Гость
Статьи
Женщина с ребёнком без …

Женщина с ребёнком без Мужа

Если женщина одна растит ребёнка (маленький, или уже осознанный, не важно), Являет собой интересную, активную личность, независима, любит секс и Весьма хороша собой внешне, связались бы вы, холостые …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Я заключила бы брак (серьёзный для меня шаг) лишь в том случае, если по-настоящему любила человека. Поэтому, да, я живу на чувствах. И для меня уважение, поддержка, любовь ко мне (взаимная)- является тем самым Столпом для перехода в законные отношения. У мужчин что в голове тогда? Какие критерии..

Ну это не удивительно, женщины чувствами живут это факт. Мужчина он не живет чувствами, тут другое.
Вот на фоне женских чувств и распадаются браки. Причина проста:
Женщина выходит замуж и искренне любит мужчину. Но когда гормону утихнут (как писал 3 года максимум), брак разваливается, так как женщине нужны новые чувства и любовь.

Гость

Нет не Эго, это психология мужчкая. Для мужчины это важно ровно как для женщины важно родить ребенка

А если женщина Любимая, без которой не можешь, «Та Самая», тогда вы всё равно пойдёте искать другую, чтобы родила вам Первому? Очень-очень странно, конечно.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

А если женщина Любимая, без которой не можешь, «Та Самая», тогда вы всё равно пойдёте искать другую, чтобы родила вам Первому? Очень-очень странно, конечно.

Тут такое дело, если у нее есть ребенок, она уже апприори не может быть той самой, чтобы кто не говорил.

Гость

Тут такое дело, если у нее есть ребенок, она уже апприори не может быть той самой, чтобы кто не говорил.

Почему? О_о если полюбил её, как не может?

Гость
Гость

С такой можно связаться в 2-х случаях:
1. Исключительно для секса
2. Если она будет со своим жильем, машиной и хорошей зп.

С такой жить в своей квартире воспрещается и как-то демонстрировать свой достаток.

Вот типичный приживалец , только нахрена ты ей надо?😂 мечтатель

Гость

Форум вумен ру и жизнь это две большие разницы, в жизни до фига примеров когда красивые ращведенки с ребенком находили себе мужей круче предыдущих намного! На форуме конечно ущербные мужички скажут что это все не так но это этого картина мира не поменяется

Профессор
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Порванка не подходит в принципе под определенние той самой, любимой) Никто в таких не влюбляется, если это можно так назвать. Мужчины попроще живут с такими за неимением лучшей альтернативы. Мужчины повыше не выбирают таких от слова совсем, ну может максимум для шпёха😃
И вообще, любовь мужчин и женщин - это 2 диаметрально противоположные величины. Женщина именно любит, в классическом смысле этого слова. Дуреет и ищет чувства на основе горомональных всплесков.
Мужчины же выбирают женщин по ряду качеств и достоинств.
У нас совершенно разные запросы к потенциальному партнеру

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Почему? О_о если полюбил её, как не может?

На удивление вы очень адекватный человек, я уже привык к тем "женщинам" которые тут сразу ор поднимают.
Если вы про себя пишите вопрос в теме, то желаю вам найти того самого, а мен пора на работу бежать.
На ваш вопрос отвечу просто, таковы мужчины, ну я в частности. Хорошего вам дня и успеха в ваших начинаниях.

Гость
Гость

Как бы хороша она не была, прицеп всегда отравляет отношения. Нафиг.

Если тебя не приняли в семью мама с детьми, значит не заслужил такой чести.
Женщина и дети - это уже семья. А пр цеп это ты, точнее тел ега с одн им коле ом.
Нет семьи нех унижать других.

Профессор

Порванка не подходит в принципе под определенние той самой, любимой) Никто в таких не влюбляется, если это можно так назвать. Мужчины попроще живут с такими за неимением лучшей альтернативы. Мужчины повыше не выбирают таких от слова совсем, ну может максимум для шпёха😃
И вообще, любовь мужчин и женщин - это 2 диаметрально противоположные величины. Женщина именно любит, в классическом смысле этого слова. Дуреет и ищет чувства на основе горомональных всплесков.

Красивая и самодостаточная женщина с ребёнком, априори хуже женщины без ребёнка? 🤔 Странно, но ладно. Это ваше мнение. Любить, вы, видимо, не любили. У вас, как раз, расчет. Ну, на то похоже, может я и ошибаюсь, конечно.

Гость

На удивление вы очень адекватный человек, я уже привык к тем "женщинам" которые тут сразу ор поднимают.
Если вы про себя пишите вопрос в теме, то желаю вам найти того самого, а мен пора на работу бежать.
На ваш вопрос отвечу просто, таковы мужчины, ну я в частности. Хорошего вам дня и успеха в ваших начинаниях.

Спасибо, да про себя пишу. И вам хорошего дня и удачи 👍

Гость
Гость

Форум вумен ру и жизнь это две большие разницы, в жизни до фига примеров когда красивые ращведенки с ребенком находили себе мужей круче предыдущих намного! На форуме конечно ущербные мужички скажут что это все не так но это этого картина мира не поменяется

Именно ущ ербные это и пишут. Обиженные на всё и вся.
Они мож сами трижды разведены бросили детей А здесь вые живаются

Профессор
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Красивая и самодостаточная женщина с ребёнком, априори хуже женщины без ребёнка? 🤔 Странно, но ладно. Это ваше мнение. Любить, вы, видимо, не любили. У вас, как раз, расчет. Ну, на то похоже, может я и ошибаюсь, конечно.

Вы просто не понимаете мужскую психологию и мышление)
И платите сейчас несостоятельностью в личной жизни за свой неверный выбор и отсутствие женской мудрости при выборе отца своего ребенка. Ни один беспроблемный мужчина отныне не должен нести тяготы вашего неверного выбора на себе. Этотваши проблемы теперь)
Если вы детная, ищите такого же детного. Может он на вас и согласится😃

Профессор

Вы просто не понимаете мужскую психологию и мышление)
И платите сейчас несостоятельностью в личной жизни за свой неверный выбор и отсутствие женской мудрости при выборе отца своего ребенка. Ни один беспроблемный мужчина отныне не должен нести тяготы вашего неверного выбора на себе. Этотваши проблемы теперь)
Если вы детная, ищите такого же детного. Может он на вас и согласится😃

Со мной отношений хотят, чаще всего, мужчины и молодые парни, как раз без детей. Понятное дело, что прежде всего с сексуальной стороны. Но есть и те, кто Серьёзно настроен. Беда в том, что у меня нет ни к одному из них чувств, а тогда и интима не будет. Рассуждать за выбор, как минимум странно, мы все ошибаемся. Но бывшего мужчину за сына поблагодарить можно, это уже +
Сейчас есть молодой человек, к которому неравнодушна, он, вроде бы также. Но виду страхи его. Поэтому и завела тему на форуме, чтобы почитать, что скажут. Мнения
послушать, советы.

Гваделупа
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Ребёнок рос в семье. Отец безответственный. На шее любил сидеть. Ни ребенку воспитания, ни жене поддержки. Только манипуляции, ревность и откачка её ресурсов. 11 лет таких отношений и всё. Я устала. Если честно, камнем преткновения явилась неадекватная ревность, выходящая за рамки, а также, желание запереть дома. Только вот деньги зарабатывать кто будет?...

Вот только услышала ссору соседей, она вышла второй раз замуж уже с ребенком, родила еще, муж тоже как ваш ленивый, она кричит- корми семью, у тебя двое детей, он ей - у меня один ребенок, так это притом, что он живет в ее квартире, она ходит на работу, внешне привлекательна

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Вот вы где, в каких методичках, этот бред берёте? :) Всё равно, что утверждать «Все мужики-козлы, все бабы-стервы». Я вам про Адекватных людей пишу. Про тех, у кого желание любить и быть любимым. Дарить Сврему человеку душевное тепло, нежность, красоту, ресурсы и поддержку в Полной мере, как и своему чаду.

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Но если женщина адекватная, то она примет позицию, что ее ребенок - обуза для будущего избранника и постарается выстроить отношения между ними гармонично, разумеется будут и должны быть компромиссы. Однако таких умных женщин немного и они как правило не оказываются в статусе ***.

Гваделупа

Вот только услышала ссору соседей, она вышла второй раз замуж уже с ребенком, родила еще, муж тоже как ваш ленивый, она кричит- корми семью, у тебя двое детей, он ей - у меня один ребенок, так это притом, что он живет в ее квартире, она ходит на работу, внешне привлекательна

Это очень печально. Здесь если Она знала изначально, что он её ребёнка не принял, но всё же решила строить с ним семью-большую совершила ошибку. Если Он ввёл её в заблуждение, в угоду своим желаниям, заполучить-вот это страшно. Со временем такие мужчины понимают, что не смогут с Этим жить, а женщина в шоке от подобного открытия... А у них уже и второй малыш есть. Как от такого защиться.. здесь никакое шестое чувство не спасёт.

Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Но если женщина адекватная, то она примет позицию, что ее ребенок - обуза для будущего избранника и постарается выстроить отношения между ними гармонично, разумеется будут и должны быть компромиссы. Однако таких умных женщин немного и они как правило не оказываются в статусе ***.

Ваша точка зрения принята. Не соглашусь, конечно, но каждое мнение имеет место быть. Для нормальной женщины, ребёнок обузой не будет. Спасибо за ответ.

Профессор
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Со мной отношений хотят, чаще всего, мужчины и молодые парни, как раз без детей. Понятное дело, что прежде всего с сексуальной стороны. Но есть и те, кто Серьёзно настроен. Беда в том, что у меня нет ни к одному из них чувств, а тогда и интима не будет. Рассуждать за выбор, как минимум странно, мы все ошибаемся. Но бывшего мужчину за сына поблагодарить можно, это уже +
Сейчас есть молодой человек, к которому неравнодушна, он, вроде бы также. Но виду страхи его. Поэтому и завела тему на форуме, чтобы почитать, что скажут. Мнения
послушать, советы.

Во-первых, я тоже в бытность студенчества переипал очень много РСПх, вы проще всего разводитесь)
Во-вторых, ваш ребенок - это ваш плюс от папашки ребенка, по вашему мнению. Но почему это должно быть плюсом для потенциального вашего мужчины, тем более беспроблемного?
В-третьих, вы же сами говорите, что видите сомнения понравившегося мужчины. И если вы действительно претендуете на какие-то серьезные отношения, то пора взглянуть на себя здраво, а не только под соусом "красивая и самодостаточная"
Примите свои минусы, понизьте свою планку, и выбирайте тех, кто выбирает вас)

Гость

Кругом полно ухоженных красивых и одиноких женщин, все хотят за муж, но у них завышенные запросы. Они выбирают образованных со знанием иностранных языков, без в.п. с престижной профессией. И если автор выйдет за такого замуж, то будет ему благодарна. Мужчинам нравятся только красивые женщины и ребёнок тут не причём, и ни какой он не прицем. Только милосердный человек может взять в жены женщину, да ещё и с ребёнком

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

А почему она без ребёнка? чем она лучше?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Ваша точка зрения принята. Не соглашусь, конечно, но каждое мнение имеет место быть. Для нормальной женщины, ребёнок обузой не будет. Спасибо за ответ.

Для женщины свой ребенок не будет обузой, он будет обузой для будущего избранника. Сторонитесь мужчин, кто радостно кричат "ребенок не помеха!", они или глупы или имеют простую цель получить выгоду (нажива, секс, итд итп).
Отрицать проблематику в союзах с неродными родителями нельзя. Она есть, она очевидна и увы, она выводит женщину с ребенком из разряда первосортных невест, как и возраст. Чаще эти факторы сочетаются, возраст (30+) и наличие детей. Именно поэтому и важна адекватность самооценки.

Гость

Связались бы, может, если б у тебя не было высокого мнения о себе, было хоть немного скромности

Профессор

Во-первых, я тоже в бытность студенчества переипал очень много РСПх, вы проще всего разводитесь)
Во-вторых, ваш ребенок - это ваш плюс от папашки ребенка, по вашему мнению. Но почему это должно быть плюсом для потенциального вашего мужчины, тем более беспроблемного?
В-третьих, вы же сами говорите, что видите сомнения понравившегося мужчины. И если вы действительно претендуете на какие-то серьезные отношения, то пора взглянуть на себя здраво, а не только под соусом "красивая и самодостаточная"
Примите свои минусы, понизьте свою планку, и выбирайте тех, кто выбирает вас)

Нет-нет, вот планку-то как раз я понижать не буду. Только вперёд всё. Про "плюс"-это я о том, что бывший, хотя бы, ребёнка хорошего дал мне. Что касается нового будущего.. Буду работать над этими отношениями, посмотрим, что из этого получится.

Гость

А почему она без ребёнка? чем она лучше?

Не поняла вопроса )

Гость
Гость

Вопреки форумским сказочникам реальная жизнь показывает что выйти замуж второй раз и жить счастливо вполне возможно. Выходили замуж с детьми и во времена наших бабушек, выходят замуж и сейчас.

Ага, а еще Меган Марклы выходят замуж за прынца. О статистике бабошлак не слышал.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

послушать, советы.

Нужны серьёзные отношения (как в теме указано) либо ТОЛЬКО для интима?

Гость

Для женщины свой ребенок не будет обузой, он будет обузой для будущего избранника. Сторонитесь мужчин, кто радостно кричат "ребенок не помеха!", они или глупы или имеют простую цель получить выгоду (нажива, секс, итд итп).
Отрицать проблематику в союзах с неродными родителями нельзя. Она есть, она очевидна и увы, она выводит женщину с ребенком из разряда первосортных невест, как и возраст. Чаще эти факторы сочетаются, возраст (30+) и наличие детей. Именно поэтому и важна адекватность самооценки.

Мне 30 🙂
Что касаемо "ребёнок не помеха", на самом деле, я очень верю, что такие мужчины есть и для них это действительно так. Я сама такая. Для меня мужчина с ребёнком-это не проблема и его чадо не было бы для меня чужим. Но это Я. Мир очень многогранен, все мы разные и точки зрения, и всё остальное, не может быть рассмотрено только лишь в одной плоскости.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Не поняла вопроса )

Женщина без ребёнка это дефективная женщина, Мама это святой человек

Гость

Связались бы, может, если б у тебя не было высокого мнения о себе, было хоть немного скромности

Отнюдь. У меня по-моему всё нормально с самомнением 😅 Люблю себя, люблю детей, люблю Людей в целом. Всё чинно, всё спокойно.

Гость

Нужны серьёзные отношения (как в теме указано) либо ТОЛЬКО для интима?

Серьёзно хочу. И, так вышло, что с молодым мужчиной, к которому проснулись давно спящие чувства. Но он без детей. Его изначальное отношение основано на сильном сексуальном влечении. Но со временем, вижу (или хочу?) Что стал более серьёзно относиться ко мне.

Гость

А почему именно замуж то опять вам надо? Ну не получилось у вас с традиционной семьей. Постройте нетрадиционную, сейчас можно так. Коммуну образуйте разведенок с прицепами и любите друг друга, открытый гостевой брак с мужчиной, женой бригады вахтовиков станьте. Да мало ли вариантов.

Гость

Автор, у мужчин главная цель в жизни - пользоваться. Более меркантильных существ найти трудно. Если ему будет от вас профит, то да, он будет с вами. Только вам это зачем?

Гость

А почему именно замуж то опять вам надо? Ну не получилось у вас с традиционной семьей. Постройте нетрадиционную, сейчас можно так. Коммуну образуйте разведенок с прицепами и любите друг друга, открытый гостевой брак с мужчиной, женой бригады вахтовиков станьте. Да мало ли вариантов.

Боюсь вашим советом я не воспользуюсь 🤷 Пусть бригада вахтовиков как-нибудь без меня обойдётся.

Гость
Гость

Вы провели опрос *** и сделали вывод умны эти ж или нет? 😄
А умны ли м, допустившие то, что они ***? Он-то тоже ***. Или он официально отказался от детей? Тогда кто он? Может он опросу вовсе не принадлежит

Гость

Автор, у мужчин главная цель в жизни - пользоваться. Более меркантильных существ найти трудно. Если ему будет от вас профит, то да, он будет с вами. Только вам это зачем?

Мне не за чем. Я потому и в замешательстве, что делать дальше. Нравится человек, а не знаю ещё как у него-только лишь похоть, или там можно серьёзно. Других мужчин в интиме у меня нет. И не надо. Он вообще Второй, после мужа, сексуальный партнёр.

Профессор
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нет-нет, вот планку-то как раз я понижать не буду. Только вперёд всё. Про "плюс"-это я о том, что бывший, хотя бы, ребёнка хорошего дал мне. Что касается нового будущего.. Буду работать над этими отношениями, посмотрим, что из этого получится.

Ну тогда не удивляйтесь, что по итогу останетесь вы одна)

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Серьёзно хочу. И, так вышло, что с молодым мужчиной, к которому проснулись давно спящие чувства. Но он без детей. Его изначальное отношение основано на сильном сексуальном влечении. Но со временем, вижу (или хочу?) Что стал более серьёзно относиться ко мне.

Больше ля секса Ищите, чем для серьезных. Мое мнение

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Мне не за чем. Я потому и в замешательстве, что делать дальше. Нравится человек, а не знаю ещё как у него-только лишь похоть, или там можно серьёзно. Других мужчин в интиме у меня нет. И не надо. Он вообще Второй, после мужа, сексуальный партнёр.

Вы какая то не современная Вот будет хотя бы 20 партнёров, возвращайтесь на форум, поговорим. Вы витаете в облаках каких то, далеки от реалий, живёте в своем выдуманном мире

Гость

Скажу по себе: если ребенок подросшиий, лет 16 так скажем, ну на худой конец 12, это одно, если еще маленький... Проблема.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Если нужен просто секс, то занимайтесь им без напрягов. Если хотите серьезных отношений, то прямо спросите, какие у него планы. Или намекните на ЗАГС. Его как ветром сдует.

Гость
Гость

Если нужен просто секс, то занимайтесь им без напрягов. Если хотите серьезных отношений, то прямо спросите, какие у него планы. Или намекните на ЗАГС. Его как ветром сдует.

Тоже проблем не вижу. Зачем вообще замуж выходить второй раз???

Гость
Гость

Тоже проблем не вижу. Зачем вообще замуж выходить второй раз???

Замуж выходят для брака, для полноценной семьи. Ребёнок подрастёт и уйдёт от мамы. И чтобы потом не было одиноко, нужен мужчина

Гость
Профессор

Ну нет. Умная женщина найдёт не по чувствам мужчину, а по качествам поэтому большинство женщин и связываются с дураками потому что я влюбилась видишь ли мозгов у них нет. Вот я допустим, да влюбилась, но я хочу достойного мужчину рядом и пока я не проверена это или нет я запрещала себе любить его и быть с ним, в итоге, я счастлива и рядом со мной самый лучший мужчина.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Ну вот, самодостаточная женщина, есть ипотека, не меркантильная, красивая. Ребёнок есть, нормальный, не вредный, не грудной. С такой, получается, можно строить и развивать общую семью?
Постскриптум: за кредит свой платит сама. Никаких от мужчины не требует ресурсов. Это важно, я не хочу быть должной.

Бездетному с Вами, автор, связываться не стоит. Любовь это чуйство мимолётное, а вот наличие ребёнка + ипотека-надолго / навсегда.
Сами подумайте. У него детей нет, скорее всего, он захочет своего / своих. Кто будет кормить Вашего ребёнка и платить Вашу ебатеку во время Вашего декрета и далее??? Правильно, это упадёт на его плечи. А оно ему нужно?
Второе - жильё. Даже втроём, по-хорошему, нужна бы трёшка. А если родится ещё один? Запихнёте в одну комнату со старшим? Или будете с мужика трясти квартиру побольше?
Ваш ребёнок, даже если он самый хорошо воспитанный, благодарный и покладистый, требует постоянных затрат времени и денежных вливаний, которые будут расти. Если папашкО ребёнка самоустранился, потянете ли Вы сами все расходы на его образование, жильё и прочее, без ущемления интересов второго ребёнка и НМ?

Автор, без обид. Деньги очень важны. Чуйства сегодня есть, а завтра их уже нет. А проблемы остаются. Поэтому см. первую фразу.

Гость
Гость

Мужчина это мужчина, мой ребёнок это мой ребёнок. У ребёнка есть отец. Мужчина который решает завести отношения с женщиной с ребёнком, должен сам решить будет он участвовать в воспитании ребёнка или он будет просто мужчиной для своей женьщины. Мне кажется, каждая женщина должна это понимать. Отца ребёнку не найти потому что он уже есть, а также есть риск того что как бы мужчина не вкладывался в ребёнка он ему отцом может и не стать. Это как плохие отношения с родным родителям умноженные на 2

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Мне 30 🙂
Что касаемо "ребёнок не помеха", на самом деле, я очень верю, что такие мужчины есть и для них это действительно так. Я сама такая. Для меня мужчина с ребёнком-это не проблема и его чадо не было бы для меня чужим. Но это Я. Мир очень многогранен, все мы разные и точки зрения, и всё остальное, не может быть рассмотрено только лишь в одной плоскости.

Видите ли, Ваша позиция "чужие дети не помеха" чисто умозрительная. По факту Вы воспитываете своего кровного ребенка и не воспитываете чужого.
Надежда и вера в существование мужчин, которые испытывают приязнь к чужим детям, может завести Вас в опасные сценарии, начиная от латентных педофилов заканчивая явными глупцами про которых писали уже в этой теме: женщина рожает мужчине своего ребенка и мужчина начинает ее привыкать тем, что ребенок у него один, а ее ребенок ему не ребенок. Увы. Суровая правда жизни. Слишком сильно влияние кровного родства в нашей жизни, и одним желанием его не упразднить.

Гость
Retigr

Я давал ответ на вопрос как мужчина. Я, мужчина, не согласен быть 5-6м, поэтому на брак с разведенной я не соглашусь.

Если из списка убрать ребенка, то место станет аж 4-5)) почти в медалях.

Гость
Гость

Мужчина это мужчина, мой ребёнок это мой ребёнок. У ребёнка есть отец. Мужчина который решает завести отношения с женщиной с ребёнком, должен сам решить будет он участвовать в воспитании ребёнка или он будет просто мужчиной для своей женьщины. Мне кажется, каждая женщина должна это понимать. Отца ребёнку не найти потому что он уже есть, а также есть риск того что как бы мужчина не вкладывался в ребёнка он ему отцом может и не стать. Это как плохие отношения с родным родителям умноженные на 2

Милая, когда я читаю слово "отношения" я улыбаюсь. Множество мужчин в этой ветке отписали, что им чужой ребенок не мешает отношать его мать в промежность, но является помехой к созданию семьи с ней.
Вы про какие отношения сейчас? Про семью или про задорный промискуитет?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Это очень печально. Здесь если Она знала изначально, что он её ребёнка не принял, но всё же решила строить с ним семью-большую совершила ошибку. Если Он ввёл её в заблуждение, в угоду своим желаниям, заполучить-вот это страшно. Со временем такие мужчины понимают, что не смогут с Этим жить, а женщина в шоке от подобного открытия... А у них уже и второй малыш есть. Как от такого защиться.. здесь никакое шестое чувство не спасёт.

Женщина должна делать выводы из отношений. К сожалению, я вижу такую картину. Женщина развелась у неё есть ребёнок, нашла нового мужчину и +-год она беременет и рожает ребёнка. Таких я часто вижу на форуме, в жизни одну такую знаю. Так что я думаю как раз про таких и говорят что они не востребованы, потому что это как так надо колечить жизнь себе и детям дважды