Мне кажется это вся история обходит меня стороной .мне 32 почти. Отношений то толком не было ,выжала буквально отношения последние встречи свидания секс ,именно отношения ,не нужны перепихи.смотрю ,я …
Ну вот сидят 10 одинаковых на попе ровно, почему я должен выбрать тебя? Или я должен пройти девятерых и добраться до тебя? Готова ждать? Где гарантия что я на третьей не устану и решу, что дальше нет смысла куда то ползти🤷♂️
Видно же сразу, что чисто математически твоя схема не рабочая!
Ты тоже должна мне помочь сразу начать с тебя! Но ты просто решила, положится на случай🤷♂️ ну вот 32 года нет удачи ....
Ты готова и дальше продолжать свой эксперимент? Ты решила доказать теорию вероятности? Дак она уже доказана, ответ продает в ряд чисел...🤷♂️ но не факт что ты в этом ряду будешь.
Помоги мне, выбрать тебя☝️
Как то так...🤷♂️
* попадает
Ну вот сидят 10 одинаковых на попе ровно, почему я должен выбрать тебя? Или я должен пройти девятерых и добраться до тебя? Готова ждать? Где гарантия что я на третьей не устану и решу, что дальше нет смысла куда то ползти🤷♂️
Ты тоже должна мне помочь сразу начать с тебя! Но ты просто решила, положится на случай🤷♂️ ну вот 32 года нет удачи ....
Ты готова и дальше продолжать свой эксперимент? Ты решила доказать теорию вероятности? Дак она уже доказана, ответ продает в ряд чисел...🤷♂️ но не факт что ты в этом ряду будешь.
Как то так...🤷♂️
И? Что сделать надо?)
Как то так...🤷♂️
Ну я выше уже способы доступные описала. Еще знакомства через форумы, тематические или темы на разных сайтах, местные и междугородние сайты знакомств, спортзалы, прогулки с подругой по общественным местам, караоке, рестораны, кафе, клубы музыкальные, муз.мероприятия, концерты - пару раз подошли только бухие жуткие мужчины с предложениями потрахх.ся. Один раз был странный. Ничего серьезного.
А еще когда выбираешь сама, тебя часто не выбирают. Ну и не каждой дано уметь нравиться и держать интерес парня. Вот и все.
Что нового подскажете?
Я заколебалась общаться и знакомиться в сети в прошлом году. Всю энергию высосало. Результат - ничего серьезного не вышло.
Подруги две сидели на попе ровно, реально. Не сидели в сети. Результат - тот же.
"Так зачем платить дважды?"Нервов уже нет. Энергии нет. Вымотали.
Потратишь кучу времени и сил на общение в сети, а потом раз или человек исчез, или тебе надоело. Или не твое. Или оказалось, зря.
То же самое в реале. Куча потерянного всего (время, ресурсы, деньги, нервы, здоровье), а ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Тебе дать точный алгоритм? Со 100% положительным результатом?
🤦♂️
Мы как бы о людях говорим....если ты не заметила😉
Ситуаций жизненных миллион, в каждой свой выигрышный ход.
В баре наверное ты должна быть самой дерзкой, заметной....
В спортзале ты должна быть самой спортивной, потной.....
В театре/филармонии ты должна быть самой элегантной, притягательной...
В походе ты должна быть самой выносливой, не прихотливой....
На пляже ты должна быть в бикини, самой загорелой. ...
На кухне ты должна быть самой оригинальной и "вкусной"...
В постели......
Фуф....я устал писать.
Почему я должен вам говорить эти прописные истины🤷♂️
У тебя должен быть рабочая креативная голова☝️
(Ну это если кратко 😁)
Все лето одному посвятила. Никуда не водил. А влюбленной и не надо было.
Родители сказали, лучше бы на даче с нами провела: тепло, солнышко, свежий воздух, помогла бы с грядками и себе загарчик. Здоровью полезно.
А так. Тьфу.
🤦♂️
В постели......
Фуф....я устал писать.
(Ну это если кратко 😁)
Фу, как банально!
Мы - женщины, а не спортсменки на соревнованиях!
А если не самая лучшая и не самая красивая, что теперь повеситься?
Что за бред?
Почему мы должны?
Любят не за что-то, а вопреки. Любчт и толстых и неумех на кухне.
Мне кстати вкусная кухня ничем не помогла. Вот так.
Я заколебалась общаться и знакомиться в сети в прошлом году. Всю энергию высосало. Результат - ничего серьезного не вышло.
Подруги две сидели на попе ровно, реально. Не сидели в сети. Результат - тот же.
Потратишь кучу времени и сил на общение в сети, а потом раз или человек исчез, или тебе надоело. Или не твое. Или оказалось, зря.
То же самое в реале. Куча потерянного всего (время, ресурсы, деньги, нервы, здоровье), а ничего с мертвой точки не сдвинулось.
И не говорите, я тоже задолбалась)
Ну, родители против. Пока он официально не придет с ними знакомиться сам и не обозначит статус наших отношений, они его видеть не хотели. Они строгих правил. Нахлебников-потребителей нам не надо. Были такие. А он не хотел. Сфигали ему еще и дача? Я и так носилась с ним. И приготовить и помочь по хозяйству. Он и так обнаглел.
🤦♂️
В постели......
Фуф....я устал писать.
(Ну это если кратко 😁)
Спасибо, улыбнуло)
Только это всё не обо мне, я такой быть не могу. А натянуть чужую маску у меня не получится, к сожалению.
Безнадега, в общем.
Ты опять не поняла, не ты трать время на меня, а мне помоги выбрать тебя☝️
Чувствуешь разницу?
Более того скажу тебе честно такой желающий я буду не один!😉
Но есть конечно и побочка....
Все подруги тебя возненавидят 😁
Спасибо, улыбнуло)
Только это всё не обо мне, я такой быть не могу. А натянуть чужую маску у меня не получится, к сожалению.
Безнадега, в общем.
Да не поможет, если ты такой не являешься.
У меня всегда яркая внешность была, хоть я и была скромняга в серой одежде. Замечали, но не те, кто надо. Нужен то тот, кому ты такая, как есть нужна. Ну и тебе взаимно.
А еще есть понятие вкуса и предпочтения. Как бы я ни пыталась себя навязать, мне сказали, что ну не типаж я его и все тут.
И так несколько раз уже. Обидно, капец. Ну такова жизнь.
Фу, как банально!
Мы - женщины, а не спортсменки на соревнованиях!
А если не самая лучшая и не самая красивая, что теперь повеситься?
Что за бред?
Почему мы должны?
Любят не за что-то, а вопреки. Любчт и толстых и неумех на кухне.
Мне кстати вкусная кухня ничем не помогла. Вот так.
Я и не писал что это должно быть всё и одновременно. И это не алгоритм для РС🤷♂️
Там про голову был самый главный пункт!!
У меня всегда яркая внешность была, хоть я и была скромняга в серой одежде. Замечали, но не те, кто надо. Нужен то тот, кому ты такая, как есть нужна. Ну и тебе взаимно.
А еще есть понятие вкуса и предпочтения. Как бы я ни пыталась себя навязать, мне сказали, что ну не типаж я его и все тут.
Ну да, обидно вдвойне, когда внешность яркая. Я-то серая мышь, и прекрасно понимаю, почему нафиг кому нужна) )
Летчик, спасибо за советы!
Девчонки, мнение мужчин тоже надо читать.
Может, кому пригодится.
Кроме внешки, ни чего выдавить из себя нельзя?
Внешка+ ещё что то ? Ни как?
Может пару книг прочитать? Может в ФИФУ поиграть в которую он любит ? Может велик купить как у него? ....Может , может, может.....
Если уж прям только он нужен🤷♂️ может его друг не хуже....и давно смотрит на тебя?😉
Кроме внешки, ни чего выдавить из себя нельзя?
Внешка+ ещё что то ? Ни как?
Может пару книг прочитать? Может в ФИФУ поиграть в которую он любит ? Может велик купить как у него? ....Может , может, может.....
Если уж прям только он нужен🤷♂️ может его друг не хуже....и давно смотрит на тебя?😉
Какие книги? Я больше книг прочитала и игр переиграла, чем все, с кем общалась. Не интересны им книги. От слова совсем.
Каждому мужчине нравится конкретная личность с определенным набором качеств и характеристик. И, к сожалению, например, мой набор качеств не соответствует требованиям тех, кого я выбираю. Это понятно, но и в лоб даже говорили. Это чисто личностное. Зачастую то, что дано от рождения и также приобретено опытом. Если уже этого нет, мужчине не интересно.
А друзья парней да, засматривались, но тогда я была занята. А потом - они.
Ну, родители против. Пока он официально не придет с ними знакомиться сам и не обозначит статус наших отношений, они его видеть не хотели. Они строгих правил. Нахлебников-потребителей нам не надо. Были такие. А он не хотел. Сфигали ему еще и дача? Я и так носилась с ним. И приготовить и помочь по хозяйству. Он и так обнаглел.
Что уж он у тебя на даче потребил? Морковку с грядки да пару клубник🤦♂️
Ну да .....затраты....
Ты ни когда ни кого просто как друзей на дачу не приглашаешь? Только через ЗАГС?
Может топнуть ногой и сказать родителям, что это просто мой друг и мы хотим сходить за грибами.
Хотя с такой тёщей я бы тоже подумал, стоит ли знакомится.
Вы ищите себе оправдания? Дак они кроме вас ни кому не нужны🤷♂️ можете не искать.....
Ну я выше уже способы доступные описала. Еще знакомства через форумы, тематические или темы на разных сайтах, местные и междугородние сайты знакомств, спортзалы, прогулки с подругой по общественным местам, караоке, рестораны, кафе, клубы музыкальные, муз.мероприятия, концерты - пару раз подошли только бухие жуткие мужчины с предложениями потрахх.ся. Один раз был странный. Ничего серьезного.
А еще когда выбираешь сама, тебя часто не выбирают. Ну и не каждой дано уметь нравиться и держать интерес парня. Вот и все.
Что нового подскажете?
Могу подсказать где ещё можно: спорт бары (если в теме и обита футбол можно во время трансляции познакомится как раз непринуждённо, там будет шумно и толком не пообщаетесь но потом частотно время перекуров можно уже именно пообщаться). Просто развлекательные и спортивные мероприятия: скалолазание, походы, велотуры
Что уж он у тебя на даче потребил? Морковку с грядки да пару клубник🤦♂️
Ну да .....затраты....
Ты ни когда ни кого просто как друзей на дачу не приглашаешь? Только через ЗАГС?
Может топнуть ногой и сказать родителям, что это просто мой друг и мы хотим сходить за грибами.
Хотя с такой тёщей я бы тоже подумал, стоит ли знакомится.
Вы ищите себе оправдания? Дак они кроме вас ни кому не нужны🤷♂️ можете не искать.....
Нет. Не ищу оправдания.
Только в моей семье почему каждого встречного-поперечного должны они даче принимать? Они ее своими руками до сих пор делают. Из последних сил. Нет. Посторонним туда нельзя.
И я их понимаю. Люди они хорошие, нормальные. А вот мужику, который уже долгое время от них скрывается, но хочет попользоваться еще и их дачей, должно быть стыдно.
Их собственность - имеют право видеть там тех, кого хотят. И не доверяют малознакомым людям.
Могу подсказать где ещё можно: спорт бары (если в теме и обита футбол можно во время трансляции познакомится как раз непринуждённо, там будет шумно и толком не пообщаетесь но потом частотно время перекуров можно уже именно пообщаться). Просто развлекательные и спортивные мероприятия: скалолазание, походы, велотуры
Я - не спортсменка и уже поздно. Я боюсь рисков всяких. Максимум, коньки.
Увлечения у меня больше творческие.
В спортбарах явно маты, я их не люблю.
Смотрите, ответьте себе на 2 вопроса: вам нужен брак и дети или любовь с последующим браком и детьми? Просто если 1 вариант: успех зависит от того как вы адекватно оцените себя на брачном рынке и да, тупого упорства, долгого поиска, перелопачивание плохих вариантов реально как песок просеять чтобы золотую крупинку найти, не обращать внимание на неудачи, искать, искать, искать. Если второй- то тут механически аналитический подход не поможет. Тут поможет как фильме «всегда говори “ДА», просто расширяете круг знакомств и соглашаетесь на все преложения по развлечению, развитию, времяпровождению (кроме потенциально опасных) которые напрямую не ведут к замужеству но косвенно могут потом вас свести с человеком которого полюбите и полюбит вас
Футбольные болельщики??? Нееее!
Хокей? Нееее!
Бывший муж такой, его папаня) Спать мне не навали со своими футболами/хоккеями. Безумные люди. Ни за что! Это фанаты. На работу он не пойдет, но хоккей ночью посмотрит!!) И плевать на домочадцев.
Какие книги? Я больше книг прочитала и игр переиграла, чем все, с кем общалась. Не интересны им книги. От слова совсем.
Каждому мужчине нравится конкретная личность с определенным набором качеств и характеристик. И, к сожалению, например, мой набор качеств не соответствует требованиям тех, кого я выбираю. Это понятно, но и в лоб даже говорили. Это чисто личностное. Зачастую то, что дано от рождения и также приобретено опытом. Если уже этого нет, мужчине не интересно.
А друзья парней да, засматривались, но тогда я была занята. А потом - они.
А что говорили, если не секрет? Мне кажется вы просто не нашли своё окружение. И кстати насчёт окружения: у подруг и родственниц сестёр есть мужья хорошие? Есть у вас общие праздники где все собираются и своих друзей могут привезти? Или у кого знакомые есть кто по знакомству вам «починит»компьютер или авто, помогут с ремонтом -ну тоже сто найм сначала за деньги потом если человек хороший может что и выгорит или через него ещё с кем то познакомитесь
А что говорили, если не секрет? Мне кажется вы просто не нашли своё окружение. И кстати насчёт окружения: у подруг и родственниц сестёр есть мужья хорошие? Есть у вас общие праздники где все собираются и своих друзей могут привезти? Или у кого знакомые есть кто по знакомству вам «починит»компьютер или авто, помогут с ремонтом -ну тоже сто найм сначала за деньги потом если человек хороший может что и выгорит или через него ещё с кем то познакомитесь
Нет у них никого свободных.
У меня те подруги, что замужем с друзьями женатыми, а те, что незамужем - сами без друзей. У одной был, так недавно женился по залету.
Друзей мало мужчин, но те, что есть женаты или не свободны. Сестры все младше намного и их знакомые также намного младше меня (тоже не свободны).
Куда расширять и где? Везде все уже заняты давно. Если кто свободен, так мы не его типаж и интереса ноль!) Вот как-то так.
Нет. Не ищу оправдания.
Только в моей семье почему каждого встречного-поперечного должны они даче принимать? Они ее своими руками до сих пор делают. Из последних сил. Нет. Посторонним туда нельзя.
И я их понимаю. Люди они хорошие, нормальные. А вот мужику, который уже долгое время от них скрывается, но хочет попользоваться еще и их дачей, должно быть стыдно.
Их собственность - имеют право видеть там тех, кого хотят. И не доверяют малознакомым людям.
Ты вроде там что то про свою влюблённость писала? Или я не правильно понял?
Неужели это не повод для родителей девушки хотя бы полюбопытствовать кто этот объект? Может ты зря так про родителей думаешь.....🤷♂️
Да и что плохого если он бы помог твоему отцу водопровод собрать и мангал растопить....
Мне кажется это ты сама больше загоняешься по поводу знакомства.
И жить на даче твоих родителей всё лето ни кто и не собирался, выходных достаточно, а там как пойдёт. Вдруг окажется что они (парень и отец) оба рыбаки? Почему не пообщаться на эту тему....
Зря ты не используешь такой потенциал как ДАЧА.
Подумай над этим....
Это же классика "Москва слезами не верит"😁
Я - не спортсменка и уже поздно. Я боюсь рисков всяких. Максимум, коньки.
Увлечения у меня больше творческие.
В спортбарах явно маты, я их не люблю.
Просто там могут оказаться хорошие парни которое пришли туда чтоб не проводить вечер одним и не скучать. Но если вам некомфортно такая обстановка конечно не стоит не получиться. Спорт - я не профессиональный же. У меня пара знакомых (они уже встречались) в велотуристы были так там туча парней была и при них много девушек с парнями в парочки там прям объединилась: вечерами, когда отдыхали, глинтвейн, костры природа и все такое. Другая девочка с работы помню деньги откладывала на какой то поход так она в итоге в этом походе познакомилась с парнем который вообще профессиональный фотограф (!) ну т есть он тоже не похотник был а пошёл за компанию и фоток красивых в портфолио насобирать так они там поладили и поженились в течение года
Мужу сестры 26 лет. Каких он друзей приведет? Это разница в возрасте большая. Ну и там нет свободных))
Младшему брату 20. Ну он может и приведет)))) Ахахаха
Только мне надо не малолетку без серьезных намерений и не гулящих прогульщиков пту, а уже серьезно все.
У меня есть пара свободных знакомых парней. Я сама уже предлагала собраться на мероприятие, праздник. Не хотят. У меня уже закончилась инициатива. Ощущение, что навязываю себя и своих подруг. Глупо.
Хокей? Нееее!
Бывший муж такой, его папаня) Спать мне не навали со своими футболами/хоккеями. Безумные люди. Ни за что! Это фанаты. На работу он не пойдет, но хоккей ночью посмотрит!!) И плевать на домочадцев.
Там же можно подружиться хотя бы просто. У них свои друзья, вы будете в компаниях разных расширять круг знакомств. С болельщиком начнёте ходить на свидание где то он на день рождения общий пригласит где то на шашлыки где компания будет: может там вам кто то больше понравиться и это взаимно будет. Шире надо смотреть на возможности. Каждый человек и новый знакомый может быть цепочкой пути к тому самому)
Просто там могут оказаться хорошие парни которое пришли туда чтоб не проводить вечер одним и не скучать. Но если вам некомфортно такая обстановка конечно не стоит не получиться. Спорт - я не профессиональный же. У меня пара знакомых (они уже встречались) в велотуристы были так там туча парней была и при них много девушек с парнями в парочки там прям объединилась: вечерами, когда отдыхали, глинтвейн, костры природа и все такое. Другая девочка с работы помню деньги откладывала на какой то поход так она в итоге в этом походе познакомилась с парнем который вообще профессиональный фотограф (!) ну т есть он тоже не похотник был а пошёл за компанию и фоток красивых в портфолио насобирать так они там поладили и поженились в течение года
Походы - очень круто, считаю!
Но не мое. У меня аллергия на мошек и даже на лес бывает. И я палатки не выношу. Дискомфорт - не мое. Вот проблема. Есть такое. Я там ныть начну очень. При дискомфорте не получится непринужденного общения.
Хокей? Нееее!
Дача нет, спорт нет, ......нет...нет...фу....
Вы уверены что вам кто-то нужен?🤦♂️
Вам же одной хорошо! Угадал?
Там же можно подружиться хотя бы просто. У них свои друзья, вы будете в компаниях разных расширять круг знакомств. С болельщиком начнёте ходить на свидание где то он на день рождения общий пригласит где то на шашлыки где компания будет: может там вам кто то больше понравиться и это взаимно будет. Шире надо смотреть на возможности. Каждый человек и новый знакомый может быть цепочкой пути к тому самому)
Понимаю, о чем говорите. Сама бы подругам посоветовала.
На деле я стала лажать.
Подруга, не предупредив, в конце рабочей недели потащила в незнакомую компанию на какую-то игру.
Мне не понравилось, и был дикий дискомфорт. Легко и свободно не было. Постоянно уйти хотелось. И я ушла вместе с ней.
Я поняла одно, чтобы не было дискомфорта и стеснения, надо идти куда-то, где мне будет нравиться. Это капец. Это только муз.мероприятие или караоке. )))
Бинго!
Учитесь строить цепочки у короновируса☝️
Идеальный вариант, всё переженятся
Дача нет, спорт нет, ......нет...нет...фу....
Вы уверены что вам кто-то нужен?🤦♂️
Вам же одной хорошо! Угадал?
Так в том-то и дело, что мне мало где нравиться бывать самой и мало, кто нравится. Мне что теперь на себч наступать, лишь бы хоть какие штаны найти?
Я не люблю болельщиков. Это точно и однозначно.
И дача - ну это территория родни. Мне четко запретили наглеть и тащить туда кого-то без их разрешения. Это не моя собственность. Почему я должна во всем прогнуться под мужские хотелки?
Я люблю караоке и театр. Почему мужикам бы туда не пойти? Я серьёзно.
Я уже напрогибалась. Все равно не помогло. Я уже свои хотелки забросила. У меня было хобби. Вокал
Пришлось устранить - не нравилось парню.
Хотя многие оценили. Что в итоге? Парень пнул, и мои достижения в хобби уже аннулированы. Все надо начинать заново, а это деньги и не малые. Это к примеру.
Нет у них никого свободных.
У меня те подруги, что замужем с друзьями женатыми, а те, что незамужем - сами без друзей. У одной был, так недавно женился по залету.
Друзей мало мужчин, но те, что есть женаты или не свободны. Сестры все младше намного и их знакомые также намного младше меня (тоже не свободны).
Куда расширять и где? Везде все уже заняты давно. Если кто свободен, так мы не его типаж и интереса ноль!) Вот как-то так.
Ну на самом деле есть, надо подумать только. Может на курсы походить типа графического дизайна раз вы творческая: в таких школах часто ужаться ещё программисты и проч, там можно познакомится. Дальше варианты: идёте на йогу, танцы, плаванье, раз спорт не хотите, и знакомитесь в идеале с мужчинами (но это сложно сами знаете) и с женщинами/ девушками, тут проще простого. Начинаете с ними дружить, ходить на днюхи, в парки кататься на электронку самокатах, на шашлыки и речку купаться, да просто в икею ездить, опять у вас расшириться круг знакомых и мужчин соответсвенно. 2 знакомых так замуж вышли: одна на фитнес ходила подружилась с девчонкой, и девчонку как то брат их вместе забирал: так она с эти братом роман потом и закрутила, другая в бассейне с диетной женщиной подружилась (вот вроде разные жизни, одна замужем с ребёнком, другая не замужем) а нашли общие темы и незамужняя торт какой тотзаказывала у детной забрать не смогла так муж с другом ей этот торт отвезли познакомились. Через 2 мес друг (был женат) развёлся и ей написал, свидание, роман, замужество. Видите вы ищите прямые варианты а иногда пусть бывает извилистым
Вот как будто замуж выходить это так просто. А вы знаете что мужу надо каждый день борщ и котлеты? Так что подумайте прежде чем принимать решение замуж. Надо ли это вам.
На деле я стала лажать.
Подруга, не предупредив, в конце рабочей недели потащила в незнакомую компанию на какую-то игру.
Мне не понравилось, и был дикий дискомфорт. Легко и свободно не было. Постоянно уйти хотелось. И я ушла вместе с ней.
Я поняла одно, чтобы не было дискомфорта и стеснения, надо идти куда-то, где мне будет нравиться. Это капец. Это только муз.мероприятие или караоке. )))
Вы совсем не готовы жертвовать своим комфортом? Что то потерпеть ради другого для вас не вариант?
Не мучаете, вы одиночка!🤷♂️
На деле я стала лажать.
У вас хоть подруги есть с кем можно куда-нибудь пойти. Мои все давно замужем, 2-3 ребенка. Максимум можно пойти с детьми в парк😂