Гость
Статьи
Почему мужчины все …

Почему мужчины все хотят секса беж обяза́тельств ?

Я как то своему бывшему сказала ,мол чё давай скажи уже как есть ,ничего с места не сдвигается ,скажи ,что для тебя секс бед обязательств ,а там решение приму сама .он так обрадовался глаза засияли он …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Ткрпеть их не могу. А сейчас следите: сейчас набежит *** и скажет, что я бракованная женщина, женщина должна хотеть дитачек😂😂😂ну чтобы ей легко было манипулировать соответственно.

отсчёт пошёл😄😄😄

ФИО

Ну я пойду позвоню, а мы пока подождем, через 10 мин вернусь и тут уже будет срач какая я "недоженщина",не хочу себе письку на британский флаг рвать.

ФИО

Ты почитай кто такой шовинист грамотей. Все ваши чувства на вашем х у ю. И считать по-другому, значить рискнуть рано или поздно разбить розовые очки стеклами внутрь.

Ты уже посчитала по другому, обожглась и теперь как змея ядом брызжешь. А пока мозги не вправишь и как к людям не начнёшь к мужчинам относиться - будешь встречать Козлов и уродов. На это у тебя моя 100%ная гарантия.

После разбитых розовых очков тебе ещё предстоит снять очки из дерьма

ФИО
ФаинаРаневская

Ты уже посчитала по другому, обожглась и теперь как змея ядом брызжешь. А пока мозги не вправишь и как к людям не начнёшь к мужчинам относиться - будешь встречать Козлов и уродов. На это у тебя моя 100%ная гарантия.

В том то и дело, что я и не обжигалась, я просто наблюдательная. Разочарование приходит от очарования, я знаю чего ждать от мужиков- мне не нужно снимать розовые очки, у меня их нет, я просто вижу реальность. Ну поманипулируй "змеей", ладно, ок. А заяем мне к ним относится как к людям? Мне это не мешает состоять в отношениях уже 3 года.

ФИО

Да все они хотят присунуть без обязательств. Мужчины разделяют женщин на хорошо сосет или хорошо борщ варит и инкубатор, эта просто так даст, эту куплю и т.д. Мужицкой любви не существует. Все мужчины одинаковы, просто смириться и пользоваться ситуацией.

Это примитивная тупость, к которой можно свести и образ женщины, сделав её манипулятивной самкой, жаждущей чтобы за неё только платили и, которая хочет чпокаться со всеми, кто относится к ней как к говну и пилящей тех, кто за ней ухаживает и 'добивается'

Грушенька

А это хлам, а не мужчины. Ищите духовно зрелых и достойных.

Гость
ФИО

Вот тот мудик, который писал про "интерескет как человек", вот скажи ты когда на сиськи бабы пялишься и представляешь как будешь ее драть, ты как человеком ей интересуешься? А когда на *** палишь тоже?!

Как женщиной интересуюсь. Это всяко честнее. Нежели женщина смотря на Мужчину. Интересуется только его финансами.

ФИО
Гость

Как женщиной интересуюсь. Это всяко честнее. Нежели женщина смотря на Мужчину. Интересуется только его финансами.

Ну ты интересуешься "женщиной", в переводе с мужицкого- сексом. А она интересуется "мужчиной" - его ресурсами. Все честно. А если вы такие бескорыстные, то выбирайте девушек в балахонах, некрасивых и не ухоженных, они тоже женщины, пояему вы не интересуетесь ими как женщинами??? Или встречайтесь без секса- у вас же к ней нет сексуального интереса!!!

ФИО
ФаинаРаневская

Это примитивная тупость, к которой можно свести и образ женщины, сделав её манипулятивной самкой, жаждущей чтобы за неё только платили и, которая хочет чпокаться со всеми, кто относится к ней как к говну и пилящей тех, кто за ней ухаживает и 'добивается'

Правда? Должна хотеть замушшш за Васюка и дитачку. Ведь правда??? 🤦🤦😂😂Чтобы можно было придумыват : "делай то- а то взамуушшш не возьмут", "не выпендривайся- а то куда ты с дитачкой пойдешь, будешь рспхой".

Гость
Гость

Это есть у всех мужчин. Помню друга отца, очень богатый человек, 38 лет, но выглядит как актёр, очень красивый. У него в Донецке были рестораны и пару комплексов, ездит на бентли новой. Жена у него очень красивая, я ее правда видела один раз случайно, с маленьким ребёнком, но тоже красотка. С виду кажется, идеальная семья, красивые, обеспеченные. А потом моя одногруппница переписывалась на сайте знакомств ( не буду говорить каком), я увидела что с ним. Его фото, машина, все его. Да признаёт, что жена и ребёнок, но хочет встреч ради секса и дружбы. Так если даже таким девушкам изменяют, то что говорить о простых. Одни это афишируют, другие скрывают) А если вы дальше будете выносить мозги и говорить таким образом с мужчиной, то получите такой результат очень быстро

Что значит такой? От девушки это вообще никак не зависит, только от мужла.

Гость

Слать надо их.Слать по дальше...

Гость

А может стоянка рядом запрещена, а пропуска на территорию постоянные дают лишь ограниченное количество?

Гость
ФаинаРаневская

Всё так. Именно это утверждают вуменские мужики.

Гость
ФИО

Ну ты интересуешься "женщиной", в переводе с мужицкого- сексом. А она интересуется "мужчиной" - его ресурсами. Все честно. А если вы такие бескорыстные, то выбирайте девушек в балахонах, некрасивых и не ухоженных, они тоже женщины, пояему вы не интересуетесь ими как женщинами??? Или встречайтесь без секса- у вас же к ней нет сексуального интереса!!!

У меня много таких женщин. Которые в плане секса мне безинтересны. Это как друзья Мужчины. Только женщины.

Мотя
Гость

У меня много таких женщин. Которые в плане секса мне безинтересны. Это как друзья Мужчины. Только женщины.

А это тут при чем? Это не назывется "интересоваться как женщиной", это называется "интересоваться как человеком"! Интерес как к женщине-чисто сексуальный интерес!

Гость
Мотя

А это тут при чем? Это не назывется "интересоваться как женщиной", это называется "интересоваться как человеком"! Интерес как к женщине-чисто сексуальный интерес!

Вот только когда женщина безинтересны как женщина. Для неё это всегда оскорбление.

Мотя
Гость

Вот только когда женщина безинтересны как женщина. Для неё это всегда оскорбление.

Это ваша мужская парадигма, которую вы переносите на женщин. Мне пох, я не деньги, чтобы всем нравиться!

Гость
Гость

Вот именно - друзья. Так почему же вы против того, чтобы женщины только дружили с нищими?

Гость
Гость

Не всегда. Но если у вас романтические отношения, то да, ей будет обидно.

ФИО

Правда? Должна хотеть замушшш за Васюка и дитачку. Ведь правда??? 🤦🤦😂😂Чтобы можно было придумыват : "делай то- а то взамуушшш не возьмут", "не выпендривайся- а то куда ты с дитачкой пойдешь, будешь рспхой".

Почему же. Быть самодостаточной. На своих условиях искать пару, будучи независимой, чтобы таких манипуляций, как вы описали не было

А те, кто создают семью с мужчинами без хороших, приемлемых для жизни денег глупы. Но увы, за глупость наказывает жизнь последствиями.

Тот кто не умеет зарабатывать - не имеет права на семью. Иначе жизнь сама эту семью разрушит и превратит существование её участников в ад

Милая семья из нищих, где все друг друга любят - это диснеевские сказки

Гость

Всё так. Именно это утверждают вуменские мужики.

Я тут недавно, но уже заметил повышенный градус неадеквата. И я доволен, потому что именно это и искал )))

А с вуменскими мужиками я отчасти согласен, потому что в жизни бывают и таки ЛЮДИ, которые исключительно потребительски относятся к другим. И не все такие люди так поступают постоянно...

А есть и очень добрые и хорошие девушки. Хочу чтобы последних было как можно больше и чтобы к ним достойно и подобающе относились

Гость
Гость

Вот именно - друзья. Так почему же вы против того, чтобы женщины только дружили с нищими?

Вам всё равно быть с нищими. Хоть в лепёшку разбейтесь.

ФИО

В том то и дело, что я и не обжигалась, я просто наблюдательная. Разочарование приходит от очарования, я знаю чего ждать от мужиков- мне не нужно снимать розовые очки, у меня их нет, я просто вижу реальность. Ну поманипулируй "змеей", ладно, ок. А заяем мне к ним относится как к людям? Мне это не мешает состоять в отношениях уже 3 года.

Змея - это не манипуляция, а метафора 😜

Судя по тому, что ты так к ним относишься - хуевые у тебя отношения уже 3 года. Взаимопонимания, доверия и любви там явно нет

+ Если ты к категории людей не относишься как к людям - значит ты в себе не принимаешь какое-то их качество.

И говорю я тебе про твою субъективную реальность, которую ты видишь через очки не розовые, а говёные.

Почему бы тебе их не снять и не понаблюдать за парами, где всё хорошо? Потому что таких нет? Их нет только в твоём окружении, которое и подтверждает твою реальность

Гость
ФаинаРаневская

Почему же. Быть самодостаточной. На своих условиях искать пару, будучи независимой, чтобы таких манипуляций, как вы описали не было

А те, кто создают семью с мужчинами без хороших, приемлемых для жизни денег глупы. Но увы, за глупость наказывает жизнь последствиями.

Тот кто не умеет зарабатывать - не имеет права на семью. Иначе жизнь сама эту семью разрушит и превратит существование её участников в ад

Милая семья из нищих, где все друг друга любят - это диснеевские сказки

Есть презервативы. Они очень хорошо препятствуют размножению.

ФаинаРаневская

Кто мне задаунвоутил! Покажись!

Гость
Мотя

Вы такая тупая,это ***
Ну а че вы биологию не знаете ,что ли?
Да,у людей друг к другу сексуальный интерес появляется и они хотят строить отношения вместе
Вы только это сейчас узнали и удивляетесь ?

Гость

Если бы женщинам не нужен был секс без обязательств, то женщины бы сначала выходили замуж, а потом сексом занимались.
Но вот в действительности женщины кричат: в *опу брак мы хотим трахаться. Поэтому странно обвинять мужчин в том, что им тоже нравится просто трахаться.

Есть другой вариант. Женатый -- Замужняя. Очень даже цветет и пахнет, причем годами! Сам из их числа. Прям чувствую запах подгарающих поп девушек. Вы сами трезво в своей голове покопайтесь или откройте в этом же сайте тему измены мужа-жены, там вам все подробно расскажут.
А главное все счастливы.

Гость
Oleg

Есть другой вариант. Женатый -- Замужняя. Очень даже цветет и пахнет, причем годами! Сам из их числа. Прям чувствую запах подгарающих поп девушек. Вы сами трезво в своей голове покопайтесь или откройте в этом же сайте тему измены мужа-жены, там вам все подробно расскажут.
А главное все счастливы.

Мне в молодости ни одна из замужних не отказала. Среди них были с непререкаемой репутацией,считавшиеся совершенно неприступными.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем