Гость
Статьи
Как использовать …

Как использовать женскую влюбленность?

Женщины, подскажите, когда вы влюблены, какие вы можете допустить оплошности, которыми можно воспользоваться?
Спасибо за честные ответы.

Мужик из лесу
10 ответов
Последний — Перейти

Воспользоватся? Воспользуйся своей дpoч-рукой и не e6и мозг женщине!

Гость

Прописаться в квартире можно. Пожрать-поспать на халяву. Потр...ться опять же. Бабла вытянуть - на жалость надавить. Пообещать, что женишься))

Автор, зачем вам это? Помните, что если вы хотите кого-то использовать, то будете использованы сами. Вы хотите быть использованым в последствии?

Ай яй яй, нельзя быть таким негодяем!

Мало того, что даже влюбленный мужчина успевает умело манипулировать, так трезвый в своем уме еще хочет конкретно накосячить со злым умыслом. Пожалейте жертву. У нее все затуманено в голове, не замечает Ваши недостатки и пороки.
Любовь - это не про брать, а про отдавать. Вас надолго не хватит. Без любви нет терпения, уважения, у Вас появится злость, агрессия, повезет если без насилия. Так как Ваша цель победа любой ценой, боюсь ей это не понравится.
Умная девушка, даже неопытная разгадает Вас сразу.

А что Вами движет? Интерес в чем? Какие-то материальные блага?

❤️❤️❤️
Sophia.kok

Мало того, что даже влюбленный мужчина успевает умело манипулировать, так трезвый в своем уме еще хочет конкретно накосячить со злым умыслом. Пожалейте жертву. У нее все затуманено в голове, не замечает Ваши недостатки и пороки.
Любовь - это не про брать, а про отдавать. Вас надолго не хватит. Без любви нет терпения, уважения, у Вас появится злость, агрессия, повезет если без насилия. Так как Ваша цель победа любой ценой, боюсь ей это не понравится.

Блага троллинга😂

Гость

Когда я влюблена, я обязательно отрежу у мужика яйца, в свою коллекцию. Я еще на многие оплошности способна.

❤️❤️❤️

Блага троллинга😂

Блин, забыла вырезать ему медальку. Современный Макиавелли

Мужик из лесу
Sophia.kok

Хочу новые штаны к лету

Мужик из лесу

Хочу новые штаны к лету

ну зачем так себя обесценивать )))))))
берите выше

Гость

Все деньги отдай

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы