Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за …
А для вас от желания до действия один шаг? )) Интересно у иефузорий так же: импульс - действие, импульс - действие... ?))
Я не знаю как вы, но я не хочу трахать своих друзей. И ФИО не хотела, поэтому и сказала, что такой дружбы нет исходя из своего опыта. А вы может и не прочь с друзьями перепихнуться, судя по вашим текстам о святых мужчинах.
У меня примерно такая же история была в школе с одноклассницей и после школы несколько лет. А вот на встрече одноклассников по поводу 30 летия окончания школы,я не стал джентельменничать,а просто схватил ее и вые.бал. Она такая в шоке была,говорит,что думала уговарить буду,нежничать,ухаживать))
Полегчало?
Ничего,что она уже недевственницей вам досталась?:)*
В душЕ то вашей обида сидит,наверное.
Не выцарапаешь ничем.
Что толку щас,что ввел и вывел.
Первый же ее мужчина не вы,все равно.
Да и не последний.
ПИчалька.
Уважают за поступки. Если человек прикидывался другом, чтобы войти в доверие и, пользуясь удобным случаем, в трусы забраться, то за что его уважать?
Если вы находите для себя возможным выносить мужчине предупреждение, и не одно, когда он начинает лезть к вам с сексом, но при этом продолжаете с ним общаться и называете это "дружить", то о каком уважении к себе может идти речь?
И вы можете хоть обуважаться прекрасных мужчин и их святое желание секса, но сами они НЕ уважают тех, кто знает, что их хотят, и всё равно продолжает общаться.
Уважение к себе в данном конкретно случае - это когда он обозначил свою позицию и что хочет ко мне в трусы - то я вместо истерики говорю ему, сохраняя лицо, что я его там не хочу, сори, можем дружить - он соглашается или нет и дальше ведёт себя соответствующе. А если он согласился но поёт как танк, то прощаемся. Вообще тут без взаимного уважения не обойтись. Гопники, например, очень плохо умеют слышать и считаться с отказом. Их лучше и не подпускать близко.
Я не знаю как вы, но я не хочу трахать своих друзей. И ФИО не хотела, поэтому и сказала, что такой дружбы нет исходя из своего опыта. А вы может и не прочь с друзьями перепихнуться, судя по вашим текстам о святых мужчинах.
Вы считаете секс по дружбе грязью, поэтому решили его сюда приплести и попытаться со мной связать. Очень оригинальное поведение...
Уважение к себе в данном конкретно случае - это когда он обозначил свою позицию и что хочет ко мне в трусы - то я вместо истерики говорю ему, сохраняя лицо, что я его там не хочу, сори, можем дружить - он соглашается или нет и дальше ведёт себя соответствующе. А если он согласился но поёт как танк, то прощаемся. Вообще тут без взаимного уважения не обойтись. Гопники, например, очень плохо умеют слышать и считаться с отказом. Их лучше и не подпускать близко.
***, так понятное дело, что когда они уже лезут- ты их пошлешь. Но она же общалась не знала, что к ней полезут?! Или знала? И тогда не понятен ваш гнилой вброс в том, что она в чем-то виновата, либо у нее странное окружение.
Вы вообще все объясняете маргиналами-гопниками, видать потому что они вам как раз близки.
Не верь, бога ради. Я тоже не верю, что тетки, которые прикидываются шлангом, не понимают о чем я говорю. Я же вас не видела: может сидят там группа крокрдилов, к которым никто никогда не лез и рассуждают, что раз к ним никто не лез, то и ко всем девушкам так же. Всех благ.
Лезли, не переживайте )) непонятно, как это мешает дружбе?
Любая красивая девушка-модель. Например, Нита Кузьмина, Вики Одинцова, Алёна Шишкова. Знаете же их? Знаете сколько у них мужчин - друзей? Куча. Даже таких, которые и не мечтают к ним подкатить, а довольствуются тем, что просто рядом побыть. Можете представить сколько раз к ним яйца подкатывали разные мужики? Тысячи. По вашей логике этим девушкам следует огородить себя от всех особей мужского пола, сказать, что эти животные к ним пристают и не интересуются их глубокой личностью. Нет уж, эти девушки прекрасно осознают свою привлекательность и имеют с неё ништяки, а не обижаются на мир, что в нём мужчины смеют приставать.
Автор не гопник, а напротив, культурен и образован, словом, один из тех прекрасных мужчин, о которых вы пишете. Тем не менее, от дальнейшей дружбы его начало бомбить, и он припёрся ныть на форум о том, что его любимая и подруга в одном лице "думает звездой", что её "попользовали и выкинули", и я не удивлюсь, если эти грязные слухи он распускает среди их общих знакомых.
Ну пристал, ну поставили, ну болтает потом мужская часть окружения, что вы думаете звездой, а женская - что вы сами ведёте себя как-то двусмысленно. Делов-то.
Да и по фигу. Люди всегда что-то болтают. Для всех хорошим не будешь. Обязательно найдётся тот, кому вы будете милы и тот, кому вы будете не нравится, будь вы хоть сами пядей во лбу. А жить и действовать во имя того, чтобы про тебя сказали/не сказали - прямой путь к неврозам.
Любая красивая девушка-модель. Например, Нита Кузьмина, Вики Одинцова, Алёна Шишкова. Знаете же их? Знаете сколько у них мужчин - друзей? Куча. Даже таких, которые и не мечтают к ним подкатить, а довольствуются тем, что просто рядом побыть. Можете представить сколько раз к ним яйца подкатывали разные мужики? Тысячи. По вашей логике этим девушкам следует огородить себя от всех особей мужского пола, сказать, что эти животные к ним пристают и не интересуются их глубокой личностью. Нет уж, эти девушки прекрасно осознают свою привлекательность и имеют с неё ништяки, а не обижаются на мир, что в нём мужчины смеют приставать.
Ну по вашей аналогии: если какая-то Шишкова возьмет в подарок у дяди машинку, потому чо он ее "друг", он эту Шишкову не попросит ни о чем? Подарки принимают от своего мужчины, а не от всех подряд, рискуя потом нарваться на проблемы после отказа ему.
Вот уж кого в пример не стоит приводить, так это красивых девушек-моделей. То кого-то кислотой обольют, то чей-то труп в лесополосе найдут. Не иначе, как во всём этом как-то замешаны гопники.
***, так понятное дело, что когда они уже лезут- ты их пошлешь. Но она же общалась не знала, что к ней полезут?! Или знала? И тогда не понятен ваш гнилой вброс в том, что она в чем-то виновата, либо у нее странное окружение.
Вы всё неправильно поняли. Гнилые выборы и бомбит сейчас у вас, кстати.
Да и по фигу. Люди всегда что-то болтают. Для всех хорошим не будешь. Обязательно найдётся тот, кому вы будете милы и тот, кому вы будете не нравится, будь вы хоть сами пядей во лбу. А жить и действовать во имя того, чтобы про тебя сказали/не сказали - прямой путь к неврозам.
Люди всегда что-то болтают, это действительно так. Но о тех, кто эту болтовню не подогревает, они перестают болтать достаточно быстро.
И автор никто и ничто, поэтому и просто болтают. Были бы у него в руках реальные рычаги влияния, он бы от обидушки своей устроил ей бОльшие неприятности.
Ну по вашей аналогии: если какая-то Шишкова возьмет в подарок у дяди машинку, потому чо он ее "друг", он эту Шишкову не попросит ни о чем? Подарки принимают от своего мужчины, а не от всех подряд, рискуя потом нарваться на проблемы после отказа ему.
Да ещё как возьмёт. И не забудет предупредить , что машинку берёт без всяких обязательств. Либо нафиг пошёл со своей машинкой, я не продаюсь.
У меня до этой была девушка. Причём из ее же группы. С моей девушкой начали общаться на общей тусовке. Она сама проявила инициативу, начала писать мне , что то предлагать , куда то звать. Звала в парк тренироваться , в комп игры начала со мной играть. Поначалу она мне не особо нравилась потом присмотрелся. И не заметил как у нас уже отношения были.
Автор, видите, насильно мил не будешь, хотя по вашей же логике, вы ДОЛЖНЫ были влюбиться в ту девушку, что за вами бегала, а вы влюбились в равнодушную красотку, значит с вами самим нельзя по-хорошему и той девушке вы тоже не сказали, что она отстой
Автор не гопник, а напротив, культурен и образован, словом, один из тех прекрасных мужчин, о которых вы пишете. Тем не менее, от дальнейшей дружбы его начало бомбить, и он припёрся ныть на форум о том, что его любимая и подруга в одном лице "думает звездой", что её "попользовали и выкинули", и я не удивлюсь, если эти грязные слухи он распускает среди их общих знакомых.
Да. Мир делится далеко не только на культурных и гопников. Позлравлчю, что поняли это.
Автору уже написали, что он тормоз. Раз пятсот точно)
Коронавирус и гость, я вас совершенно не понимаю.
Ну дружите с прекрасными мужчинами, коли вам так угодно, в чём проблема? Не думаю, что обсуждение на форуме способно как-то повлиять на ваш выбор.
Зачем вы пытаетесь его агрессивно всем навязать, объяснить, что ничего такого в этом нет, и что все, кто этого не хочет - злы на весь мир?
Люди всегда что-то болтают, это действительно так. Но о тех, кто эту болтовню не подогревает, они перестают болтать достаточно быстро.
И автор никто и ничто, поэтому и просто болтают. Были бы у него в руках реальные рычаги влияния, он бы от обидушки своей устроил ей бОльшие неприятности.
К счастью, не все люди такие обидчивые. Большинство людей всё же достаточно адекватны, чтобы не плескаться кислотой и не выкидывать людей из окон.
Да. Мир делится далеко не только на культурных и гопников. Позлравлчю, что поняли это.
Автору уже написали, что он тормоз. Раз пятсот точно)
Ну так автор относится к культурным и образованным. Судя по вашим словам, это гарантия того, что выбор не гнилой. Однако оказалось, что это не так. Вот я и интересуюсь, как же так.
Параноики несчастные
К счастью, не все люди такие обидчивые. Большинство людей всё же достаточно адекватны, чтобы не плескаться кислотой и не выкидывать людей из окон.
Между кислотой и сплетнями обиженки много промежуточных вариантов.
Люди не все, а мужики, которые считают, что им незаслуженно недодали - очень многие.
Коронавирус и гость, я вас совершенно не понимаю.
Ну дружите с прекрасными мужчинами, коли вам так угодно, в чём проблема? Не думаю, что обсуждение на форуме способно как-то повлиять на ваш выбор.
Зачем вы пытаетесь его агрессивно всем навязать, объяснить, что ничего такого в этом нет, и что все, кто этого не хочет - злы на весь мир?
Никому ничего агрессивно не навязываю. Если вы агрессию в моих постах увидели, возможно, агрессия есть в вас самой. Девчонки, живите, как хотите, можете не дружить с мужчинами, опасаясь приставаний. Я же не вижу ничего ужасного в дружбе с мужчиной, хоть с сексуальным подтекстом, хоть без. Просто осознайте, что вы не станете жертвой, если сама не решите ею быть. Может имеет смысл не обвинять мужчин и не ограждаться от них, а проработать свои внутренние подсознательные установки, из-за которых вы боитесь насильных сексуальных действий и которые, возможно, являются пережитками прошлого (или даже прошлых воплощений). Мужчины не враги нам, они наши друзья. Так же как и подруга автора не была его врагом и не виновата в его чувствах.
Между кислотой и сплетнями обиженки много промежуточных вариантов.
Люди не все, а мужики, которые считают, что им незаслуженно недодали - очень многие.
Так же, как и обиженные женщины , их тоже очень много. Это не повод всем людям перестать общаться дабы никто ни на кого не обиделся.
Не хотите, не общайтесь, ради Бога. С моей точки зрения отказываться от общения и дружбы из-за возможности разочароваться - неконструктивно. С таким же успехом можно закрыться в раковину и вообще ни с кем не дружить, даже с женщинами, ведь они тоже могут тебя разочаровать.
Никому ничего агрессивно не навязываю. Если вы агрессию в моих постах увидели, возможно, агрессия есть в вас самой. Девчонки, живите, как хотите, можете не дружить с мужчинами, опасаясь приставаний. Я же не вижу ничего ужасного в дружбе с мужчиной, хоть с сексуальным подтекстом, хоть без. Просто осознайте, что вы не станете жертвой, если сама не решите ею быть. Может имеет смысл не обвинять мужчин и не ограждаться от них, а проработать свои внутренние подсознательные установки, из-за которых вы боитесь насильных сексуальных действий и которые, возможно, являются пережитками прошлого (или даже прошлых воплощений). Мужчины не враги нам, они наши друзья. Так же как и подруга автора не была его врагом и не виновата в его чувствах.
Вообще вся проблема от неумения разговаривать и слышать друг друга. Сидят молча что-то там себя накручивают, а потом обижаются. Начните разговаривать. Вам станет гораздо легче жить.
Агрессивно навязывать - это не значит человека обзывать. Это значит формулировать подобным образом: правильно так-то, а у тех, у кого не так, те злы на весь мир/ненавидят мужчин/нуждаются в помощи психотерапевта, нужное подчеркнуть.
Извините, но это больше о вас говорит, чем о ваших оппонентах. Вам почему-то важно, чтобы вашу дружбу с мужчинами принимали и одобряли. Непонятно только, зачем вам это нужно, тем более, если вы так независимы от общественного мнения, как декларируете.
Агрессивно навязывать - это не значит человека обзывать. Это значит формулировать подобным образом: правильно так-то, а у тех, у кого не так, те злы на весь мир/ненавидят мужчин/нуждаются в помощи психотерапевта, нужное подчеркнуть.
Извините, но это больше о вас говорит, чем о ваших оппонентах. Вам почему-то важно, чтобы вашу дружбу с мужчинами принимали и одобряли. Непонятно только, зачем вам это нужно, тем более, если вы так независимы от общественного мнения, как декларируете.
Мне очень выгодно жить в здоровом и счастливом обществе, где люди открытия и честны, взаимнолюбимы и благополучны. Когда сам богат, можешь себе позволить делиться этим богатством. В данном конкретно случае - добрым настроением.
Ой 6лять, ну начинается. Если женщине не интересно, чтобы к ней внезапно катнули яйца - то это пережитки прошлых воплощений, не иначе. И для собственного комфорта не общаться с мужчинами близко, чтобы не допускать подобных ситуаций - это какие-то не такие границы, негодные. Нужны какие-нибудь такие, чтобы машинки в дар принимать, но при этом стоять в позе "я не такая".
Есть и такие, кому это интересно, базару нет. Но эти женщины прекрасно отдают себе отчёт в том, что играют на своей женской привлекательности; наивных, которые считают, что они с мужиком как братаны, нет. Зачем прикидываться? Это потому что нас мужики читают, или что?)
Смешно))) диванный аналитик вы наш. Мы здесь просто обсуждаем и каждый выражает свою точку зрения, разве не так? Ещё раз, не хотите дружить с мужчинами, потому что боитесь, что такое общение перерастёт в сексуальное домогательство, не дружите. С моей точки зрения, вы многое теряете. А точку зрения ФИО я вообще считаю неадекватной, поскольку она отрицает факт наличия дружбы без сексуального подтекста (тогда как такая дружба существует и довольно распространена) и полагает , будто мужчины бросаются на женщин. Всё.