Гость
Статьи
Женщина с ребёнком без …

Женщина с ребёнком без Мужа

Если женщина одна растит ребёнка (маленький, или уже осознанный, не важно), Являет собой интересную, активную личность, независима, любит секс и Весьма хороша собой внешне, связались бы вы, холостые …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Профессор
Гость

Ну нет. Умная женщина найдёт не по чувствам мужчину, а по качествам поэтому большинство женщин и связываются с дураками потому что я влюбилась видишь ли мозгов у них нет. Вот я допустим, да влюбилась, но я хочу достойного мужчину рядом и пока я не проверена это или нет я запрещала себе любить его и быть с ним, в итоге, я счастлива и рядом со мной самый лучший мужчина.

Так для этого надо быть умной😃
Умная не останется в 30-к ***, кто бы что не говорил

Гость
Профессор

Во-первых, я тоже в бытность студенчества переипал очень много РСПх, вы проще всего разводитесь)
Во-вторых, ваш ребенок - это ваш плюс от папашки ребенка, по вашему мнению. Но почему это должно быть плюсом для потенциального вашего мужчины, тем более беспроблемного?
В-третьих, вы же сами говорите, что видите сомнения понравившегося мужчины. И если вы действительно претендуете на какие-то серьезные отношения, то пора взглянуть на себя здраво, а не только под соусом "красивая и самодостаточная"
Примите свои минусы, понизьте свою планку, и выбирайте тех, кто выбирает вас)

С чего бы это? 😅
Есть достаточно недостойных женщин с детьми и без детей, и вам удалось иметь с ними дело. Но с чего это хороший человек должен отдаваться тому, кто его выбрал если он не нравится и не достоин. Я думаю автор хочет найти достойного мужчину, а не мужчинку. Лучше уж быть одной чем вот с таким.

Профессор

Ну тогда не удивляйтесь, что по итогу останетесь вы одна)

Почему же одна? ))) Это врятли ;)

Гость

Больше ля секса Ищите, чем для серьезных. Мое мнение

Он у меня сейчас как секс-партнёр и есть 😐 Надеюсь на более серьёзные отношения с ним же.

Гость

Вы какая то не современная Вот будет хотя бы 20 партнёров, возвращайтесь на форум, поговорим. Вы витаете в облаках каких то, далеки от реалий, живёте в своем выдуманном мире

Такие принципы. Не сплю со всеми подряд.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нет-нет, вот планку-то как раз я понижать не буду. Только вперёд всё. Про "плюс"-это я о том, что бывший, хотя бы, ребёнка хорошего дал мне. Что касается нового будущего.. Буду работать над этими отношениями, посмотрим, что из этого получится.

Обсудите с ним готов ли он быть ему как отец или он будет просто вашим мужчиной. Как минимум у них должны быть положительные отношения. От того что он ответит и выстраивайте тактику. В первое время охото быть как можно больше вдвоём поэтому ребёнка пока не нужно приплетать к отношениям, пока вы не насытитесь. Как это время пройдёт там уже можно подумать и о совместном проживании, заранее продумывайте тактику и обсуждайте.

Гость

Скажу по себе: если ребенок подросшиий, лет 16 так скажем, ну на худой конец 12, это одно, если еще маленький... Проблема.

Моему 12-ть будет летом.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Почему же одна? ))) Это врятли ;)

При всей похабной риторике Профессора - он прав во многом. Но Ваше внутреннее неприятие его стиля изложения мешает понять смысл. Не стоит путать туризм и эмиграцию. Букетно-конфетный период это туризм, а создание брачного союза - эмиграция.

Гость

Если нужен просто секс, то занимайтесь им без напрягов. Если хотите серьезных отношений, то прямо спросите, какие у него планы. Или намекните на ЗАГС. Его как ветром сдует.

Мне не сразу в ЗАГС. Я о другом немного. О более стабильном и серьезном. Брак-это весьма отдалённый, но желаемый шаг.

Гость
Гость

Вы какая то не современная Вот будет хотя бы 20 партнёров, возвращайтесь на форум, поговорим. Вы витаете в облаках каких то, далеки от реалий, живёте в своем выдуманном мире

🤣🤣🤣Это в каком месте 20 партнёров даёт большое количество знаний?

Профессор
Гость

С чего бы это? 😅
Есть достаточно недостойных женщин с детьми и без детей, и вам удалось иметь с ними дело. Но с чего это хороший человек должен отдаваться тому, кто его выбрал если он не нравится и не достоин. Я думаю автор хочет найти достойного мужчину, а не мужчинку. Лучше уж быть одной чем вот с таким.

Конечно сталкивался, я же писал выше, что ибал много РСПх) Так что прекрасно знаю их мышление)
Почему автор должна принимать мужчин попроще? Потому что мужчинам, которые в вашем понимании достойные и успешные, не нужны РСПхи. Я бы даже сказал, не нужны порванки в принципе 😃
Не, ну для шпипиндоха еще некоторые может и подойдут, но не для отношений)

Гость

Замуж выходят для брака, для полноценной семьи. Ребёнок подрастёт и уйдёт от мамы. И чтобы потом не было одиноко, нужен мужчина

Нравится мне сильно новый мужчина, боюсь даже себе признаться, что чувства гораздо более чем страсть и влюблённость. У меня был бы Первый брак. Я официально замужем не была. Мы жили в гражданском браке 12-ть лет.

Гость
Гость

Обсудите с ним готов ли он быть ему как отец или он будет просто вашим мужчиной. Как минимум у них должны быть положительные отношения. От того что он ответит и выстраивайте тактику. В первое время охото быть как можно больше вдвоём поэтому ребёнка пока не нужно приплетать к отношениям, пока вы не насытитесь. Как это время пройдёт там уже можно подумать и о совместном проживании, заранее продумывайте тактику и обсуждайте.

У ребенка уже есть отец во первых и ребенок на пороге пубертата во вторых. Мало ли что будет лепетать влюбленный мужчина. Нужно объективно оценивать явления, а не вести беседу в перерывах между едой и сексом.
Где гарантии что через пару лет биопапашка не возжелает исполнять отцовский долг? Где гарантии что новый возлюбленный четко отдает себе отчёт, что он ответит ребенку на его претензию "а ты мне вообще кто такой?". Где гарантии что автор сделала выводы из своего опыта разрушенной семьи?

Гость
Гость

Скажу по себе: если ребенок подросшиий, лет 16 так скажем, ну на худой конец 12, это одно, если еще маленький... Проблема.

Я кстати тоже об этом думаю, что как ребёнок подрастёт всё намного проще будет. Будьте такой какая вы есть автор, ну и ещё намного лучше, верьте в то что хотите получить и не отчаивайтесь, проявляйте себя, будьте открытой. Умный и хороший мужчина оценит это. Здесь таких нет, может 1, 2 адекватных, те кто здесь этого не поймут они на другом духовном уровне

Гость

Бездетному с Вами, автор, связываться не стоит. Любовь это чуйство мимолётное, а вот наличие ребёнка + ипотека-надолго / навсегда.
Сами подумайте. У него детей нет, скорее всего, он захочет своего / своих. Кто будет кормить Вашего ребёнка и платить Вашу ебатеку во время Вашего декрета и далее??? Правильно, это упадёт на его плечи. А оно ему нужно?
Второе - жильё. Даже втроём, по-хорошему, нужна бы трёшка. А если родится ещё один? Запихнёте в одну комнату со старшим? Или будете с мужика трясти квартиру побольше?
Ваш ребёнок, даже если он самый хорошо воспитанный, благодарный и покладистый, требует постоянных затрат времени и денежных вливаний, которые будут расти. Если папашкО ребёнка самоустранился, потянете ли Вы сами все расходы на его образование, жильё и прочее, без ущемления интересов второго ребёнка и НМ?

Автор, без обид. Деньги очень важны. Чуйства сегодня есть, а завтра их уже нет. А проблемы остаются. Поэтому см. первую фразу.

Вот я к тому и иду, что меня мысли подобного рода накрывают. Пока проблем с выплатами нет никаких. Я ещё и на дому работаю. Поэтому и в декрете на шее не сидела бы.

Гость

Мужчина это мужчина, мой ребёнок это мой ребёнок. У ребёнка есть отец. Мужчина который решает завести отношения с женщиной с ребёнком, должен сам решить будет он участвовать в воспитании ребёнка или он будет просто мужчиной для своей женьщины. Мне кажется, каждая женщина должна это понимать. Отца ребёнку не найти потому что он уже есть, а также есть риск того что как бы мужчина не вкладывался в ребёнка он ему отцом может и не стать. Это как плохие отношения с родным родителям умноженные на 2

Такого же мнения.

Гость

Видите ли, Ваша позиция "чужие дети не помеха" чисто умозрительная. По факту Вы воспитываете своего кровного ребенка и не воспитываете чужого.
Надежда и вера в существование мужчин, которые испытывают приязнь к чужим детям, может завести Вас в опасные сценарии, начиная от латентных педофилов заканчивая явными глупцами про которых писали уже в этой теме: женщина рожает мужчине своего ребенка и мужчина начинает ее привыкать тем, что ребенок у него один, а ее ребенок ему не ребенок. Увы. Суровая правда жизни. Слишком сильно влияние кровного родства в нашей жизни, и одним желанием его не упразднить.

Я бы воспитала и одного, и второго. Всё мы разные. Никогда не приму того факта, что внимание есть к одному, а ко второму нет. У меня отец мою сестру воспитал как родную. И внуков, своих, от неё, любит очень.

Гость
Профессор

Я как-то размышлял о том когда нужно заводить ребёнка,и пришла к такому выводу. Всегда есть риск. Как минимум люди меняются, или партнёр умер. Я думаю детей стоит заводит к 30 годам и позже, так хоть какая-то гарантия того что отношения не закончатся разводом, но не факт. Расскажите, пожалуйста, ваше мнение

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Я бы воспитала и одного, и второго. Всё мы разные. Никогда не приму того факта, что внимание есть к одному, а ко второму нет. У меня отец мою сестру воспитал как родную. И внуков, своих, от неё, любит очень.

Бы. Ключевое слово. Если бы у бабушки был...
Вы не знаете своей реакции, так как не были в такой ситуации. Но Вашему возлюбленному совершенно очевидно предстоит в ней быть. Прикладывать и примерять свои фантазии на другого человека и ожидать, что он фактически должен им соответствовать - слегка недальновидно.

Гость
Профессор

Конечно сталкивался, я же писал выше, что ибал много РСПх) Так что прекрасно знаю их мышление)
Почему автор должна принимать мужчин попроще? Потому что мужчинам, которые в вашем понимании достойные и успешные, не нужны РСПхи. Я бы даже сказал, не нужны порванки в принципе 😃
Не, ну для шпипиндоха еще некоторые может и подойдут, но не для отношений)

Есть доля правды в ваших словах. Не знаю как остальные, но я не понимаю отношения ради секса и как бы не случилось в моей жизни я лучше игрушки куплю чем такого рода отношения строить

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нравится мне сильно новый мужчина, боюсь даже себе признаться, что чувства гораздо более чем страсть и влюблённость. У меня был бы Первый брак. Я официально замужем не была. Мы жили в гражданском браке 12-ть лет.

Если не секрет, сколько лет вашему ребёнку?

Гость
Гость

У ребенка уже есть отец во первых и ребенок на пороге пубертата во вторых. Мало ли что будет лепетать влюбленный мужчина. Нужно объективно оценивать явления, а не вести беседу в перерывах между едой и сексом.
Где гарантии что через пару лет биопапашка не возжелает исполнять отцовский долг? Где гарантии что новый возлюбленный четко отдает себе отчёт, что он ответит ребенку на его претензию "а ты мне вообще кто такой?". Где гарантии что автор сделала выводы из своего опыта разрушенной семьи?

Да, вы правы.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Ну вот, у вас даже есть пример отца который воспитал не родную дочь, может стоит спросить у него совета? У мамы?

Гость

Женщина должна делать выводы из отношений. К сожалению, я вижу такую картину. Женщина развелась у неё есть ребёнок, нашла нового мужчину и +-год она беременет и рожает ребёнка. Таких я часто вижу на форуме, в жизни одну такую знаю. Так что я думаю как раз про таких и говорят что они не востребованы, потому что это как так надо колечить жизнь себе и детям дважды

Я даю себе пять лет. Если через пять лет не будет у меня мужчины (тот, которого люблю не станет моим полноценно), тогда больше не будет у меня детей. Смыла не будет. А если и строить серьёзно, то основательно подходить к вопросу создания семьи, допустим. Рождение второго ребёнка, должно быть Запланировано и финансово подкреплено.

Профессор

Останется и не ***, а женщиной с ребёнком. Если муж её оказался, впоследствии, не самым хорошим отцом и человеком :) в жизни всякое бывает.

Гость

С чего бы это? 😅

Всё правильно. Спасибо. Так оно.

Гость

Здравствуйте, он сам намёки делает на то, чтобы общаться с моим сыном. И про семью нет-нет, но скажет. Боюсь надумать себе лишнего, поспешить )

Гость

У папиной жены был сын так он в подростковом возрасте ушёл из дома к бабушке. Но у папы характер, любит дурацкие шуточки пошутить. У них родился второй ребёнок, как-то расставались, потом сошлись. У меня тёти ещё в молодости потеряли своих мужей, но в итоге даже в отношениях замечены ни с кем не были. Ещё одну женщину знаю они уже 10 лет вместе у неё ребёнок и их общий. Но как-то тут папашка нарисовался так целый год у них в семье скандалы были, родной отец не участвовал в воспитании его не было 12 лет потом вдруг появился, ребёнок стал отчиму говорить:"ты мне никто", но тот его жёстко накащывал поэтому ребёнок стал так относится. Спустя год они снова стали есть вместе за одним столом, смотреть фильмы и нормально общаться. Это весь мой опыт из жизни

Гость

При всей похабной риторике Профессора - он прав во многом. Но Ваше внутреннее неприятие его стиля изложения мешает понять смысл. Не стоит путать туризм и эмиграцию. Букетно-конфетный период это туризм, а создание брачного союза - эмиграция.

Я не путаю, я принимаю его точку зрения, как имеющую место быть. Но надеюсь на лучшее. Только и всего. Себя знаю :)

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Здравствуйте, он сам намёки делает на то, чтобы общаться с моим сыном. И про семью нет-нет, но скажет. Боюсь надумать себе лишнего, поспешить )

Вы умная женщина, которая умеет делать выводы и анализировать. Таких не так много и они на вес золота. Я вам искренне желаю обрести женского счастья. Верьте, не сдавайтесь, вы найдёте то что ищите

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Всё правильно. Спасибо. Так оно.

Автор, как вы себе местную мужскую аудиторию представляете? Вы думаете, что состоявшийся, востребованный мужчина будет сутками отсвечивать на форуме?
Смею предположить, что в реале вы бы с такими за одним столом сидеть постеснялись. Так зачем вам их мнение?!

Гость

Биологический отец моего сына, не возжелает вернуться в его жизнь. Он от него отказался.

Гость

Вон вчера тема была,, девушка выбросила вещи парня потому что он договорился о встрече с друзьями а девушка сказала убираться, после того как узнал где вещи он ей пощёчину дал. Даже может это и разводка но в жизни столько всяких неадекватных девушек как и парней. У меня за стенкой чуть ли не каждый день крики, что-то разбивают, орут будто убивают, а ведь у них ребёнок грудной. Как говорится каждой твар е по паре

Гость

Я кстати тоже об этом думаю, что как ребёнок подрастёт всё намного проще будет. Будьте такой какая вы есть автор, ну и ещё намного лучше, верьте в то что хотите получить и не отчаивайтесь, проявляйте себя, будьте открытой. Умный и хороший мужчина оценит это. Здесь таких нет, может 1, 2 адекватных, те кто здесь этого не поймут они на другом духовном уровне

Спасибо! Моему будет двенадцать :)
С парнем, тем, надеюсь получится всё. Если нет... Печально, но я переживу, как и многое, что было.

волан-де-морт

автор, я смотрю вы своего ребенка вообще не любите! вот представьте сойдетесь вы с кем то, как бы хорошо он не относился к вашему первенцу, но когда у вас с ним появится общий ребенок, любить он будет общего больше чем вашего! а от сюда может возникнуть зависть между детьми! в последтвии конфликты!вы этого хотите! детское счастье в обмен на ваши хотелки?

волан-де-морт

автор, я смотрю вы своего ребенка вообще не любите! вот представьте сойдетесь вы с кем то, как бы хорошо он не относился к вашему первенцу, но когда у вас с ним появится общий ребенок, любить он будет общего больше чем вашего! а от сюда может возникнуть зависть между детьми! в последтвии конфликты!вы этого хотите! детское счастье в обмен на ваши хотелки?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Спасибо! Моему будет двенадцать :)
С парнем, тем, надеюсь получится всё. Если нет... Печально, но я переживу, как и многое, что было.

Ого, тем более 12 лет в таком возрасте дети самостоятельные, так что я проблем особо не вижу.

Гость

Бы. Ключевое слово. Если бы у бабушки был...
Вы не знаете своей реакции, так как не были в такой ситуации. Но Вашему возлюбленному совершенно очевидно предстоит в ней быть. Прикладывать и примерять свои фантазии на другого человека и ожидать, что он фактически должен им соответствовать - слегка недальновидно.

Я себя знаю. Всё просто. По поводу моего же сына-не навязываю я его никому. И не считаю нужным. Сложатся хорошие, доверительные отношения у них, построенные на взаимоуважении-отлично. Вот, что я бы хотела, если уж жили бы вместе, как семья.

Гость

Если не секрет, сколько лет вашему ребёнку?

Летом будет 12-ть лет.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Биологический отец моего сына, не возжелает вернуться в его жизнь. Он от него отказался.

Если Вы самолично кремировали его труп - то основания для Вашей уверенности есть. В любом другом случае, коль скоро он жив, оснований нет. И кстати, как так получилось, что Вы умудрились выбрать такого человека в отцы своему ребенку?
Если папашка так плох - зачем новому возлюбленному такая генетическая бомба? Ведь гены не сопля, пальцем не стереть - ещё два три года, переходный возраст, и Ваш ребенок начнет выкидывать фортеля. Готов ли Ваш возлюбленный к этому? Он вообще как дожил до своих лет и не имеет представления о педагогике?

Гость

У папиной жены был сын так он в подростковом возрасте ушёл из дома к бабушке. Но у папы характер, любит дурацкие шуточки пошутить. У них родился второй ребёнок, как-то расставались, потом сошлись. У меня тёти ещё в молодости потеряли своих мужей, но в итоге даже в отношениях замечены ни с кем не были. Ещё одну женщину знаю они уже 10 лет вместе у неё ребёнок и их общий. Но как-то тут папашка нарисовался так целый год у них в семье скандалы были, родной отец не участвовал в воспитании его не было 12 лет потом вдруг появился, ребёнок стал отчиму говорить:"ты мне никто", но тот его жёстко накащывал поэтому ребёнок стал так относится. Спустя год они снова стали есть вместе за одним столом, смотреть фильмы и нормально общаться. Это весь мой опыт из жизни

Столько судеб разных, спасибо за ответ.

Гость

Вы умная женщина, которая умеет делать выводы и анализировать. Таких не так много и они на вес золота. Я вам искренне желаю обрести женского счастья. Верьте, не сдавайтесь, вы найдёте то что ищите

Спасибо большое, очень приятно! Вам в ответ желаю того же. Счастья и чтобы удачно всё складывалось в разных сферах жизни.

Гость

Автор, как вы себе местную мужскую аудиторию представляете? Вы думаете, что состоявшийся, востребованный мужчина будет сутками отсвечивать на форуме?
Смею предположить, что в реале вы бы с такими за одним столом сидеть постеснялись. Так зачем вам их мнение?!

Здравствуйте, люди разные, как в жизни, так и на форуме. Иногда кому-то, как и ине, просто жизненно необходим совет со стороны и кто-то также ищет ответы на свои вопросы здесь на форуме. Даже мне отписались и весьма адекватные мужчины 😉

Гость

Вон вчера тема была,, девушка выбросила вещи парня потому что он договорился о встрече с друзьями а девушка сказала убираться, после того как узнал где вещи он ей пощёчину дал. Даже может это и разводка но в жизни столько всяких неадекватных девушек как и парней. У меня за стенкой чуть ли не каждый день крики, что-то разбивают, орут будто убивают, а ведь у них ребёнок грудной. Как говорится каждой твар е по паре

Читала эту тему 🤐
Понимаю, что неадекватности много вокруг, но сейчас я стараюсь объективно смотреть и на людей, и на жизнь в целом. До такого врятли дошла бы. Всё можно решить разговорами, обсуждениями. Мы же
взрослые люди с мозгами в конце концов.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Вот я к тому и иду, что меня мысли подобного рода накрывают. Пока проблем с выплатами нет никаких. Я ещё и на дому работаю. Поэтому и в декрете на шее не сидела бы.

Что значит не сидели БЫ на шее? Вы сможете из дома заработать столько, чтобы покрыть все необходимые расходы? Да не рассказывайте сказки.-)))
Вы само собой будете ожидать от НМ материальной "помощи". И долго. Ибо работать с маленьким ребёнком и ЗАРАБАТЫВАТь хорошо ну очень непросто.
Плюс, не обижайтесь только, но проживание на одной жилплощади с посторонними людьми (Ваш ребёнок и НМ) -всегда стресс, в большинстве случаев выливающийся в конфликты. Тем более, ребёнок как раз входит в подростковый возраст, когда многие из них родных-то посылают, а что уж говорить про НМ.
Да Вы ещё и в ГБ жили, не удивлюсь, если и ребёнок с прочерком в СОР. И аликов нет.
Нее, для здравомыслящего, финансово крепко стоящего на ногах человека, Вы неподходящая кандидатура для сколько-нибудь серьёзных отношений.

волан-де-морт

Сомневаюсь, но всё может быть. Однако я уравновешу эту любовь. Тем более у меня мальчишка не маленький уже, а если и родится второй, то моему к тому моменту, минимум 15-ть будет.

Гость

Ого, тем более 12 лет в таком возрасте дети самостоятельные, так что я проблем особо не вижу.

Спасибо, да, также думаю.

906
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Он у меня сейчас как секс-партнёр и есть 😐 Надеюсь на более серьёзные отношения с ним же.

Все может быть. Но если он не тряпка, поступит так, как поступают Мужчины. Время от времени будет иметь секс на стороне. Вы осуществили ваши женские подсознательные желания. Имеете ребенка, подрастили его, до возраста, когда он не нуждается в мамочке постоянно. Не посмотрели на то, что для мужчины в будущем, это неприятно, но соглашусь не смертельно. Если быть честной, вы тоже должны учитывать его подсознательное желание, иметь много разных половых партнеров. Если вы готовы закрывать на это глаза, ради чувств и все такое, как он закрывает на ваше прошлое, то да, все возможно.

906

Все может быть. Но если он не тряпка, поступит так, как поступают Мужчины. Время от времени будет иметь секс на стороне. Вы осуществили ваши женские подсознательные желания. Имеете ребенка, подрастили его, до возраста, когда он не нуждается в мамочке постоянно. Не посмотрели на то, что для мужчины в будущем, это неприятно, но соглашусь не смертельно. Если быть честной, вы тоже должны учитывать его подсознательное желание, иметь много разных половых партнеров. Если вы готовы закрывать на это глаза, ради чувств и все такое, как он закрывает на ваше прошлое, то да, все возможно.

Нет, ну не все же хотят много разных половых партнёров. Опять же-мне не надо. Чувства. Взаимные чувства-вот, что хочется. Может и у него так. Пока так.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Здравствуйте, люди разные, как в жизни, так и на форуме. Иногда кому-то, как и ине, просто жизненно необходим совет со стороны и кто-то также ищет ответы на свои вопросы здесь на форуме. Даже мне отписались и весьма адекватные мужчины 😉

Это были женщины, они умнее и добрее.
Все люди разные и никто не может решить как у вас будут складываться отношения. Мой совет: поймите что вам нужно и выбирайте партнера внимательно. Очень внимательно, спешить некуда, наследник есть. Как вы решите, так все и будет.
Удачи вам и здоровья!