Гость
Статьи
У меня вообще когда то …

У меня вообще когда то будут дети муж ?

Мне кажется это вся история обходит меня стороной .мне 32 почти. Отношений то толком не было ,выжала буквально отношения последние встречи свидания секс ,именно отношения ,не нужны перепихи.смотрю ,я …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Летчик, я должна наплевать на саму себя ради найти хоть кого-то?
Мне такое не нужно. "Хоть кто-то " уже были. Нужен свой, и тот, кого устрою именно я, в моей среде и в моем соку.
Если спорт - не мое, то зачем я буду играть и врать?
Из спорта мне нравится карате и балет. Вот туда бы пошла. На балет уже ходила, на карате - страшно.
А в футбол в детстве наигрались.

Гость
Гость

У вас хоть подруги есть с кем можно куда-нибудь пойти. Мои все давно замужем, 2-3 ребенка. Максимум можно пойти с детьми в парк😂

А Вы пойдете одна а спортбар, где курят, бухают и матерятся? Там шум, гам, толпа. Сможете комфортно пообщаться?
В поход пойдете?
Мне не подходит вообще. Я просто уже знаю, как себя там поведу. Нет смысла даже думать об этом.

Подруги? Ну мы редко видимся.

Гость
Гость

А Вы пойдете одна а спортбар, где курят, бухают и матерятся? Там шум, гам, толпа. Сможете комфортно пообщаться?
В поход пойдете?
Мне не подходит вообще. Я просто уже знаю, как себя там поведу. Нет смысла даже думать об этом.

Подруги? Ну мы редко видимся.

Конечно не пойду)))

Гость
Гость

Не гуляла я в том и дело

Не реагируйте. Тут каждый неудачник считает своим долгом отписаться. Налетели позлорадствовать убогие.

Гость
Гость

Походы - очень круто, считаю!
Но не мое. У меня аллергия на мошек и даже на лес бывает. И я палатки не выношу. Дискомфорт - не мое. Вот проблема. Есть такое. Я там ныть начну очень. При дискомфорте не получится непринужденного общения.

Напишите что вам нравиться и вообще чем вы занимаетесь, а то я предлагаю варианты а они все не для вас. Кем работаете, кака сверка, какой город, мегаполис, провинция? Хобби, увлечения. Домашние животные? Знаю случаи знакомства в очереди у ветеринаров и ещё девушка одна (мне рассказывали) взяла собаку на передержку (пока у неё знакомая пара уехала в свадебное путешествие) так пока она гуляла с собакой эти 2 недели познакомилась с другим собачником, слово за слово, свидание, роман, ещё не расписались , пока съехались, но тем не менее. Вот казалось бы такой вариант специально не придумаешь, не скажешь же женихов искать на выгулочной площадке, но и это может сработать . Надо найти что вам подойдет

Лётчик
Гость

У вас хоть подруги есть с кем можно куда-нибудь пойти. Мои все давно замужем, 2-3 ребенка. Максимум можно пойти с детьми в парк😂

Подруги с детьми самый худший помощник в знакомстве.
Велосипед, ведро с грибами, горные лыжи, футбол, пейнтбол, пляж, дача, спорт бар, поход....
Да знакомится девушки нужно там где вам НЕ КОМФОРТНО, что бы было желание помочь вам в ваших страданиях🤷‍♂️
Чем вам поможешь в караоке и оперном театре?

Гость
Лётчик

Ты вроде там что то про свою влюблённость писала? Или я не правильно понял?
Неужели это не повод для родителей девушки хотя бы полюбопытствовать кто этот объект? Может ты зря так про родителей думаешь.....🤷‍♂️
Да и что плохого если он бы помог твоему отцу водопровод собрать и мангал растопить....
Мне кажется это ты сама больше загоняешься по поводу знакомства.
И жить на даче твоих родителей всё лето ни кто и не собирался, выходных достаточно, а там как пойдёт. Вдруг окажется что они (парень и отец) оба рыбаки? Почему не пообщаться на эту тему....
Зря ты не используешь такой потенциал как ДАЧА.
Подумай над этим....
Это же классика "Москва слезами не верит"😁

В моей семье так нельзя.
Отец не даст ключи просто.
А еще они видели, как я страдала полгода от того парня, и скорее всего начистили бы ему морду. Отец так вообще считает, что его опозорили таким свинским отношением к дочери.

Гость
Гость

А я интроверт) и серая мышь) так что случай безнадежен)

Я тоже сервя мышка. Возьмите меня тоже в компанию:) у вас тут весело)

Гость
Лётчик

Бинго!
Учитесь строить цепочки у короновируса☝️
Идеальный вариант, всё переженятся

Ну все мои рекомендации в принципе не учитывают коронавирус) он пройдёт, а проблема ещё будет, и не только у автора. Хоть в одной теме не флудите с этим вирусом уже оскомина от него

Гость
Гость

Я тоже сервя мышка. Возьмите меня тоже в компанию:) у вас тут весело)

Присоединяйтесь) Летчик здесь всех в чувство приведет))))))

Гость
Лётчик

Подруги с детьми самый худший помощник в знакомстве.
Велосипед, ведро с грибами, горные лыжи, футбол, пейнтбол, пляж, дача, спорт бар, поход....
Да знакомится девушки нужно там где вам НЕ КОМФОРТНО, что бы было желание помочь вам в ваших страданиях🤷‍♂️
Чем вам поможешь в караоке и оперном театре?

В караоке? Пусть подойдет и сделает комплимент. Что мешает-то? Разговор и знакомство там завести не сложно.
Проще простого. А нет. Они там сидят толпами и тупо бухают?!!
Я когда занималась, срывала овации. Ко мне подходили.

Лётчик
Гость

Мне такое не нужно. "Хоть кто-то " уже были. Нужен свой, и тот, кого устрою именно я, в моей среде и в моем соку.
Из спорта мне нравится карате и балет. Вот туда бы пошла. На балет уже ходила, на карате - страшно.

Ты так смешно рассуждаешь, к чему этот максимализм🤦‍♂️
В спорт баре у тебя все фанаты-матершинники, на стадионе все мастера спорта, в фитнес все тупые качки.....
Ну что сказать сиди в караоке, жди "Лепса" 🤷‍♂️

Гость
Лётчик

Все тайны вам выдал😁
Пользуйтесь, не благодарите.

А мне кажется в приличных клубах тоже можно познакомиться. В ресторанах. Хоть и мало приличных мужиков

Гость
Гость

Ну и займитесь опять вокалом, музыкой, попробуйте в проект вступить какой то творческий. Может подработку за символические деньги. Там будет туча народу подключено, кто минусовки делает и проч, может там познакомитесь)

Гость

В театре?!!
Да там я с удовольствием обсужу спектакль и игру! Там с любым незнакомцем я буду часами обсуждать талант ведущего певца.
Уже было дело, но с девушками.
Парни в театрах жмутся по углам)))

Гость
Гость

Ну и займитесь опять вокалом, музыкой, попробуйте в проект вступить какой то творческий. Может подработку за символические деньги. Там будет туча народу подключено, кто минусовки делает и проч, может там познакомитесь)

Было дело. Кроме хороших знакомых и дружбы пока ничего не вышло. В том-то и дело, что там, где интересы, почему-то со мной только дружат.

Лётчик
Гость

Конечно не пойду)))

Вы кто-нибудь были в спорт баре?🤦‍♂️
Там такие крикуны только на футболе Зенит-Спартак!!!
Вы в курсе что есть ещё много видов спорта? Сходите на биатлон там не матерятся😁
Блин вот видно на сколько вы зашоренные и закомплексованный! Ужас🤦‍♂️

Гость
Гость

На концертах извращенцев полно. Именно в одной муз.тусовке, где мы не ожидали, пристал к нам с подругой извращенец. Вместо знакомства сразу секс втроём предложил. Больше туда мы не ходили))) капец
Я думала тогда, что он познакомиться хотел. Кто-то из нас приглянулся. А он сразу к обеим ! Да еще и с предложением в лоб)))

Гость
Лётчик

Вы кто-нибудь были в спорт баре?🤦‍♂️
Там такие крикуны только на футболе Зенит-Спартак!!!
Вы в курсе что есть ещё много видов спорта? Сходите на биатлон там не матерятся😁
Блин вот видно на сколько вы зашоренные и закомплексованный! Ужас🤦‍♂️

Да и не спорю, что зашоренная и закомплексованная. А что поделаешь? Всё разные, и все зажигалками быть не могут. Увы..

Лётчик
Гость

В театре?!!
Да там я с удовольствием обсужу спектакль и игру! Там с любым незнакомцем я буду часами обсуждать талант ведущего певца.
Уже было дело, но с девушками.
Парни в театрах жмутся по углам)))

В театре парни к которым нужно подходить самой , что бы что то обсудить🤷‍♂️
Сможешь подойти первой?

Гость
Гость

В караоке? Пусть подойдет и сделает комплимент. Что мешает-то? Разговор и знакомство там завести не сложно.
Проще простого. А нет. Они там сидят толпами и тупо бухают?!!
Я когда занималась, срывала овации. Ко мне подходили.

Вы видите, что сейчас это как способ знакомства не работает, но предпочитаете не искать варианты, а жаловаться: ну вот почему они не подходят? Вам нравится петь и чтобы к вам подошли и сделали комплимент-это безнадежно устарело. Как раньше в ресторанах знакомились-тоже прошлый век. Мне 34 года, и ненамного старше вас но я прям вижу в вас негибкость именно восприятия. С тем же успехом можно жаловаться на современных мужчин: ну почему никто не встаёт, когда женщина заходит и не целует руку? Трудно что ли? Да потому что устарело и прошлый век. Сейчас непринуждённости все знакомятся. Даже ухаживания уходят в прошлое

Лётчик
Гость

Вы видите, что сейчас это как способ знакомства не работает, но предпочитаете не искать варианты, а жаловаться: ну вот почему они не подходят? Вам нравится петь и чтобы к вам подошли и сделали комплимент-это безнадежно устарело. Как раньше в ресторанах знакомились-тоже прошлый век. Мне 34 года, и ненамного старше вас но я прям вижу в вас негибкость именно восприятия. С тем же успехом можно жаловаться на современных мужчин: ну почему никто не встаёт, когда женщина заходит и не целует руку? Трудно что ли? Да потому что устарело и прошлый век. Сейчас непринуждённости все знакомятся. Даже ухаживания уходят в прошлое

Девочки вы бы не могли обозначился, а то я в "гостях" запутался🤦‍♂️

Гость

Короче, девчонки и Автор!
Читайте, что нудно парням. Им пофиг на наши интересы и хобби. Им нужны бабы-пацанки. Такие найдут себе пару. Остальные, как хотите либо прогибайтесь под них и играйте любителч футбола, походов, скалолазания.
Кстати, я так с одним не сошлась. Он нашел себе именно такую же, экстремалку-походницу.
А нам всем остальным быть в жоппе!
Это я уже давно поняла.
Хотя моя сестра постоянно в походах, поездках и много у нее знакомых, но никого, говорит, серьезного, все только лёгкого секса срубить хотят, ей 24.
Если уж она в ее мужских компашках найти не может, то, что мне делать?))

Гость
Гость

На концертах извращенцев полно. Именно в одной муз.тусовке, где мы не ожидали, пристал к нам с подругой извращенец. Вместо знакомства сразу секс втроём предложил. Больше туда мы не ходили))) капец
Я думала тогда, что он познакомиться хотел. Кто-то из нас приглянулся. А он сразу к обеим ! Да еще и с предложением в лоб)))

Да ладно, вот они ваши баги вылезают. Я бы поржала) предложили - не заставили же? Отказались и дальше живете и ищете и потом поддерживает отношения с теми кто близок по духу и интеллекту, такие найдутся. А вам секс втроём предложили вы и испугались и перестали туда ходить, ну даёте. Волков боятся - в лес не ходить, слышали такое? Больше юмора и позитива)

Лётчик
Лётчик

Девочки вы бы не могли обозначился, а то я в "гостях" запутался🤦‍♂️

*обозначиться

Гость
Лётчик

В театре парни к которым нужно подходить самой , что бы что то обсудить🤷‍♂️
Сможешь подойти первой?

Смотря в какой ситуации. Если рядом в очереди стоять будет - возможно. Однако я как-то пыталась, но они шарахаются. Теперь боюсь.

Лётчик
Гость

Да ладно, вот они ваши баги вылезают. Я бы поржала) предложили - не заставили же? Отказались и дальше живете и ищете и потом поддерживает отношения с теми кто близок по духу и интеллекту, такие найдутся. А вам секс втроём предложили вы и испугались и перестали туда ходить, ну даёте. Волков боятся - в лес не ходить, слышали такое? Больше юмора и позитива)

100 в гору👍

Лётчик
Гость

Читайте, что нудно парням. Им пофиг на наши интересы и хобби. Им нужны бабы-пацанки. Такие найдут себе пару. Остальные, как хотите либо прогибайтесь под них и играйте любителч футбола, походов, скалолазания.
Кстати, я так с одним не сошлась. Он нашел себе именно такую же, экстремалку-походницу.
Это я уже давно поняла.
Хотя моя сестра постоянно в походах, поездках и много у нее знакомых, но никого, говорит, серьезного, все только лёгкого секса срубить хотят, ей 24.

Про пацанок это уж ты точно мимо кассы, там реальная френдзона.
С ними спать не интересно.
Это выбор специфических мужчин, действительно помешанных на спорте.
А для любителей спорта женственные певички симпатичнее если конечно они не зацикленны на одном вокале😉
Сегодня со мной на футбол завтра с тобой в оперу, расширяем интересы друг друга 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не, я не жалуюсь. Больше нет. Я ответила на пост летчика.
Просто я уже увидела, как и что в моей ситуации.
Тут можно было много раз познакомиться даже в обеденное время в простой столовой или кафе.
Были там мужчины и было их открытое нежелание именно со мной знакомиться. На меня обращали внимание и тут же с другом вслух обсуждали. Все я про себя слышала. Так что это именно я не такая, как им надо. В подробности вдаваться не буду.
Много было возможностей. У мужчин... Но это они не хотели. Я внимательно слушала и наблюдала.
Так что тут ничего не попишешь. А кто нравится сильно, к тому и в театре подойдут и в кафешке. Видела.

Гость
Гость

Это я уже давно поняла.

Эх думала ин крестная ветка будет столько старалась расписывала а в итоге: я ни под кого не прогнусь! Хотя предлагаю что новое попробовать примеры привожу, а получается: мне все это не комфортно хочу чтоб все как то само а как не знаю. Тогда ответ по теме : нет замужества и детей при таком подходе не будет

Гость
Гость

Мы тоже посмеялись. Чувак расстроился очень. Не мог понять, что он сделал не так)))
Мы туда ходили ещё, на самом деле, однако там контингент в основном молодежь, а таких как мы, мало. Мы поняли, что смысла нет.
На концерты ходим в пабы
К подруге стали лезьт пьяные 20-тилетки. У нее паника сразу. Пришлось вежливо с парнишей мне разрулить. Ну не хочет она малолетку))) хотя ниче такой был😂😂😂

Гость
Гость

Эх думала ин крестная ветка будет столько старалась расписывала а в итоге: я ни под кого не прогнусь! Хотя предлагаю что новое попробовать примеры привожу, а получается: мне все это не комфортно хочу чтоб все как то само а как не знаю. Тогда ответ по теме : нет замужества и детей при таком подходе не будет

Да я троллю. Мне скучно.
Конечно, у кого-то получится!
Спасибо и Вам за советы!

Лётчик
Гость

Итог ветки: мужики казлы😁

Гость
Гость

Вы что, спасибо вам большое)

Гость
Лётчик

Нет, почему?
Просто каждому свое.
Активистки и спортивные всегда найдут жениха. Это еще с советских времен известно.

Конфетка
Гость

Не, я не жалуюсь. Больше нет. Я ответила на пост летчика.
Просто я уже увидела, как и что в моей ситуации.
Тут можно было много раз познакомиться даже в обеденное время в простой столовой или кафе.
Были там мужчины и было их открытое нежелание именно со мной знакомиться. На меня обращали внимание и тут же с другом вслух обсуждали. Все я про себя слышала. Так что это именно я не такая, как им надо. В подробности вдаваться не буду.
Много было возможностей. У мужчин... Но это они не хотели. Я внимательно слушала и наблюдала.
Так что тут ничего не попишешь. А кто нравится сильно, к тому и в театре подойдут и в кафешке. Видела.

А как вы автор одеваетесь? Прически?Ухаживаете за собой? Вы случайно не высокая?

Гость
Конфетка

А как вы автор одеваетесь? Прически?Ухаживаете за собой? Вы случайно не высокая?

Я не автор, и да для своего региона - не маленькая.
Все, что-то меня много. Пардон!

Конфетка
Лётчик

А бабы дуры)))

Гость
Конфетка

А бабы дуры)))

Нет, просто у каждого своя судьба. Можно активничать и толку ноль, а можно в халате пойти вынести мусор и встретить будущего мужа)

Конфетка
Гость

Нет, просто у каждого своя судьба. Можно активничать и толку ноль, а можно в халате пойти вынести мусор и встретить будущего мужа)

Дуры в том,что близко все воспринимаем и переживаем потом. Не умеем просто наслаждаться жизнью. До меня одна вещь дошла наконец ,что нужно уметь ценить то,что есть сегодня и радоваться . У на с же многое есть и самое дорогое в этой жизни и самое главное здоровье ,молодость и работа, живые родители, дом .

Конфетка
Конфетка

Дуры в том,что близко все воспринимаем и переживаем потом. Не умеем просто наслаждаться жизнью. До меня одна вещь дошла наконец ,что нужно уметь ценить то,что есть сегодня и радоваться . У на с же многое есть и самое дорогое в этой жизни и самое главное здоровье ,молодость и работа, живые родители, дом .

А мужик приходит и уходит)

Гость
Гость

Мужу сестры 26 лет. Каких он друзей приведет? Это разница в возрасте большая. Ну и там нет свободных))
Младшему брату 20. Ну он может и приведет)))) Ахахаха
Только мне надо не малолетку без серьезных намерений и не гулящих прогульщиков пту, а уже серьезно все.
У меня есть пара свободных знакомых парней. Я сама уже предлагала собраться на мероприятие, праздник. Не хотят. У меня уже закончилась инициатива. Ощущение, что навязываю себя и своих подруг. Глупо.

А вам сколько лет? Почему 26-летний муж сестры познакомить не может, вам 35+ что ли?

Гость

Что касается ТС. Авторка, попробуйте познакомиться либо на сайтах знакомств (тот же тиндер), либо через подруг/друзей/родственников вашего возраста/знакомых. Либо на курсы запишитесь, как раз на карантине многие сейчас записываются.

И не ставьте мужчину и детей во главе своей жизни. Мужчина и дети это приложение в вашей жизни.

Марго
Гость

Походы - очень круто, считаю!
Но не мое. У меня аллергия на мошек и даже на лес бывает. И я палатки не выношу. Дискомфорт - не мое. Вот проблема. Есть такое. Я там ныть начну очень. При дискомфорте не получится непринужденного общения.

Сдаётся мне, я понимаю, в чем ваша проблема 🤔

Марго
Гость

В моей семье так нельзя.
Отец не даст ключи просто.
А еще они видели, как я страдала полгода от того парня, и скорее всего начистили бы ему морду. Отец так вообще считает, что его опозорили таким свинским отношением к дочери.

Подождите. Это точно пишет женщина, которой под сороковник?

Марго
Гость

Секс втроем=извращенец. Нет, я точно знаю, почему вы одиноки.

Марго

Подождите. Это точно пишет женщина, которой под сороковник?

Хеллоу, да точно, пишите уже рецепт счастья))

Марго
Гость

Нет судьбы. Есть свободный выбор.

Гость
Гость

Я не автор, и да для своего региона - не маленькая.
Все, что-то меня много. Пардон!

Вы мне напомнили мою сокурсницу. Она была одной из лучших студентов на потоке в плане учебы, и совершенно бездарной в плане общения с мужчинами. Бездарной - это не оскорбление, это некая характеристика поведения. Такая же упертая, такая же ультимативная, "полюбите душу". У нее тоже были похожие отношения с родителями ( я считаю, что они ей оказывали медвежью услугу ). Потом она в погоне за последним вагоном забеременела от женатого, поимела кучу проблем с ним и с его женой, случилась замершая беременность на большом сроке и она .... пропала с поля зрения знакомых и родных - продала квартиру в столице, уехала в курортный городок и живет там уже много лет. Стала злой, закрытой, агрессивной, завистливой и необщительной.
А всего-то стоило проще относиться к жизни, к мужчинам, обуздать свой юношеский максимализм и научиться искать компромисс и уступать.

Марго
Славянка.

Хеллоу, да точно, пишите уже рецепт счастья))

Дайте отдышаться) уж больно душная мадам 🥵