Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку для семьи

Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуля
)))))

За бизнесменами обычно очередь стоит из девушек. это за Васей водителем стоять не будет, а за бизнесменами будет. Значит либо характер, либо внешне. Я не поверю, чтобы бизнесмена так отшивали.

Когда своих денег хватает и счастье есть, то становится уже всё равно на бизнесменов в принципе.

Гость

Вообще , когда читаю такие вот темы , то ощущение , что я в каком-то другом мире живу. Выбираете людей как тушку свинки на рынке. И к себе такое же отношение , ну а тогда чего вы ждете , раз вы тушка на рынке ?

Гость
Гость

У меня бизнес. Бывает много дел, бывают выходные. Обычно я в выходные с 5 знакомлюсь. На праздники много девушек сами лезут на СЗ, идут на улицы. Там с десятком.
И хочу заметить, что я больше ничем не занимаюсь кроме работы, своих первичных хобби и знакомства с девушками. Потому так много и выходит.
Как сегодня, когда я сижу на женском форуме, бывает крайне редко, раз в несколько месяцев.

Дорогуша, некрасивых людей не существует. Есть люди без вкуса. Если у вас нет вкуса и стиля, то причем тут девушки. Успешный человек никогда не будет винить в своих проблемах других. Вывод: вы - неудачник.

Гость
Гуля

Что от того, что ты в компьютерные игры не играешь? Не вижу в этом достижения никакого. Что мужчины ставят лайки первыми - это стереотип, можно этого не делать вообще. Неужели от лайков что-то изменится? Их ставят и тут же забывают. За лайками ничего часто не следует, их ставят просто для поощрения и приличий. Сообщения много кому шлют, часто не думая кому, нередко не без помощи ботов. Так что это не какое-то великое достижение.

Лайков я ставлю тысячи. Лайки не входят в те 500 в год. Неотвеченных лайков тысячи, десятки тысяч. А 500 -- это когда завязалось общение хотя бы на 5 сообщений.
На улице проще -- сразу всё понятно.
Когда-то, по молодости, я пытался сосредоточиться на нескольких девушках и долго ухаживал. Получал по несколько отказов в год. Со временем понял, что эффективность этого нулевая, и стал получать по 500 отказов в год. Эффективность выше!

Гость
Гость

У меня бизнес. Бывает много дел, бывают выходные. Обычно я в выходные с 5 знакомлюсь. На праздники много девушек сами лезут на СЗ, идут на улицы. Там с десятком.
И хочу заметить, что я больше ничем не занимаюсь кроме работы, своих первичных хобби и знакомства с девушками. Потому так много и выходит.
Как сегодня, когда я сижу на женском форуме, бывает крайне редко, раз в несколько месяцев.

за это не накажут, что вы роетесь в вк?

)))))
Гость

Я помню одного водителя- курьера от которого текла целая компания (работали одни дамы). Правда до тех пор, пока рот не открывал. Но и то, находились те, кто был согласен.
10 лет прошло, а я его помню, такой красивый

Ну бывает и такое. Значит он цеплял еще и энергетикой. Это тоже влияет.

Гость
)))))

Это многим парням то нравится? Ха, Я всегда хожу без косметики, мне мужчины говорят, чтобы я накрасилась.

У всех по-разному. Но вообще, многие мужчины рассматривают тех, кто пользуется косметикой, как более доступных. Они же сами вкладываются в знакомство своей косметикой.
То есть секрет косметики не в том, что она делает красивей. А в том, что она говорит "я накрасилась, я готова, подкатывайте".

Гость
Гость

Ну предположим. Зачем вам тратить выходные на 5 каких-то девушек ? Для чего? Если у вас есть свой бизнес и раз уж у вас такое мышление , то почему вы еще не скумекали собрать некую статистику касательно отказов?

)))))
Серебряная книга

Имеет внешность значение, не звездите. Никогда такой веселый парень не наденет джинсы и до груди их не натянет с тонким ремнем и подтяжками. Не бывает такого, чтобы чел одевался как лох, но ему все прощали за хороший характер. Васину фотку здесь многие видели - там типичный л/ох на фото, который так же и выглядит. Если бы он занялся бы собой и влил деньги в свой образ, может и жизнь легче стала бы.)

Ну в школе он одевался, как все подростки. толстовка, либо кофта какая то, джинсы. Да и сейчас он носит толстовки, спортивные штаны, футболки, джинсы, просто он сочетает это все так, что получается стильно и выглядит хорошо.

Гость
Гость

У всех по-разному. Но вообще, многие мужчины рассматривают тех, кто пользуется косметикой, как более доступных. Они же сами вкладываются в знакомство своей косметикой.
То есть секрет косметики не в том, что она делает красивей. А в том, что она говорит "я накрасилась, я готова, подкатывайте".

Тролль, астанавись.

Гость
Гость

Мало быть красивым, надо быть ещё морально зрелым и умственно неотсталым.

Забавно, по вашему алганавты, дебоширы и альфонсы морально зрелые и умственно неотставлые?

Гуля
Гость

Лайков я ставлю тысячи. Лайки не входят в те 500 в год. Неотвеченных лайков тысячи, десятки тысяч. А 500 -- это когда завязалось общение хотя бы на 5 сообщений.
На улице проще -- сразу всё понятно.
Когда-то, по молодости, я пытался сосредоточиться на нескольких девушках и долго ухаживал. Получал по несколько отказов в год. Со временем понял, что эффективность этого нулевая, и стал получать по 500 отказов в год. Эффективность выше!

Понятно, что с тобой общаться неинтересно, ты наставил кучу лайков и думаешь, что ответят, но на лайки всем безразлично.

Гость
Гость

Ну предположим. Зачем вам тратить выходные на 5 каких-то девушек ? Для чего? Если у вас есть свой бизнес и раз уж у вас такое мышление , то почему вы еще не скумекали собрать некую статистику касательно отказов?

Конечно, я в последнее время общаюсь с девушками в исследовательских целях. Со временем осознаешь, что это не твое, и становится просто интересно, что ты потерял, почему потерял, почему ты неинтересен и так далее.
И на мой взгляд, после нескольких лет исследований (включая чтение десятков научных статей с огромными выборками), я пришел к выводу, что 90% успеха у противоположного пола зависит от внешности. И психологи, которые интересуются научными данными, в принципе с этим согласны, потому что с этим невозможно спорить.

Гость
Гость

какое дремучее зблуждение
автор , вы не занимаетесь бизнесом , если бы занимались , то были в курсе про дресс - код и этикет
по дресс- коду и деловому этикету приехать в офис или на перевогоры без макияжа , укладки и одетой как пугало, считается крайне неприличным , в офисе даму могут отштрафовать , тк предварительно все сотрудники подписывают регламент , переговоры не будут успешными , если важные попросят заменить сотрудника .

Гуля
Гость

Опа, косметикой пользуются не для мужчин, а для себя, нравится полюбоваться на себя, для знакомств косметика не нужна.

Гость
)))))

Я тоже в леонардо зарегистрирована, писали оттуда одни не русские. из разных городов, фото у них на странице одно и то в очках или издалека, зато вся страница в фотках машин. Вообщем тупость.
Я на сз тоже зарегистрирована, там тоже гении еще те с первого сообщения спрашивают был ли у меня секс, девственница ли я? ну что за тупость, как будто я незнакомому это все расскажу, а некоторые еще и член начинают посылать, вообще озабоченные и не стыдно ведь.
И извините за вопрос,но вы сами написали об этом, а почему Вы имеющий 2 высших образования, живете один не пьете не курите и девственник? Слишком скромный или внешне девушки не обращают внимания? Просто не верю, что идеальный парень такой и раз девственник.

Я не автор, ну и не девственник. Но в остальном схожа ситуация. Девушки клюют не на хорошесть парня. Точнее если он ей нравится, значит хороший, если не нравится - значит плохой. Вот основной маркер. Поэтому живут с алкашами и т.д.

Гость
Гость

автор , вы не занимаетесь бизнесом , если бы занимались , то были в курсе про дресс - код и этикет
по дресс- коду и деловому этикету приехать в офис или на перевогоры без макияжа , укладки и одетой как пугало, считается крайне неприличным , в офисе даму могут отштрафовать , тк предварительно все сотрудники подписывают регламент , переговоры не будут успешными , если важные попросят заменить сотрудника .

ссори за ошибки , торопилась

Девушка

Ну вот правда если вы успешен следить за собой, одевайтесь красиво, прическа спорт, сделайте профессиональное фото, напишите о ваших интересах. Возможно какая-то девушка вас выберит по интересам. Пишите всем без лишнего стеснения.... И главное следите за собой девушеки не любят не ухоженных парней. Дайте девушеки понять что у вас серьезные намерения, не тащите ее в постель все произойдет само со временим... Может вы действительно что не договариваете и у вас серьезные физические недостатки?

Marlboro
)))))

А почему до 25 лет Вам никто не дал или Вы не захотели не с кем? Если Вы и ухаживали и помогали деньгами и романтик? Знаете некоторые парни не ухаживают и принципиально не тратят деньги, а им дают. Вот в чем тут загадка?

Во внешности

Гость
Гость

Это зависит от бизнеса. В научной среде, кстати, принято одеваться скромнее.
И да, на переговоры (их хватает) я приезжаю в костюме, причесанный. И что?

Гость
Гость

Тролль, астанавись.

Не факт , что тролль. У меня было много таких знакомых парней , с таким мышлением . Даже бывший один был таким , но я от него сбежала к другому замуж и ничуть не жалею. А ведь был другом 6 лет , а как начали встречаться- полезло наружу всякое.
У мужа такой родственник - весь такой правильный , взвешенный , взял в жены школьницу в итоге , встречались два года , брак затрещал через полгода и я понимаю почему - от таких людей зубы сводит.

гостьь

откуда ты знаешь кто родители этого парня?) может он мажор, помимо того, что симпатичный. Хотя парням модельной внешности девки сами пишут - вполне. Ну дык а что ж ты хотел? так во все времена было.

)))))

Ну в школе он одевался, как все подростки. толстовка, либо кофта какая то, джинсы. Да и сейчас он носит толстовки, спортивные штаны, футболки, джинсы, просто он сочетает это все так, что получается стильно и выглядит хорошо.

Ну вот. Так что не рассказывайте тут, что прикольный парень натягивал дешевую рубашку на впалую грудь, очки на поллица и джинсы до груди натягивал.)) Прикольные люди (не берем излишне талантливых) всегда одеваются как остальное большинство, поэтому их и считают своими. А автор либо тролль и разгоняет тему, ну либо таким уродился, увы!)

Гость

Автор, вы серьезно? Дожив до 30-ти лет не знали, что внешность - это первое, что цепляет в человеке? Все сперва смотрят на лицо и на фигуру, потом в кошелек и на человеческие качества. Можно подумать, у мужчин не так, и они ищут себе не молодую-симпатичную-стройную, а ровесницу с общими интересами, коротконогую и с лишним весом. Бабы всегда бегали и будут бегать за красивыми мужиками. Особенно России, потому что у нас красивых процента 2, на остальных без слез не взглянешь.

Надевал рубашку, т.е.

Гость
Гость

Некрасивые девушки, в действительности, такие же требовательные, как и красивые. С ними так же тяжело общаться, а зачастую тяжелее. Мне с красивой, если общение пошло, бывает проще общаться. А у некрасивой такие же тараканы по поводу внешности, как и у меня. И каждый некрасивый человек, независимо от пола, пытается компенсировать свой недостаток во внешности красотой своего партнера. Это вполне понятная репродуктивная стратегия.

Согласен некрасивые тянуться к красивым.Кто говорит что внешность не важна-бред,важна.Внешность привлекает(симметричное лицо хорошие гены)далее девушка проверяет характер,если тютя то сливает.Если запах понравился там сразу влюблённость

гостьь
Гость

Да, у людей при виде красивого лица отключаются мозги. Это огромный бонус на старт жизни, но недолговечный, смазливые мальчики плохо стареют, в 25+ уже с пролысинами и грубой кожей уже не то.

с чего вдруг ему так рано стареть?) в 40+ разве что))

Гость
Гость

лол, с каждым твоим ответом становится кристально ясно, почему у тебя никого нет) корону с башки сними

Гость

А у женщин это что, как-то по-другому работает? Чем красивее-тем больше подкатов. Тем больше шансов найти партнера. У мужчин хотя бы не только внешность решает, потому что достаточно быть не болваном, не нытиком и с работой, чтобы с тобой захотели общаться. Если с вами все равно никто не хочет общаться, значит все, что вы о себе думаете-самообман.

Гость
Серебряная книга

Если у вас не очень внешность, но есть деньги, кто мешает нанять стилиста, подобрать гардероб, пойти к хорошему парикмахеру, сделать прическу, поработать с зубами, держать руки и ноги в порядке. Но нет, будут сидеть и ныть. Удивительно!!! // У вас же, ть, есть деньги, автор! Внешность упирается в деньги! Вы же не с мозгом работаете? Приоденетесь, почувствуете себя смазливым, красивым. Но нет, сидит и ноет! Удивительно!!!!!!!!

Какие глупости. Ему не внешку а мозги надо прокачивать. Идти к психологу или пикаперам, и работать над собой. Научиться общаться, быть интересным собеседником, знать, как чем зацепить девушкк. Ещё переспать хотя бы за деньги с продажной женщиной, чтобы обрести уверенность в себе в постельных делах и избавиться от комплекса девственника. Внешность он и сам улучшить может подобрав прическу посовременнее стильные очки и гардероб. Для этого не надо нанимать стилиста. Ну изменит ему стилист образ, внутри себя он же не изменится и будет комплексовать по поводу того, что его все отшивают.

Гость
Гость

Конечно, я в последнее время общаюсь с девушками в исследовательских целях. Со временем осознаешь, что это не твое, и становится просто интересно, что ты потерял, почему потерял, почему ты неинтересен и так далее.
И на мой взгляд, после нескольких лет исследований (включая чтение десятков научных статей с огромными выборками), я пришел к выводу, что 90% успеха у противоположного пола зависит от внешности. И психологи, которые интересуются научными данными, в принципе с этим согласны, потому что с этим невозможно спорить.

И почему же ? Раз было 500 отказов вы ж как-то должны были проанализировать .
Не , внешность роли не играет часто в нормальных отношениях иначе бы я со своим мужем давно бы рассталась. Или он со мной.

Marlboro
Девушка

Ну вот правда если вы успешен следить за собой, одевайтесь красиво, прическа спорт, сделайте профессиональное фото, напишите о ваших интересах. Возможно какая-то девушка вас выберит по интересам. Пишите всем без лишнего стеснения.... И главное следите за собой девушеки не любят не ухоженных парней. Дайте девушеки понять что у вас серьезные намерения, не тащите ее в постель все произойдет само со временим... Может вы действительно что не договариваете и у вас серьезные физические недостатки?

Автор пишет, что годами ухаживает за девушками, а вы ему говорите, чтобы он не торопил события и ухаживал дальше

Гость
Гость

Вы тоже заблуждаетесь, считая, что бизнес - это офис с дресс кодом.

Гость
)))))

Инстадивам как раз и нужны бизнесмены. Здесь можно говорить только о том, что либо внешне непривлекателен, что даже профессия не привлекает, либо еще что-то. Вон молодые закрывают глаза и с старыми бизнесменами, которые в дедушки им годятся спят и даже замуж выходят.

Да какой тут бизнесмен... у бизнесмена должны быть хорошие коммуникативные качества, характер гибкий, находчивость какая-никакая, умение убеждать. А тут сидит грустный 31-летний девственник, 500 отказов в год. Я даже не знаю, каким должно быть врожденное уродство, чтобы его не смочь исправить за 30-то лет?

)))))
Гость

Я в школе играл в театре, на главных ролях зачастую.
И вообще, в молодости старался быть душой компании. Это не помогает. Девушки тянулись все равно к красивым. Ну а я был бесплатной подтанцовкой.

Да блин. Не в этом дело. У нас парни, которые были популярные в классе не были такие уж прям симпатичные, признаюсь я была влюблена в одного из них, сейчас я смотрела фотки школьные и думала, что в нем красивого такого? обычный парень, веселый, тут от характера зависит. Любой страшный ботаник, если у него характер веселый, общительный, будет на высоте.

гостьь
Гость

Какие глупости. Ему не внешку а мозги надо прокачивать. Идти к психологу или пикаперам, и работать над собой. Научиться общаться, быть интересным собеседником, знать, как чем зацепить девушкк. Ещё переспать хотя бы за деньги с продажной женщиной, чтобы обрести уверенность в себе в постельных делах и избавиться от комплекса девственника. Внешность он и сам улучшить может подобрав прическу посовременнее стильные очки и гардероб. Для этого не надо нанимать стилиста. Ну изменит ему стилист образ, внутри себя он же не изменится и будет комплексовать по поводу того, что его все отшивают.

как помогут очки, прическа и гардероб , если лицо самое обычное или непривлекательное?) это все накладывается на базу. и при чем тут пикаперы?) уже давно было доказано, что это разводка для лохов...ну не сможет обычный среднестат. мужик, с обычной внешкой и с неказистым умишком цеплять красавиц... что бы он ни говорил и ни делал... а в 21 веке вообще никто с.нину в уши на улице слушать не будет. тем более , если внешне неприятен. так-то

гостьь
)))))

Да блин. Не в этом дело. У нас парни, которые были популярные в классе не были такие уж прям симпатичные, признаюсь я была влюблена в одного из них, сейчас я смотрела фотки школьные и думала, что в нем красивого такого? обычный парень, веселый, тут от характера зависит. Любой страшный ботаник, если у него характер веселый, общительный, будет на высоте.

это до появления на горизонте веселого и общительного красавчика.)) а если еще и загадочного, то бабам ппц

Гость
Гость

автор , у вас что с внешностью ? рост ,вес? в спортзал ходите ?
у меня есть друг айтишник он очень полный и переживает что один , но в зал и к врачу не хочет

Вот айтишники как раз не загоняются, а ищут себе девушку под стать. Вчера как раз общалась с такой парой. Они настолько похожи, что как близнецы, оба кругленькие, с "хвостиками" и в очках. Прелесть просто :)

)))))
Гуля

Когда своих денег хватает и счастье есть, то становится уже всё равно на бизнесменов в принципе.

Вот именно. Но яя говорила про иснтадив скорее всего.

Гость
гостьь

это до появления на горизонте веселого и общительного красавчика.)) а если еще и загадочного, то бабам ппц

Как мне нравится , когда тут всех косят под одну гребенку. Обожаю просто.
Разным людям нравятся разные люди.

Гость
Гость

Я ведь жил в общежитии когда-то, и могу сказать, что девочки скромняшки отличницы спали с теми же, что и остальные.
И вообще, я много где был, много чем занимался. Везде одна и та же картина.
По поводу инстадив: их, во-первых, очень мало. Девушкам вообще редко нужны деньги. Во-вторых, я не настолько богат, чтобы привлекать инстадив. Им нужны другие порядки сумм. Может, я и достигну такого успеха, но это будет как раз в районе 60 лет.

Девушкам нужны не деньги, а качества, которые делают мужчину успешным. Деньги там только часть паззла.
Вы занудный немного, на мой взгляд. Вам бы записаться на курсы риторики, убеждения, раскрасить свою жизнь хобби. Уныло вы живёте, вот прямо через экран чувствуется.

Гость
Гость

Автор, вы серьезно? Дожив до 30-ти лет не знали, что внешность - это первое, что цепляет в человеке? Все сперва смотрят на лицо и на фигуру, потом в кошелек и на человеческие качества. Можно подумать, у мужчин не так, и они ищут себе не молодую-симпатичную-стройную, а ровесницу с общими интересами, коротконогую и с лишним весом. Бабы всегда бегали и будут бегать за красивыми мужиками. Особенно России, потому что у нас красивых процента 2, на остальных без слез не взглянешь.

Во-первых, даже тут на форуме нашлись те, кто отвечает, что внешность для парня не главное. Во-вторых, когда девушка начинает тебя "обрабатывать", она обязательно упоменяет, намекнет, что в парне внешность не главное.
А у парней такого нет. Каждый прямо говорит, что ему нравится лицо, фигура, иногда "душенька милая, как же с тобой хорошо".

В-третьих, девушки на практике гораздо придирчивей ко внешности, чем парни. Это, конечно, понятно, потому что девушкам нельзя быть такими же доступными, чисто по биологическим соображениям. Они сначала отбирают по всем пунктам, включая внешность, а потом уже отношения.
Да, выходит, что парни доступнее и думают о сексе много. Но это по той простой причине, что у парней реальный дефицит секса.
Вы ответите, что нужен не только секс, а нужна любовь.
Но на практике как раз, большинство парней не могут рассчитывать на любовь. Вы сами написали, что 2% нравятся. Значит, 98% не получат ни секса, ни любви. Либо получат это под такими неподъемными условиями, что для большинства это недостижимо.

В-четвертых, даже если я "вдруг" это понял в 30 лет, то что такого? Если я всю жизнь работал, учился, думал о моногамных отношениях, то откуда мне знать какие-то вещи, которые тем, кто тусит на вписках, очевидны?

Ну что автор, фото не ждать?! Ясно, очередная разводка. Можно расходиться.

Гость

Может у вас лицо угрюмое,взгляд злой?Или грубые черты лица,что кажется что злой..Бывают и некрасивые лица,но притягательные,видно что добродушный человек,этим и располагают к себе.

Гость
Гость

В молодости я ухаживал будь здоров. За некоторыми девушками бегал годами. Развлекал как мог, помогал морально, изредка материально, хоть тогда и был беден.
Я вообще лет до 25 был тот самый типичный романтик. Которому не дают.

И ни одну не зацепили ваши ухаживания?

Гость
Гость

А у женщин это что, как-то по-другому работает? Чем красивее-тем больше подкатов. Тем больше шансов найти партнера. У мужчин хотя бы не только внешность решает, потому что достаточно быть не болваном, не нытиком и с работой, чтобы с тобой захотели общаться. Если с вами все равно никто не хочет общаться, значит все, что вы о себе думаете-самообман.

А в молодости меня привлекали как раз умные девушки.
И у меня есть знакомые умные девушки. У них от парней отбоя нет. Это экзотика.

Marlboro
Гость

лол, с каждым твоим ответом становится кристально ясно, почему у тебя никого нет) корону с башки сними

Читайте внимательнее, это не автор написал

Если бы автор пошел к психологу, то внешностью своей он уже был бы удовлетворен. А то сидит и скулит о внешности, со своим 5 из 10.)

)))))
Гость

Верите, что он уродлив в красивом костюме и с красивыми манерами?😂

Была в Эрмитаже в прошлом году и видела в живую прям Сергея Шнурова на выставке он ее рекламировал для публики. Был в спортивном костюме, толстовке, кепке, кроссовках, то есть одет, как в обычной жизни без всякой мишуры для сцены. И это не помешало ему стать известным и быть женатым. Да и он всегда одевается спортивно и ничего, а уж манеры там я промолчу.

Гость
Гость

Какая глупость. У меня был коллега в молодости. Там внешность очень и очень так себе, ещё и физический недостаток. Денег у него тогда много не было. А жена была. И вполне симпатичная, закадрил ещё в молодости. Был классным чуваком, приятным собеседником, другие женщины по работе любили с ним поболтать. Через 5 минут общения ты забывал навсегда о его физических недостатках. Так что делайте вывод- совсем не от внешности, а от характера человека все зависит. Возьмите того же Басова, на лицо далеко не красавец, но любимец женщин. Надо быть интересным человеком, а не занудой и задротом. Я вам больше скажу, и для женщины внешность далеко не главное. Главное - характер и умение себя приподнести.