Как найти женщину, которая бы родила от меня, если у меня уродливая внешность. Мне не повезло с внешностью, у меня никогда не было отношений с девушками, никогда не было секса. Понятное дело, что ни …
Может лучше и так. Потом с меня всё равно будут алименты требовать, захотят мою жилплощадь занять. Жизнь может в ад превратиться. Сейчас на форумах активнее всего жалуются женщины с детьми, что им не на что кормить своих детей. Альфа-самцы их оплодотворил и свалили.
Сообщение было удалено
Знаю несколько женщин, которые от бывших даже алиментов не требуют. Говорят, что либо от бывшего алкаша никаких денег не дождешься, либо что сами справятся, и им не нужны подачки. Вот я хочу быть таким альфа-самцой, который оплодотворяет женщин, а потом от него даже алиментов не требуют. Для выплат денег они находят аленей. Вот меня тоже хотели сделать аленем, чтобы я просто обеспечивал детей от альфа-самцов.
Ой. Да вы просто гнилой человек. Не размножайтесь. Природа дала к вашему гнилому характеру и гнилое лицо, чтобы вы не размножались.
Знаю несколько женщин, которые от бывших даже алиментов не требуют. Говорят, что либо от бывшего алкаша никаких денег не дождешься, либо что сами справятся, и им не нужны подачки. Вот я хочу быть таким альфа-самцой, который оплодотворяет женщин, а потом от него даже алиментов не требуют. Для выплат денег они находят аленей. Вот меня тоже хотели сделать аленем, чтобы я просто обеспечивал детей от альфа-самцов.
Ой. Да вы просто гнилой человек. Не размножайтесь. Природа дала к вашему гнилому характеру и гнилое лицо, чтобы вы не размножались.
Ой. Да вы просто гнилой человек. Не размножайтесь. Природа дала к вашему гнилому характеру и гнилое лицо, чтобы вы не размножались.А че Чикатило размножался. Или вот размножался бывший муж Маргариты Грачевой, который отрубил ей кисти рук. А сколько ещё тиранов, которые бьют женщин, но от них почему-то размножаются.
С тиранами разводятся. Когда от них размножались, они не были тиранами. А как они стали тиранами, с ними сразу же развелись.
С тиранами разводятся. Когда от них размножались, они не были тиранами. А как они стали тиранами, с ними сразу же развелись.
Когда от них размножались, сознание женщин было затуманено эскадрильями бабочек, порхающих в животе. Женщины не хотели видеть, под каких выродков ложатся.
Кстати, Андрей Чикатило, неоднократно получал письма с признаниями в любви, от советских женщин, уже находясь в следственном изоляторе.
Когда от них размножались, сознание женщин было затуманено эскадрильями бабочек, порхающих в животе. Женщины не хотели видеть, под каких выродков ложатся.
Кстати, Андрей Чикатило, неоднократно получал письма с признаниями в любви, от советских женщин, уже находясь в следственном изоляторе.
Так и есть, многие женщины как раз и любят всяких насильников. Пишут письма убийцам в тюрьме. Не знаю, почему у них так. У них даже выражение такое есть: бьет - значит любит.
А в интернете знакомиться не пробовали?
Автор, я надеюсь что вы просто троллите, а если серьезно, с чего дети должны расплачиваться за ваше уродство? А если девочка родится, ей каково, а? Вы же сами потом под ноги харкаете, мол страшная, а от кого, интересно страшные рождаются? Девочка обычно внешностью в отца идет. А еще удивляет, когда страшные мужики лезут к красавицам. Какое-то иррациональное желание испортить породу.
Как ты детей растить собрался, если дегег нет ???
Не надо автор, не надо вам своих детей. У них в жизни будут те же самые проблемы - не плодите новых несчастных. Лучше сделате себе пластические операции, накачайтесь, научитесь хорошо зарабатывать, женитесь и купите с женой донорскую сперму от умного 2хметрового красавчика Тогда и будет у вас и ваших детей счастливая жизнь. Не умно вашу страшноту множить, поверьте. Были бы вы гением каким, то были бы ценным даже с горбом, но у вас нет никаких достоинств - ни ума, ни денег, ни внешности. Сделайте людям одолжение - не передавайте свою уродливую внешность по наследству.
Что же ты за урод, что тебе даже уродки не дают?(квазимодо?прости(((а говорят что в рашке на всх подряд вешаются, разве нет?
Автор, я надеюсь что вы просто троллите, а если серьезно, с чего дети должны расплачиваться за ваше уродство? А если девочка родится, ей каково, а? Вы же сами потом под ноги харкаете, мол страшная, а от кого, интересно страшные рождаются? Девочка обычно внешностью в отца идет. А еще удивляет, когда страшные мужики лезут к красавицам. Какое-то иррациональное желание испортить породу.
девушки все востребованные. это мужчины, как я, сидят девственниками.
Не надо автор, не надо вам своих детей. У них в жизни будут те же самые проблемы - не плодите новых несчастных. Лучше сделате себе пластические операции, накачайтесь, научитесь хорошо зарабатывать, женитесь и купите с женой донорскую сперму от умного 2хметрового красавчика Тогда и будет у вас и ваших детей счастливая жизнь. Не умно вашу страшноту множить, поверьте. Были бы вы гением каким, то были бы ценным даже с горбом, но у вас нет никаких достоинств - ни ума, ни денег, ни внешности. Сделайте людям одолжение - не передавайте свою уродливую внешность по наследству.
себе засунь сперму от 2метрового красавчика. меня чужое потомство не интересует.
Уродливая тоже хочет красивых детей, поэтому стремится улучшить свои гены. Уродливой женщине проще найти красавчика для зачатия в отличие от страшного мужика.
да, так и есть. за женщинами сейчас очередь выстраивается. многие мужчины не могут найти пару, так как их уже гораздо больше на планете, чем женщин.
Что же ты за урод, что тебе даже уродки не дают?(квазимодо?прости(((а говорят что в рашке на всх подряд вешаются, разве нет?
как раз нет. у меня все родственницы с мужиками, а братья сидят одни. мужиков сейчас гораздо больше, они не могут себе пару найти. а женщине вообще не проблема мужика найти, так как мужчины хотят род продолжить, им плевать, кому присунуть.
Не зацикливаться на своей внешности. Развиваться финансово и полюбить себя таким какой вы есть. Вы не представляете какие есть некрасивые люди, но они счастливые и наполненные любовью. Их любит весь мир, потому что в них свет.
А люди неуверенные и согласные на самую невзрачную и всего скорей неподходящую по характеру пару останутся несчастны, еще и дитя будет несчастный и неуверенный.
Не там вы ищите. В себе ищите свет, уверенность и радость. Заводите друзей, учитесь и растите интеллектуально. Вы не поверите через некоторое время рядом с вами будет женщина о которой и красивые мужчины могут лишь мечтать. Любят не за внешность.
Сходите к психологу, детей вам точно пока не надо.
А с чего вы решили, что дети будут похожими на него. У меня есть знакомые, брат и сестра. У них наоборот, он похож на маму, она на папу. Если бы вы их увидели, то ни за что на свете не догадались бы, что они родственники.
Не зацикливаться на своей внешности. Развиваться финансово и полюбить себя таким какой вы есть. Вы не представляете какие есть некрасивые люди, но они счастливые и наполненные любовью. Их любит весь мир, потому что в них свет.
А люди неуверенные и согласные на самую невзрачную и всего скорей неподходящую по характеру пару останутся несчастны, еще и дитя будет несчастный и неуверенный.
Не там вы ищите. В себе ищите свет, уверенность и радость. Заводите друзей, учитесь и растите интеллектуально. Вы не поверите через некоторое время рядом с вами будет женщина о которой и красивые мужчины могут лишь мечтать. Любят не за внешность.
Сходите к психологу, детей вам точно пока не надо.
я ходил к психотерапевту несколько лет назад, рассказал ей, что у меня девушки никогда не было. она сказала, что в будущем кто-нибудь появится. но прошло несколько лет, так никто и не появился.
Люди, поймите одно, не бывает уродов, природа наградила всем, нужно правильно этим пользоваться, разобраться в себе сначала, сменить стиль, образ жизни, нет работы, да не беда,кто ищет, тот находит все, посмотри на себя с другой стороны, мир тебе улыбнётся 💥
Зачем вам дети, если вы некрасивый? Вы что хотите чтобы ваши дети мучались в будущем так как вы?! В вашем случае это очень эгоистично, дети, особенно, если не дай бог дочка спасибо вам точно не скажут. Ещё и от некрасивой рожать! У меня папочка просто красавец, а мамаша крокодилица нильская, вот даже при таком не самом плохом раскладе я не только пошла в неё, а ещё и переплюнула её в уродливости! Подумайте сто раз, есть же усыновление, может пригреете маленького беднягу какого.
Ты пpи.д.у.рoк, зачем тебе продолжать род, если ты ypoд? Хочешь и детей такими же ypoдами сделать? Да тебе причиндалы отрезать надо и всё.