела некрасивых людей. Есть не очень ухоженные , не очень аккуратные в своем внешнем виде , более фактурные и менее... но некрасивых пожалуй я не видела. Если говорить о здоровых людях , потому что если говорить о не здоровых - там не до красоты.
Да, гетеросексуальные отношения -- это двудольный граф. Секса одинаково.
Но может быть так, что 2% пехают всех девушек, а у 98% парней -- дефицит секса.
И что теперь? Вы решили пожаловаться на несправедливость этого мира?:) Вам никто не обещал райской жизни:)
Девушки спят с теми, кто им нравится. Секс для удовольствия вообще то:) И зачем им спать с некрасивыми парнями? Чтобы неприятно было?
Автор, вы абсолютно правы, в каждом вашем слове чувствуется трезвый и разумный взгляд, что мы видите мир таким, какой он есть на самом деле.
Никого не слушайте на этом форуме, вам пытаются втирать полную ***. Людям так больше нравится и так проще. Людям настолько обидно признавать правду, что они её даже не видят.
У всех своя правда вот в чем подвох.
И что теперь? Вы решили пожаловаться на несправедливость этого мира?:) Вам никто не обещал райской жизни:)
Девушки спят с теми, кто им нравится. Секс для удовольствия вообще то:) И зачем им спать с некрасивыми парнями? Чтобы неприятно было?
+++++ И неужели так сложно внешку прокачать, если есть свободные деньги? Точно тролль.)
Ну я не настолько озлоблен, что сижу тут и кушать не могу.
Просто решил, что я проделал огромную работу по соблазнению девушек зря. И всё.
Заодно решил с Вами поделиться. Как Вы примете это Ваше дело. Я делюсь своим опытом, могу ответить на вопросы, чем и занимаюсь.
А вот и демогогия подъехала. Автор. Вы то сами поняли , что сказали и к чему ?
Вы тут вообще зачем? Что вам от нас надо?
+++++ И неужели так сложно внешку прокачать, если есть свободные деньги? Точно тролль.)
Сейчас уже просто нет сил и желания.
Да, я сделаю, как Вам угодно, приду через три года на этот форум с такой же темой: "очень прокачал внешность, но помогает плохо".
Может последую Вашему совету, может, нет. Может, мне отношения и не нужны больше.
Сейчас уже просто нет сил и желания.
Да, я сделаю, как Вам угодно, приду через три года на этот форум с такой же темой: "очень прокачал внешность, но помогает плохо".
Может последую Вашему совету, может, нет. Может, мне отношения и не нужны больше.
Ну ладно, тогда еще минус один парень в этой стране. Живем дальше!😁
Я отвечаю на вопросы.
Читаю чужие ответы.
Оспорил некоторые мнения.
Поделился опытом.
Это называется общение.
Не не не.
Вы тут зачем ? Что вам от людей надо? Зачем вам это общение? Для чего?
Вы понимаете , что я вам посоветовала реально пойти к специалисту из за ваших комплексов, но вы мне сказали " я не на столько озлоблен , что сижу тут и кушать не могу " , это общение? Нет. Это называется демогогия. Чего вам надо?
Не не не.
Вы тут зачем ? Что вам от людей надо? Зачем вам это общение? Для чего?
Вы понимаете , что я вам посоветовала реально пойти к специалисту из за ваших комплексов, но вы мне сказали " я не на столько озлоблен , что сижу тут и кушать не могу " , это общение? Нет. Это называется демогогия. Чего вам надо?
Ок, схожу, может быть.
Не надо тратить время на подкаты.
Улучшайте свою внешность и уверенность в себе. Одежду поменяйте. Займитесь чём-нибудь, где есть и девушки тоже. Танцами например:) Или туристическими походами, сплавом на байдарках.
Девушки любят уверенных в себе, мужественных, весёлых мужчин.
А выпрашивающие секса задро-ты никому не интересны.
Короче , не смотря на то, что такие люди есть и я знаю таких лично , делаю вывод , что автор либо тролль , либо судьба его печальна как и у тех людей .
Нет, не только красивым. К красоте ещё нужно иметь много чего ещё. И я не верю в вашу историю, автор.
Не надо тратить время на подкаты.
Улучшайте свою внешность и уверенность в себе. Одежду поменяйте. Займитесь чём-нибудь, где есть и девушки тоже. Танцами например:) Или туристическими походами, сплавом на байдарках.
Девушки любят уверенных в себе, мужественных, весёлых мужчин.
А выпрашивающие секса задро-ты никому не интересны.
Господи , какой бред. Автору прежде всего надо искоренять комплексы и мироощущение, а не вот это все. Будь он хоть трижды красивым разносторонним парнем , но с таким отношением к себе и к миру он далеко не уедет.
Сообщение было удалено
Один красавец с кучей девок, элементарно же.
--
--
А одна красавица с кучей парней, элементарно, да?