Я как то своему бывшему сказала ,мол чё давай скажи уже как есть ,ничего с места не сдвигается ,скажи ,что для тебя секс бед обязательств ,а там решение приму сама .он так обрадовался глаза засияли он …
Ваш вброс можно было бы понять. Если бы не одно но. Мужчине жениться, всё равно что на каторгу идти. Он везде и кругом должен. Этакий безправный раб. Когда женщина может уйти в любой момент. По самой глупой причине. Свободные отношения, самый лучший вариант для Мужчины.
И этот ваш вброс, тоже какой-то мутный.
Ну, лучший для мужика "секс без обязательств" и ладно, я женщина, мне с этого какая печаль? я нашла себе мужчину со схожими взглядами на семью и обязательства по отношению друг к другу, мужик пусть ищет "секс без обязательств", никто не запрещает
А ты какие обяхательства взяла за секс ??
А почему вы считаете, что писька в рот - это что-то такого? Именно, это, просто, вид секса и все. Все им занимаются, а вы думали, что только вы))) и только вот такие (какие?) женщины занимаются? Думаете удивили?)))
Для меня не вид секса, какой бы он ни был, удивителен, а что вы раздвигаете ноги, крича, что без обязательств, а в голове держите, что "хочу отношений" - это да удивили)))), т.е. вы врете сами себе, но раз врете, то письку в рот и хорошо, большего же вы не хотите)))
Да какие отношения? Что вы несёте? Просто секс, а потом оно так получается, что кто—то в кого—то в процессе влюбляется и не хочет уже расставаться.
Вам приятно оскорблять людей? Вы лицемерны. Я поэтому и улыбаюсь, когда девочки из себя нетаких изображают: перед ней её павлин скачет, а сам ахается с другими только в путь. Да я чаще - кем—то живу или замужем, чем в свободном полёте. Правда тому, кто женщин в 30 старухами считает я не дам никогда, ни раз, ни два. Либо это тупой молокосос, либо потрёпанный молью мужчинка старше и забфыашиц, что уже не пэрсик далеко. Особенно если у мудчинки ещё прицепы есть. Эти бы вообще молчали бы.
И этот ваш вброс, тоже какой-то мутный.
Ну, лучший для мужика "секс без обязательств" и ладно, я женщина, мне с этого какая печаль? я нашла себе мужчину со схожими взглядами на семью и обязательства по отношению друг к другу, мужик пусть ищет "секс без обязательств", никто не запрещает
Схожие с вашими взглядами? То есть с женским мышлением? То-то им приходится ухаживать месяцами и годами бесплодно.
Да все они хотят присунуть без обязательств. Мужчины разделяют женщин на хорошо сосет или хорошо борщ варит и инкубатор, эта просто так даст, эту куплю и т.д. Мужицкой любви не существует. Все мужчины одинаковы, просто смириться и пользоваться ситуацией.
Вам приятно оскорблять людей? Вы лицемерны. Я поэтому и улыбаюсь, когда девочки из себя нетаких изображают: перед ней её павлин скачет, а сам ахается с другими только в путь. Да я чаще - кем—то живу или замужем, чем в свободном полёте. Правда тому, кто женщин в 30 старухами считает я не дам никогда, ни раз, ни два. Либо это тупой молокосос, либо потрёпанный молью мужчинка старше и забфыашиц, что уже не пэрсик далеко. Особенно если у мудчинки ещё прицепы есть. Эти бы вообще молчали бы.
Я прошу прощения, если я вас этим оскорбила.
Вы сами пишите, что хотите секс без обязательств, и после 30 у вас ничего не поменялось. Я и говорю, что секситься без обязательств, желающие будут всегда. У вас стабильность, можно только по радоваться.
А так и не отказывайтесь. Заявите о своем желании "Секс без обязательств", и выбирайте, на свой вкус.
"Бывалые" вот говорят, что и после 30 и 40 лет валом валят, без обязательств по траливалить))). Так что расставляйте, так сказать, свою сеть))))
Что за тупость
Если мужчине тебя любит-то это любовь и вы этим занимаетесь по совместному желанию
Чета ничего не поняла из того,что написано
А так и не отказывайтесь. Заявите о своем желании "Секс без обязательств", и выбирайте, на свой вкус.
"Бывалые" вот говорят, что и после 30 и 40 лет валом валят, без обязательств по траливалить))). Так что расставляйте, так сказать, свою сеть))))
Городские легенды про трали вали нахаляву после 40, скорее уж после 60, если дама решила напоследок гульнуть.
потому что мужика лишь бы присунуть. Это просто природная прошивка. А вы думали, они прямо семью и детей с каждой хотят, на кого член привстал?
Там алгоритм простой: яйца сперма распирает - надо слить. Какие нафиг отношения, планы на совместное времяпровождение, а тем более на совместное будущее?
Снимайте уже розовые очки - мужчины очень просты в своих желаниях и действиях.
Жесть
Какие тут забавные особи,однако )
Я прошу прощения, если я вас этим оскорбила.
Вы сами пишите, что хотите секс без обязательств, и после 30 у вас ничего не поменялось. Я и говорю, что секситься без обязательств, желающие будут всегда. У вас стабильность, можно только по радоваться.
Нет. Я может неправильно выразилась. Я замужем. В очередной раз. И вот я знаю эти ощущения. Закончились отношения и хочется отдохнуть и не нагружать себя лишними смыслами. Жить для себя и ни о ком, кроме себя не думать и при этом хочется секса — отношения без обязательств в этом плане прекрасны. Удобно и без лишних напрягов.
Вы поймите, что "любовь" - понятие абстрактное и вообще это химический процесс в организме. Так же как то, чего Вы хотите, это не любовь, а ответственность мужика. Чтобы он после секса, получив свое, не сбегал. Я считаю, что Ваше требование того, чтобы это "прекратилось в природе", как минимум, крайне глупо) Потому что это противоречит мужской природе. Мужчина, даже самый неприметный офисный клерк, по своей натуре охотник. В первый момент, когда мужчина видит женщину, он прежде всего хочет ее как партнершу. Это женщинам свойственно в это же время "мысленно родить от него детей". Чувствуете разницу в подходе? Не случайно мужчины намного менее охотно вступают в брак, чем женщины. Так что если женщина не глупая, она понимает разницу психологий и осознает, что если мужчина в момент оргазма признался ей в любви, то это не говорит о том, что он хочет на ней жениться)и, понимая мужскую психологию, если она не дура, она ведет себя соответственно. Если же ей тоже не нужна ответственность, то, естественно, она "даёт" и радуется, кайфует, если же нужна, то она учитывает это и даёт "с умом". Так, чтобы у мужчины в идеале была более глубокая заинтересованность в женщине, чем сексуальная. Манипулируя мужчиной. Ну и вообще подход к "делу" очень странный - в отношениях не может быть никаких гарантий. Если секс рассматривается как унижение и есть бешеное желание "привязать" к себе мужика во что бы то ни стало, то я думаю, в отношения вообще ввязываться не стоит. Сам процесс межполовой "игры" должен приносить удовольствие.
Я вот приятно удивлкна здесь тем, что женщины все осознают и принимают правила игры. В розовых очках очень мало кто, пояему же тогда мужчины не хотят принять правила игры и обзывают женщин меркантильными? Пояему они обежаются, то женщины ахаются с сильными и успешными самцами, а не хлюпиками. А хлюпики потом скулят: меркантильные ш. Женщины все уже давно просекли и приняли, но мужики все равно считают, что им женщины что-то должны, например, давать просто так. И самое смешное пытаются манипулировать вещами, которые им самим же не нужны, типа свадьбы и детей, но почему-то сяитающие, что все ж об этом только и меятают. Вот я как мужик- меятаю о хорошем т р а хе и больших деньгах. Так им не нравится, мной нельзя манипулировать.
Я вот приятно удивлкна здесь тем, что женщины все осознают и принимают правила игры. В розовых очках очень мало кто, пояему же тогда мужчины не хотят принять правила игры и обзывают женщин меркантильными? Пояему они обежаются, то женщины ахаются с сильными и успешными самцами, а не хлюпиками. А хлюпики потом скулят: меркантильные ш. Женщины все уже давно просекли и приняли, но мужики все равно считают, что им женщины что-то должны, например, давать просто так. И самое смешное пытаются манипулировать вещами, которые им самим же не нужны, типа свадьбы и детей, но почему-то сяитающие, что все ж об этом только и меятают. Вот я как мужик- меятаю о хорошем т р а хе и больших деньгах. Так им не нравится, мной нельзя манипулировать.
Обижаются, ну короче опечаток налепила много, но смысл понятен надеюсь.
👍👍👍👍😄😄
хм... это вы описали тех, кто не принимает правила. многие адаптировались и просто состоят в свободных отношениях. просто женщины чего-то обижаются, когда с ними не хотят заключать брак. а так, большинству, всё устраивает)
хм... это вы описали тех, кто не принимает правила. многие адаптировались и просто состоят в свободных отношениях. просто женщины чего-то обижаются, когда с ними не хотят заключать брак. а так, большинству, всё устраивает)
Честно? Вот таких, как вы описали я знаю очень-очень мало. Большинство ввсе еще надеются манипулировать женщинами какой-то старообрядчиной типа "взамужа-дитачек", а еще типа плохой репутации: я расскажу, что ты такая меркантильная. Я обычно отвечаю: пожалуйста, расскажи обязательно всем!! Чтобы всякая нищая челедь ко мне никогда не лезла. Вот еще до того, как я со своим начала встреяаться, был у меня любовник- мега состоятельный и влиятельный мужик, но страшный абсолютно кобель, на что я не была в обиде от слова совсем, когда бывал по делам в моем городе, мы встречались потрындеть да по трахаться, у него двое детей и какая-то сожительница. Я ему говорю, ну жене своей ты это говоришь? А он: какой жене? Я не женат! Если женюсь, то на тебе и блаблабла*"**дальше ссанина мне в уши***, типа я не понимаю, что у него по девочке в каждом городе. А я говорю: а зачем ты мне врешь, ты что реально думаешь, что если ты сейчас употребишь слово "жена", то я такая встану и уйду и скажу: если ты не собираешься на мне жениться, то все кончено😅😂😂😂😂😂ну раз он такое говорил, значит на кого-то из его баб это работало или что?!
Это есть у всех мужчин. Помню друга отца, очень богатый человек, 38 лет, но выглядит как актёр, очень красивый. У него в Донецке были рестораны и пару комплексов, ездит на бентли новой. Жена у него очень красивая, я ее правда видела один раз случайно, с маленьким ребёнком, но тоже красотка. С виду кажется, идеальная семья, красивые, обеспеченные. А потом моя одногруппница переписывалась на сайте знакомств ( не буду говорить каком), я увидела что с ним. Его фото, машина, все его. Да признаёт, что жена и ребёнок, но хочет встреч ради секса и дружбы. Так если даже таким девушкам изменяют, то что говорить о простых. Одни это афишируют, другие скрывают) А если вы дальше будете выносить мозги и говорить таким образом с мужчиной, то получите такой результат очень быстро
Эта история очень похожа на мою. Тоже небедный,езжу на дорогой машине,жена красавица- побеждала в конкурсе красоты в студенчестве. Но несмотря на всю её красоту ,я всегда изменял ей и сейчас у меня есть любовница,можно сказать без обязательств.
А зачем мужчинам какие-то обязательства? Зачем ? И перед кем?
Что за унылый бред? Обязательства? Какие? За что?
Честно? Вот таких, как вы описали я знаю очень-очень мало. Большинство ввсе еще надеются манипулировать женщинами какой-то старообрядчиной типа "взамужа-дитачек", а еще типа плохой репутации: я расскажу, что ты такая меркантильная. Я обычно отвечаю: пожалуйста, расскажи обязательно всем!! Чтобы всякая нищая челедь ко мне никогда не лезла. Вот еще до того, как я со своим начала встреяаться, был у меня любовник- мега состоятельный и влиятельный мужик, но страшный абсолютно кобель, на что я не была в обиде от слова совсем, когда бывал по делам в моем городе, мы встречались потрындеть да по трахаться, у него двое детей и какая-то сожительница. Я ему говорю, ну жене своей ты это говоришь? А он: какой жене? Я не женат! Если женюсь, то на тебе и блаблабла*"**дальше ссанина мне в уши***, типа я не понимаю, что у него по девочке в каждом городе. А я говорю: а зачем ты мне врешь, ты что реально думаешь, что если ты сейчас употребишь слово "жена", то я такая встану и уйду и скажу: если ты не собираешься на мне жениться, то все кончено😅😂😂😂😂😂ну раз он такое говорил, значит на кого-то из его баб это работало или что?!
а вы классно соображаете) далеко не каждая так может. у меня знакомый тоже по ушам ездит девушкам, большинство ведется, а кто с мозгами, та просто играет, пока ей выгодно и хорошо. это тоже какой-то отбор.
а вот что остается бедным делать, как не манипулировать? ведь больше никаких инструментов воздействия на вас нет. тут чисто расчет на количество, вдруг какая-нибудь поведется. хоть так, но будет шанс. люди то разные.
Причем здесь свободные отношения и не хотят жениться. Кому нужна их женитьба? Нужно, чтоб заботился, в смысле "мамонта" тебе нес, а не секс на халяву. Какие обязательства может взять на себя нищук, женившись на вас? он банкрот, он ничего не может.
Эта история очень похожа на мою. Тоже небедный,езжу на дорогой машине,жена красавица- побеждала в конкурсе красоты в студенчестве. Но несмотря на всю её красоту ,я всегда изменял ей и сейчас у меня есть любовница,можно сказать без обязательств.
Я, вас уверяю, у таких, красотки жены не скучают, а ты главное сам с рогов пыль почаще протирай, чтоб блестели))).
Но сразу знаю, ана нитакая тибе верна))))
а вы классно соображаете) далеко не каждая так может. у меня знакомый тоже по ушам ездит девушкам, большинство ведется, а кто с мозгами, та просто играет, пока ей выгодно и хорошо. это тоже какой-то отбор.
а вот что остается бедным делать, как не манипулировать? ведь больше никаких инструментов воздействия на вас нет. тут чисто расчет на количество, вдруг какая-нибудь поведется. хоть так, но будет шанс. люди то разные.
Ну они то и делают, пытаются ездить по ушам, всякими там любовями, ты единственная и прочая ахинея. Как будто не понятно: она потому и единственная, потому что никто больше не даст, даст- уже не единственная будет. Есть конечно упоротые ду ро чки на ком это работает, но среди моих подруг таких 0, хотя верю, что они существуют.
По фиг, когда ты заведомо знаешь. Что с тобой шлюпка. Другой вопрос, когда вроде как человек интересуешь женщину. А на самом деле рядом всё равно шлюпка.
Причем здесь свободные отношения и не хотят жениться. Кому нужна их женитьба? Нужно, чтоб заботился, в смысле "мамонта" тебе нес, а не секс на халяву. Какие обязательства может взять на себя нищук, женившись на вас? он банкрот, он ничего не может.
если молодой и перспективный, то это эквивалент будущих дивидендов. да и подстраховка для детей и её самой. она, при этом, ничего не теряет. брак - это же прежде всего юр обязательства
Я, вас уверяю, у таких, красотки жены не скучают, а ты главное сам с рогов пыль почаще протирай, чтоб блестели))).
Но сразу знаю, ана нитакая тибе верна))))
А эта другая любимая мужская сказка: ж не изменяют и никуда не денутся, она дает иолько мне, потому что я один такой красавчик. Мне можно *** разных бап- ей нельзя и даже хотеться не должно!! Ведь мой х- золотой х, у остальных типа так себе😂😂😂😂
По фиг, когда ты заведомо знаешь. Что с тобой шлюпка. Другой вопрос, когда вроде как человек интересуешь женщину. А на самом деле рядом всё равно шлюпка.
Никто никого не интересует как человек, снимай свои розовые очки. В отношениях м-ж на этом не строится. Как человек ты интересуешь свою маму и коллегу по работе.
Вот тот мудик, который писал про "интерескет как человек", вот скажи ты когда на сиськи бабы пялишься и представляешь как будешь ее драть, ты как человеком ей интересуешься? А когда на *** палишь тоже?!
Ну они то и делают, пытаются ездить по ушам, всякими там любовями, ты единственная и прочая ахинея. Как будто не понятно: она потому и единственная, потому что никто больше не даст, даст- уже не единственная будет. Есть конечно упоротые ду ро чки на ком это работает, но среди моих подруг таких 0, хотя верю, что они существуют.
воот, на это и расчет, это работает почти во всех сферах. кста, вы так здраво рассуждаете, даже как-то немного цинично. вам вопрос: вы когда нибудь серьезно влюблялись?
Да все они хотят присунуть без обязательств. Мужчины разделяют женщин на хорошо сосет или хорошо борщ варит и инкубатор, эта просто так даст, эту куплю и т.д. Мужицкой любви не существует. Все мужчины одинаковы, просто смириться и пользоваться ситуацией.
Это мысли шовинистки. Ещё скажите, что у мужчин чувств нет. С таким же успехом можно сказать, что у женщин нет любви, а только манипуляции как бабло выбить из мужчины, да в кабалу затянуть, забеременев от другого.
И про п@#баться без обязательств - это не только история про мужчин. Не надо тут нас делать козлами отпущения. У самих рыльце в пушку.
Вам видишь ли обычного мужчину не хочется - обязательно должен быть крутым альфачом, который тестостероном брызжет во все стороны и меняет вас, как перч... презервативы.
А потом вы ноете на своих форумах, чтобы через пару дней снова чпокнуться с таким же уродом
Это мысли шовинистки. Ещё скажите, что у мужчин чувств нет. С таким же успехом можно сказать, что у женщин нет любви, а только манипуляции как бабло выбить из мужчины, да в кабалу затянуть, забеременев от другого.
И про п@#баться без обязательств - это не только история про мужчин. Не надо тут нас делать козлами отпущения. У самих рыльце в пушку.
Вам видишь ли обычного мужчину не хочется - обязательно должен быть крутым альфачом, который тестостероном брызжет во все стороны и меняет вас, как перч... презервативы.
А потом вы ноете на своих форумах, чтобы через пару дней снова чпокнуться с таким же уродом
Ты почитай кто такой шовинист грамотей. Все ваши чувства на вашем х у ю. И считать по-другому, значить рискнуть рано или поздно разбить розовые очки стеклами внутрь.
10. ФаинаРаневская
[401850883] - Сегодня, 01:00
Братан, тебе нужно пробудить в себе мужчину. Займись саморазвитием и найти себе опытного мужчину - специалиста по отношениям. Поизучай пикап. Я понимаю тебя и ты прав. Понимаю твоё отчаяние. В то же время ты заблуждаешься и ты можешь всё изменить.
Сквозь Терни к звёздам.
Женщины - они ноют, что хотят чтобы их носили на руках, но от мужчины им нужно не это. Точнее не совсем это
.......
а вот и латентных подвезли. сквозь "терни"