Гость
Статьи
Нетрадиционная …

Нетрадиционная ориентация

Мне 34, и уже с юности знала, что я неправильной ориентации. Мой отец умер, не узнав мою тайну, всю жизнь мечтая, как увидит внуков. Теперь мама ждет, когда я в один день приведу в дом мужика. Я …

Виталина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

41, профессиональная спортсменка по конкуру, это намёк на не совсем здоровый интерес к лошадкам? 🤔

Виталина
Барабашкa

41, профессиональная спортсменка по конкуру, это намёк на не совсем здоровый интерес к лошадкам? 🤔

да

Виталина
Барабашкa

но я на самом деле профессиональная спортсменка по конкуру

Гость
Виталина

да

Девы, вы что реально в это верите?😹 Разводка же, я занималась конным спортом, погуглите фото и размеры эрегированных пенисов жеребцов, в 99% случаев для женщины ПА с конем закончится смертью от болевого шока.
Я в юности, когда мою любимую кобылу держала для спаривания, рыдала от жалости к ней, а она была крупнее любой женщины в несколько раз.

Виталина
Гость

Девы, вы что реально в это верите?😹 Разводка же, я занималась конным спортом, погуглите фото и размеры эрегированных пенисов жеребцов, в 99% случаев для женщины ПА с конем закончится смертью от болевого шока.
Я в юности, когда мою любимую кобылу держала для спаривания, рыдала от жалости к ней, а она была крупнее любой женщины в несколько раз.

Я разве говорила про ПА с жеребцом) ??? Ну у вас и фантазия

Виталина
Гость

и ты держала, чтобы он не разорвал то место, которое не для спаривания предназначено. Можешь не рассказывать мне, я это все знаю)

Гость
Гость

Вам виднее)

При чем здесь дэйепэшник?

Гость
Виталина

и ты держала, чтобы он не разорвал то место, которое не для спаривания предназначено. Можешь не рассказывать мне, я это все знаю)

В смысле?😳
Ее с ним спаривали, чтобы она забеременела и родила потом жеребенка, что и произошло, собственно.
Держат потому, что у породистых жеребцов расписан график, никто их не пригонит к кобыле на неделю, чтобы он там за ней начал ухаживать издалека. Следовательно кобыле это нафиг не нужно.

Виталина
Гость

В смысле?😳
Ее с ним спаривали, чтобы она забеременела и родила потом жеребенка, что и произошло, собственно.
Держат потому, что у породистых жеребцов расписан график, никто их не пригонит к кобыле на неделю, чтобы он там за ней начал ухаживать издалека. Следовательно кобыле это нафиг не нужно.

Имею ввиду, если не держать, то он может разорвать не только влагалище, но и ее прямую кишку. У нас был такой случай, кобыле плохо очень плохо. Еле спасли ее.

=777=

это ты Виталинк, на производство идти не хочешь, от и выдумываешь ерунду всякую. Пошла бы в техникум какой, на швею-мотористку б выучилась или вон у нас в Сызрани железнодорожный техникум есть. У нас наша дворовая *** Тоня-*** его кончила на трояки - на жд устроилась а через три годика опппа - начальником поезда стала. Помнится мы ее за гараж водили на клыка давать, она безотказная была. Щаз походу тоже - грит теперя сама кого хож за гаражи буит водить. Ты подумай чутка.

Виталина
Гость

В смысле?😳

для езды или испытаний предназначались жеребцы?

Гость

Нетрадиционная ориентация сейчас не проблема, а уж женская никогда и не была проблемой. Живите вместе со своей девушкой (или одна, как кстати большинство женщин вполне традиционной ориентации), а ребёнка хотите - родите от донора, хотите - договоритесь с мужчиной, которому нужен ребёнок и который тоже хочет стать родителем (если целые форумы для таких людей), будете друзьями с отцом своего ребёнка - это вообще мечта многих женщин!! Никаких тебе измен и разводов, а наоборот только помощь и поддержка. У нетрадиционной ориентации много плюсов!! Ну и маме скажите, что тут такого. Если бы мне моя дочь призналась только в 34, я была бы зла только почему так долго она молчала.

Гость
Гость

Лучше не рассказывать. Пусть лучше думает что вы не нашли того самого. Не в обиду вам будет сказано, но если бы ко мне пришла дочь с такими новостями...упоси Боже..промолчу

И что бы вы сделали?? Мне даже интересно, что тут можно сделать?)))

Гость
Виталина

знаю, что вам не станет легче, но я не ***, если что

А кто ты???😳😳😳 Зоофилка-некроманка??

Гость
Виталина

А кто, простите? Есть гетеро, би, *** и ***. Вы не гетеро. Вы *** или би? А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.

А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.Точно некроманка

Гость
Виталина

Ну если только страдаете некрофилией)Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.

Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.Похоже я была права: вы зоофилка, ну этим сейчас никого не удивить, моя подруга живет со своим псом. Хотя маме лучше не говорить об этом.

Виталина
Гость

А кто ты???😳😳😳 Зоофилка-некроманка??

У меня увлечение к жеребцам, которое проявляется в оральных ласках. И давайте, сменим тему. По сути, в данной теме не имеет значения, я ***, зоофилка и т.д.. Тема немного о другом. Не нужно на этом акцентировать.

Виталина
Гость

Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.Похоже я была права: вы зоофилка, ну этим сейчас никого не удивить, моя подруга живет со своим псом. Хотя маме лучше не говорить об этом.

Похоже я была права: вы зоофилка, ну этим сейчас никого не удивить, моя подруга живет со своим псом. Хотя маме лучше не говорить об этом.я знаю, что это не такая уж трагедия и я тоже знаю других людей с такими влечениями. Но современное наше общество считает это ненормальным явлением, поэтому лучше тут на форуме не писать о таких вещах)

Гость

Автор, скажи, все-таки ориентацию, прямо заинтриговали!!

Виталина
Гость

Автор, скажи, все-таки ориентацию, прямо заинтриговали!!

Вы издеваетесь ? 😱 я тут уже несколько раз ответила на этот вопрос

Виталина

Что с форумом? Почему в моем сообщении куски от чужих сообщений?

Гость
Виталина

я это и имела ввиду - просто залететь. Мне кажется, с этим проблем не будет. Я могу найти красивого и умного мужика для хороших генов и могла бы переспать с ним.

Раз можете переспать с мужиком значит би.

Виталина
Гость

Раз можете переспать с мужиком значит би.

я бы могла даже выйти замуж за мужика, но я не смогу отказаться от своего влечения к жеребцам (что очевидно не понравится мужу) и от своей профессиональной деятельности, поэтому предпочту родить от мужчины и воспитывать ребенка со своей мамой.

Гость

Сообщение было удалено

У неё влечение к жеребцам, которое проявляется в оральных ласках. Ахахаха:=)

Nozomy

Ваш отец умер от того, что узнал Вашу тайну? При этом Вашей маме об этом не обмолвился? Как - то странно...
Если фейк - слабый: скомканная предыстория, странный выбор и вопрос для взрослого человека.
Если реальная ситуация, повторюсь, Вы взрослый человек. И что будет с Вашей жизнью - Ваше дело. Вы не обязаны жить по законам мамы, либо кого - то еще..
Рассказывать не обязательно, как и врать не обязательно, уже "пуповина" не важна.
Живите своей жизнью, просто скрытно, в себе. Признание облегчит Вам душу, но маме Вашей, вполне возможно, разобьет сердце.
Отсутствием детей, мужей, сейчас уже никого не удивишь, все делают свой выбор и живут не "как положено", а как хочется, ибо другой жизни не будет!

Советчица

Автор, этот каминг-аут нужен вам вообще? Насколько у вас в принципе близкие и доверительные отношения?
Вы хотите признаться лишь для того, чтоб обрубить вопросы о замужестве и детях? А есть ли у вас постоянный партнёр (читай - партнерша)?
Можно начать издалека, обсуждая те же новости, связанные с ***+ комьюнити. А потом уже признаться самой. Если маме важно наличие внука, так ваша ориентация не влияет на репродуктивную функцию. Другое дело: нужны ли вам дети самой? Или опять все это затевается в угоду маме? Поймите, что проживаете жизнь вы, а не она. Ваш выбор стука спать и рожать ли. Если вы себя чувствуете комфортно и сейчас, то не надо себя заставлять играть в «нормальную» семью. Будьте честны с собой, это главное.
Удачи вам в любом случае 🌸

О

Я не верю в существование ж любящих ж. Сколько таких знала их переодически мужики имели, и они по итогу к ним перебегали. М для ж всегда дороже.

Гость

Если вы любите такое извращение, то я не думаю что мама примит это нормально...не думаю что кто-то может это принять нормально. Оставьте лучше это при себе. Даже сказать что вы ***, и то будет нормальнее

Это тяжело будет ею воспринято, лучше не стоит. А вот о детях можно подумать. Переспи через силу и роди. Просто обрисуй ему ситуацию. Думаю есть кто согласится.

Гость
Виталина

я это и имела ввиду - просто залететь. Мне кажется, с этим проблем не будет. Я могу найти красивого и умного мужика для хороших генов и могла бы переспать с ним.

Так может стоит попробовать. Вдруг понравится. Натуралкой не станете, но при понятливом мужике вполне сможете жить в би- отношениях.

Гость
Гость

Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.Складывается впечатление, что вы создали тему именно для того, чтобы обсудить вашу ориентацию.)

Складывается впечатление, что вы создали тему именно для того, чтобы обсудить вашу ориентацию.)Ой! Вы бы полегче с намёками. Уж не коня ли Вы видите своим сексуальным партнёром? Внук-кентавр - радость для бабушки.

Гость

Так может стоит попробовать. Вдруг понравится. Натуралкой не станете, но при понятливом мужике вполне сможете жить в би- отношениях.

Самый идеальный вариант женственный мальчик.

Гость

Я мои друзья , коллеги не являемся гомосеками , а это как минимум человек двадцать .

Марфа Васильевна

Всё индивидуально. Как правило, родители в большинстве случаев принимают ребёнка любым. Вы же не алкоголик, не наркоман, людей не убивали -- так в чём лично Вам себя обвинять? Такова природа: некоторые мужчины и женщины имеют такие склонности сродни тому, как гетеросексуалам нравятся люди другого пола, а некоторым людям нравятся сладкое или солёное.
Я знаю пару девушек, которые очень любят друг друга: понятно, что распределение ролей присутствует, но их отношения намного теплее, чем у моих подруг, которые постоянно ср...тся с мужьями и делят обязанности в быту и в деле ухаживания за ребёнком.
Мой совет: накройте стол (торт, салат какой-нибудь), пригласите маму и всё её расскажите.

И эти люди, оскорбляющие автора называют себя людьми? Мир сошел сума. Вирус это вам ответ на вашу жестокость, эгоизм и не способность принять человека таким какой он есть. Впрочем, что тут скажешь, стадо. Ваши оскорбления это ваше отражение своей никчемности. Вы сами себя ненавидите.

Гость

Как это развидеть теперь🤮🤮🤮. Зачем я прочитала эту тему🤯

Гость

Автор, зачем вы приплетаете свою маму? Хотите обсудить свои психические отклонения, так и напишите. Зоофилия не является нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Гость

Автор, вы когда коней совращаете как-то предохраняетесь? Допустим, тема не фейк и вы действительно делаете то, о чем пишите.
Вот сейчас время коронавируса. До этого в жизнь человека пришли такие заболевания как сифилис, вич , эбола и многие другие.

Не нужно ничего говорить

Гость

Не бывает "правильной" и "неправильной" ориентации. Мама чего ждет от вас, мужика в доме или внуков? Ребенка можно завести в любом случае, даже если вы живете с девушкой. Но это если вы хотите детей, ради мамы их заводить довольно странно. Если вы с мамой эмоционально близки, она и так догадывается насчет вашей ориентации, можно рассказать. Если нет, я бы не стала ничего ей говорить, какой смысл?

Гость
klubnichka

Сообщение было удалено

Конечно мир сошёл с ума - баба мечтает, чтоб конь ей отлизал. Безусловно, вы правы.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле, про какого коня, я что то не знаю?))))

Гость
klubnichka

Сообщение было удалено

Ты скорее читать не умеешь. Почитай тему, ознакомься с комментами автора, которой нравятся оральные ласки с жеребцами))

Гость
Гость

Ты скорее читать не умеешь. Почитай тему, ознакомься с комментами автора, которой нравятся оральные ласки с жеребцами))

Ты скорее читать не умеешь. Почитай тему, ознакомься с комментами автора, которой нравятся оральные ласки с жеребцами)) Жеребца или кобылы, автор не уточняла.

Гость

Ты скорее читать не умеешь. Почитай тему, ознакомься с комментами автора, которой нравятся оральные ласки с жеребцами)) Жеребца или кобылы, автор не уточняла.

Жеребца или кобылы, автор не уточняла.Нууу, если жеребец 180 и с прессом, выносливый, то я автора очень понимаю! А если дохлый это прям мазохизм и извращение!

Гость
klubnichka

Жеребца или кобылы, автор не уточняла.Нууу, если жеребец 180 и с прессом, выносливый, то я автора очень понимаю! А если дохлый это прям мазохизм и извращение!

Нууу, если жеребец 180 и с прессом, выносливый, то я автора очень понимаю! А если дохлый это прям мазохизм и извращение! Ну да, встречаются варианты и по 30, а то и больше см среди двуногих жеребцов, они как раз ищут любительниц конного спорта, тем более профессионалок. Зачем же нарушать права животных?)

Гость

Нууу, если жеребец 180 и с прессом, выносливый, то я автора очень понимаю! А если дохлый это прям мазохизм и извращение! Ну да, встречаются варианты и по 30, а то и больше см среди двуногих жеребцов, они как раз ищут любительниц конного спорта, тем более профессионалок. Зачем же нарушать права животных?)

Ну да, встречаются варианты и по 30, а то и больше см среди двуногих жеребцов, они как раз ищут любительниц конного спорта, тем более профессионалок. Зачем же нарушать права животных?)30 это через горло?)) Не мой вариант!))

Морти

А зачем вам об этом ей рассказывать? Какой смысл? Или хотите с матерью свои похождения обсуждать?
Если вы знаете, что она такого не приемлет, то она этой информации рада не будет. Даже если она «примет» вас, наедине с собой она все равно будет думать что она сделала не так и что она плохая мать.
Вы этого хотите? Не эгоистично ли это с вашей стороны?
Я поддерживаю ***, но думаю что в некоторых случаях секретам лучше оставаться секретами.

Гость
Виталина

Чем вас искусственное оплодотворение не устраивает?
Мужик может иметь проблемы со здоровьем, которые не очевидны, дурную наследственность, слабых сперматозоидов, может не захотеть вас, может заразить ЗППП, может использовать презерватив, можно не зачать с 1-2 раз. Да и вообще это как-то не этично.

Гость
Виталина

Она консервативного мировоззрения, любительница сериалов о викторианской эпохе. Думаю, что ей не понравится моя ориентация, да и современным женщинам и многим форумчанкам здесь на сайте тоже не понравится.

Вопрос же не в понравится. Сможет ли принять вас, сможет ли не довести себя мыслями о том, что это она виновата (есть люди, которые думают, что это из-за воспитания).
А с другой стороны - комфортно ли вам врать? Что будет, если она узнает не от вас? Ну, и вы лишаете себя возможности строить личную жизнь.
Так что, на мой взгляд, вам или открыться, или уехать, или просто оставить часть жизни скрытой. Ложь не улучшает мир)