Не хотят ухаживать за девушками, дарить подарки разные, ухаживать. Не уважают женщин и не хотят помогать.
Наверное их мамаши воспитали в 90-х, я тебя растила во всем себе отказывала голодала, ты достоин самого лучшего (возможно они и не это имеют ввиду), но в силу своего пубертатного возраста они воспринимают это как кто о чем думает, мамо сказала, значит мне нужны самые ошеломляющие телки и бесплатно конечно, я же такой особенный (инвалид на оба нижних полушария), мне льготы положены
Мамкины пи си потому что.
21 век на дворе,а вы все живете фильмами/книгами. Перестаньте витать в облаках. Мужчина ,как и женщина никому ничего не должны. Безусловно пока нет каких-то обязательств,например таких,как рождения ребенка.Всё остальное это добровольный выбор человека.
21 век - век безкультурия и разврата? Вы зачем всяких деградантов оправдываете? Если нашу страну запустили по полной и полили западным дерьмом - это не значит, что это норма.
Чтобы муж хороший был надо "брать щенком"и всему учить Мой и зарабатывает и по дому помогает И во всем остальном самый лучший Но встречаться стали,когда ему было 17 Вместе пережили и учебу, и безденежье,и многое другое зато теперь-ИДЕАЛ
вы два дэбила и муж твой каблук обосссаный.по дому он помогает тьфу лох
Наверное их мамаши воспитали в 90-х, я тебя растила во всем себе отказывала голодала, ты достоин самого лучшего (возможно они и не это имеют ввиду), но в силу своего пубертатного возраста они воспринимают это как кто о чем думает, мамо сказала, значит мне нужны самые ошеломляющие телки и бесплатно конечно, я же такой особенный (инвалид на оба нижних полушария), мне льготы положены
Это вы про себя и современных женщин? Или откуда у вас желание только получать в отношениях и ничего не вкладывать?
Ибо никто не любит слово «должен»! Нормальным девушкам мужчина и так все купит, будет ухаживать, поддерживать, помогать! Но увы, большая часть русских девушек - матерятся больше мужиков, пьют больше, хамят, дерзят, не учатся, не развиваются - все интересы ограничены салонами красоты, посиделками с подружками, сериалами, *** и прочей ерундой. Какого отношения ждут такие девушки? Короче.... у нормальных девушек - нормальные мужчины.
Такую сложно найти. У меня есть одна такая подруга. Настоящая леди. Это от воспитания сильно зависит.
Не поддакивайте какому-то мужику! Еще бы, не ыли истеричками - каждой второй домогались, каждая третья росла без отца или с пробоемами в семье. А им подавай не истеричку и прочее. Женщины - не люди для них. Ему нужна удобная женщина, и все. Если что - ее можно сменить на более удобную. Понимаете? Никто не любит женщину, как человека, как личность, а не как какой-то атрибут.
Автор(и другие девушки, к которым это относится) просто цените себя и не разменивайтесь на всякое г. Я имею ввиду, не общайтесь с мудаками, возможно, вы себя не любите, что вам встречаются такие мужчины. Скорее всего, причина в этом. Тут пишут, типо "мужчины к таким женщинам не будут хорошо относится". Мужчины что, собаки? То есть, к такой относятся так, а к другой так? И зачем такой мужчина нужен, если у него нет никакого внутреннего стержня? Цените себя, не слушайте других. Хорошие люди всегда встретят того, кого нужно.
Потому что "равноправие". Мужчина не хочет за "мужчиной". За пьющим, гулящим, "воюющим" за что-то матерящимся мужиком! Включайте женское обаяние и будет вам счастье)))
В конце концов - почему женщины ко всем хорошо относятся?? А у мужчин есть деление женщин? Пусть такие мужики и встречаются с долбанутыми меркантильными женщинами, которые только и думают о кошельке мужика, которых и женщинами то не назовешь - а не с нормальными. Люди, присматривайтесь друг к другу, в конце концов и держитесь подальше от неадекватов и среди женщин и среди мужчин
вот оно, выродок инстаграмма, что вы о себе возомнили? Чтобы вас ошеломляли, вы должны швырять миллионы к ногам, а не поход в макдональдс. Экономите на всем, так рот не разевайте на голливудские стандарты
Видимо мама такая же хабалка была и вежливости не научила. Должен тот, кто хочет к себе внимания. В данном случае автор. Которая мечтает об ухаживании. Но так как она считает, что никому ничего не должна, то приходит в тупик. Если ты из себя ничего не представляешь, то и замечать тебя никто не будет, не то что подарки и ухаживать.
Автор(и другие девушки, к которым это относится) просто цените себя и не разменивайтесь на всякое г. Я имею ввиду, не общайтесь с мудаками, возможно, вы себя не любите, что вам встречаются такие мужчины. Скорее всего, причина в этом. Тут пишут, типо "мужчины к таким женщинам не будут хорошо относится". Мужчины что, собаки? То есть, к такой относятся так, а к другой так? И зачем такой мужчина нужен, если у него нет никакого внутреннего стержня? Цените себя, не слушайте других. Хорошие люди всегда встретят того, кого нужно.
Проблема в том, что другие мужчины на автора не ведутся.
Видимо мама такая же хабалка была и вежливости не научила. Должен тот, кто хочет к себе внимания. В данном случае автор. Которая мечтает об ухаживании. Но так как она считает, что никому ничего не должна, то приходит в тупик. Если ты из себя ничего не представляешь, то и замечать тебя никто не будет, не то что подарки и ухаживать.
тяжело что-то хотеть от мужиков, когда вокруг давалок как г-на за баней, так что советую автору не надеятся.
А ситуацию я описала, пока все не начнут давать только после свадьбы, конца и края этому разврату не будет. Мужлу все мало и мало, им уже анал не анал и прочее
Ибо никто не любит слово «должен»! Нормальным девушкам мужчина и так все купит, будет ухаживать, поддерживать, помогать! Но увы, большая часть русских девушек - матерятся больше мужиков, пьют больше, хамят, дерзят, не учатся, не развиваются - все интересы ограничены салонами красоты, посиделками с подружками, сериалами, *** и прочей ерундой. Какого отношения ждут такие девушки? Короче.... у нормальных девушек - нормальные мужчины.
сразу видно, что мужик писал.
Вам то откуда знать, какие мужики пристают к нормальным девушкам и как обращаются? Нормальные мужчины только когда стерва их отдресирует, но они всю жизнь этому учатся
Покажите мне непьющих, не матерящихся и имеющих 1-2 партнеров за всю жизнь? Таких единицы. Часто даже при конфликте с тем же мужчиной ругаются так как будто росли в самом неблагополучном районе.
В Ю. Корее пьют корейцы и кореянки , причем каждый день. Только у нас из этого делают трагедию, от чего еще больше спиваются и уходят в депрессию.
А за что уважать баб? За наличие пи з ды? Вот докажешь что что то стоишь - делом, заслужишь уважение, тогда и будет.
А дарить подарки и ухаживать? Да нах ты не упала, баб много, да и подрочить не сложно. Ты просто того не стоишь.
А за что уважать баб? За наличие пи з ды? Вот докажешь что что то стоишь - делом, заслужишь уважение, тогда и будет.
А дарить подарки и ухаживать? Да нах ты не упала, баб много, да и подрочить не сложно. Ты просто того не стоишь.
В Ю. Корее пьют корейцы и кореянки , причем каждый день. Только у нас из этого делают трагедию, от чего еще больше спиваются и уходят в депрессию.
На мой взгляд нет ничего более отвратительного чем пьяная женщина. Пьяный мужчина мерзость, а женщина вдвойне "фу". А так трагедии нет. Кстати если кто то считает это нормой, то и мужчину ей подстать-пьющего.
Не уважай, если ты голубой. Пфф, кому твое мнимое уважение нужно...
На мой взгляд нет ничего более отвратительного чем пьяная женщина. Пьяный мужчина мерзость, а женщина вдвойне "фу". А так трагедии нет. Кстати если кто то считает это нормой, то и мужчину ей подстать-пьющего.
Потому что это нам внушали с детства. А человек просто хочет расслабиться после работы. Сомневаюсь, что вы стремитесь сделать наш мир идеальным. Но уверена, что вы как минимум не имеете права кого-либо гнобить.
Покажите мне непьющих, не матерящихся и имеющих 1-2 партнеров за всю жизнь? Таких единицы. Часто даже при конфликте с тем же мужчиной ругаются так как будто росли в самом неблагополучном районе.
Ну раз вы придерживаетесь патриархальных устоев "мужику можно, а женщине нельзя", то ваше право, да и таких мужиков на улице вроде полно.
Уважать нужно себя, в первую очередь... а если у вас реально какие-то проблемы - то нужно идти к психологу....
Ну раз вы придерживаетесь патриархальных устоев "мужику можно, а женщине нельзя", то ваше право, да и таких мужиков на улице вроде полно.
Ну вот тут Автор ведь тоже - мужчина должен, иначе не мужчина, а я ничего никому. Подарочки там должен, заботиться, потом даже наверно содержать. Отказались от патриархальных устоев, отказывайтесь и от патриархальных ожиданий.
Ну вот тут Автор ведь тоже - мужчина должен, иначе не мужчина, а я ничего никому. Подарочки там должен, заботиться, потом даже наверно содержать. Отказались от патриархальных устоев, отказывайтесь и от патриархальных ожиданий.
сделал 2 детей - занимайся ими.
не сррись с женщинами на женском форуме.
к детям топай!
Никому нельзя. Я писала о том что и мужчина и женщина довольно неприятны в пьяном состоянии. Просто мужей все хотят непьющих, но при этом сами... вобщем считаю что свои требования надо сначала к себе применить и найдется достойная пара.
Вы на зарплаты вообще посмотрите! И умерьте свои запросы, дуры.
А Вы дарите подарки мужчинам? Ухаживаете сами за ними? В чем-то им помогаете? И вот прямо достойны уважения?
А удачник для тебя это тот, кто людей обкрадывает, какой-нибудь депутат или сын богатого нечистого на руку мудака. Могу сказать только одно: такие, как ты с такими, как киану ривз, например, не встречаются. А встречаются со всякими шлюханами, которые баб покупают и зарабатывают черными делами. Проще говоря - с преступниками. Так что, будь добра, называй и себя своим именем - жена преступника, недобросовестная женщина!
Потому что женщины тоже не те. Предоставляют мужику все на блюдечке безо всяких ухаживаний. Будешь зажиматься и чего-то хотеть от мужика -- он плюнет и уйдёт туда, где все получит без проблем. И у тебя тут два варианта: 1) остаться одной и ждать / искать другого; 2) все дать мужику на блюдечке( секс, жильё, кредиты, помощь), чтобы не сбежал.
Жильё, кредиты, помощь. Вот это да, а такое реально бывает? Что б женщина ввязалась в кредит и оказывала помощь, да еще и жилье предоставила. Я сейчас имею ввиду про нормальные отношения, не так что бы мужик выпрашивал всё это, по типу альфонсил. А вот что бы женщина сама проявила инициативу и все перечисленное предложила.
Таких лохов, каких ты описала, скоро не станет, так что действуй, найди себе такого пока МуДэ их не завербовала, а то будет слишком поздно, оказывается нужно не только женщиной родиться.
Потому что порванки помойные. Не заслуживают ни денег, ни времени.
Чтобы муж хороший был надо "брать щенком"и всему учить Мой и зарабатывает и по дому помогает И во всем остальном самый лучший Но встречаться стали,когда ему было 17 Вместе пережили и учебу, и безденежье,и многое другое зато теперь-ИДЕАЛ
Бабцы поначитались кина и насмотрелись книжек про "настаящих мущщщин". Поскольку не могут отличать реальность вокруг от киношной туфты, предъявляют к мужчинам претензии "чтобы было как в кине". В ответ получают предложение пойти в пешее эротическое путешествие. Не хотят с общаги жизнь начинать, подавай всё готовое. Вот и жалобятся "не те мущщины пошли". Тёти, в этом плане будет ещё хуже, вас всех мужчины скоро будут рассматривать как кусок мяса с дыркой.
Какие сейчас у баб запросы, ухаживать, подарки,обеспечивать.
А что вы можете дать обеспеченному, чего он не купит за деньги.
Вот именно - ничего.
Ищите аленей-баборабов.