Гость
Статьи
Нетрадиционная …

Нетрадиционная ориентация

Мне 34, и уже с юности знала, что я неправильной ориентации. Мой отец умер, не узнав мою тайну, всю жизнь мечтая, как увидит внуков. Теперь мама ждет, когда я в один день приведу в дом мужика. Я …

Виталина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скорее читать не умеешь. Почитай тему, ознакомься с комментами автора, которой нравятся оральные ласки с жеребцами)) Жеребца или кобылы, автор не уточняла.
Уточняла, с жеребцами

Гость

Зачем ребёнка сюда впутывать? Вдруг он тоже зоофилом будет? Ну и маме тоже не стоит такое рассказывать, это ж кошмар.

Гость
Виталина

Вы издеваетесь ? 😱 я тут уже несколько раз ответила на этот вопрос

Раз тебя так угораздило с ориентацией и мама проявляет беспокойство,то времени уже мало и нужно быстрее определяться,конечно,лучше родить,учитывая финансовую независимость-торопись

Василиса
Гость

Так может стоит попробовать. Вдруг понравится. Натуралкой не станете, но при понятливом мужике вполне сможете жить в би- отношениях.

Не понравится, максимум спокойно лежать бревном будет и всё.

Василиса
О

Я не верю в существование ж любящих ж. Сколько таких знала их переодически мужики имели, и они по итогу к ним перебегали. М для ж всегда дороже.

Культ *** снова?

Арина

Какая нетрадиционная ориентация! Зоофилия запрещена! Это уголовка!
Да и вообще, где такие спаривания и вылизывания возможны?!

Василиса

У коня же большой, как же в рот взять? Так ещё и телескопический. А также они же кончают много, так захлебнуться можно. И наступить могут, раздавят. Ну не знаю, я не пробовала, с животными - это не то, как-то не возбуждает. А так что за проблема. Сказать парню, что спираль стоит, чтобы кончил, а потом, в случае успеха, просто смыться и порвать контакты все. Только это надо куда-то далеко поехать в другой город и подготовиться, чтобы найти он не мог, ну типа все страницы в соцсетях ликвидировать и так далее, чтобы найти никак не мог.

Василиса
Арина

Какая нетрадиционная ориентация! Зоофилия запрещена! Это уголовка!
Да и вообще, где такие спаривания и вылизывания возможны?!

Не запрещена, могут только в дурдом отправить, но далеко не факт.

Гость

разводка

Гость
Гость

разводка

100%😁

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем