Сколько раз в жизни можно испытывать по-настоящему сильное чувство.
Много раз встречала в книгах
Сколько влезит:)
Да у всех по разному, у меня вот вторая любовь сейчас скажем так))
Скока нуна, стока и мона.
Несколько раз точно можно. Я не влюбчивая вообще и то удалось три раза пережить... пока, по крайней мере... (мой возраст глубоко за, если что).
Влюбленность-то? Да скок угодно, гормоны, они такие.
А любовь - нескака другая штука.
Я имею ввиду, именно сильная, что аж все тело дрожит
Бывает.
Много, точно сказать трудно, в случае счастливой жизни, то до старости, пока гормоны позволяют.
От переизбытка гормонов.)))
Любовь, эт другое.
Анекдот.
Празднуют золотую свадьбу. Закончилась торжественная часть, гости отдыхают, к мужу подсаживается один из гостей:
- Вот вы с женой столько лет вместе... Неужели ни разу не было мысли развестись?
- Развестись?.... Хммм... Нет. Вот убить - да!
Недавно думала об этом же. Любила раз , влюбленности были. Мужа своего люблю как человека, отца моего ребенка. Забочусь, переживаю, поддерживаю. Радуемся вместе успехам.
Есть цели, смотрим в одном направлении. Но... любила только раз. И знаю,что он тоже.
В начале каждых отношения есть эйфория, но это проходит со временем. Говорят же,что любовь приходит со временем, может так и есть.
От переизбытка гормонов.)))
Любовь, эт другое.
Анекдот.
Празднуют золотую свадьбу. Закончилась торжественная часть, гости отдыхают, к мужу подсаживается один из гостей:
- Вот вы с женой столько лет вместе... Неужели ни разу не было мысли развестись?
- Развестись?.... Хммм... Нет. Вот убить - да!
Вы говорите, от переизбытка гормонов... почему с кем-то переизбыток, а с кем-то нет? Очень поверхностно описываете. Кто-то не привлекает вообще, кого-то любите так, кого-то сяк. Всех по-рпзному. Нет одинакового "переизбытка гормонов". Я влюбляюсь всю жизнь, но прям сильно - только один раз было такое, и я боюсь, что больше не будет, от этого очень грустно...
Мне 40 лет. Были разные влюбленности, браки, отношения. Иногда даже казалось, что это вторая любовь. Но потом проходило время и понимала, что это не любовь вовсе. А первая любовь никуда не делась. Хотя нам было по 18-20 лет тогда. Остро это чувство тянулось до 30, но и сейчас понимаю, что больше ни разу не любила.
Так что те мужчины, которые ищут девственниц в чем то правы, поскольку у женщины любовь бывает лишь раз в жизни по-настоящему, первый раз. Правда не всегда это связано с сексом. Может быть и секс без любви и любовь без секса. Так что не факт, что девственница никого не любила.
Мне 40 лет. Были разные влюбленности, браки, отношения. Иногда даже казалось, что это вторая любовь. Но потом проходило время и понимала, что это не любовь вовсе. А первая любовь никуда не делась. Хотя нам было по 18-20 лет тогда. Остро это чувство тянулось до 30, но и сейчас понимаю, что больше ни разу не любила.
Почему сейчас не встретитесь с этим человеком
О, прям как будто я писала коммент. Тоже самое. 37 мне.
Так что те мужчины, которые ищут девственниц в чем то правы, поскольку у женщины любовь бывает лишь раз в жизни по-настоящему, первый раз. Правда не всегда это связано с сексом. Может быть и секс без любви и любовь без секса. Так что не факт, что девственница никого не любила.
И в чем они правы-то. Моя бабушка, хоть и девственницей выходила замуж, другого любила всю жизнь. Ей уж за 80. Мужа своего давно забыла, а ту любовь помнит и теперь
Недавно думала об этом же. Любила раз , влюбленности были. Мужа своего люблю как человека, отца моего ребенка. Забочусь, переживаю, поддерживаю. Радуемся вместе успехам.
Есть цели, смотрим в одном направлении. Но... любила только раз. И знаю,что он тоже.
В начале каждых отношения есть эйфория, но это проходит со временем. Говорят же,что любовь приходит со временем, может так и есть.
Как мне близко ваша история.
И третья и четвертая..и к каждому своя,другая.
Печалька. Мне в этом случае нравится выражение: Любовь это всё или ничего, середины в ней нет.
Но ты знаешь у меня было такое раньше. Меня любил один парень и когда мои чувства к нему проснулись в ответ, он остыл. А меня всю расперало от желание быть с ним. И чем больше начинаешь к мужчинам липнуть тем меньше их интерес к тебе.
Здесь нужно что-то ненавязчивое, но переодическое.
Печалька. Мне в этом случае нравится выражение: Любовь это всё или ничего, середины в ней нет.
Но ты знаешь у меня было такое раньше. Меня любил один парень и когда мои чувства к нему проснулись в ответ, он остыл. А меня всю расперало от желание быть с ним. И чем больше начинаешь к мужчинам липнуть тем меньше их интерес к тебе.
Я думаю, что это потому, что не любовь. Любовь взаимная, а не так, что то один, то второй. Просто у людей много своих внутренних или жизненных проблем, которые они хотят решить с помощью объекта любви, типо "заполнить пустоту", потому и возникает перекос. Не зря же говорят, что любовь наоборот приходит, когда ее совсем не ждешь, например, когда оба в браке, и вроде и любят своего мужа/жену. Вообще, это все сложно
Вообще я в любовь уже не верю. Ну что, я зря любила что ли, чтобы просто все ушло в пустоту. В чем смысл такого
Я думаю, что это потому, что не любовь. Любовь взаимная, а не так, что то один, то второй. Просто у людей много своих внутренних или жизненных проблем, которые они хотят решить с помощью объекта любви, типо "заполнить пустоту", потому и возникает перекос. Не зря же говорят, что любовь наоборот приходит, когда ее совсем не ждешь, например, когда оба в браке, и вроде и любят своего мужа/жену. Вообще, это все сложно
В точку попала. Я тут тему изучала про анимусов. Что-то похожее и со мной произошло.
Говорят люди частенько ищут образ того единственного, который только его. Принадлежит только ему. Это нужно для самопознания.
В любовь надо верить. Она важна. Но к ней нужен правельный подход. Нужно исключить одержимость любовью.
Типо, люби, но в пол силы. Что в этом нормального. Это называется "люби, но не люби. Будь роботом". Я не хочу так. Я не имею ввиду те случаи, когда на коленях ползают и все в таком духе - это уже вообще извращение, а не любовь
По зелености лет спутал любовь с чисто физической потребностью .
Влюбился уже позже ,после неуд отношений
У меня была только одна. И то невзаимная. Секс был адский, конец света, апокалипсис. И не потому, что он супермен, а все из-за чувств. У меня всё тряслось: руки, ноги, разум помутился. Лучше такое не знать. Слишком больно. Мне пятый десяток, не знаю, будет ли ещё такое. Думаю, что вряд ли.
У девственниц любовь возникает до секса, если ,к примеру ,с парнем к которому невинная девушка испытывала платоническую любовь ничего не получилось в плане интима, то можно сказать, что она уже любила т.к. женская любовь не совсем зависит от секса. Следовательно парень с которым у неё будет первый секс ,не всегда любимый.
Это у мужчин так, что там где нет секса - нет и любви.
Одна любовь бывает в жизни и хорошо ,когда у вас с этим человеком образуется семья в будущем ,иначе после отношений подсознательно ищем похожий типаж человека.
Бывает и несколько. Совершенно разные и каждая как отдельная книга, неповторима и уникальна, но прочитана и прожита, каждая вспоминается какими-то своими деталями, своей вселенной, любимые книги. Но перед новым удивительным произведением сердце колотится сильнее прежнего, нет ничего волнительнее и дороже преддверия будущего, особенно если это книга любимого автора, который словно знает чем удивит меня и в роли какого персонажа я окажусь в ней.
У девственниц любовь возникает до секса, если ,к примеру ,с парнем к которому невинная девушка испытывала платоническую любовь ничего не получилось в плане интима, то можно сказать, что она уже любила т.к. женская любовь не совсем зависит от секса. Следовательно парень с которым у неё будет первый секс ,не всегда любимый.
Это у мужчин так, что там где нет секса - нет и любви.
А я слышала, самая крепкая любовь возникает в серединном возрасте. Такие люди обычно говорят, что не любили раньше.
Типо, люби, но в пол силы. Что в этом нормального. Это называется "люби, но не люби. Будь роботом". Я не хочу так. Я не имею ввиду те случаи, когда на коленях ползают и все в таком духе - это уже вообще извращение, а не любовь
Есть четыре состояния любви:
1. Влюбился испугался игноришь остываешь.
2. Любишь восхищаешься воспеваешь и идёшь по жизни дальше.
3. Не можешь без него жить и минуты. О себе перестаёшь думать
4. Одержимость. Сумасшествие.
Не типо люби в пол силы. Типо люби но и заботься о себе. Умей себя защищать.
Ну да! Конечно.
Вторая стадия любви самая комфортная. Восхищение.
Я не дописала туда, что ты восхищаешься идёшь дальше по своей жизни и возвращаешься к восхищению когда удобно. Т.е. встретила его или вспомнила. Говоришь себе какие у него реснички, какие волосы или как улыбнулся. можно сказать люблю его. И умерила себе пошла по своим делам. В следующий раз опять вернулась. Это работает.
Это не любовь, это страсть, которая проходит за несколько месяцев, максимум за пару лет. Такое можно пережить сколько угодно раз. У меня было несклько раз и, как по мне, это состояние круто так воодушевляет сначала, но быстро утомляет. Вот любовь - это более спокойное, глубокое чувство, с которым можно жить долго.
Это не любовь, это страсть, которая проходит за несколько месяцев, максимум за пару лет. Такое можно пережить сколько угодно раз. У меня было несклько раз и, как по мне, это состояние круто так воодушевляет сначала, но быстро утомляет. Вот любовь - это более спокойное, глубокое чувство, с которым можно жить долго.
Господи, как заколебали люди, которые лучше других знают, что есть что. Когда страсть - то тебя примагничивает именно физически, а когда любовь - то вся душа дрожит, а вместе и с ней и тело. Какая нафиг страсть, господи? И вообще, когда любовь - то там и страсть и все остальное вместе, а не ваши обрубленные - с этой я хочу спать, а с этой жить.
Да. Недавно полюбил второй раз. Первая любовь была разрушена не по моей инициативе. И я смертельно переживал. Думал что брошу её, а она страдает. Чем сильнее рвусь от неё, тем больше страдает. Видимо настоящая любовь. А там дальше как жизнь сложится.
Да. Первая любовь была разрушена не по моей инициативе. И я смертельно переживал.
Недавно полюбил второй раз.
Думал что брошу её, а она страдает. Чем сильнее рвусь от неё, тем больше страдает. Видимо настоящая любовь. А там дальше как жизнь сложится.
Мне нравился мальчик в лет так с15лет.Но любовь была без ответной.Позже, примерно через 2года я познакомилась в компании с мальчиком.Чесно,я к нему ни чего испытывала, по отношению его ко мне... Спустя много лет мы встретились.И я на могу унять свои чувства к нему.Это может быть второй любовью?