Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку для семьи

Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
)))))
Гость

А с чего вы взяли, что нет. Из моего
круга знакомых, класса и курса все замужем. Никто без ухажёров в молодости не остался. Откуда такой миф, что ухажеры только у красавиц. Да и красота очень оценочное понятие.

Ухажеры понятие относительное. Он мог быть один за всю молодость, а могло быть и много. Парни серых мышек избегают обычно.

Гость
)))))

У 20 летней тоже может быть опыт в ее годы похлеще, чем у 30 летней. И да естественно у многих к 30 годам есть уже какой то опыт отношений, секса и странно, если его нет,) это не тот возраст, чтобы закрыть глаза на это. Я говорю, если мужчина или женщина не женился, не вышла замуж, к 40 годам, не родили детей и тд, то это не очень.

Блин, да что вы доказываете этим неудачникам престарелым. С чего бы это 20-летней девочке просто так встречаться с 30-летним стариком, которого даже его разведённые ровесницы с прицепами не хотят. Да и жлоба, судя по всему.

Гость

И вообще, это настолько смешно, когда непопулярный несимпатичный старый мужик хочет себе молодую красавицу; извините, а на каких основаниях? Почему красивой молодой девке нужно встречаться не с таким же молодым студентом, кстати, сейчас уже не работает правило, что все студенты нищие и у них ничего нет, есть куча молодых перспективных мальчиков с родительскими связями. Так вот, зачем молодой, да ещё и красавице, вы?

ким ир сен
Ботаник

А вы что посоветуете? При всем при том что, у многих мужчин такие сложности, парадокс в том, что люди это как правило неплохие. образование, воспитание, и пр. Здесь я видел много похожих тем таких.( Не зря здесь куча психологов тусуется)

А мне нечего особо посоветовать, ибо невозможно даже понять, чего же автор темы хочет, и что он видит в качестве удовлетворительного решения. Потому что в эту тему словно намеренно ради троллинга воткнули скопом все возможные сложности и тараканы, которые существуют.
Я понимаю так, что поезд практически ушел, но его можно попытаться догнать, если есть желание. Но и желания не особо видно; и условия он ставит заведомо невыполнимые, чтобы попытка догнать поезд была обречена.
* Тогда, может, оставить всё, как есть? Заноза останется навсегда, но с годами она будет чувствоваться слабее.
* Милфу себе найти? Поскольку ни девственный статус, ни странные взгляды на противоположный пол не являются для нее большим препятствием, а она сумела бы растопить его нежностью. Парадокс ситуации в том, что погладит его и растаял бы как миленький, всё антибабство прошло бы сразу.
* Обратиться к платной любви, чтоб опробовать секс и сменить формальный статус?
* Либо культурная революция нужна. Но он уже зацементировался в своих взглядах.

Гость
ким ир сен

А что общего в вашем опыте с его опытом?
Вы лишились девственности в 19, ему 31. Это совсем не сравнимо.
Вы лишились с милфой на 15 лет старше, ему подавай на 13 лет младше. Это тоже не сравнимо.
Если бы он хотел начать с теткой на 15 лет старше, то, разумеется, было бы проще. Ей молодое мясо интересно, а все его тараканы, загоны и инфантильность ей кажутся (из-за разности в возрасте) милым чудачеством. Она к ним спокойно отнесется: пусть несет, что хочет, тем более что найдутся и нейтральные темы, на которые с ним будет говорить интересно. Проблема в том, что не встанет на нее. А у молодой его букет тараканов вызовет шок.

Неправда, женщины в возрасте ещё более не доступные, я раньше (да и сейчас тоже) мечтал о женщине 30-45 лет. А девушек примерно своего возраста и младше получается заполучить

Гость
Гость

С европейками всё сильно отличается. Они гораздо инициативнее, причем с ранних лет. Студентки сами знакомятся, придумывают темы для бесед. Это не только мой опыт, с этим сталкивались все.

Если вы работаете в разных областях, то общаться можно и с девушкой гораздо моложе. Она может рассказать, что у них происходит на факультете, как учатся, с кем интересно законтачить. Про родителей, свои увлечения и т.д.

Отличие именно в том, что они крайне инициативны и общаются "как парни".

Расскажет, и ччто дальше. Вы для нее неинтересны в качестве партнера от слова вообще. Может, как друг и сгодитесь, хотя и в этом сомневаюсь. Что то общительных европеек вы ничем не увлекли, в постель не затащили, отношения не построили. Значит не от места жительства девушки зависят ваши проблемы, а лично от вас. Да и европейки могли с вами так общаться из вежливости перед иностранцем или гостем в своей стране.

Гость
Гость

Расскажет, и ччто дальше. Вы для нее неинтересны в качестве партнера от слова вообще. Может, как друг и сгодитесь, хотя и в этом сомневаюсь. Что то общительных европеек вы ничем не увлекли, в постель не затащили, отношения не построили. Значит не от места жительства девушки зависят ваши проблемы, а лично от вас. Да и европейки могли с вами так общаться из вежливости перед иностранцем или гостем в своей стране.

Да европейцы все со всеми вежливы, это жизненный принцип. Это вовсе не значит, что европейская женщина из вежливости прыгает с кем-то в постель :)))

Гость
Гость

Они сами инициировали общение. В том числе европейки в России так делали.
И что европейки в России, что Европейки на Родине ведут себя одинаково.
Даже если я им неинтересен, то те, кто имели близкую связь с европейкой (у меня есть такие знакомые), все подтверждают, что они другие, и с ними проще.

Гость
)))))

Ухажеры понятие относительное. Он мог быть один за всю молодость, а могло быть и много. Парни серых мышек избегают обычно.

Ухажеры были, потому что не за первого встречного они замуж выходили. У серых мышек личная жизь может быть более насыщенная, чем у красавиц-недотрог. Это я исходя из жизни своих знакомых такие выводы делаю. Мужчину увлекает не красота, а человек рядом. Для этого не обязательно быть красавицей, достаточно уметь увлечь мужчину, быть компанейской и с хорошим характером. А уж в зрелом возрасте эти качества играют ведущую роль, а не внешка и не фигура. Конечно, нужно быть не зачуханкой, а обычной женщиной с минимальным уходом, нормально одетой, интересной и при работе(занятии). А знаете, почему зрелым женщинам проще, потому что есть опыт общения с мужчинами, проживания в барке. Они мудчжину читают, как книгу и умеют затронуть нужные струны. У вас какие то комплексы по отношению ко внешности, сродни тем, которые у автора. Такие комплексы обычно бывают в юности. В 20-22 года их надо уже изживать и меняться. Неудачи на личном фронте объясняются внешностью, а не неумением общаться с парнями. Посмотрите вокруг, какие девушки(женщины) с парами (мужьями). Иногда реальные страшко, а парни нормальыне как на внешность, так и по другим важным параметрам.

)))))
Гость

Блин, да что вы доказываете этим неудачникам престарелым. С чего бы это 20-летней девочке просто так встречаться с 30-летним стариком, которого даже его разведённые ровесницы с прицепами не хотят. Да и жлоба, судя по всему.

Да, действительно, чего это я тут распинаюсь перед автором. Пусть сам понимает.

)))))
Гость

Ухажеры были, потому что не за первого встречного они замуж выходили. У серых мышек личная жизь может быть более насыщенная, чем у красавиц-недотрог. Это я исходя из жизни своих знакомых такие выводы делаю. Мужчину увлекает не красота, а человек рядом. Для этого не обязательно быть красавицей, достаточно уметь увлечь мужчину, быть компанейской и с хорошим характером. А уж в зрелом возрасте эти качества играют ведущую роль, а не внешка и не фигура. Конечно, нужно быть не зачуханкой, а обычной женщиной с минимальным уходом, нормально одетой, интересной и при работе(занятии). А знаете, почему зрелым женщинам проще, потому что есть опыт общения с мужчинами, проживания в барке. Они мудчжину читают, как книгу и умеют затронуть нужные струны. У вас какие то комплексы по отношению ко внешности, сродни тем, которые у автора. Такие комплексы обычно бывают в юности. В 20-22 года их надо уже изживать и меняться. Неудачи на личном фронте объясняются внешностью, а не неумением общаться с парнями. Посмотрите вокруг, какие девушки(женщины) с парами (мужьями). Иногда реальные страшко, а парни нормальыне как на внешность, так и по другим важным параметрам.

Я подписываюсь под каждым Вашим словом, Вы все верно сказали, но с кем я общалась 30+ они смотрели на внешность, он извините думает членом. Как мне сказали если встал, значит красивая и нравится, приблизительно такой смысл.

Гость
)))))

Я подписываюсь под каждым Вашим словом, Вы все верно сказали, но с кем я общалась 30+ они смотрели на внешность, он извините думает членом. Как мне сказали если встал, значит красивая и нравится, приблизительно такой смысл.

А зачем вы с ними общались? Вы же молодая девушка. если думают тем, что ниже пояса, то им семья и нормальная девушка для отношений не нужна. Это вечные плейбои, тем более в таком возарсте неженатые. Разведенных мужчин такового возрастного диапазона обычно можно увлечь, дав то, чего у них не было в браке. И это не секс. Просто это н ваш вариант, и не надо тратить время на общение с ними.

Гость

Есть три фактора, имхо, по которым девушки отбирают мужчин. Это мужские качества характера, внешность и личная заинтересованность мужчины именно в этой девушке. Внешность не на первом месте, но определенный уровень приятности должен быть. Причем этот уровень разный для разных девушек. Если парень несколько не дотягивает по внешности (до минимального уровня), но у него ярко выраженные мужские качества и есть личная заинтересованность в девушке, то это может компенсировать. Проблема в том, что если этих мужских качеств нет, то их не изобразишь, как не старайся. У инфантилов и эгоцентричных людей их как правило не хватает. А если еще внешность так себе, то и не получается ничего.
И речь не о "поведении плохиша". Мужские качества, важные для женщины, это уверенность в себе, уверенность по жизни, среди других мужчин, способность обеспечить себя с достатком (а значит и потенциально ее с детьми), умение и желание опекать, защищать женщину, не воспринимая ее при этом как ребенка.
В среднем как-то так, хотя бывают и исключения.
И не стоит винить женщин за то, что они выбирают так, как выбирают. Этот выбор заложен инстинктивно и бороться против него очень сложно . Иногда идут против него и выбирают "умом", но это такой компромисс, не для всех. Ведь всем хочется любить. Мужчины тоже не хотят выбирать девушек, которые им не нравятся, что же женщинам теперь ненавидеть их за это, так как "в этом есть определенная несправедливость"? Жизнь такая, какая есть и к ней лучше приспосабливаться, в этом тоже есть интерес. Ну а некоторым проще закрыть для себя эту тему и жить одним. Тоже выбор, главное, не озлобляться из-за этого.

Гость

Автор, если Вы нудный, без чувства юмора жмот, то какими бы не были Ваши личные достижения, они не будут интересны ни одной представительнице противоположного пола.

Зефирка
Гость

У женщин слишком жёсткие критерии насчёт внешности.

Ой, а у мужчин не жесткие.

Гость
Зефирка

Ой, а у мужчин не жесткие.

Совсем нет.
Попробуйте завести соц сеть, на первую поставить фото некрасивой девушки, прям с явными физическими недостатками. На вторую мужчину средней внешности.
Но даже когда вы увидите результат (у девушки найдётся намного больше поклонников), вы останетесь при своём, я уверен

Гость

Автор , какая цель , создания этой темы?

Гость
Гость

Больше комментов, больше премия от редакции

Гость
Гость

Совсем нет.
Попробуйте завести соц сеть, на первую поставить фото некрасивой девушки, прям с явными физическими недостатками. На вторую мужчину средней внешности.
Но даже когда вы увидите результат (у девушки найдётся намного больше поклонников), вы останетесь при своём, я уверен

С аакими явными недостатками? Типа очки?

)))))
Гость

А зачем вы с ними общались? Вы же молодая девушка. если думают тем, что ниже пояса, то им семья и нормальная девушка для отношений не нужна. Это вечные плейбои, тем более в таком возарсте неженатые. Разведенных мужчин такового возрастного диапазона обычно можно увлечь, дав то, чего у них не было в браке. И это не секс. Просто это н ваш вариант, и не надо тратить время на общение с ними.

А что , когда начинаешь общаться, знаешь о возрасте их? Я не знала сколько лет им, так бы я общаться не начала.

Гость
)))))

А что , когда начинаешь общаться, знаешь о возрасте их? Я не знала сколько лет им, так бы я общаться не начала.

Вы об общении онлайн, что ли. Как в реале можно не знать возраст человека,с которым ты общается или даже не считать его в пределах плюс/минус самой.

Тающая зефирка
Гость

Вы говорите, что внешность не важна. Главное внимание и забота.
Но тут же пишите про то, как девушки не принимают заботу.
Сами себе противоречите.
Почему девушки не приняли заботу этих парней? Потому что им не понравилась их внешность.

Еще раз для идиотов. Совершать поступки, о которых никто не просил это НЕ забота.
Если Вы ворветесь к соседу и прибьете полку для книжек на его свежевыкрашенной стене, а он об этом не просил и книжек у него нет, он Вам спасибо скажет? Я вот думаю, что по морде заедет.
Но, конечно, внешность виновата. А отсутствие воспитания, чувства такта и мозгов это так, мелочь.

Тающая зефирка
Гость

Почему вам так сложно признать, что для вас главное внешность?

Потому, что мужчины, в которых я влюблялась или trахалась не были красавцами и не были богатыми. Потому, что все мои знакомые девушки встречаются с обычными парнями.
Но не верьте дальше

Гость

Автор , кроме внешности важна харизма! Нагиев - страшный лысый с перекошенным лицом , актер Саша Петров - обычный мелкий дрыщ , Бурунов- обычный дядька с лишним весом , лысиной и глаза на выкате, а в итоге какие харизматичные и популярные мужчины

)))))
Гость

Вы об общении онлайн, что ли. Как в реале можно не знать возраст человека,с которым ты общается или даже не считать его в пределах плюс/минус самой.

Да я про общение онлайн говорила.

Тающая зефирка
Гость

С 30ти летними хотим встречаться потому что работают сами уже и денюжку дают и подарки, я врала что влюбленная ему чтобы дарил и водил там везде. Ну у меня еще и разведеный был, а мне зачем старый и с проблемами. я собственница, еще перед подругами стыдно, все с парнями а я со страрпером была. Сейчас у меня ровесник💜💜

Это Ваш частный случай, люди то разные.
Мне, например, всегда нравились мужчины 30-40 лет, даже когда мне было 15. Фетиш у меня такой, если хотите.
У меня был секс партнер тридцатилетний. Лично для меня он очень молодой, он в отличной физической форме, у человека ни одной морщины и ни одного заболевания, с ним легко и комфортно и мне было бы абсолютно не стыдно его с кем то знакомить.
Никаких денег он мне не давал, никуда не водил и вообще единственное, что он мне мог предложить это общение и секс с ним. На таком уровне, что я сама готова платить

Гость
Гость

Автор , кроме внешности важна харизма! Нагиев - страшный лысый с перекошенным лицом , актер Саша Петров - обычный мелкий дрыщ , Бурунов- обычный дядька с лишним весом , лысиной и глаза на выкате, а в итоге какие харизматичные и популярные мужчины

Нагиев и Петров -- по-мужески красивые люди, и они популярны у женщин.
Бурунов некрасивый, и он не популярен у женщин. 2 минуты поиска и вот результат:

"Он никогда не был женат

Жены и детей у актера нет. Сам он говорит, что дело в природной застенчивости, с которой во время работы он легко справляется, а вот в жизни раскрепоститься ему куда сложнее:

Иногда меня спрашивают: "Как же такое возможно, вы же артист?". Я отвечаю: "А при чем здесь это? Артист — моя профессия, а присущие мне человеческие качества никто не отменял".

Гость
)))))

Да я про общение онлайн говорила.

Там тоже возраст указан. Да и вообще, видно же внешне, что мужчине 30 лет да и работает он например на работе, которая требует диплома, а значит он уже не студент. Попадали на любителей тёлочек, для которых внешка на первом месте. Они просто коллекционируют девушек для перепихона. В вашем возрасте пора бы уже таких сразу распознавать

Расмус

Злостный оффтопчик: А мне Тающая зефирка нравится. Я бы ей повдувал. Очень искренняя тетка. И какая то правильная простота в ней. Я очень эти качества в людях ценю)).

Гость
Гость

Автор , ответьте на вопрос плиз.

Гость
Гость

Бурунов некрасивый, и он не популярен у женщин. 2 минуты поиска и вот результат:

"Он никогда не был женат

Жены и детей у актера нет. Сам он говорит, что дело в природной застенчивости, с которой во время работы он легко справляется, а вот в жизни раскрепоститься ему куда сложнее:

Иногда меня спрашивают: "Как же такое возможно, вы же артист?". Я отвечаю: "А при чем здесь это? Артист — моя профессия, а присущие мне человеческие качества никто не отменял".

Вы в красивых мужиках разбираетесь?) Нагиев тот еще Шрекер) Например, некрасивый Коля Валуев - женат, многодетный отец. Охлобыстин, Карачинцев, Ревва - шреки, но харизматичные, баб полно перее*али))) Потом остепенились, с детьми. А! Никулина забыла.

Тающая зефирка
Расмус

Злостный оффтопчик: А мне Тающая зефирка нравится. Я бы ей повдувал. Очень искренняя тетка. И какая то правильная простота в ней. Я очень эти качества в людях ценю)).

тетке 24 ,)

)))))
Гость

Там тоже возраст указан. Да и вообще, видно же внешне, что мужчине 30 лет да и работает он например на работе, которая требует диплома, а значит он уже не студент. Попадали на любителей тёлочек, для которых внешка на первом месте. Они просто коллекционируют девушек для перепихона. В вашем возрасте пора бы уже таких сразу распознавать

Там возраст занижают. Общалась с мужчиной у него стоял возраст 29, а на самом деле, как оказалось ему 39 я была в шоке, говорю, зачем врать о возрасте ответ был я тут 10 лет назад был и зашел спустя 10 лет, только странно, почему возраст не удосужился поменять.
А работают на работе даже 20-летние. И некоторые парни так выглядят, что им не дашь 20 лет, хотя им 20 на самом деле.

Расмус
Гость

"Он никогда не был женат

Бро. Тебе много девочек правильно тут сказали - ты зануда. У тебя нет спонтанности что ли. Ты какой то бесконечный секс-анализ проводишь. Каждая твоя фраза по отдельности верна. И ход рассуждений в целом верный. Но в конце общее впечатление уныние и безнадега. Вот даже в теме ты рассказал про какого то красавца которому девочки пишут всей ясельной группой, а у него там 8 фоток всего, какая-то «девушка» и статус про еплю королевы. Вот в этой фразе может и кроется «секрет»? Ну какая тетка не захочет почувствовать себя королевой? Епаной королевой)))
Там парень жизнелюбивый, симпатичный и вроде как востребованный другими тетками. Он обьемный. А ты плоский.

)))))
Гость

"Он никогда не был женат

У Баскова тоже нет детей и жены и что теперь? У женщин пользуется популярностью. Внешне на любителя.

Гость

Мне от мужика только бабки нужны. Ну и внешность чтобы не совсем ур-од, обычнвя внешность сойдёт.

Гость
Расмус

Бро. Тебе много девочек правильно тут сказали - ты зануда. У тебя нет спонтанности что ли. Ты какой то бесконечный секс-анализ проводишь. Каждая твоя фраза по отдельности верна. И ход рассуждений в целом верный. Но в конце общее впечатление уныние и безнадега. Вот даже в теме ты рассказал про какого то красавца которому девочки пишут всей ясельной группой, а у него там 8 фоток всего, какая-то «девушка» и статус про еплю королевы. Вот в этой фразе может и кроется «секрет»? Ну какая тетка не захочет почувствовать себя королевой? Епаной королевой)))
Там парень жизнелюбивый, симпатичный и вроде как востребованный другими тетками. Он обьемный. А ты плоский.

А Вы правда полагаете, что я при знакомстве с девушками сразу заваливаю их занудными замечаниями, цифрами, фактами?
Или может быть так: на форуме анонимно и в реальной жизни я веду себя несколько по-разному?

Гость
)))))

Там возраст занижают. Общалась с мужчиной у него стоял возраст 29, а на самом деле, как оказалось ему 39 я была в шоке, говорю, зачем врать о возрасте ответ был я тут 10 лет назад был и зашел спустя 10 лет, только странно, почему возраст не удосужился поменять.
А работают на работе даже 20-летние. И некоторые парни так выглядят, что им не дашь 20 лет, хотя им 20 на самом деле.

На работе, которая требует диплома 20 летние работать не могут. Не распознать мужика по фото, которому 39 лет, ну это надо постараться. Или не понять, что фото 10 летней давности. Да и в ленте в соцсети есть же много фото из жизни, там уж по поведению возраст распознаётся на раз два. Не будет у зрелого мужика безшабашности и безпечности молодого парня. Хорошо, что ни с кем не срослось из низхх, а то попали бы на разведенца-алиментщика. Срочно общаться с парнями в реале, чтобы избавиться от наива.

Расмус
Тающая зефирка

тетке 24 ,)

Тетка это пол, а не возраст) Мне нравится как ты пишешь. Без рисовки и вычурности. Из за этого я понимаю что ты хочешь сказать. Это тут редкость.

Гость
Гость

Мне от мужика только бабки нужны. Ну и внешность чтобы не совсем ур-од, обычнвя внешность сойдёт.

Тогда автор два раза мимо :)

Гость
)))))

У Баскова тоже нет детей и жены и что теперь? У женщин пользуется популярностью. Внешне на любителя.

Несколько не в теме. Басков давно в разводе, есть сын. Жена вышла замуж повторно.

Гость
Расмус

Тетка это пол, а не возраст) Мне нравится как ты пишешь. Без рисовки и вычурности. Из за этого я понимаю что ты хочешь сказать. Это тут редкость.

Редкость, чтобы девушка 24 лет хотела старперов 30-40 лет, а пишут тут все честно.

Гость

Сколько помню, всем девкам нравились богатенькие смазливые и щедрые парни. И естественно - ровесники! Нищие, будь они хоть какими раскрасавцами, никому не нравились. Поставьте рядом двух парней, одного нищего, а второго богатого с атрибутами богатства, всё внимание девушек будет на богатого.
Ну и вам уже, автор, 31 год, значит ваш контингент - это женщины 29-32 года.

Гость
)))))

Вы ещё про Лепса не вспомнили. Внешность на редкого любителя. Но харизматичный, чертяка.

Гость

Не пойму, как можно в современных условиях соврать о возрасте? Этого мужичка можно запросто пробить в интернете, сейчас, в век интернета, свой возраст не скроешь и материальное положение тоже не скроешь

Гость
Гость

Сколько помню, всем девкам нравились богатенькие смазливые и щедрые парни. И естественно - ровесники! Нищие, будь они хоть какими раскрасавцами, никому не нравились. Поставьте рядом двух парней, одного нищего, а второго богатого с атрибутами богатства, всё внимание девушек будет на богатого.
Ну и вам уже, автор, 31 год, значит ваш контингент - это женщины 29-32 года.

Вы что? Они же уже старые для него. Да и девственницы. Грязные женщины, по мнению автора. Пусть уж лучше эти женщины найдут себе нормальных мужиков. Дайте им шанс на счастье в жизни.

Гость
Тающая зефирка

тетке 24 ,)

Когда тетьке 24 года, то ее надо выдать замуж

Гость

Смысл обсуждать Баскова, Лепса, других звёзд? Сначала станьте такими же богатыми и знаменитыми, как они, потом и будете рассуждать о харизме

Гость

Ну если для автора его ровесницы 28-32 лет старые, то значит он сам старый, И уж тем более в свои 31 старый для более молодых. Увы, чудес не бывает, если ты не олигарх.

Гость

Мужчины, вы не понимаете одной вещи. Раскованные девушки, которые сами проявляют инициативу, зачастую занимаются сексом с 12-13 лет, у них много половых партнеров до вас, а вы ведетесь на их раскованность, женитесь и потом рога носите. Скромниц развлекать не хотите, ну и получаете закономерно то, что получаете. Бумаранг.