Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …
А Вы правда полагаете, что я при знакомстве с девушками сразу заваливаю их занудными замечаниями, цифрами, фактами?
Или может быть так: на форуме анонимно и в реальной жизни я веду себя несколько по-разному?
Я не могу знать как ты себя ведешь. Я вижу как и что ты пишешь. Женщина выбирает партнера спонтанно. Что бы они тут не говорили. Там где то у них срабатывают триггеры. Твои интонации, запах, как ты на нее смотришь и какие то еще неочевидные факторы. И пофигу, что она там в своем вишлисте написала про мужчин. Она складывает твой образ из каких то штуковин важных для нее здесь и сейчас.
Внешка важна, но есть еще 35 способов затащить ее на люстру или в душ. И кстати да, в этом списке нет ни ухаживаний и подарочков. Остроумие и нахальство есть точно) Я контр-адмирал Очевидность.
Смысл обсуждать Баскова, Лепса, других звёзд? Сначала станьте такими же богатыми и знаменитыми, как они, потом и будете рассуждать о харизме
Актеры и певцы, которых тут упоминали, не всегда были богатыми и знаменитыми. А харизма у них была. И женщин своих( в большинстве) они завоёвывали не будучи знаменитыми и богатыми. Я о Караченцеве, Никулина, Басове, Лепсе, том же Высоцком ( в отношении первой и второй жен) говорю. Или вы харизму с толстым кошельком попутали? Несколько разные вещи, вам не кажется.
Я не могу знать как ты себя ведешь. Я вижу как и что ты пишешь. Женщина выбирает партнера спонтанно. Что бы они тут не говорили. Там где то у них срабатывают триггеры. Твои интонации, запах, как ты на нее смотришь и какие то еще неочевидные факторы. И пофигу, что она там в своем вишлисте написала про мужчин. Она складывает твой образ из каких то штуковин важных для нее здесь и сейчас.
Внешка важна, но есть еще 35 способов затащить ее на люстру или в душ. И кстати да, в этом списке нет ни ухаживаний и подарочков. Остроумие и нахальство есть точно) Я контр-адмирал Очевидность.
Выбирает спонтанно но может и игнорировать свой выбор ввиду доводов мозга. Это не редкость
На работе, которая требует диплома 20 летние работать не могут. Не распознать мужика по фото, которому 39 лет, ну это надо постараться. Или не понять, что фото 10 летней давности. Да и в ленте в соцсети есть же много фото из жизни, там уж по поведению возраст распознаётся на раз два. Не будет у зрелого мужика безшабашности и безпечности молодого парня. Хорошо, что ни с кем не срослось из низхх, а то попали бы на разведенца-алиментщика. Срочно общаться с парнями в реале, чтобы избавиться от наива.
ну я не поняла, что у него фото старые, у него фото издалека, где он. он в 39 лет не был женат и нет детей у него. так что не алиментщик и разведенец. Общаться то с парнями я общаюсь, но многие уже заняты. Или сами парни не хотят ничего.
Не пойму, как можно в современных условиях соврать о возрасте? Этого мужичка можно запросто пробить в интернете, сейчас, в век интернета, свой возраст не скроешь и материальное положение тоже не скроешь
И как его можно пробить, если я знаю только имя одно? он мне что фамилию, дату рождения сказал?
Звезды это Хиль, Магомаев, а это так мишура. Даже Пугачева не звезда, хоть пусть она в 70-80 года начинала.
Пугачева самая настоящая звезда. Имевшая ранее очень достойный репертуар и голос. Сейчас уже давно не та. Да и в данном контексте обсуждаются не именно звёзды, а знаменитые, успешные и небедные деятели эстрады и кино. Какая разница, кто из них звезданутее, по вашему или по моему.
Ну вы пишете нечестно даже сейчас) Разница между 24 и 30 всего 6 лет. Это очень популярная разница в возрасте для брака и отношений. Во всех европейских странах. И в Британии и в Финляндии. Ваша сова никогда не налезет на этот глобус, что бы вы не шептали в кулачок. Финны вообще насчитали, что оптимальная разница 15 лет.
И как его можно пробить, если я знаю только имя одно? он мне что фамилию, дату рождения сказал?
Блин, а вы что, начинаете встречаться и спать с мужчиной, не зная даже его фамилии??? Блин, ну это же смешно. Особенно посмешили фотографии 10-летней давности. Их же сразу видно, эти старые фотографии и старую одежду 10-летней давности, как вообще на такое можно не заметить? Лично я никогда по интернету не знакомилась, но некоторые подруги знакомились. И первым делом они сразу пробивали информацию об этих мужчинах, также пробивали их номера авто. Это все сейчас делают.
Пугачева самая настоящая звезда. Имевшая ранее очень достойный репертуар и голос. Сейчас уже давно не та. Да и в данном контексте обсуждаются не именно звёзды, а знаменитые, успешные и небедные деятели эстрады и кино. Какая разница, кто из них звезданутее, по вашему или по моему.
Ну небедные тогда это те, кто имеют дачи или дом заграницей.
Блин, а вы что, начинаете встречаться и спать с мужчиной, не зная даже его фамилии??? Блин, ну это же смешно. Особенно посмешили фотографии 10-летней давности. Их же сразу видно, эти старые фотографии и старую одежду 10-летней давности, как вообще на такое можно не заметить? Лично я никогда по интернету не знакомилась, но некоторые подруги знакомились. И первым делом они сразу пробивали информацию об этих мужчинах, также пробивали их номера авто. Это все сейчас делают.
Откуда я знаю, какая одежда была 10 лет назад? Футболки и джинсы, спортивные штаны везде одни и те же. И да можно вещь носить долго. У меня некоторые вещи в хорошем состоянии сейчас, еще со школы остались. Не порвались, не растянулись.
У меня нет доступа к базе, где можно авто пробивать. Едиснвтенное я могу по фото искать и то не всегда результат дает. Человека может быть и не быть вк в одноклассниках.
Ну вы пишете нечестно даже сейчас) Разница между 24 и 30 всего 6 лет. Это очень популярная разница в возрасте для брака и отношений. Во всех европейских странах. И в Британии и в Финляндии. Ваша сова никогда не налезет на этот глобус, что бы вы не шептали в кулачок. Финны вообще насчитали, что оптимальная разница 15 лет.
Ну мне сейчас 24, скоро 25. Жениху моему 28. До 20 лет у меня вообще были строго ровесники. Если бы я сейчас искала себе парня, то искала бы не старше 30 лет. У подруг также - или ровесники или парень старше на 2-3 года. У меня с моим самая большая разница - почти 4 года.
Откуда я знаю, какая одежда была 10 лет назад? Футболки и джинсы, спортивные штаны везде одни и те же. И да можно вещь носить долго. У меня некоторые вещи в хорошем состоянии сейчас, еще со школы остались. Не порвались, не растянулись.
У меня нет доступа к базе, где можно авто пробивать. Едиснвтенное я могу по фото искать и то не всегда результат дает. Человека может быть и не быть вк в одноклассниках.
Вам верно написали. Футболки и джинсы конечно одни и те же. Только мода отличается. Вот по этому и отличить можно. Ещё по второстепенным деталям на фото, моделям телефонов, машин и много чему ещё. Дата создания анкеты или профиля ещё есть. По друзьям пошариться можно еще. Тоже много информации получить можно. Нельзя быть такой наивной с незамутненным сознанием.
Вообще-то в европейских странах средняя разница в возрасте между супругами в отношениях - это 2 года. А самая популярная разница - это либо ровесник, либо мужчина старше на 1-2 года. Пары с разницей в 6 лет - очень большая редкость как в Европе так и в России. Кстати, при повторных браках разница в возрасте такая же - 2-4 года.
Вам верно написали. Футболки и джинсы конечно одни и те же. Только мода отличается. Вот по этому и отличить можно. Ещё по второстепенным деталям на фото, моделям телефонов, машин и много чему ещё. Дата создания анкеты или профиля ещё есть. По друзьям пошариться можно еще. Тоже много информации получить можно. Нельзя быть такой наивной с незамутненным сознанием.
Я не разбираюсь в моде. Дату создания анкеты я не всегда могу видеть не на всех сайтах она показывается. А по друзьям я могу пройтись, если дадут мне вк или какую нибудь другую соц.сеть. На сз мало что написано, не у всех и анкеты то заполнены полностью.
Вообще-то в европейских странах средняя разница в возрасте между супругами в отношениях - это 2 года. А самая популярная разница - это либо ровесник, либо мужчина старше на 1-2 года. Пары с разницей в 6 лет - очень большая редкость как в Европе так и в России. Кстати, при повторных браках разница в возрасте такая же - 2-4 года.
вы не поленитесь что ли выложить прям сюда цитату из источника?
Господи, ну откройте что ли таблицу в Демоскопе: "Средний возраст мужчины и женщины при регистрации брака на 2012 год. Первый брак: мужчины - 27,38 лет, женщины - 24, 93 лет.
Все браки: мужчины - 29,74 лет, женщины - 27,23 лет.
"Так, в 2016 году средний возраст вступления в первый брак составил 24,7 года для женщин, увеличившись по сравнению с 1990 годом на 3,3 года. Для мужчин рост составил практически 4 года: с 22,9 до 27,8 лет. При этом большинство женщин в России выходит замуж в возрастном диапазоне 25-34 года, тогда как 30 лет назад большинство женщин выходили замуж в возрастном диапазоне 18-24 года"
Вобщем, сколько бы не орали местные вуманские неликвиды о том, что женщина старше 25 - это старуха, которая никому не нужна, статистика говорит о том, что чаще всего выходят замуж женщины 25-34 лет. Так что Вуман - это, действительно параллельная реальность, не имеющая отношения к реальности
Господи, ну откройте что ли таблицу в Демоскопе: "Средний возраст мужчины и женщины при регистрации брака на 2012 год. Первый брак: мужчины - 27,38 лет, женщины - 24, 93 лет.
Все браки: мужчины - 29,74 лет, женщины - 27,23 лет.
Ну вижу в среднем на 2.5 года мужчина старше. Включая Макрона и Гордона. Мы снова в ловушке средней зарплаты которую Госкомстат считает в провинции 48 тысяч рублей. Вы посмотрите мировую статистику и по группам. В каком количестве браков женщины старше в каком мужчины. И насколько. Тогда вам будет все немного яснее))
Ну мне сейчас 24, скоро 25. Жениху моему 28. До 20 лет у меня вообще были строго ровесники. Если бы я сейчас искала себе парня, то искала бы не старше 30 лет. У подруг также - или ровесники или парень старше на 2-3 года. У меня с моим самая большая разница - почти 4 года.
Я живу в общаге. И довольно много двадцатилетних девочек встречаются с парнями, которым около 30.
Если ты в 30 заплывший жиром, больной неудачник с вавкой в голове, то конечно ты никому не нужен. Но для нормального мужчины это самый расцвет.
Где-то видела статистику, что пар с разницей в возрасте в 10 лет - всего 4% от общего числа браков и их заключают в основном люди старше 50 лет. То есть, мужчине 55-60 лет, а женщине 45-50 - такое ещё встречается. А вот чем моложе новообрачные - тем меньше у них разница. Чем моложе девушка, тем моложе у неё муж. Поищу сейчас.
Я живу в общаге. И довольно много двадцатилетних девочек встречаются с парнями, которым около 30.
Если ты в 30 заплывший жиром, больной неудачник с вавкой в голове, то конечно ты никому не нужен. Но для нормального мужчины это самый расцвет.
Я сама в прошлом году универ окончила и ни разу не видела, чтобы кто-то встречался с 30-летними мужиками. В основном, все встречались с ровесниками из других универов или парнями, которые старше на 1-2 года. И я вовсе не жирная, а стройная и красивая. К чему ваш выser, не пойму. Мой парень хорошо зарабатывает и с возрастом это вообще никак не коррелирует, иначе бы все пенсионеры были богачами. Согласна с предыдущими комментариями, считаю, что каждому возрасту своё.
Я сама в прошлом году универ окончила и ни разу не видела, чтобы кто-то встречался с 30-летними мужиками. В основном, все встречались с ровесниками из других универов или парнями, которые старше на 1-2 года. И я вовсе не жирная, а стройная и красивая. К чему ваш выser, не пойму. Мой парень хорошо зарабатывает и с возрастом это вообще никак не коррелирует, иначе бы все пенсионеры были богачами. Согласна с предыдущими комментариями, считаю, что каждому возрасту своё.
каждому возрасту свои болячки, у вас прет склероз
живешь в общаге? да чтоб тебе до пенсии там прожить))
Соглашусь с вами. У меня дочь- студентка. Тоже встречаются с ровесниками или на 3-4 года старше. В наше время также было. Я вам больше скажу, и у родителей и бабушек с дедушками тоже самое. Практически все женаты были на ровестниках. Так что тенденция уже лет 70 не меняется. То, что кто то найдет себе мужа старше на 7-10 или 15 лет, ничего не меняет. Таких в процентном соотношении мало.
Насчет легких денег: я занимаюсь околонаучным бизнесом, разработкой технологий, внедряю их в производство, приношу пользу обществу. Иногда работаю по 10-12 часов в сутки без выходных. Я выполз из нищеты, и никогда моя жизнь не была сладкой. И никогда я от нее не получал удовольствия. И очень много времени потратил на знакомства с девушками зря.
Многие мои знакомые пришли к таким же выводам в моем возрасте.
Вы никогда не получали удовольствия от жизни только потому, что у Вас не было отношений с девушками?😳😳😳
Я девушка.
ты не жирная, а тупая. Перечитай еще раз сообщение на которое ответила, может смысл дойдет.
Вот именно. Я тут встречался с австрийкой. Она говорит, типа да у меня муж хороший, милый, заботливый, зарабатывает. Но я в постели ничего не чувствую. Я хочу, чтобы меня просто вые***ли. Сказано - сделано. Мне-то не жалко.
Ещё одна присылает мне мою фотку с небритой рожей и в рабочей одежде и говорит: "Ты такой красивый". Чего там красивого нашла, не пойму. Большая обезьяна со щетиной как по мне. Лол.
Я автору просто примеров накидываю, что это всё иррационально. То что они несут, типа подарочки-х*ярочки, ухаживай давай за мной, вообще слушать не надо.
Вот именно. Я тут встречался с австрийкой. Она говорит, типа да у меня муж хороший, милый, заботливый, зарабатывает. Но я в постели ничего не чувствую. Я хочу, чтобы меня просто вые***ли. Сказано - сделано. Мне-то не жалко.
Ещё одна присылает мне мою фотку с небритой рожей и в рабочей одежде и говорит: "Ты такой красивый". Чего там красивого нашла, не пойму. Большая обезьяна со щетиной как по мне. Лол.
Я автору просто примеров накидываю, что это всё иррационально. То что они несут, типа подарочки-х*ярочки, ухаживай давай за мной, вообще слушать не надо.
Ну так ты спишь с замужними бабами за 45 лет :) Бери за это деньги, мой тебе совет.
То есть магистра ты так и не получил, лох педальный, раз в рабочей одежде фоткаешься.
Ну так ты спишь с замужними бабами за 45 лет :) Бери за это деньги, мой тебе совет.
То есть магистра ты так и не получил, лох педальный, раз в рабочей одежде фоткаешься.
25 ей тогда было. До магистра остался один семестр, всё из-за долбаной короны слетело. у меня уже договор подписан с фирмой, в которой я буду работать после защиты со стартовой зарплатой в 5киловеро. У меня всё чётко, а вы сидите ждите своих прынцев.
25 ей тогда было. До магистра остался один семестр, всё из-за долбаной короны слетело. у меня уже договор подписан с фирмой, в которой я буду работать после защиты со стартовой зарплатой в 5киловеро. У меня всё чётко, а вы сидите ждите своих прынцев.
Австрийка замужем в 25, да уже и нескольколет? :))) да ты пздишь, как дышишь, плюшевый
И такое бывает, тут свободная страна. Это вы тут будете ждать прынца до последнего. Прынц с зарплатой 1500 евро, бугага. У нас тут ж*пы мыть пойдёшь в альтенхайм какой-нибудь без образования, и то больше заплатят.
За всю Европу не берусь судить, у нас в Австрии браки в основном между ровесниками, часто встречаются, где на год два женщина старше. Откуда у него статистика про 6 лет. Деверь в скандинавии живут, у них аналогично. Мезальянсов в возрасте практически нет. Это нонсенс, может он на звезд ТВ насмотрелся))
Хотеть молодого партнера не плохо, хотите, ваше право. Никто ж не спорит. Но и фантазировать не нужно.
И такое бывает, тут свободная страна. Это вы тут будете ждать прынца до последнего. Прынц с зарплатой 1500 евро, бугага. У нас тут ж*пы мыть пойдёшь в альтенхайм какой-нибудь без образования, и то больше заплатят.
Ты иддиот, какой принц, какой альтенхайм, это все из жизни русских насекомых мужчинок :)) Ты пздишь про баб европейских, они у тебя все были понаехи, как и ты. Приличная европейская баба из хорошей семьи тебя к себе на милю не подпустит, kapiert?
Австрийка не выйдет за мужчину, который ее не удовлетворяет, они живут вместе ДО по 3-5 лет. Насмешили.