Я сделал все что мог. 10 лет сидел на сайте знакомств, но бесконечное дежавю. Все повторяется, ни разу не было взаимных чувств, только безответные. Надоело это, удалился, уже не верю ни в какие отношения, все равно все будет как всегда.
Главное, другим прощают что угодно: оскорбления, измену, пьянство, побои. Даже в тюрьму на свидания ездят к убийцам и разбойникам.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историй
Опять вы))) Давайте все-таки с бабушкой познакомлю?))
Автор, назовите сами своего таракана, я целкю ночь не готова из вас его выводить))
Удалился-восстановился. У тебя это уже обычное цикличное явление. Но! Сейчас для тебя сплошные плюсы, вообщем-то, ты сидишь дома, только и занимаешься любимым хобби - экономией и подсчетами, на свидания особо сейчас не походишь, сам понимаешь, не время, когда такая обстановочка. Сидишь, небось, читаешь свои любимые криминальные сводки...чернушные
Кстати, ночные свидания с убийцами...хм, это что-то от тебя новенькое.
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Все мы на словах такие идеальные, значит есть какой-то косяк, который вас отталкивает от женщин. Вы лучше посидите часик-другой один, в тишине, обдумайте это
Автор, молодых мужчин больше женщин, выходит, что кто-то останется один. Но, не отчаивайтесь, *** хватит на всех.
Вы случаем не автор темы "Общение с женщинами приносит только слёзы"?
Вы о себе хотя расскажите... кто Вы, откуда, ваш возраст... почему не складывается с девушками?
Ты просто алень и пистюхи это чуют, если б ты мог дать в зубы - текли в трусишках и покорно молчали
Автор, честное слово, я не верю вам, что вы деликатно озвучили свою точку зрения по какому-то вопросу и девушка перестала с вами общаться. Деликатно немец со мной перестал обсуждать Вторую мировую войну, когда написал мне, что раньше было такое трудное время. Я же уже была готова взвиться до небес.) Поэтому предположу, автор, что деликатно вы мало что умеете обсуждать, хотя старттопик написали в целом неплохо.
Не бывает, чтобы человек без агрессии, без действительной внутренней агрессии провоцировал на пустом месте скандалы, даже если вы обсуждали христиан и мусульман, к примеру. Поэтому если тема не разводка, автор, подумайте над своей деликатностью всерьез.
Удалился-восстановился. У тебя это уже обычное цикличное явление. Но! Сейчас для тебя сплошные плюсы, вообщем-то, ты сидишь дома, только и занимаешься любимым хобби - экономией и подсчетами, на свидания особо сейчас не походишь, сам понимаешь, не время, когда такая обстановочка. Сидишь, небось, читаешь свои любимые криминальные сводки...чернушные
Кстати, ночные свидания с убийцами...хм, это что-то от тебя новенькое.
Это недобаффет?
Забей на баб и шли их ннаахх. Сразу станешь нужным.
Капец ты душный автор, был бы я телочкой тоже от тебя сбежал бы.
Я сделал все что мог. 10 лет сидел на сайте знакомств, - считай, что ты пр..ал 10 лет жизни, поздравляю)))) в жизни знакомиться нужно, а не на улице
А сколько вам лет, откуда вы? Чем живете?
Может вы страшный?
Люди разных религиозных воззрений вообще в принципе имеют разные пути -дороги.
О каких отношениях в этом случае речь
Ищи мужика, нынче модно в оч ко жахатся
Найди свою пару
Вы о себе хотя расскажите... кто Вы, откуда, ваш возраст... почему не складывается с девушками?
Москва, 34. Приглашаю на встречи в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Счет оплачиваю сам. Веду себя культурно и доброжелательно. Одеваюсь чисто и опрятно. Регулярно моюсь и использую туалетную воду. На встречах общаемся про путешествия, работу, хобби. Всякие нейтральные темы. На второе свидание, если девушка понравилась, дарил цветы.
Но чаще всего если девушка нравится, то после второго свидания со мной общение прерывают, а потом жалуются на контингент на сайтах знакомств, когда все парни сходу предлагают секс, пишут всякие пошлости, делают кучу ошибок в сообщениях, и не умеют общаться больше чем набором из двух слов. А меня при этом посылают, который во всем лучше. И что у них в голове?
Ты вообще нормальный человек? Ты приперлась в созданную мной тему, и жалуешься что меня не заткнуть? Не я пришел в твою тему, а ты пришла в мою, если бы ты не хотела бы читать что я пишу - ты просто не заходила бы в мои темы. Так что признайся что ты моя фанатка, а может даже тайно в меня влюблена и мечтаешь иметь такого мужа как я
Москва, 34. Приглашаю на встречи в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Счет оплачиваю сам. Веду себя культурно и доброжелательно. Одеваюсь чисто и опрятно. Регулярно моюсь и использую туалетную воду. На встречах общаемся про путешествия, работу, хобби. Всякие нейтральные темы. На второе свидание, если девушка понравилась, дарил цветы.
Но чаще всего если девушка нравится, то после второго свидания со мной общение прерывают, а потом жалуются на контингент на сайтах знакомств, когда все парни сходу предлагают секс, пишут всякие пошлости, делают кучу ошибок в сообщениях, и не умеют общаться больше чем набором из двух слов. А меня при этом посылают, который во всем лучше. И что у них в голове?
Автор, добрый день, а что положено у вас по сценарию на 3ем свидании и так далее?
Автор, честное слово, я не верю вам, что вы деликатно озвучили свою точку зрения по какому-то вопросу и девушка перестала с вами общаться. Деликатно немец со мной перестал обсуждать Вторую мировую войну, когда написал мне, что раньше было такое трудное время. Я же уже была готова взвиться до небес.) Поэтому предположу, автор, что деликатно вы мало что умеете обсуждать, хотя старттопик написали в целом неплохо.
Чаще всего вообще нет никаких поводов, я просто не умею ездить по ушам и нести всякую ахинею чтобы эмоционально цеплять. А женщины ведутся именно на это а потом жалуются на его характер
Ну вам уже достаточно лет, просто сейчас наверно многие бабы на другое ведутся, может вы просто за собой что-то не замечаете, за 10 лет наверно можно бы было хорошую женщину найти
за 10 лет наверно можно бы было хорошую женщину найти ...
Или 10 плохих :)
Счёт сразу дели пополам, тогда и проблем не будет, и бабу себе найдешь.
Баффет, расслабься, живи как есть, сейчас главное - здоровье)